Estrange18 (OP)
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 10, 2020, 11:45:28 PM |
|
Очень вероятно, так как одним из первых пунктов у Дурова было создание на ТОНе и Телеграме независимого магазина, для разработчиков приложений. Как раз то, о чём он говорит в этой статье. У Гулга и ЭПл огромное кол-во лобистов в США и во всех структурах. Конечно они могли посодействовать тому, что бы их конкурент не появился.
|
|
|
|
Gellert Grindelwald
Copper Member
Member
Activity: 266
Merit: 44
|
|
July 11, 2020, 08:49:50 PM |
|
Очень вероятно, так как одним из первых пунктов у Дурова было создание на ТОНе и Телеграме независимого магазина, для разработчиков приложений. Как раз то, о чём он говорит в этой статье. У Гулга и ЭПл огромное кол-во лобистов в США и во всех структурах. Конечно они могли посодействовать тому, что бы их конкурент не появился. А сам Паша такой прямо белый и пушистый. Он сейчас по моему просто пиариться выдвигая различные конспирологические теории, но забывая рассказать, что проект он мутил с целью исключительно по легкому снять бабла, причем снять бабла авансом. Таким молодым и дерзким, кто угодно мог вставить палки в колеса, а не только Гугл и Эпл.
|
|
|
|
Estrange18 (OP)
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
July 14, 2020, 11:01:19 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Друзья объявлены результаты многочисленных конкурсов https://forum.freeton.org/t/free-ton-contests-rewards/1724 Если вы подавали заявку - ищите себя в эксель документе который вверху темы. Хочу обратить внимание многих на то сколько участников было в некоторых конкурсах и просто подав заявку, даже не совсем подходящую под условия конкурса - вы уже могли получить от 1к токенов. Сколько это будет стоить, пока не понятно. Но проект развивается, даже по организационным моментам видно - что всё на неплохом уровне. Я например принимал участие в ряде конкурсов, и в одном занял высокое место. Чем весьма доволен. Большинство конкурсов просто на креативность, придумать некий консепт и его описать. Сейчас на форуме идут несколько конкурсов, один из них для дезайнеров - Мемы, гифки, картинки, можете попробовать принять участие. Конкурсы для програмистов, переводчиков и т.д. Все их можете искать в разделе https://forum.freeton.org/c/contest/30
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
July 15, 2020, 09:37:22 AM |
|
Очень вероятно, так как одним из первых пунктов у Дурова было создание на ТОНе и Телеграме независимого магазина, для разработчиков приложений. Как раз то, о чём он говорит в этой статье. У Гулга и ЭПл огромное кол-во лобистов в США и во всех структурах. Конечно они могли посодействовать тому, что бы их конкурент не появился. А сам Паша такой прямо белый и пушистый. Он сейчас по моему просто пиариться выдвигая различные конспирологические теории, но забывая рассказать, что проект он мутил с целью исключительно по легкому снять бабла, причем снять бабла авансом. Таким молодым и дерзким, кто угодно мог вставить палки в колеса, а не только Гугл и Эпл. Да все они одинаковые, у него имидж такой борец с правительством, просто Дуров хотел создать свою экосистему, но не получилось, бывает. Вот эпл магазин дерет огромные комисси да и подконтрольно правительству, вот создал бы дуров нечто подобное думаю он тоже брал комиссии пусть не столько как эпл, но все же, надо на что то все это содержать.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
July 15, 2020, 02:20:21 PM |
|
Вот уж ни за что не поверю что фри тон не имеет в своих девах кого то из команды разрабов, которые кодили для Павла. Это просто их такие кривляния, что мол не имеем никакого отношения, знать ничо не знаем. Думаю что и нью тон и тон блокчейн , (китаезовские форки) тоже могут их переманивать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 15, 2020, 02:44:11 PM |
|
Вот уж ни за что не поверю что фри тон не имеет в своих девах кого то из команды разрабов, которые кодили для Павла. Это просто их такие кривляния, что мол не имеем никакого отношения, знать ничо не знаем. Думаю что и нью тон и тон блокчейн , (китаезовские форки) тоже могут их переманивать.
Большие деньги и большая политика, - это всегда мутные схемы и мутные истории. Поэтому все что связано с ТОН - это и есть пример вот такого масштабного и не до конца прозрачного действа. Когда снаружи видится одно а при приближении - другое.
|
|
|
|
ilyapx
Member
Activity: 238
Merit: 29
|
|
July 16, 2020, 07:56:06 AM |
|
Большие деньги и большая политика, - это всегда мутные схемы и мутные истории. Поэтому все что связано с ТОН - это и есть пример вот такого масштабного и не до конца прозрачного действа. Когда снаружи видится одно а при приближении - другое. Free TON не нужен можете использовать testnet TON это и есть main сейчас.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
July 16, 2020, 05:28:51 PM Last edit: August 16, 2020, 04:08:16 PM by AristoteI |
|
Очень вероятно, так как одним из первых пунктов у Дурова было создание на ТОНе и Телеграме независимого магазина, для разработчиков приложений. Как раз то, о чём он говорит в этой статье. У Гулга и ЭПл огромное кол-во лобистов в США и во всех структурах. Конечно они могли посодействовать тому, что бы их конкурент не появился.
Скорее всего так и есть. Наверняка у них есть люди которые мониторят потенциальных конкурентов и затем разрабатывают схемы для блокирования потенциальных угроз.
|
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
July 17, 2020, 03:30:58 AM |
|
Да по любому так и есть.Зачем команде нанимать новых разрабов, которые не занимались в направлении ТОН, когда проще взять разрабов которые работали у Дурова, пообещав им неплохие девиденты.В своей теме проще работать, чем в чужой)
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
July 23, 2020, 08:45:23 AM |
|
Со временем эти имена всплывут и мы узнаем где и куда какие разрабы пилить пошли эти тоны,потому что публике нужно будет понять,какой из тонов является кошерным и основным,а какие просто созданы для быстрых спекуляций на рынке.
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 31, 2020, 07:34:54 PM |
|
Со временем эти имена всплывут и мы узнаем где и куда какие разрабы пилить пошли эти тоны,потому что публике нужно будет понять,какой из тонов является кошерным и основным,а какие просто созданы для быстрых спекуляций на рынке. Да в принципе мне кажется что американцы не много то и выиграли официально отказав признать проект Дурова. Все равно все эти наработки и разработчики расползутся по другим странам и проектам и реализуют все там уже под другими флагами даже.
|
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
|
|
August 01, 2020, 05:34:46 PM |
|
Со временем эти имена всплывут и мы узнаем где и куда какие разрабы пилить пошли эти тоны,потому что публике нужно будет понять,какой из тонов является кошерным и основным,а какие просто созданы для быстрых спекуляций на рынке. Ну вообще на сайте можно посмотреть кто в партнёрах и уже понятно кто из старых разрабов тут. Вообще Free TON большие молодцы. Разработчики проделывают огромную работу, выкладываются на полную.
|
|
|
|
ilyapx
Member
|
|
August 15, 2020, 11:28:11 AM |
|
Так что когда биржа будет или ее не будет совсем? Как то долго биржи нету, либо у вас нету денег либо вам все биржи отказывают в листинги, хотя странно почему.
|
|
|
|
Estrange18 (OP)
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
August 15, 2020, 11:56:40 AM |
|
Так что когда биржа будет или ее не будет совсем? Как то долго биржи нету, либо у вас нету денег либо вам все биржи отказывают в листинги, хотя странно почему. Так ещё даже валидаторы в полной мере не отобранны. Сеть работает, но проект ещё на стадии запуска посути. И на руках сейчас в циркулейте, если я не ошибаюсь только 1.5 ляма токенов. Которые выдали как награду за конкурсы. Чем торговать то ?) То что проект не спешит со всякими биржами наоборот говорит о том, что люди ответственно ко всему подходят, а не пришли сюда для быстрой выгоды и спекулятивных интересов. Они спокойно могли запустится на волне хайпа с телеграмом, когда Дуров делал все свои заявления, оплатить листинги и слится в рынок по быстрому. То что они так не сделали, как раз таки говорит о серьёзном настрое и реализации реального проекта.
|
|
|
|
ilyapx
Member
|
|
August 15, 2020, 03:59:10 PM |
|
Так что когда биржа будет или ее не будет совсем? Как то долго биржи нету, либо у вас нету денег либо вам все биржи отказывают в листинги, хотя странно почему. Так ещё даже валидаторы в полной мере не отобранны. Сеть работает, но проект ещё на стадии запуска посути. И на руках сейчас в циркулейте, если я не ошибаюсь только 1.5 ляма токенов. Которые выдали как награду за конкурсы. Чем торговать то ?) То что проект не спешит со всякими биржами наоборот говорит о том, что люди ответственно ко всему подходят, а не пришли сюда для быстрой выгоды и спекулятивных интересов. Они спокойно могли запустится на волне хайпа с телеграмом, когда Дуров делал все свои заявления, оплатить листинги и слится в рынок по быстрому. То что они так не сделали, как раз таки говорит о серьёзном настрое и реализации реального проекта. Не знаю о чем вы говорите, разве биржа чем то мешает когда мало монет в обороте? По мне так биржа уже должна быть, хоть какая нибудь.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
August 15, 2020, 08:31:23 PM |
|
Так что когда биржа будет или ее не будет совсем? Как то долго биржи нету, либо у вас нету денег либо вам все биржи отказывают в листинги, хотя странно почему. Так ещё даже валидаторы в полной мере не отобранны. Сеть работает, но проект ещё на стадии запуска посути. И на руках сейчас в циркулейте, если я не ошибаюсь только 1.5 ляма токенов. Которые выдали как награду за конкурсы. Чем торговать то ?) То что проект не спешит со всякими биржами наоборот говорит о том, что люди ответственно ко всему подходят, а не пришли сюда для быстрой выгоды и спекулятивных интересов. Они спокойно могли запустится на волне хайпа с телеграмом, когда Дуров делал все свои заявления, оплатить листинги и слится в рынок по быстрому. То что они так не сделали, как раз таки говорит о серьёзном настрое и реализации реального проекта. Не знаю о чем вы говорите, разве биржа чем то мешает когда мало монет в обороте? По мне так биржа уже должна быть, хоть какая нибудь. Должна и проект который заявляет о своей независимости это вещи которые не идут друг с другом. Смысл в бирже если начнется слив который обесценит цену и приведет к тому что валидаторам будет не выгодно держать сеть? Скорее подождут пока немного окрепнет сама сеть а потом войдут в игру.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
|
|
August 16, 2020, 10:28:22 AM |
|
Друзья, что-нибудь слышно про листинг токена на биржах или обменниках? Просто я знаю, что сейчас уже нормально работает сеть и всё неплохо развивается. Но на биржах его до сих пор нет.
|
|
|
|
Estrange18 (OP)
Sr. Member
DAO MAKER
|
|
August 16, 2020, 11:22:22 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Друзья, что-нибудь слышно про листинг токена на биржах или обменниках? Просто я знаю, что сейчас уже нормально работает сеть и всё неплохо развивается. Но на биржах его до сих пор нет.
Чуть выше прочитайте пост - я там отвечал на этот вопрос. Очень маленький циркулейт токенов, меньше 1% процента. Сделают аирдроп для комунити, выдадут токены на руки и там уже можно будет делать листинг проекта. Недавно кстати была АМА сессия с представителями биржи Kuna, которая является партнёром проекта можно посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=g43he-ulUtAП.с. сейчас идёт торговля на ОТС преимущественно через Chatex бота, но его использование на вашу собственную ответственность.
|
|
|
|
|