Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 02:01:59 PM |
|
ps/ Горан Пойдешь со мной на Европу?
Легко. Только как быть с властями Барселоны , они меня не отпустят как самого боеготового воЕна .
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
Activity: 28
Merit: 3
|
|
February 27, 2022, 02:03:50 PM |
|
Легко. Только как быть с властями Барселоны , они меня не отпустят как самого боеготового воЕна . бери их с собой!
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 02:08:57 PM |
|
Легко. Только как быть с властями Барселоны , они меня не отпустят как самого боеготового воЕна . бери их с собой! Диваны не забудьте, воены.
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 02:17:12 PM |
|
легендарный 25-й диванный батальон!
В качестве кабанчиков штоле ? ===== всмысле кушать?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 04:07:38 PM |
|
обращение Зелема к белорускому народу видели? надеюсь люди не забыли что он в первую очередь профессиональный актер и верить этой гниде которая играет очередную роль нельзя!
меня еще бесят наши пидарасы -актеры спортсмены которые тяфкают там ничего не понимая..куда вы сука лезете? пидарасы ебучие! в такое сложное положение для страны когда нас давит весь мир эти пидарасы осуждают действия кремля который по сути спасает жизни их детям и внукам! предлагаю загнать их всех на зону по статье -измена родине!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 05:33:26 PM |
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 06:32:59 PM |
|
у зелама там текст был настолько проникновенный что не удивлюсь если белорусы поведутся приплел все что можно и нельзя . видать перед зеркалом еще репиторовал маленький наполеончик
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 07:24:07 PM |
|
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 07:26:25 PM |
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 07:46:40 PM |
|
Почитал немного комменты в инте по актуальной теме - ненависть от украинцев к русским прет через экран монитора. Как собираются наши деятели решать это всё я не представляю. Это же не то что на годы, это на десятилетия, поколения. Кого он там во власть ставить собрался? Как он этими территориями потом управлять собрался? У него в своей стране всё на волоске висит, только на "серых мундирах" все держится. Или будет подкармливать как Чечню за счет остальной страны? Да нахуй она обосралась такая красивая за такую цену... Я до сих пор не могу найти ни одной адекватной причины для чего было нужно развязывать эту войну. На кой хер нужна эта Украина России? Может мне кто-то объяснит?? Какие выгоды могут перевесить все дерьмо в которое страна вляпалась?? У меня только одно адекватное объяснение - это целенаправленнная диверсия в отношении России. Цель - окончательное уничтожение и развал на мелкие составляющие. Уничтожение рускоязычного населения как связующего этих территорий. Всё, по другому не могу объяснить.
Вся эта ситуация - просто индикатор абсолютной управленческой импотенции руководства страны. Абсолютной бездарности.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 07:51:54 PM |
|
сынок предлагаю тебе уснуть на пару лет потом придет понимание
а вообще ты чечню вспомни а теперь они за нас воюют
как поется в песне "все перемелится родная" все перемелится поверь. а жизнь харошея такая еще бухлишка мне налееей! оп оп оп
хотя если честно я и сам не хочу присоеденения украины но куда деваться придется
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 07:57:45 PM |
|
Вся эта ситуация - просто индикатор абсолютной управленческой импотенции руководства страны. Абсолютной бездарности.
Даже в военном смысле все как то хреново выглядит. За день видел кучу роликов как колонны жгут с беспилотников. Это выходит призывников погнали в открытую без защиты с воздуха . Вот военный аккаунт пасет войны все - там видео с неба куча за 2 дня. https://twitter.com/theragex/status/1498015145297125382== И самое непонятное вдогонку к твоим вопросам . Почему сейчас ? Если НАТО кругом обложило то почему не 5 лет назад или год а именно сейчас . Чего мы не знаем ? Что изменилось что в спешке погнали поезда с оружием с востока ? Точно пахнет подставой какой то.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 08:02:43 PM |
|
Даже в военном смысле все как то хреново выглядит. За день видел кучу роликов как колонны жгут с беспилотников. Это выходит призывников погнали в открытую без защиты с воздуха . Вот военный аккаунт пасет войны все - там видео с неба куча за 2 дня. https://twitter.com/theragex/status/1498015145297125382== И самое непонятное вдогонку к твоим вопросам . Почему сейчас ? Если НАТО кругом обложило то почему не 5 лет назад или год а именно сейчас . Чего мы не знаем ? Что изменилось что в спешке погнали поезда с оружием с востока ? Точно пахнет подставой какой то. а тебе объясню: Путя до сих пор хочет остаться джентельменом ,а так не получиться! посмотри и другие видосы где наши военные встречаются на дороге с ихнеми полицейскими - там поведение не как с врагом а как с друзьями... поэтом Володя действует очень мягко....а ткак уже нельзя! и в конечном итоге он прикажет жестко пойти в наступление, только ты же первый дядь горан будешь кричать что русские беспощадно уничтажают хахлов. разве не так? я уж молчу про иностранные сми... почему именно сейчас? потому что звезды так сошлись..при чем в буквальном смысле ...хочешь верь хочешь нет но эта война не завист не от пути не от зелема...эта война сама началась
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 08:13:58 PM |
|
Я видел что россияне себя с местными вполне дружелюбно ведут . И одновременно растерянно - они толком не врубаются что и зачем . Был ролик мужик украинец около бтр на трассе тормознул чего стоите ? Соляра мол кончилась . И сразу вопрос к мужику - а что там в новостях вообще говорят ? Они нихера не в курсе. Без мотивации. В другом видео у проезжавшего по трассе мирно стрельнули закурить и воды попить. Может им еще и жрать не дают ? И все время куда то едут . Куда они едут ?
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 08:27:04 PM |
|
ну естественно .. смартфоны только у командования...салдатикам неоткуда информацию черпать...или ты думал они между перестрелками в инете зависают? а у командования четкие инструкции -держать в неведении по поводу жрать не дают =ну это врядли...возможно момент такой был...а вообще я тебе скажу "солдат всегда хочет жрать"
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 08:28:00 PM |
|
Даже в военном смысле все как то хреново выглядит. За день видел кучу роликов как колонны жгут с беспилотников. Это выходит призывников погнали в открытую без защиты с воздуха . Вот военный аккаунт пасет войны все - там видео с неба куча за 2 дня. https://twitter.com/theragex/status/1498015145297125382== И самое непонятное вдогонку к твоим вопросам . Почему сейчас ? Если НАТО кругом обложило то почему не 5 лет назад или год а именно сейчас . Чего мы не знаем ? Что изменилось что в спешке погнали поезда с оружием с востока ? Точно пахнет подставой какой то. Зеленский говорит про 3500 наших 200х, но это пиздешь конечно. Есть более адекватные оценки в районе 500 200х. Так что все не так красиво как заливает минобороны. Была информация в конце того года на уровне теорий заговора что в феврале/марте этого года должны были начать РФию потрошить Нато с Китайцами, может поэтому дернулись. Но насчет "почему сейчас" есть еще одно предподожение что наши ждали отработку противоспутникового оружия. Помнишь недавно кипишь был что наши спутник сбили свой - типа продемонстрировали "партнерам" чтоб те не рыпались. У Нато все на жпс завязано вроде как. Хз в общем еси честно. # Одно могу сказать - я совершенно не разделяю позитивного отношения к этой ситуации у многих участников этого форума (да и других тоже). Вся эта ситуация может оказаться сродни выстрелу в горах, и лавину последствий для мира и России в частности мне страшно представить. Люди привыкли к сытой безопасной жизни в теплых помещениях и думают что то что они видят на ютюбе их никогда не коснется. Это пиздец какая ошибка так думать.
|
|
|
|
Boba Fett_
Newbie
|
|
February 27, 2022, 08:32:01 PM |
|
да и то думаю даже у командования нет смартфонов этож паливо
все забываю в каком веке мы живем
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 27, 2022, 08:40:16 PM |
|
да и то думаю даже у командования нет смартфонов этож паливо
все забываю в каком веке мы живем
Не с пальмы слез - ясно что даже древний кнопочный как маяк сигналит , но все равно мутно все как то. == Одно могу сказать - я совершенно не разделяю позитивного отношения к этой ситуации у многих участников этого форума (да и других тоже). Вся эта ситуация может оказаться сродни выстрелу в горах, и лавину последствий для мира и России в частности мне страшно представить. Люди привыкли к сытой безопасной жизни в теплых помещениях и думают что то что они видят на ютюбе их никогда не коснется.
Конспирологи давно сигналили что сразу как свернут проект вирус ждать беды с другой стороны. Но побрякивание ядерной кнопкой взбодрит любого. Многие в соцсетях испуганно спрашивают - а вдруг высшее рукводство РФ все сошли с ума ? А кто в уме остался уже не может изменить ситуацию.
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 27, 2022, 08:41:17 PM |
|
На пмж надо в южное полушарие уезжать. Говорят "Морганы" в Чили обживаются. Чилийское вино кстати презамечательное. Но побрякивание ядерной кнопкой взбодрит любого. Многие в соцсетях испуганно спрашивают - а вдруг высшее рукводство РФ все сошли с ума ? А кто в уме остался уже не может изменить ситуацию.
Они там себе в Ямантау город-бункер устроили. Говорят 300 семей несколько лет жить могут. Так что... # Одна положительная новость - говорят Абрамович будет в переговорах участвовать. Этот старый еврей умнее нашей верхушки, и влияние имеет на Путина, так что может малой кровью решится.
|
|
|
|
|