нихуя у них не выдет!
щас главное внутри страны сдержать местных слобаумных пидарасов
это их следущийй шаг - переворот.
думаете время проходит. проходят столития а русский человек умнеет? НИХУЯ эта мразь тупая не умнеет! Я русский! Но таких как я МАЛО! в большенстве случаев это либо слабоумные либо алчные!
1917 -СЛАБАУМНЫЕ
1992 - точнее там раньше началась ПЭРЭстройка ХЛАСНОСТЬ! ПЭПсикола ДЖИНСА СУКА!
как только Россия набирает достаточно сил ее тут же разваливают! для ЧЕГО? для того чтобы дальше ГРАБИТЬ!
Путя стал сильным и самостоятельным - его надо убрать!
А как его убрать
А для этого есть самый продажныйй народ на этой планете,который еще при жизни нынешних людей войдет в историю и получит благодарность В ТРУПАХ!!
8 лет лет они нас выманивали! 8 лет дразнили и глумились! и все таки у них получилось! За это еще при жизни вас отблагадорят - ЭТО ВСЕ ПОЙМУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО! Жирика отключили не случайно! Как раз он бы сейчас очень помог!
тепреь по поводу что дальше!??
ну...как бы я уже вижу вот это
https://www.youtube.com/watch?v=t1J1UUGSKYEсмотреть с 55-ой секунды
Набиулина судя по виду присудствует на поминках
Поведение володи пересмотрил раз 50 ......Это крах! больше ничего не скажу
ноооооо!!! это еще не конец!
Сейчас все зависит от того сможет ли володя не потерять контроль....это практически не возможно ибо он ВЕСЫ им противопаказанно терять контроль ..иначе крах!
а мы видим что его долго небыло 3 дня гдето и вот они собрались и я вижу шо дело дрянь!
Тут только один выход -- идти ВОБАНК
скорей всего Бидон старый и больной . ему нечего терять и он решил на последок "кинуть" володю...
но если володя устаит то это трагедия для европы и США но сначала для Украины!
А по сути я не вижу проблем.. То есть сейчас он очухается
"
его голова будет как бы ранена Но потом Европейские города начнут падать.! И Американский конгресс который знает как Бидон пошутил над Володей ...уж точно не рискент влазить! Я даю 1000% Что против "кинутого" Володи ни одна ядерная страна не дернется!
Спасибо слабоумному немощному Бидону! Насрал всему миру ГЫ ГЫ