barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
March 16, 2020, 11:08:44 AM |
|
"Шеф! Усё пропало!" (с)
Каждый раз как в первый раз. До сих пор не привыкли что-ли? Как обычно пошатает, нащупает некое дно, а потом обратно все наверх. Ну и после, классика: "Эхх, надо было брать на 3к..."
Не глупи какой 3k А сколько будет по-твоему? 1000$ как сейчас любят трубить из каждой щели? Конееечно. Хоронили биток, хоронили, да невыхоронили)
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 16, 2020, 05:57:54 PM |
|
"Шеф! Усё пропало!" (с)
Каждый раз как в первый раз. До сих пор не привыкли что-ли? Как обычно пошатает, нащупает некое дно, а потом обратно все наверх. Ну и после, классика: "Эхх, надо было брать на 3к..."
Не глупи какой 3k, цена пойдет ниже, вангую приблизительно около 600 - 1000 долларов за биткоин. альткоины это старые стереотиперы который не стоит своей цены, им давно пора слететь с рынка. А чего 600-1000 долларов, а не 6-10 долларов или 6-10 центов, на чем вообще строится такой прогноз? Понимаю когда строят графики, говорят о каких-то исторических и психологических уровнях и вот видел ряд прогнозов с ~1000 долларов или прогнозы что цена может пойти ниже 1000, но прогнозов о 600 долларах точно не видел.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
March 16, 2020, 06:13:28 PM |
|
Сколько придется теперь ждать что бы цена вернулась в нормальную фазу... за такие гроши продавать крипту вообще не охота.
|
|
|
|
ilyapx (OP)
Member
Activity: 238
Merit: 29
|
|
March 16, 2020, 07:53:06 PM |
|
"Шеф! Усё пропало!" (с)
Не глупи какой 3k, цена пойдет ниже, вангую приблизительно около 600 - 1000 долларов за биткоин. альткоины это старые стереотиперы который не стоит своей цены, им давно пора слететь с рынка. А чего 600-1000 долларов, а не 6-10 долларов или 6-10 центов, на чем вообще строится такой прогноз? Понимаю когда строят графики, говорят о каких-то исторических и психологических уровнях и вот видел ряд прогнозов с ~1000 долларов или прогнозы что цена может пойти ниже 1000, но прогнозов о 600 долларах точно не видел. Прогноз строиться от знаний прошлого, как биток колыхался очень долго на уровни 400 и 666
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 16, 2020, 08:35:27 PM |
|
Ждал дно в основном для того, чтобы альтами закупиться, хотел прикупить себе пару монет для мастернод, с такими скидками уже не так дорого выходит, теперь буду ждать пока все вырастет.
|
|
|
|
MisterBounty1234
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
March 16, 2020, 10:15:07 PM |
|
После такого падения битка на дно, цена альткоинов заметно урезалась, но не думаю что это конец, падение будут продолжаться. Пока все альткоины не превратятся в мусор.
а с чего им вообще в мусор превращаться то? они имеют применение в мире, их используют люди, над ними работают большие команды профессионалов в своей области. возможно какие нибудь шутки реально умрут после такого падения но в большинстве своем альты выживут!
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
March 17, 2020, 07:20:05 AM |
|
После такого падения битка на дно, цена альткоинов заметно урезалась, но не думаю что это конец, падение будут продолжаться. Пока все альткоины не превратятся в мусор.
Да все будет ок, я спокоен полностью. Ну упали, как упали так и поднимутся. Биток тоже самое, я просто на попе ровно сижу и жду пока этот период пройдет
|
|
|
|
mackstuart
|
|
March 17, 2020, 08:12:51 AM |
|
Ждал дно в основном для того, чтобы альтами закупиться, хотел прикупить себе пару монет для мастернод, с такими скидками уже не так дорого выходит, теперь буду ждать пока все вырастет.
Многие хотели увидеть это дно раньше, но не смогли дождаться и закупились немного раньше, но кто то поступил грамотно и оставил часть денег для закупки сейчас!
|
|
|
|
yacare
|
|
March 17, 2020, 12:58:23 PM |
|
Да все будет ок, я спокоен полностью. Ну упали, как упали так и поднимутся. Биток тоже самое, я просто на попе ровно сижу и жду пока этот период пройдет А тут все равно ничего не сделаешь поэтому либо за бесценок продать либо запастись терпением и ждать.третьего не дано.Если мировая экономика стабилизируется то и в крипте все наладится.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 17, 2020, 07:46:20 PM |
|
самое интересное будет в апреле-мае.насчет вируса передвинули сроки снижения распространения уже до августа.короче этот год будет годом борьбы с вирусом и за место на нефтяном рынке.заметил одну вещь - вирус за пределами китая убивает чаще .как будто у китайцев к нему есть какой то иммунитет.а у европейцев его нет.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
March 17, 2020, 08:13:02 PM |
|
заметил одну вещь - вирус за пределами китая убивает чаще .как будто у китайцев к нему есть какой то иммунитет.а у европейцев его нет.
Сказывается разница в подконтрольности СМИ.
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
March 17, 2020, 08:26:00 PM |
|
Сколько придется теперь ждать что бы цена вернулась в нормальную фазу... за такие гроши продавать крипту вообще не охота.
Продавать накопленную крипту не нужно. Спокойно осенью продадите что хотели.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
RiveMont
|
|
March 17, 2020, 08:41:21 PM |
|
Дно мне кажется, наоборот, никто не хотел и не ждал, так как уже были все предпосылки к булрану, и все кто хотел зайти, уже давно зашли в январе.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
March 18, 2020, 03:44:36 AM |
|
Не глупи какой 3k
А сколько будет по-твоему? 1000$ как сейчас любят трубить из каждой щели? Конееечно. Хоронили биток, хоронили, да невыхоронили) Нам уже давно пора привыкнуть к тому что если биток падает,то панекеры начинают кричать про 1К баксов и ниже,но как только биток показывает рост,то те же паникеры сразу меняют мнение и отправляют его на луну.Думаю падение еще может произойти и купить бтс в районе 3000-3500 баксов будет супер.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Bagiira
|
|
March 18, 2020, 04:01:52 PM |
|
Дно мне кажется, наоборот, никто не хотел и не ждал, так как уже были все предпосылки к булрану, и все кто хотел зайти, уже давно зашли в январе.
если бы знали про то как коронавирус запугает полмира и спровоцирует биржевой крах. то не стали бы инвестировать, мне так кажется.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 18, 2020, 04:31:10 PM |
|
Не глупи какой 3k
А сколько будет по-твоему? 1000$ как сейчас любят трубить из каждой щели? Конееечно. Хоронили биток, хоронили, да невыхоронили) Нам уже давно пора привыкнуть к тому что если биток падает,то панекеры начинают кричать про 1К баксов и ниже,но как только биток показывает рост,то те же паникеры сразу меняют мнение и отправляют его на луну.Думаю падение еще может произойти и купить бтс в районе 3000-3500 баксов будет супер. Не будет никакой 1к, падение ниже 5к может быть и ниже 4к, но сейчас как-то явно везде эту 1к начали разносить, а значит ее не будет. Вполне может быть 3-3.5к на сильной поддержке и отскоком вверх, и закупаться там тоже считаю хорошей идеей, но только в том случае если были продажи до слива или есть свободные деньги.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
vvu351
|
|
March 18, 2020, 06:28:24 PM |
|
Не глупи какой 3k
А сколько будет по-твоему? 1000$ как сейчас любят трубить из каждой щели? Конееечно. Хоронили биток, хоронили, да невыхоронили) Нам уже давно пора привыкнуть к тому что если биток падает,то панекеры начинают кричать про 1К баксов и ниже,но как только биток показывает рост,то те же паникеры сразу меняют мнение и отправляют его на луну.Думаю падение еще может произойти и купить бтс в районе 3000-3500 баксов будет супер. Не будет никакой 1к, падение ниже 5к может быть и ниже 4к, но сейчас как-то явно везде эту 1к начали разносить, а значит ее не будет. Вполне может быть 3-3.5к на сильной поддержке и отскоком вверх, и закупаться там тоже считаю хорошей идеей, но только в том случае если были продажи до слива или есть свободные деньги. Та я сам вон ордеров наставил на разных биржах. Хрен они пробьют наши ордера и даже пусть пробивают. Я хочу много биткоина о хорошей цене. По 3000 дол продам машину и квартиру, буду покупать Биткоин!
|
|
|
|
Sniper76
|
|
March 18, 2020, 06:31:46 PM |
|
если бы знали про то как коронавирус запугает полмира и спровоцирует биржевой крах. то не стали бы инвестировать, мне так кажется. о предстоящем крахе фондового рынка знали только избранные мира нашего, и не многие заработали на этом падении, так что не чего не появляется просто так, за такими делами всегда кто то стоит, тоже самое относится и к крипте, крупные игроки знали что так произойдет и сейчас вытягиваю крипту из слабых рук
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
RiveMont
|
|
March 18, 2020, 07:56:30 PM |
|
если бы знали про то как коронавирус запугает полмира и спровоцирует биржевой крах. то не стали бы инвестировать, мне так кажется. От коронавируса наоборот ждали роста, мол перестанут бумажные деньги использовать, станут электронные юзать, а там и биткоин рядом, но оказалось все наоборот.
|
|
|
|
MisterBounty1234
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
March 19, 2020, 08:25:01 AM |
|
если бы знали про то как коронавирус запугает полмира и спровоцирует биржевой крах. то не стали бы инвестировать, мне так кажется. о предстоящем крахе фондового рынка знали только избранные мира нашего, и не многие заработали на этом падении, так что не чего не появляется просто так, за такими делами всегда кто то стоит, тоже самое относится и к крипте, крупные игроки знали что так произойдет и сейчас вытягиваю крипту из слабых рук конечно кто то стоит и это очевидно кто это. люди просто не хотят даже видеть этого из-за своего страха. почему то все считают что причина действительно этот придуманный вирус.
|
|
|
|
|