dacosta
|
|
June 25, 2022, 07:42:01 PM |
|
вот то лучше б у меня дочка была
Лучше б ты не олкачь был. Хотя нет. Стал бы как Горан - злобным трезвеником-конспирологом и обзывал бы меня ватником. Пей!
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
June 25, 2022, 07:44:14 PM |
|
вабще ватник я думаю корнями упирается в сталинские репрессии . поэтому не понимаю почему ватниками называют. ведь все седельцы были как раз против власти . походу хахлы опять чота напутали
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 25, 2022, 08:24:11 PM |
|
вот то лучше б у меня дочка была
Лучше б ты не олкачь был. Хотя нет. Стал бы как Горан - злобным трезвеником-конспирологом и обзывал бы меня ватником. Пей! Да не трезвенник а малопьющий Есть разница. Полностью не пить опасно - можно незаметно одуреть и начать верить телевизору.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 26, 2022, 06:16:40 AM |
|
обычно говорят так: кто то входит в мой аккаунт пока я сплю
|
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 09:00:00 AM |
|
я смотрю у Зелема сейчас лучшая роль в жизни. как то вот люди вообще забыли что человек всю сознательную жизнь учился выглядеть искренне в любой из его ролей. Я думаю если в самом начале он не понимал как все устроено и какое место отведено лично ему, то теперь думаю он точно понимает. Путя ведь тоже ничего не понимал, тупо "поставили по рулить" Плохо что ли? Ну вроде как власть есть и бабки льются рекой, Какая родина? кому она нужна? Потом он конечно понял но поздно ибо уже привык к такому уровню жизни. парадоксально но походу войну эту замутили чтобы сохранить нынешнею власть в россии и это не Пути прихоть , это решили Амеры и Англичане. Я уверен сами Амеры попросили накинуть Навальному еще 9 лет,хотя это тоже их "игрушка" они бояться что в россии будет переворот и походу предпосылки к этому были хорошие еще до войны . вся эта херня началась для того чтобы был предлог загнать народ россии под плинтус,убрать всех неугодных . по сути впереди сталинские времена . ведь никто не понимает что вся европа живет за счет россии уже 30 лет. Помните Байден встречался с Путей? перед самой войной ? потом он каждый день кричал что завтра россия нападет на украину . походу Путя упирался и не хотел войны но его заставили . вот у меня мысли по поводу Англии : такое ощущение что они чистят украину -убираются в доме перед переездом . как только народ росси начал прозревать в каких масштабах их найобывают так сразу все и началось -пандемия ,война и вся хуйня. ПОКУШЕНИЕ НА БЕНЗОКОЛОНКУ они все все ресурсы тянут за копейки -лес,нефть,газ,золото. уверен все санкции =это ширма . щас уничтожат всех нацианолистов в украине и не важно если ты просто через чур патриот -ты уже угроза! это как в росии -если очень уж переживаешь за свою страну то тебе нужно "посидеть" лет 5 и одуматься . кароче мыслей еще много. понятно что эти комбинаторы жутко хитрые. но этот вариант мне сейчас кажется самым очевидным .
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2022, 09:11:26 AM Merited by _Ragnarok_ (1) |
|
я смотрю у Зелема сейчас лучшая роль в жизни. как то вот люди вообще забыли что человек всю сознательную жизнь учился выглядеть искренне в любой из его ролей.
Первые 2 недели - актерская игра была более менее . Сейчас фальшивит , оскара я такому не дал бы. Понемногу вырисовываются уже достигнутые цели . В Европах уже этой зимой будет : постоянные плановые отключения электричества - типа его вдруг мало стало Отопление символическое - не выше 20 гр цельсия. Жратва хз скорее всего по карточкам. Личный транспорт ( бензин ) скоро тоже в музей. Добивание среднего класса полным ходом что и было одним из пунктов еще 2 года назад. Рождаемость опубликовали по первому кварталу - везде очень резко вниз впервые за много лет . Раньше просто падала очень плавно. https://twitter.com/Jikkyleaks/status/1540914409341476865https://twitter.com/holmenkollin/status/1541303947314577408https://twitter.com/richardursomd/status/1541073230609502210
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 09:18:16 AM |
|
ну мы же понимаем что у них не одна задача. Амеры в этом плане -молодцы ,очень долго составляют план действий и в основном такое "закрутят" что ни один психиатр сразу не поймет что они задумали. целей поставлено -много. если тут стандартную логику применять то окажешься в луже.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 12:46:35 PM |
|
так еще возможно параллельно европу наказывают. помните был такой момент еще при Трампе,когда и Макрон начал "жалом водить" потом следом Меркель чота выйобываться начала -в итоге уебнула со своего поста . а Макрон видать хорошо "лизнул" шо аж первый раз за всю историю Франции президент пошел на второй срок. Европа начала мало денег закидывать , поэтому такая петрушка. Короче амеры хитрожепые шо пиздец. и вот тут кстати очень вовремя Англия вышла из ЕС. канешна жи блядь случайно
ps/ там вообще помню соперничество началось между францией и англией типа "кто в европе рулит" в конечном итоге америка всем напомнила кто в доме хозяин
сынок,выходи прокомментируй
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
нам нужно понять кто сменит Путю. если честный и порядочный человек то он эту хуйню терпеть не будет и третья мировая нам обеспечена . а если будет тишина значит нас дальше будут грабить
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 27, 2022, 02:26:27 PM |
|
нам нужно понять кто сменит Путю. если честный и порядочный человек то он эту хуйню терпеть не будет и третья мировая нам обеспечена . а если будет тишина значит нас дальше будут грабить
лучше пусть тогда *уйло остается - чтобы его публично выпороли. Только не смейтесь По-моему это единственный шанс и необходимое условие чтобы появился на свет "порядочный человек" как вы говорите, иначе опять труба
|
|
|
|
fruktik
|
|
June 27, 2022, 02:54:10 PM |
|
я смотрю у Зелема сейчас лучшая роль в жизни. как то вот люди вообще забыли что человек всю сознательную жизнь учился выглядеть искренне в любой из его ролей. Я думаю если в самом начале он не понимал как все устроено и какое место отведено лично ему, то теперь думаю он точно понимает. Путя ведь тоже ничего не понимал, тупо "поставили по рулить" Плохо что ли? Ну вроде как власть есть и бабки льются рекой, Какая родина? кому она нужна? Потом он конечно понял но поздно ибо уже привык к такому уровню жизни. парадоксально но походу войну эту замутили чтобы сохранить нынешнею власть в россии и это не Пути прихоть , это решили Амеры и Англичане. Я уверен сами Амеры попросили накинуть Навальному еще 9 лет,хотя это тоже их "игрушка" они бояться что в россии будет переворот и походу предпосылки к этому были хорошие еще до войны . вся эта херня началась для того чтобы был предлог загнать народ россии под плинтус,убрать всех неугодных . по сути впереди сталинские времена . ведь никто не понимает что вся европа живет за счет россии уже 30 лет. Помните Байден встречался с Путей? перед самой войной ? потом он каждый день кричал что завтра россия нападет на украину . походу Путя упирался и не хотел войны но его заставили . вот у меня мысли по поводу Англии : такое ощущение что они чистят украину -убираются в доме перед переездом . как только народ росси начал прозревать в каких масштабах их найобывают так сразу все и началось -пандемия ,война и вся хуйня. ПОКУШЕНИЕ НА БЕНЗОКОЛОНКУ они все все ресурсы тянут за копейки -лес,нефть,газ,золото. уверен все санкции =это ширма . щас уничтожат всех нацианолистов в украине и не важно если ты просто через чур патриот -ты уже угроза! это как в росии -если очень уж переживаешь за свою страну то тебе нужно "посидеть" лет 5 и одуматься . кароче мыслей еще много. понятно что эти комбинаторы жутко хитрые. но этот вариант мне сейчас кажется самым очевидным .
Ух, вот так завернули, однако! Ничего себе идея с конспирологическим уклоном, чтобы обвинить во всем штаты. Даже я как-то "посидел" (и не только на голове ) от такого заворота мыслительного процесса. Может быть я окажусь циником, но логика все же в этом просматривается. К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет? А с другой стороны, там и так хватает своих ресурсов и эта страна полностью самодостаточна. Я не думаю, что Путю заставили идти на такие шаги. Это его личная прихоть. Не понравилось то, что человек этот засиделся у власти и уже на знает, чем себя занять.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 27, 2022, 03:05:35 PM |
|
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет? А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили? Почему над текущей верхушкой США ... ржет весь мир? А почему Китай, Индия и Азия в целом - поднялись с колен и заявляют о своих "интересах"? А почему, Трампа смешали с дерьмом на выборах и страну подарили "теневому", которые выставили Байдена - который не знает где он и когда он (если ему инструкции нужно - СЕСТЬ, открыть РОТ, задать ВОПРОС, закрыть РОТ, улыбнуться). А почему ФРС и ЦБ ЕС - вкинули в мир триллионы "фиата"? Пора открывать глаза и осознавать, как раньше - уже не будет. Эпоха перемен. Потому что, мир перестраивается - и кто этого не замечает и не видит, не понимает - его проблемы. И роль США, и роль России - все меняется. По старому жить уже не могут, а как жить по новому - ещё не придумали (это десятки лет займет). США всегда за счет воин выпрыгивали из кризисов, но думаю в этой раз - не получится. Сейчас под ударом далеко не Россия (хотя, её ресурсы нужны), как и ресурсы Украины (земля к примеру), а жирные бараны с ЕС ... который только загоняют, ещё даже брить не начали. Мы, только в начале перестройки. И дело тут далеко не в Украине-России-Путине-Байдене-Трампе-Макроне. Но быдло, особенно якросвидомое - это не поймет ни сейчас, ни потом. У них Путин виноват во всем, даже в том что Европа и США захлебывается в ценах и инфляции. А не их правительство, их решения, их дырявые экономики, их печатания бабла и все прочее - виноват всегда кто-то другой, это было, есть и будет. Никто не хочет терять власть, деньги, электрорат, это проще - чем выйти к своему населению и сказать, мы обосрались и обсерались уже не первый десяток лет, держали Вас и держим за баранов и будем держать дальше, платить налоги да побольше и не выступайте, мы прыгаем под дудку "хозяев" и на свои территории и страны нам насрать, население ибо так и не иначе. Проблемы решать нужно, а не менять власть с новыми лозунгами и отодвигать проблему все дальше и дальше ... накопилось, выплеснулось. Во всем мире тьма нерешенных проблем и никто решать их не планирует, вот и имеем то что имеем. Как жить по средствам - население вообще за последние лет 20 забыло. И удивляемся ... . Яркий пример с Ковидом. Или уже забыли? Воистину, память толпы +/-2 недели и опять наматывай на уши все что угодно.
|
|
|
|
fruktik
|
|
June 27, 2022, 04:23:36 PM |
|
А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили? Почему над текущей верхушкой США ... ржет весь мир? А почему Китай, Индия и Азия в целом - поднялись с колен и заявляют о своих "интересах"? А почему, Трампа смешали с дерьмом на выборах и страну подарили "теневому", которые выставили Байдена - который не знает где он и когда он (если ему инструкции нужно - СЕСТЬ, открыть РОТ, задать ВОПРОС, закрыть РОТ, улыбнуться). А почему ФРС и ЦБ ЕС - вкинули в мир триллионы "фиата"? Пора открывать глаза и осознавать, как раньше - уже не будет. Эпоха перемен.
Потому что, мир перестраивается - и кто этого не замечает и не видит, не понимает - его проблемы. И роль США, и роль России - все меняется. По старому жить уже не могут, а как жить по новому - ещё не придумали (это десятки лет займет). США всегда за счет воин выпрыгивали из кризисов, но думаю в этой раз - не получится. Сейчас под ударом далеко не Россия (хотя, её ресурсы нужны), как и ресурсы Украины (земля к примеру), а жирные бараны с ЕС ... который только загоняют, ещё даже брить не начали. Мы, только в начале перестройки. И дело тут далеко не в Украине-России-Путине-Байдене-Трампе-Макроне. Но быдло, особенно якросвидомое - это не поймет ни сейчас, ни потом. У них Путин виноват во всем, даже в том что Европа и США захлебывается в ценах и инфляции. А не их правительство, их решения, их дырявые экономики, их печатания бабла и все прочее - виноват всегда кто-то другой, это было, есть и будет. Никто не хочет терять власть, деньги, электрорат, это проще - чем выйти к своему населению и сказать, мы обосрались и обсерались уже не первый десяток лет, держали Вас и держим за баранов и будем держать дальше, платить налоги да побольше и не выступайте, мы прыгаем под дудку "хозяев" и на свои территории и страны нам насрать, население ибо так и не иначе. Проблемы решать нужно, а не менять власть с новыми лозунгами и отодвигать проблему все дальше и дальше ... накопилось, выплеснулось. Во всем мире тьма нерешенных проблем и никто решать их не планирует, вот и имеем то что имеем. Как жить по средствам - население вообще за последние лет 20 забыло. И удивляемся ... .
Яркий пример с Ковидом. Или уже забыли? Воистину, память толпы +/-2 недели и опять наматывай на уши все что угодно.
И кто смеётся над "верхушкой" США? Я никого не знаю, кроме пропагандистов по зомбоящику. Они умеют издеваться над престарелыми людьми. У них это в крови. И снова... Кто вам сказал, что обосрались в Сирии, Казахстане, Республике Беларусь, Украине? Почему бросили Афганистан? Слишком дорого обходилась операция по сдерживанию наркотрафика. Теперь все это дело хлынет через страны СНГ в РФ и к соседям. Вам это разве неизвестно? Жаль . Учебники не те читали. А кто помог Индии, Китаю и Азии? Неужели святая мать Тереза пришла и принесла море инвестиций в эти страны? Ага, все те же штаты и были триггером в виде потока инвесторов с баблом. И много ли в Украине земли, чтобы заокеанским товарищам так сильно пыхтеть? Курам на смех. Хватит витать в иллюзиях и старых методичках КГБ. Ой, прям Европа не знает, что и делать с такой инфляцией . Ай-ай-ай. Это же не в РФ инфляционные и девальвационные риски "сжигают" нац. валюту, которые таких размеров, что другим странам даже и не снилось, кроме недавней Греции и Венесуэлы (по её стопам идем, кстати). И снова эта мулька про каких-то хозяев . Ну сколько уже можно нести этот откровенный бред? Вам самим не смешно, ну честно? Да, налоги будут драть со всего населения планеты, а не только в конкретных странах (больше или меньше). Такова природа устройства жизненного уклада .
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 04:56:12 PM |
|
смяшно нахуй то есть после того как Рэйган заявил на весь мир что США победили СССР, в России хозяин Путяя? я не исключаю что Путя вышел из под контроля и даже догадываюсь когда это случилось - в 2012 когда он пошел на 3-й срок и отказался посетить G-8 отправив вместо себя Медведева -- Тонкий намек на огромный хуй Володи,который он положил на эту организацию ... Именно поэтому я думаю его пытались задобрить Крымом .... Подозреваю что с Украиной на него все таки "надавили" или уговорили ,а в итоге "кинули" в любом случае, изначально Россию дербанили одинаково хорошо и "российская элита" и США Смущает бегство Чубайса - это действительно немного "ломает" общею картину . Ведь дядя Толя, своего рода "смотрящий" от США Набибулиной сыбацо не удалось,и даже уволиться не дали,видать заставили искупать вину
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2022, 05:05:26 PM |
|
Смущает бегство Чубайса - это действительно немного "ломает" общею картину . Ведь дядя Толя, своего рода "смотрящий" от США
Да многие в ахуе от этого . Он был неприкасаемый смотрящий от Давоса , и вдруг в бега . Знающие люди растерялись больше чем от всех остальных событий. Кто вам сказал, что обосрались в Сирии, Казахстане, Республике Беларусь, Украине?
Помнишь как год назад когда бушевал бунт - майдан в Белоруссии , народ страны был в западном телевизоре обьявлен самым прогрессивным и вообще ура . И вот сейчас тот же народ и страна обьявлены врагами всего прогрессивного человечества Щас угадаю - это потому что бунт не получился . Но разумеется это было 10000 лет назад и все позабыли. Немалая вероятность что и с Украиной будет также когда ее закончат использовать.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 05:31:09 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2022, 05:44:41 PM |
|
Мне что в рептилоидах нравится это то с каким приколом они глумятся над стадом на каждом шагу. Ну прикинь - обезьяний супер пупер вирус - с их слов в телевизоре ими болеет узкая прослойка населения : а именно педики долбящиеся под хвост. И более того у большинства из этой группы риска имеют иммунитет не то из древних школьных прививок или еще откуда - не суть. Но все равно колоть будут всех включая малых детей . И с намеком дома престарелых тоже в опасности мало ли и там педики Стадо сейчас кое где уже записывается на укол от педовируса добровольно. Короче их всех пидорами обозвали по приколу а до них даже не дошло.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 27, 2022, 05:56:43 PM |
|
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 06:05:08 PM |
|
вот я тока щас решил почитать чо это ваще такое
Летальность вируса (процент умерших от общего числа заболевших) для различных штаммов оценивается от 0% до 11%. За последнее время этот диапазон в эндемичных регионах сократился до уровня 3-6%. Вспышка, начавшаяся в Европе, пока не привела к смертельным случаям.
ну блядь кто в жопу долбица и пострашней хуйней болеют
Вспышка в Европе началась среди гомосексуальных мужчин, что дало повод заподозрить способность обезьяньей оспы передаваться половым путем. Однако вирусологи считают, что это, скорее всего, совпадение — для заражения нужен прежде всего длительный близкий контакт, который как раз возникает при интимной близости.
куда же длительней
|
|
|
|
|