johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
February 04, 2022, 07:45:23 PM |
|
Там есть умершие, госпитализированные, число вакцинированных и число побочек. Но вот сколько людей переболело ВООБЩЕ - там слов об этом нет.
Странно, не находишь? Статья в вики об эпидемии вируса гриппа 1976го года и ни слова о переболевших. Ничего себе. Так наверное потому, что не было ничего кроме пшика, фиаско, приступа диареи рептилоидов, Скорее просто потому, что тут как и с ковидом: нельзя установить точное число. В отличии от тех же вакцинированных. по твоей логике их не было  Не "не было", а "не известно". Очевидно, что были, но из-за того что нам не известны даже приблизительные оценки, то обернуть в число мы это не можем. Сам факт есть, а вот выразить его мы не можем. так же я и воспринимал умерших от побочек, пока ты не дал уточненные данные. Скажи, ты бабушка? Я бабушка, у которой что то есть, поэтому она дедушка (с) Пыня Что касается теории в некоторых украинских кругах, то она разбивается о первый же учебник биологии. Ты мало читал фантастики. Есть очень хорошее произведение, советского писателя Севера Гансовского - "День Гнева". Вот там поднимается вопрос что человека делает человеком Я нигде не говорил про миллионы, убитых атомом.
Вспоминаем твои слова: Или ядерные отходы на сицилии тоже недавно и тоже мрут деревнями, хотя это уже явный и неприкрытый криминал
Читнул про Сицилию, не вижу что мрут деревнями. Ну и да, там ясное дело не ядерные отходы, оказалось очевиднее - асбест. Если ты не знал, этот минерал это ультра канцероген, пожестче ядерных отходов тех же. Считается, что на его влияние приходится половина смертей от рака в производственной сфере.
|
|
|
|
stoos
|
 |
February 04, 2022, 08:15:10 PM |
|
Ага, деревня = миллион, ок
Не знаю, что ты там читнул, я тебе конкретно про ядерные отходы, которые должны были идти транзитом через сицилию в африку, а оседали в заброшенных шахтах рядом с теми самыми "деревнями-миллионниками" в обычных бочках (да, с хим отходами по соседству, но не понимаю, почему ты заострился только на асбесте). В одной из таких деревень не осталось ни одной семьи, в которой не было бы онкологии. Чем не вымирание. Название не помню, уж извини. Эта история была лет 5-7 назад на устах.
|
|
|
|
dalbaiob
Member

Activity: 70
Merit: 14
|
 |
February 04, 2022, 08:20:31 PM |
|
стус умный парень,не то шо джонии -дурашка
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
February 04, 2022, 08:35:24 PM |
|
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 04, 2022, 08:38:37 PM |
|
сотни тысяч страниц  разберут к 2076-му 
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 12:29:19 PM |
|
Банки усилят контроль за переводами граждан до конца ноября 2022 года
В частности, речь про операции перевода с карты на карту, которые проводятся большим числом граждан — более 10 в день и более 50 в месяц. Или если таких операций слишком много — более 30 в день. Необходимо отслеживать также «значительные объемы» операций между гражданами — более 100 000 руб. в день, более 1 млн руб. в месяц.
ну и чем это грозит для обменников?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 3178
Merit: 1785
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
 |
February 07, 2022, 12:37:01 PM |
|
Банки усилят контроль за переводами граждан до конца ноября 2022 года
В частности, речь про операции перевода с карты на карту, которые проводятся большим числом граждан — более 10 в день и более 50 в месяц. Или если таких операций слишком много — более 30 в день. Необходимо отслеживать также «значительные объемы» операций между гражданами — более 100 000 руб. в день, более 1 млн руб. в месяц.
ну и чем это грозит для обменников?
Ничем. Вместо 10 "мулов" на 1 обменник будет работать сотня. Дополнительные затраты для бизнеса, не более.
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 12:41:43 PM |
|
это не реально. больше 10 операций в день и счет блокируют и то если суммы не большие
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
 |
February 07, 2022, 12:49:59 PM |
|
это не реально. больше 10 операций в день и счет блокируют и то если суммы не большие
Что нереально, завести для 100 человек 100 карт каждого банка для таких операций и скриптами регулировать их использование? 1k операций в сутки... Не думаю что обменники, даже самые крутые делают столько переводов в день. Вы же, надеюсь, не думаете что хозяин такого бизнеса будет заводить карты на себя или своих родственников? Для этого есть "мулы".
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 12:58:37 PM |
|
да я понял о чем ты говоришь...но мне кажется это не реально т.е. чтобы условно обналичть мне крипту на миллион руб... обменник должен задейсчтвовать 100 "мулов" если у обменника обмен ща день десятки миллионов то это какая то головная боль.. если честно при этом мы сейчас гворим токль об обменнике ,а об пользователе с миллионом как? мне тоже нужно завести 100 мулов? нахуй мне этот головняк
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
 |
February 07, 2022, 01:04:56 PM |
|
да я понял о чем ты говоришь...но мне кажется это не реально т.е. чтобы условно обналичть мне крипту на миллион руб... обменник должен задейсчтвовать 100 "мулов" если у обменника обмен ща день десятки миллионов то это какая то головная боль.. если честно при этом мы сейчас гворим токль об обменнике ,а об пользователе с миллионом как? мне тоже нужно завести 100 мулов? нахуй мне этот головняк
Миллион на карту никакой обменник одной транзакцией делать не будет (по крайней мере сейчас у меня такие сведения, ~100k за раз и то не советуют), будут разбивать на более мелкие суммы (я говорю о переводе на пластик классических РФ банков). В вашем случае выбирайте опцию получение наличных если у вас такие суммы обмена. Или находите "обнальщика" у которого есть сотни мулов и он под % обналичит вам ваш миллион.
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 01:09:53 PM |
|
вот мы и пришли к выводу что крипта существует пока есть нал вообще я думаю ечли в будущем нельзя будет оплачивать криптой товары (а я думаю будет нельзя) то эта вся песняя загнетсся . скорее всего легализуют стэйблы и ими можно будет платить как обычными деньгами прям с карты ,НОэто путь легализации и теневые операции на которых и держется крипта просто канут в лето или я не прав?
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
 |
February 07, 2022, 01:15:51 PM |
|
вот мы и пришли к выводу что крипта существует пока есть нал вообще я думаю ечли в будущем нельзя будет оплачивать криптой товары (а я думаю будет нельзя) то эта вся песняя загнетсся . скорее всего легализуют стэйблы и ими можно будет платить как обычными деньгами прям с карты ,НОэто путь легализации и теневые операции на которых и держется крипта просто канут в лето или я не прав?
Наоборот, почему то у меня есть уверенность что можно будет условно "купить булочку использовав true крипту". Стейблы, имхо, это попытка "переписать и приручить" криптанов, то есть взять под свой контроль банкстерами в купе с барыгами криптосвободу. Но это уже лирика 
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 01:20:21 PM |
|
так именно это сейчас и просходит. вы думали с вами бороться будут? НЕТ. вас просто возьмут под контроль. ПОС -это теже акции с процентами , за которые вы тоже будите платить условные 13% а каким образом можно будет платить биткоином или лайтом,я вообще не понимаю...у них нет фиксированной цены ,поэтому оплачивать товары в режиме реального времени -это утопия. или я снова не прав?
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
так именно это сейчас и просходит. вы думали с вами бороться будут? НЕТ. вас просто возьмут под контроль. ПОС -это теже акции с процентами , за которые вы тоже будите платить условные 13% а каким образом можно будет платить биткоином или лайтом,я вообще не понимаю...у них нет фиксированной цены ,поэтому оплачивать товары в режиме реального времени -это утопия. или я снова не прав?
Неудобно платить криптовалютой также по причине волатильности и привязки ее к доллару. Только когда 1 булочка будет равняться без промежуточных конвертацией допустим 10 сатоши, а постричься у парикмахера будет стоить 35 сатоши. У криптовалюты должно появится настоящее мерило ценности в виде продукта или труда. Но эта картинка не для этого общества на этом этапе с его полным подчинением глобалистам и банкстерам.
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 01:30:32 PM |
|
вот я как раз и имел ввиду : оплата товаров и услуг конкретно биткоином или лайтом без конвертации в доллар. если бы такое было возможно,то я бы стал поклонником биткоина прям сразу...т.е. есть у меня условно 0.01 которые мне рыжий гад перекинул и я уже точно знаю что закажу себе пицу надом за 100 сатох но это невозможно мы же знаем пока биткоины у меня в кошельке -я хозяин как только я конвертировал их в доллар -я уже не хозяин
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 06:38:03 PM |
|
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 07:20:01 PM |
|
мне интересно сколько наберет эта петиция . если наберет в миллионах какая будет реакция у Пути?
это как далбайобу пескову вопрос задают: вы знаете что кадыров похител человека ? тот - ЭТО ФАНТАСТИКА . ну блядь обделенный мозгом человек что тут скажешь щас наверное тоже самое скажет
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 07, 2022, 07:31:20 PM Last edit: February 07, 2022, 07:43:35 PM by dacosta |
|
мне интересно сколько наберет эта петиция . если наберет в миллионах какая будет реакция у Пути?
это как далбайобу пескову вопрос задают: вы знаете что кадыров похител человека ? тот - ЭТО ФАНТАСТИКА . ну блядь обделенный мозгом человек что тут скажешь щас наверное тоже самое скажет
Спорить или даже просто разговаривать с этими клоунами это как спорить с женщиной - сплошная софистика. # Как-то мельком глянул "прямую линию" главного у них там. Ему из зала задали болезненный вопрос, так тот размазал ответ на 10 минут. При чем связь с вопросом потерялась уже на третьем предложении. О чем в итоге он говорил и что хотел этим сказать я так и не понял. Самое смешное это было выражение лиц слушателей в первых рядах, сразу видно кто от кого кормится, иначе я не пойму как можно слушать такую ахинею в течении нескольких часов с таким серьезным выражением лица.
|
|
|
|
dalbaiob
Member

|
 |
February 07, 2022, 07:34:26 PM |
|
ты видел вообще выражение лица пескова? это же слабоумный человек как он на вопросы отвечает,это же пиздец полный! я аообще в шоке!
|
|
|
|
|