pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 05, 2014, 10:03:52 AM |
|
из вас вышел бы "неплохой" историк новороссии, не было тогда ещё Турции.
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы. Стрелкова забыли... Нет, он просто попадет в историю. Вопрос в другом, кто будет писать учебники? Надеюсь не каклы, а то их творчество уже не доставляет, клиника.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 10:13:37 AM |
|
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы. Стрелкова забыли... Нет, он просто попадет в историю. Вопрос в другом, кто будет писать учебники? Надеюсь не каклы, а то их творчество уже не доставляет, клиника. учитесь писать грамотно, в одном слове сколько ошибок "каклы." -украинцы, творчество не доставляет-чего?...радости или что вы хотели сказать? Не пишите в порыве страсти, смысл теряется.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 05, 2014, 10:16:23 AM |
|
"каклы." -украинцы
Не знал. А где можно такой грамотности поучится?
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 10:22:15 AM |
|
"каклы." -украинцы
Не знал. А где можно такой грамотности поучится? приходит со временем.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 05, 2014, 10:23:32 AM |
|
"каклы." -украинцы
Не знал. А где можно такой грамотности поучится? приходит со временем. Та я в курсе, что с возрастом количество нейронов в головном мозге уменьшается. Ладно, Вить, спасибо за компанию. Я кофе свой допил, нужно поработать. Вечером посмотрю, ответил ли ты на мой вопрос про СВОБОДУ.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
September 05, 2014, 11:03:26 AM |
|
"каклы." -украинцы
Не знал. А где можно такой грамотности поучится? приходит со временем. Та я в курсе, что с возрастом количество нейронов в головном мозге уменьшается. Ладно, Вить, спасибо за компанию. Я кофе свой допил, нужно поработать. Вечером посмотрю, ответил ли ты на мой вопрос про СВОБОДУ. и тебе спасибо) на вопрос попробую дать ответ вечером или же уже завтра утром. Очень много сегодня деактива ребята собрали, буду на полигоне пока не вспашем, жаль что все это ближе к осени, а так могли бы картошку посадить.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 07, 2014, 12:00:13 PM |
|
Так и русской империи так же не было. А историю Новороссии уже пишут Порошенки и Захаровы. Стрелкова забыли... Нет, он просто попадет в историю. Вопрос в другом, кто будет писать учебники? Надеюсь не каклы, а то их творчество уже не доставляет, клиника. Я все забываю спросить кто такие каклы, а то в сети версий много. Как гласит старая мудрость историю пишет победитель, но вот кто им будет оплачивать зарплату
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 07, 2014, 02:22:56 PM |
|
Я все забываю спросить кто такие каклы, а то в сети версий много. Как гласит старая мудрость историю пишет победитель, но вот кто им будет оплачивать зарплату Каклов придумали на удаффкоме, чтобы как-то отделить свидомых, упоротых евроинтеграторов от остальных нормальных хохлов. И термин каклосрачь, или хохлосачь придуман там же, если не ошибаюсь. В 2004 году, когда здравый смысл был нагло попран пиндосовскими марионетками, при оголтелой поддержке ЕС и СШП, разгорелся каклосрачь на удаффкоме, и т.к. там не стесняются в раздаче словесных пиздюлин, то там баталии были самые жаркие и фееричные. Как правило каклы огребали по полной. Главный исследователь каклизма и один из основателей ГАВНИИК. Одна из кафедр ГАВНИИК http://vk.com/id210032895
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 10, 2014, 12:23:27 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 10, 2014, 02:10:12 AM |
|
Мигель Фрэнсис. Может он расовый кубинец... Хотя, не. наверно мексиканец, ну да, американец. Эх, не могли еврея найти для финансирования такого проекта? Он бы тут прошелся по соплеменникам и получилось бы очень колоритное кино.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 10, 2014, 02:54:08 AM |
|
Ну, Родригес своё первое кино снял за $5k, но все всё сразу поняли... И фамилия похожа..
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 12, 2014, 05:21:10 PM |
|
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 15, 2014, 07:23:47 AM |
|
Народное творчество
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 15, 2014, 07:41:32 AM |
|
Ну и отлично. Было бы хуже, если бы они проголосовали за либерастов, а таковые в некоторых округах выдвигались.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 15, 2014, 08:14:51 PM |
|
Полит-тактический ход, теперь когда новости с заявлениями этого лица будут выходить в иностранной прессе читатели будут входить в ступор сравни "Революция в Джорджии, ВаТаФак??"
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 15, 2014, 09:39:51 PM |
|
Та что там в Джорджии, мне понравилось про калорадов, воюющих с узурпатором Porosenko.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 17, 2014, 11:23:14 PM |
|
Та что там в Джорджии, мне понравилось про калорадов, воюющих с узурпатором Porosenko.
Готов спорить что где-то далеко считают, что война происходит между Bregnev и Gorbachev на лазерных мечах из-за новой Perestrojka которая началась из-за поддельных талонов на Vodka.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 18, 2014, 04:50:37 AM |
|
Интересно, если Украина исчезнет с политической карты мира, Крым признают?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
September 18, 2014, 11:47:29 PM |
|
Переехали, обжились, теперь можно и ремонт делать: Российское министерство обороны намерено превратить полуостров Крым в неприступную крепость. Она станет не только военным форпостом России в Черноморском регионе, но и сможет обороняться, даже будучи отрезанной от материковой части нашей страны http://expert.ru/2014/09/17/nepristupnaya-krepost/Министр обороны Сергей Шойгу заявил о том, что развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении становится одной из основных задач российского военного ведомства.
|
|
|
|
|