dacosta
|
|
June 27, 2022, 06:13:58 PM |
|
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет? А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили? Не все столь однозначно. В Сирии все хорошо у янки, обе задачи выполнены - сирийскую нефть качают "бесплатно", никто не мешает и при этом проект газопровода из Катара в Европу через Сирию зарубили (собственно для этого и развязали все). В Казахстане это внутренние дела - войны кланов за кормушку. В Белоруссии есть Батька, это не Янукович безяичный-двухстульный. В Украине пока тоже все у них плюс-минус по плану. В Афгане тоже - с Талибами всё согласовали, оставили им склады оружия и ушли (для вида постреляли перед уходом). Они поумнели. Вьетнам и СевКорея их многому научила.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
June 27, 2022, 06:17:29 PM |
|
К чему сейчас США менять правила игры с поставкой углеводородов, когда и так все прекрасно уже налажено более 20 лет? А почему США в Сирии обосрались? В Казахстане? Белоруссии? Даже в текущей Украине? Афганистан бросили? Не все столь однозначно. В Сирии все хорошо у янки, обе задачи выполнены - сирийскую нефть качают "бесплатно", никто не мешает и при этом проект газопровода из Катара в Европу через Сирию зарубили (собственно для этого и развязали все). В Казахстане это внутренние дела - войны кланов за кормушку. В Белоруссии есть Батька, это не Янукович безяичный-двухстульный. В Украине пока тоже все у них плюс-минус по плану. В Афгане тоже - с Талибами всё согласовали, оставили им склады оружия и ушли (для вида постреляли перед уходом). Они поумнели. Вьетнам и СевКорея их многому научила. ты больше 1-й канал не смотри
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 27, 2022, 07:45:29 PM |
|
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!
Гы , зомби уже давно татухи Z набивают говорят. Тут рептилоид Шваб давал некое интервью из своего кабинета в змеином логове. У него там позади зачем то бюст товарища Ленина стоит. Это все что нам нужно знать почему им мешает средний класс и тянет на концлагеря. https://twitter.com/zerohedge/status/1541502787724447748
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 08:29:18 PM |
|
Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС =============== а вот это уже интересно!
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 27, 2022, 08:38:07 PM |
|
Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС =============== а вот это уже интересно!
Вместо Ирана надо принять ОАЭ. Мерит тому кто угадает почему.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 08:39:04 PM |
|
потому что ты просто любишь там отдыхать
из за Дубая и крипты? давай мерит!
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 27, 2022, 08:40:23 PM Merited by _Ragnarok_ (1) |
|
Нет. из за Дубая и крипты? давай мерит!
Тебе в любом случае не дам мерит. Скоро опять забанят. # Ладно, не буду томить а то не уснете, конспирологи мои. В общем тогда организацию можно будет назвать АБРИКОС. Правда на инглише не столь стильно - ABRICUS. # А с Ираном ABRICIS. Ну такое себе...
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 08:44:14 PM |
|
я чо тебе тут в угадайку играть буду рожай уже! а то я тебе щас сам мерита дам!
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 08:45:51 PM |
|
Нет. из за Дубая и крипты? давай мерит!
Тебе в любом случае не дам мерит. Скоро опять забанят. # Ладно, не буду томить а то не уснете, конспирологи мои. В общем тогда организацию можно будет назвать АБРИКОС. Правда на инглише не столь стильно - ABRICUS. чем бы дите не тешилось
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 27, 2022, 08:51:44 PM |
|
а то я тебе щас сам мерита дам!
Чё где мерит то? # А всё.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 08:53:15 PM |
|
дал уже. слышь ты в курсе сколько в иране нефти? это страшный сон для Амеров. 4-е место в мире! если Аравия еще вступит то пиздец всем!
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 27, 2022, 08:57:42 PM |
|
дал уже. слышь ты в курсе сколько в иране нефти? это страшный сон для Амеров. 4-е место в мире! если Аравия еще вступит то пиздец всем!
Они там добыть сами ниче толком не могут вроде, все допотопное. Технологий не хватает. Хз, может Китай сможет помочь, но чет не помогает пока. Может путаю.
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 27, 2022, 09:01:45 PM |
|
ну у рашки тоже эта проблема. думаю как то решат. там ведь все оборудование с норвегии вроде.
|
|
|
|
fruktik
|
|
June 28, 2022, 08:30:22 AM |
|
Даже и в мыслях у меня не было, чтобы над кем-то глумится или что-то подобное. Только конструктивный диалог. Точно, на таком форуме только грузины, алкаши и дети . Пришел сюда, чтобы их уму разуму научить, а то совсем от рук отбились , эдакие засранцы )) Если вам есть что сказать, то пожалуйста. Выскажите свою точку зрения по конкретному вопросу и, возможно, что получится целая дискуссия .
|
|
|
|
_Ragnarok_
Jr. Member
|
|
June 28, 2022, 10:54:33 AM |
|
да. с грузинами канешна не очень получилось. но как я мог себя алкаша поставить в последний ряд надо было канешна так: алкаши,грузины и дети
|
|
|
|
fruktik
|
|
June 28, 2022, 04:16:03 PM |
|
Одни конспирологи. Клейма ставить некуда. Тьфу! Я вот Первый канал смотрю и всё знаю что происходит и почему. Владимир Владимирович всех победит! Ура! Пойду букву Z на капот нарисую!
Гы , зомби уже давно татухи Z набивают говорят. Тут рептилоид Шваб давал некое интервью из своего кабинета в змеином логове. У него там позади зачем то бюст товарища Ленина стоит. Это все что нам нужно знать почему им мешает средний класс и тянет на концлагеря. https://twitter.com/zerohedge/status/1541502787724447748 В светлый коммунизм, товарищи! Как завещал батюшка Ленин ( он же Ульянов, ну и прохвост). Конечно, а что ещё можно было увидеть на заднем фоне? Ах, да! Портрет Пути нужно или бюст. Покарают этого человека таким образом, что три дня поноса и смерть . Никак иначе. Ставит отца пролетариата выше галактического сЦаря. Ой, какое же неуважение. Ай-ай-ай ! Не подумал прикрыть чем-нибудь на время съемок. "И так сойдет!" .
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 29, 2022, 01:35:16 PM |
|
Не подумал прикрыть чем-нибудь на время съемок. А зачем? В комментах по ссылке - даже говорят что это "Сталин"? Уровень познаний умопомрачительный. Реальную роль Ленина - они знают? Куда там, аж бегом. Так зачем что-то скрывать от быдла, которое практически ничерта не знает. У многих Гитлер висит ... и что? А ничего "нацизма нет, фашизма нет", и хоть ты в глаза ссы - все божья роса. Уже давным давно, нет смысла что-то скрывать от "пипла" ... пипл занят бегом за копейкой и им насрать на все и вся. С ковидом наебали всех? Наебали - кто понял, молодцы, но что с того? Кто не понял - тоже молодцы, тоже что с того? Я и сейчас вижу людей, которые в Израиле укололись 3-4 раза (!) и горды этим фактом, и вечно чем-то болеют ... и сейчас вижу, когда люди ходят в обычных масках (которые могут защитить дибила только от ... его самого) и уверены что все, 99 уровень защиты. Крутят и вертят населением как хотят, а само население с каждым годом становится все тупее, тупее и тупее.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2022, 06:51:38 PM |
|
Не подумал прикрыть чем-нибудь на время съемок. А зачем? В комментах по ссылке - даже говорят что это "Сталин"? Уровень познаний умопомрачительный. Реальную роль Ленина - они знают? Куда там, аж бегом. Да и так нормально для дальнего запада . Быстро сообразали что нечто очень тоталитарное. Ленин или Сталин какая разница - того же Бисмарка у славян тоже никто в лицо не вспомнит. Возможно тот скрин со Швабом тоже шутка , самого видео с интервью не выдали. Но осадочек остался Суть в том что уже несколько лет безумием всего мира рулит кучка престарелых психопатов и извращенцев. Куда заведут можно только догадываться. https://t.me/celnozorchat/57052https://twitter.com/Lev65T/status/1541204691626954754
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 01, 2022, 04:19:35 PM |
|
RLC всегда перед самым альтсезоном в первых рядах пампился. Я его долго солил ходлил.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 01, 2022, 05:06:03 PM |
|
Смотри-ка, никому не интересно проверить, правда ли там на заднем плане был бюст Ленина
|
|
|
|
|