Я не медведь, я не разочаровавшийся в крипте, но я посмотрел на все это с другой стороны!
вот уже 4 года я тружусь зарабатывая криптовалюту в надежде что за ней будущее и цены на нее будут расти.
но я вижу что по факту в обращении есть только 5млн ВТС, первый миллион Сатоши раскидал по разным "мелким" кошелькам,
еще около 3-4кк ВТС считаются потерянными, но статистика говорит что активные кошельки, которые перемещают ВТС
в общей сложности имеют баланс около 5кк ВТС. Так где же еще около 10млн ВТС?
Разрабы гугла обычно делают около 20 ошибок на 1000 строк кода при написании новой программы, разработчики ВТС
сделали только 4 ошибки на 1000строк (сам не проверял, но где-то такое читал). Исходя из этого могу сделать вывод, что
ВТС придумали совсем не обычные разработчики или гики. Скорее всего это делала большая группа профи под заказ серьезных людей.
И я уверен, что более 10кк монет по-прежнему удерживают именно владельцы этого продукта.
Ну не верю я что в первые 4 года до первого халвинга абсолютно левые люди майнили биток и до сих пор удерживают его, да были и такие, но эти
люди давным-давно все продали. А кто не продал? Не продали те, кто потерял кошельки и не продали те, кто будет в будущем
манипулировать рынком, регулировать цену и высасывать из него бабки.
Биток - не честный актив! Сегодня мы мучаемся чтобы заработать один биток, который они 10 лет назад на компьютере за ночь добывали
по несколько сотен(!!!!) Мы пытаемся спекулировать, трейдить, майнить, вкладывать деньги, время и нервы чтобы получить 1 ВТС, а ни просто
берут открывают кошелек и льют нам 1000ВТС на нескольких биржах. Для нас это много, нам нужно объединиться в большую банду чтобы
скупить этот обьем, а они это добыли за ночь 10-12 лет назад. Мы вкладываем 50кк долларов чтобы забрать эти монеты с рынка в свои кошельки,
а они вкладывают эти деньги в дальнейшие манипуляции. Что такое для них 1000 монет? Пшик, капля в море, один чих и таких у них
еще очень очень много! Я не говорю, что нас обманывают, что крипта скам и тд, я понимаю, что это не справедливо.
Короче, какой смысл накапливать и хранить биток?
Он медленный, не функциональный, дорогой в перемещений и при этом большая его часть в руках тех, кто его придумал и эти люди
скрываются, как будто их нет. И самое главное биток растет в процентном соотношении меньше большинства других монет.
Так в чем же смысл накапливать биток? Типа он первый, самый главный, с наибольшей капитализацией и защищенной сетью?
Брехня! Я отказался от битка сегодня! Лучше я буду владеть эфиром, полкадот, Чиа и прочими альтами. Там я хоть вижу кто создатели, владельцы,
инвесторы и у этих проектов есть какая-то технология будущего. Биток мертвое цифровое золото, это не инструмент для заработка.
Представляю сколько было бы дизлайков, если была бы такая функция
В общем, я переобулся, никакой я больше не ВТС максималист, я не признаю такие проекты, я верю только в открытые и прозрачные продукты,
которые создаются конкретными людьми, командами, где четко прописана стратегия развития и шаги реализации этих идей.
Я верю в проекты, которые открыто говорят о своих инвесторах и партнерах, я верю в проекты которые развиваются каждый день для того,
чтобы людям было хорошо и удобно пользоваться их продуктом. А биток создали люди, которые скрывают свои имена и лица и при этом
удерживают основную часть эмиссии на данный момент.