D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
April 17, 2021, 06:43:47 PM |
|
лукашенко получил хорошую встряску и в реальность он все таки вернулся . сейчас менять лукашенко на кого то другого это просто безумие белорусы не станут жить лучше я уверен . будет только хуже тут вопрос только в том что банально люди так устроены что им постоянно хочется перемен .я понимаю. одна и та же морда пусть она трижды хорошая за 27 лет надоедает . вот это вот и есть проблема и русских и хахлов и белорусов и всех генетически слабо развитых стран .постоянно что то надо сносить причем просто жечь в прах и потом заново строить на пепле . про россию тоже можно многое сказать даже может больше чем о других . но путя не лукаш. лукаш намного лучше и честнее . в нем даже есть какае то детская наивность . этот человек готов меняться и менять страну все говорят америка развалила могучею красную машину СССР .да нихуя подобного . америка просто приложила усилия а разваливали уже мы с вами т.е. граждане страны. поэтому речь Рэйгана о том что они все таки победили СССР и их план сработал -это хуйня полная. страну развалили мы сами и никто другой . они лишь только показали кокаколу и мальборо и этого было достаточно удивляет конечно украина . там действительно врожденный порок правильного мышления.чтобы они не делали они все делают неправильно . это какое то проклятие. маленькая англия. гляньте на карту . там сука аппендикс но у них выработался генетический код он просто в крови в мышлении во всем . они знают что могут влиять на ситуацию и делают это. выход англии из евросоюза это что? мигрантов испугались? нет. просто они не хотят участвовать в том что сами и запустили. или может с их участием . но не без них по любому. русские хотят перемен как обычно . царя снесли - построили другую мощную систему . систему снесли -пытаемся строить заново . нужно ли сносить эту систему? НУЖНО но только не потому что она плохая а потому что верхушка этой системы начала гнить . и ее нужно обновить. благо у нас не как в украине каждые 5 лет перевороты .
|
|
|
|
sportoman
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 24, 2021, 03:09:19 AM |
|
Я думаю по поводу Англии не все так просто - там человек 5 или меньше вершат судьбы людей
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1408
|
|
June 01, 2021, 08:55:19 PM |
|
А название темы то какое) До выборов я вообще не обращала внимания на этого лысого, но когда начались митинги и вообще вся движуха с выборами я пала в шок, что там настолько пофиг верхушке, что готовы идти нагло против народа. А как он недавно потребовал компенсацию с ЕС за то, что сам посадил самолет это вообще угар и отпад, и наш старик же поддерживает этого пердуна… clowns
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
FatBigCat
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 02, 2021, 01:09:46 AM |
|
А название темы то какое) До выборов я вообще не обращала внимания на этого лысого, но когда начались митинги и вообще вся движуха с выборами я пала в шок, что там настолько пофиг верхушке, что готовы идти нагло против народа. А как он недавно потребовал компенсацию с ЕС за то, что сам посадил самолет это вообще угар и отпад, и наш старик же поддерживает этого пердуна… clowns
по Вашему они должны на публику показывать, как им страшно? Скрывают черти, неумело скрывают, но трусость за километр их уже видна.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 07, 2021, 04:48:57 PM |
|
"Интервью" с Романом Протасевичем, это видео доказательство пыток и теперь уже точно никто нормальный не будет иметь никаких дел с кровавыми мразями. Странно что мозаичный сам себе и своим палачам роет яму. Это видео 100% обвинительный приговор в любом суде.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
June 07, 2021, 06:23:38 PM |
|
"Интервью" с Романом Протасевичем, это видео доказательство пыток и теперь уже точно никто нормальный не будет иметь никаких дел с кровавыми мразями. Странно что мозаичный сам себе и своим палачам роет яму. Это видео 100% обвинительный приговор в любом суде.
подружка ну что ты все никак не угомонишься ну нету никого лучше чем лукашенко НЕТУвы кого на кого менять собрались? крепкого хозяйственника с огромным опытом НА КОГО? мозги пора уже включить! если лукаш уйдет будет в тыщу раз хуже! как в россии в 90-е. вы этого хотите?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 07, 2021, 08:08:36 PM |
|
подружка ну что ты все никак не угомонишься ну нету никого лучше чем лукашенко НЕТУвы кого на кого менять собрались? крепкого хозяйственника с огромным опытом НА КОГО? мозги пора уже включить! если лукаш уйдет будет в тыщу раз хуже! как в россии в 90-е. вы этого хотите? Генадий, ты разве не понимаешь, что не важно какой ты хозяйственник, если ты пытаешь людей. Таких изолируют, если завалить не успели. Скажи, ты тоже пытал людей?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
D-oN_
Member
|
|
June 07, 2021, 08:29:05 PM |
|
подружка ну что ты все никак не угомонишься ну нету никого лучше чем лукашенко НЕТУвы кого на кого менять собрались? крепкого хозяйственника с огромным опытом НА КОГО? мозги пора уже включить! если лукаш уйдет будет в тыщу раз хуже! как в россии в 90-е. вы этого хотите? Генадий, ты разве не понимаешь, что не важно какой ты хозяйственник, если ты пытаешь людей. Таких изолируют, если завалить не успели. Скажи, ты тоже пытал людей? грешен я. в детстве пытал рыжих собак вот ты прикинь дура себя на его месте. ты 30 лет делал беларусь лучше а теперь должен отдать все это бабе которая я уверен даже борщ варить не умеет. только не надо говорить что лукаш ничего не сделал за 30 лет. предлагаю купить машину времени и прогуляться по 90-ым. вот вас далбайобов пока не макнешь мордой в прошлое вы не будите ценить настоящие. и самое смешное что таки добьетесь что лукаш уйдет. скрепя сердцем но уйдет. душа у него будь плакать кровавыми слезами и это сука будут искренние слезы .потому что этот человек за 30 лет у власти перешел на новый уровень. когда свое личное обогащение ушло на пятый-десятый план а вместо него пришло понимание что лет уже много. осталось не так много и пора уже делать еще лучше чем было. но вы слабоумные существа именно в этот момент хотите его убрать и вместо него поставить кого угодно от пративного. в этой ситуации вас спасет только одно - присоединение к россии. иначе белорусь "уйдет с молотка" за копейки а вы будите рыдать по батьке но ничего вернуть уже не сможете
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 09, 2021, 01:24:49 PM |
|
подружка ну что ты все никак не угомонишься ну нету никого лучше чем лукашенко НЕТУвы кого на кого менять собрались? крепкого хозяйственника с огромным опытом НА КОГО? мозги пора уже включить! если лукаш уйдет будет в тыщу раз хуже! как в россии в 90-е. вы этого хотите? Генадий, ты разве не понимаешь, что не важно какой ты хозяйственник, если ты пытаешь людей. Таких изолируют, если завалить не успели. Скажи, ты тоже пытал людей? грешен я. в детстве пытал рыжих собак вот ты прикинь дура себя на его месте. ты 30 лет делал беларусь лучше а теперь должен отдать все это бабе которая я уверен даже борщ варить не умеет. только не надо говорить что лукаш ничего не сделал за 30 лет. предлагаю купить машину времени и прогуляться по 90-ым. вот вас далбайобов пока не макнешь мордой в прошлое вы не будите ценить настоящие. и самое смешное что таки добьетесь что лукаш уйдет. скрепя сердцем но уйдет. душа у него будь плакать кровавыми слезами и это сука будут искренние слезы .потому что этот человек за 30 лет у власти перешел на новый уровень. когда свое личное обогащение ушло на пятый-десятый план а вместо него пришло понимание что лет уже много. осталось не так много и пора уже делать еще лучше чем было. но вы слабоумные существа именно в этот момент хотите его убрать и вместо него поставить кого угодно от пративного. в этой ситуации вас спасет только одно - присоединение к россии. иначе белорусь "уйдет с молотка" за копейки а вы будите рыдать по батьке но ничего вернуть уже не сможете Там рядом Латвия и Литва которые тоже из тех же 90х стартанули и что много кто из латышей в Беларусь за колбасой ездит? А вот в Европу все жители бывшего СССР хотят, менталитет такой обратно в савок под растрелы и загоны только мазахисты хотят... Нужно памятники Ленину снести, зиккурат разрушить, мумию сжечь... и жить станет гораздо лучше во всём мире
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 09, 2021, 02:10:42 PM |
|
подружка ну что ты все никак не угомонишься ну нету никого лучше чем лукашенко НЕТУвы кого на кого менять собрались? крепкого хозяйственника с огромным опытом НА КОГО? мозги пора уже включить! если лукаш уйдет будет в тыщу раз хуже! как в россии в 90-е. вы этого хотите? Генадий, ты разве не понимаешь, что не важно какой ты хозяйственник, если ты пытаешь людей. Таких изолируют, если завалить не успели. Скажи, ты тоже пытал людей? грешен я. в детстве пытал рыжих собак вот ты прикинь дура себя на его месте. ты 30 лет делал беларусь лучше а теперь должен отдать все это бабе которая я уверен даже борщ варить не умеет. только не надо говорить что лукаш ничего не сделал за 30 лет. предлагаю купить машину времени и прогуляться по 90-ым. вот вас далбайобов пока не макнешь мордой в прошлое вы не будите ценить настоящие. и самое смешное что таки добьетесь что лукаш уйдет. скрепя сердцем но уйдет. душа у него будь плакать кровавыми слезами и это сука будут искренние слезы .потому что этот человек за 30 лет у власти перешел на новый уровень. когда свое личное обогащение ушло на пятый-десятый план а вместо него пришло понимание что лет уже много. осталось не так много и пора уже делать еще лучше чем было. но вы слабоумные существа именно в этот момент хотите его убрать и вместо него поставить кого угодно от пративного. в этой ситуации вас спасет только одно - присоединение к россии. иначе белорусь "уйдет с молотка" за копейки а вы будите рыдать по батьке но ничего вернуть уже не сможете Кого ты куда собрался макать, петух бухой? Когда хуйло с мозаичным сбегут, чо ты будешь кукарекать?
|
|
|
|
COBRAS
Member
Activity: 1001
Merit: 23
|
|
October 07, 2021, 01:50:19 AM |
|
Лукаша признали вторым талибаном в Европе !!! Самолёты с мигрантами продолжают завозить тысячи аборигенов на беллоруско-польскую границу. Транзит идёт через Пупку и ЛДНР, Европа в #алупе на Лукаша и то что он натворил. Видео с пытками в Пукинских калонияхх уже на столе главы Европарламента. Организация по борьбе с химическим и бактериологическим оружием сказала Пупку отчитаться по полной программе за отравление Навального... Ждём продолжения, может быть начнут наконец-то в Европе и ЮСА относится к нашим "бизнесменам" как мы до сих пор относимся к немцам сами знаете из за чего...
|
[
|
|
|
bonfire66
|
|
November 05, 2021, 02:17:38 PM |
|
Что-то данный раздел форума совсем сдох. Просьба старожилам моргнуть, если вы типа щас под контролем (и давлением) ФСБ находитесь. Мы все поймем. И будем действовать далее на основе плана Б.
|
|
|
|
The0ldl_lser (OP)
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
November 06, 2021, 06:01:02 AM |
|
Деды окончательно ебанулись под старость, и что такое "байт" им точно не понять. Думаю лишнее внимание ни к чему, поэтому так
|
|
|
|
|