johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 19, 2021, 10:48:26 PM |
|
Заходишь в свой первый аккаунт в каком-нибудь интернет эксплорере. В браузере хром можно поставить впн виджет - это второй аккаунт. Открываешь второй окно, заходишь под другим впном - считай у тебя уже 3 аккаунта. Просто переключайся альт+таб и засирай криптотолк ради сатошей. Только чтобы ускорить процесс, придется потратится на впн - это баксов 5 в месяц, отобьешь за день. Такое трио генерит при идеальном раскладе 200*20*3 = 12к сатоши или же 6 баксов в день.
Я конечно все расписал банально просто и криптотолк явно такие схемы палит. Но мешает купить 3 бу старых ноутбука и провернуть подобное уже под разными мак адресами, браузерами, айпи и тд. Это сейчас платят 200 сат/пост. Но когда платили по 1000, даже при цене битка в 10к баксов (взял эту цену, потому что весь 2020 она в среднем такой и была), все равно выйдет 6 баксов. Это сейчас у криптотолка какие-то костыли с оплатой все время, а в 2020 он платил исправно. Не знаю как у вас, но у нас за 40-50 евро можно взять отличный бу ноут-печатную машинку. За месяц общаясь сам с собой на интересные себе темы и лайкая свои посты можно было выйти в прибыль.
Мне нравится, ребята, как вы обознаны о способах мультоводить и читтерить Единственное, что меня самую малость огорчает, это то, что этот текст не от кого то из "уважаемых" кепочников. Так бы было полное бинго. Надеюсь это ты расписал чисто в образовательных целях, как в тех видео на ютубе, где учат анонимно звонить
|
|
|
|
mdv5967
|
|
February 20, 2021, 06:17:47 AM |
|
Мне нравится, ребята, как вы обознаны о способах мультоводить и читтерить Единственное, что меня самую малость огорчает, это то, что этот текст не от кого то из "уважаемых" кепочников. Так бы было полное бинго. Надеюсь это ты расписал чисто в образовательных целях, как в тех видео на ютубе, где учат анонимно звонить Ну и чё? Мы тут разве собрались на симпозиум академиков по мультиаккингу? Не удивительно, что мало кто об этом знает в деталях, а высказываются лишь разные предположения. Вполне можно спокойно и без стеба показать, что не так в рассуждениях, если сам конечно шаришь в вопросе.) И кстати, очень интересно знать было бы и об алгоритмах, по которым вычисляют модеры мультиаккаунты. Ну так, чисто в образовательных целях.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3668
Merit: 4612
Crypto Swap Exchange
|
|
February 20, 2021, 07:55:14 AM |
|
я бы прикрепила один из ответов на мой пост про холодные кошельки, но не знаю как тут скрины приклеплять) но содержание было следующее: "baeva- я говорила о базовых холодных кошельках, которые можно купить, которые надежные и проверенные временем......" user: " И что с этого? Надо понять, какие темы несут вам проблемы разного характера которые не так легко избегать самому можно тоже понимаете? А это значит что иногда вы все равно потерять больше можете". Вы что нибудь поняли? И я вот в тот момент сидела офигивала от этого... И такого контента там как минимум 40%..
Бредогенератор какой-то работает... и такое там долго остаётся висеть? В смысле можно ведь модераторам пожаловаться, чтоб зачистили? Можете пока ссылку просто оставить, чтоб дополнить картину. Про вставку изображений можете почитать тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3331788.0#post_acВам правда пока activity не хватает, чтоб ранг повысить, и изображения вставлять.
|
|
|
|
RenatAbolok
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
|
February 20, 2021, 08:12:10 AM |
|
Но как при этом не попалиться? Ведь банят же народу довольно много. Я х.з. как они там отслеживают, по каким параметрам.
Заходишь в свой первый аккаунт в каком-нибудь интернет эксплорере. В браузере хром можно поставить впн виджет - это второй аккаунт. Открываешь второй окно, заходишь под другим впном - считай у тебя уже 3 аккаунта. Просто переключайся альт+таб и засирай криптотолк ради сатошей. Только чтобы ускорить процесс, придется потратится на впн - это баксов 5 в месяц, отобьешь за день. Такое трио генерит при идеальном раскладе 200*20*3 = 12к сатоши или же 6 баксов в день. Я конечно все расписал банально просто и криптотолк явно такие схемы палит. Но мешает купить 3 бу старых ноутбука и провернуть подобное уже под разными мак адресами, браузерами, айпи и тд. Это сейчас платят 200 сат/пост. Но когда платили по 1000, даже при цене битка в 10к баксов (взял эту цену, потому что весь 2020 она в среднем такой и была), все равно выйдет 6 баксов. Это сейчас у криптотолка какие-то костыли с оплатой все время, а в 2020 он платил исправно. Не знаю как у вас, но у нас за 40-50 евро можно взять отличный бу ноут-печатную машинку. За месяц общаясь сам с собой на интересные себе темы и лайкая свои посты можно было выйти в прибыль. Подсчёты конечно хорошие но не забываем что они платят за оцененные сообщения и банят за накрутку оценок. У меня максимум оплачивали 11 сообщений, а обычно 7-8. При том что и накручивал оценки. (((.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
February 20, 2021, 10:26:34 AM |
|
я бы прикрепила один из ответов на мой пост про холодные кошельки, но не знаю как тут скрины приклеплять) но содержание было следующее: "baeva- я говорила о базовых холодных кошельках, которые можно купить, которые надежные и проверенные временем......" user: " И что с этого? Надо понять, какие темы несут вам проблемы разного характера которые не так легко избегать самому можно тоже понимаете? А это значит что иногда вы все равно потерять больше можете". Вы что нибудь поняли? И я вот в тот момент сидела офигивала от этого... И такого контента там как минимум 40%..
Бредогенератор какой-то работает... и такое там долго остаётся висеть? В смысле можно ведь модераторам пожаловаться, чтоб зачистили? Можете пока ссылку просто оставить, чтоб дополнить картину. Про вставку изображений можете почитать тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3331788.0#post_acВам правда пока activity не хватает, чтоб ранг повысить, и изображения вставлять. Цифра в 40% явно преувеличена, если говорить объективно и справедливо. Такого откровенного бреда не так уж много, и его все таки подчищают, тем более если отправить на него репорт. Общаются по большей части более менее условно скажем, адекватно. Проблема в другом - из за обязаловки в 20 ежедневных постов, писари очень быстро "выдыхаются" и начинают постить просто какую то банальщину, что и так очевидно. И обсуждения зацикливаются практически на одном и том же. Да, такого действительно много, да и компетенция многих ребят тоже не айс. Но и у нас, разве мало писарей высасывающих из пальца очередной пост, лишь бы вписаться в требования очередной подписной? По человечески это тоже можно понять.)
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
February 20, 2021, 10:34:36 AM |
|
Мне нравится, ребята, как вы обознаны о способах мультоводить и читтерить Единственное, что меня самую малость огорчает, это то, что этот текст не от кого то из "уважаемых" кепочников. Так бы было полное бинго. Надеюсь это ты расписал чисто в образовательных целях, как в тех видео на ютубе, где учат анонимно звонить Конечно в образовательных. Делать мне нечего, как целыми днями сидеть на форуме ради 6 баксов, а то и меньше. Я лучше с ребенком на горке на санках покатаюсь, чем обкладываться ноутбуками и строчить посты на форуме с разных аккаунтов. Я к этому "гайду жульничества" могу добавить, если лень заморачиваться с лайками со своих же аккаунтов и ведением нескольких учеток, то в телеграмме можно поискать группы, где люди предлагают лайками меняться. Скидываешь просто в группу линк на пости и все. Стабильные 20 оплаченных постов в день обеспечены Помню тут был топик о том, как ловили тех, кто заменял некоторые буквы в тексте на их похожие символы, чтобы алгоритм по поиску плагиата слова "бабки" и "бaбкu" видел как разные. Криптотолк форум новый, авось там о таком еще не прознали Но заниматься такой ерундой ради 200 сатоши? П.С. Это называется не "вы обознаны о способах мультоводить и читтерить", а смекалка, как меньше напрягаясь получать больше У нас, у славянских народов это в крови.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
RenatAbolok
Newbie
Activity: 19
|
|
February 20, 2021, 11:07:15 AM |
|
Мне нравится, ребята, как вы обознаны о способах мультоводить и читтерить Единственное, что меня самую малость огорчает, это то, что этот текст не от кого то из "уважаемых" кепочников. Так бы было полное бинго. Надеюсь это ты расписал чисто в образовательных целях, как в тех видео на ютубе, где учат анонимно звонить Я к этому "гайду жульничества" могу добавить, если лень заморачиваться с лайками со своих же аккаунтов и ведением нескольких учеток, то в телеграмме можно поискать группы, где люди предлагают лайками меняться. Скидываешь просто в группу линк на пости и все. Стабильные 20 оплаченных постов в день обеспечены Искал такие группы но не нашёл. Был бы я очень благодарен если вы скинули ссылку на такую группу . Без оценёных постов там вообще делать нечего..
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
February 21, 2021, 07:42:26 PM |
|
Мне кажется после уменьшения вознаграждения за активность на форуме CTT, многие не стали туда заходить, хоть форум и информативный, но бывает темы так забиваются флудом, что не хочется и читать, качество контента немного хромает,может сейчас там стало лучше, ведь флудеров стало поменьше.
|
|
|
|
cryptocrip
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
February 22, 2021, 06:28:08 PM |
|
Как и писалось выше - биржа полностью безответственна, полностью солидарен с автором поста. Сколько раз они не пополняли пул и люди ждали. А потом они сделали вообще оплату в биткойну меньше в два раза. Это смешно.
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1444
|
|
February 23, 2021, 05:53:02 PM |
|
Бредогенератор какой-то работает... и такое там долго остаётся висеть? В смысле можно ведь модераторам пожаловаться, чтоб зачистили? Можете пока ссылку просто оставить, чтоб дополнить картину. Про вставку изображений можете почитать тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3331788.0#post_acВам правда пока activity не хватает, чтоб ранг повысить, и изображения вставлять. Пожаловаться то можно, но далеко не факт, что сообщение это удалят, из моих репортов админы удаляли только треть сообщений бредовых, даже когда лично в лс кидала копипаст-они его не трогали, хотя банят за это только так... Касательно ссылки на топик спасибо, учту) тот пост конкретно не нашла, к сожалению, давненько было наверное, но нашла ссылку на этого пользователя) думаю, взглянув на посты вам захочется взять вилку и вставить ее себе в глаз как видите-посты пользователя живы, но он обнулен за накрутку репутации. Почему посты на странице не удалены-не понятно, видимо для статистики постов на форуме. Ссылка на профиль юзера: https://cryptotalk.org/profile/286184-codsofghossts/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lozovenkop
|
|
February 27, 2021, 11:08:32 PM |
|
Тем временем на форуме Cryptotalk пару дней назад обсуждали псевдо-листинг талка на бинанс Началось все с того, что пользователь под ником Igorkotov1 создал тему в разделе новички с броским названием "Листинг Talk на binance", ничего толком не объяснив. Тема просуществовала пару часов и тему удалили, но другие пользователи стали создавать такие же темы и одна из них продержалась чуть ли не сутки. В новых темах еще был скрин, на котором кодом элемента были изменены новости binance и изменена новость на якобы листинг Talka на биржу, а новость ниже была изменена на "Вы че, какой листинг талка на binance" И, несмотря на это в топиках все равно продолжились дискуссии
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
|
|
February 28, 2021, 12:38:02 PM |
|
А смысл от такой набивки, если посты сразу же трутся? Минусы в карму только отхватить можно, которые кстати после удаления поста останутся. но опять же, карма ни на что не влияет, так что не стоит переживать. Максимум не возьмут в баунти, в условиях которых нужна будет карма. Только баунти нет
|
[/tabl
|
|
|
mdv5967
|
|
February 28, 2021, 04:19:28 PM |
|
Началось все с того, что пользователь под ником Igorkotov1 создал тему в разделе новички с броским названием "Листинг Talk на binance", ничего толком не объяснив. Тема просуществовала пару часов и тему удалили, но другие пользователи стали создавать такие же темы и одна из них продержалась чуть ли не сутки. В новых темах еще был скрин, на котором кодом элемента были изменены новости binance и изменена новость на якобы листинг Talka на биржу, а новость ниже была изменена на "Вы че, какой листинг талка на binance" И, несмотря на это в топиках все равно продолжились дискуссии Х.з. провокатор наверное какой то. Посмотрел его профиль - последнее сообщение числится 29 января, следовательно подтерли все последующие сообщения, зареган 1 января - подозрительный какой то профиль. Нафига было этот фейк лепить? Забанили бы наверное за такие штучки, ну а может быть это сделано намеренно, и админы в курсе.
|
|
|
|
AlexPr0
Member
Activity: 94
Merit: 24
|
|
February 28, 2021, 09:27:59 PM |
|
Кто-то из мультиаккаунтеров из-за того, что низкая оплата решил порофлить и вот так поиздевался над хомяками, которые в это поверили и начали спамить такими темами
|
|
|
|
lozovenkop
|
|
February 28, 2021, 10:43:20 PM |
|
Кто-то из мультиаккаунтеров из-за того, что низкая оплата решил порофлить и вот так поиздевался над хомяками, которые в это поверили и начали спамить такими темами Склоняюсь к такому же варианту, потому что представители биржи не смотря на всю их спекулятивную деятельность, давно забили на talk...
Кстати, талк пробил очередное дно и теперь стоит 5 сатош или же 16 копеек в переводе на рубли...
|
|
|
|
mdv5967
|
|
March 01, 2021, 04:53:25 AM |
|
Х.з. провокатор наверное какой то. Посмотрел его профиль - последнее сообщение числится 29 января, следовательно подтерли все последующие сообщения, зареган 1 января - подозрительный какой то профиль. Нафига было этот фейк лепить? Забанили бы наверное за такие штучки, ну а может быть это сделано намеренно, и админы в курсе.
Вообще не удивлюсь, если это был кто то из причастных к бирже. Типо для провоцирования форумчан скупать этот токен на их бирже потому что листинг на бинансе отправит цену этого шиткоина в космос. И это такой шиллинг, а если что, мы(админы биржи) не при делах. Мало ли кто там что сказал, проверяйте сами. DYOR. Я конечно на все сто не буду ничего утверждать, но такая мысль первой закралась в мою головешку. Вряд ли такая изящная комбинация пришла бы в голову рядовому юзеру с месячной регистрацией на форуме. Так что действительно, очень похоже на умышленное и продуманное действие со стороны админов. Только эффекта не получилось никакого.)
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1444
|
|
March 01, 2021, 05:06:49 PM |
|
Пулл криптотолка пополнили! Бегите выводить награды на баланс, а то мало ли, опять казна опустеет Глянул на форумный токен ТАЛК - цена уже 7 сатоши. Цена в 1 сатоши все ближе и ближе. Заработок чисто за счет постинга на форуме имхо уже умер там. Биток вырос - вот сразу и талк в сатошах упал, но в рублевой паре нет, конкретно в этом случае волноваться не стоит, никто же не будет сливать талк по 10 сатох(30р при продаже на паре btc/rub, если в рублях стоит 25р). Но насчет постинга согласен, команда у них давно работает на функционалом для талка, если это конечно не очередной вброс от йобита), но в нем особой и необходимости не будет, онлайн в 50-100 человек это вообще ни о чем) Хех, когда летом там сидела по ночам(просто мониторила, не писала ничего), онлайн и поменьше был, человек 20 наверное. Днем примерно 150-200. Думаю, что сейчас форум держат школьники, ради денег на обеды и им на крипту вообще до фонаря... Плохого я конечно не хочу про ктт говорить, если учитывать то, что именно он привел меня к криптовалюте, да и вообще заинтересовал в этой сфере, но сейчас, когда там банят юзеров просто так, а потом бигпат требует с них деньги за разблок-отталкивает от форума. Ведь на этом месте мог оказаться каждый добропорядочный юзер. Думаю умные люди, которые имеют к себе уважение сами дойдут до понимания того, что форум себя изжил, что нужно развиваться дальше и изучать более глубоко тему криптовалют, торговли и тд., а не писать за копейки посты)
|
[/tabl
|
|
|
kartsan03
Newbie
Activity: 13
|
|
March 01, 2021, 05:09:10 PM |
|
Кто-то из мультиаккаунтеров из-за того, что низкая оплата решил порофлить и вот так поиздевался над хомяками, которые в это поверили и начали спамить такими темами Склоняюсь к такому же варианту, потому что представители биржи не смотря на всю их спекулятивную деятельность, давно забили на talk...
Кстати, талк пробил очередное дно и теперь стоит 5 сатош или же 16 копеек в переводе на рубли... Ну пробил и пробил, имхо давно уже очевидно, что ктт как форум умер после уменьшения оплаты в 5 раз) Поэтому и неудивительно, что их токен будет падать, спроса особо никакого нету, а сливать накопленное в инвесте все хотят К слову о том, что это мог быть кто-то причастный к бирже, иногда сижу в телеге в их полу-оффициальной конфе, так туда тоже набежали во вторник школьники, начали спамить хэштегами что у талка будет листинг на бинансе, так их очень быстро админы побанили, думаю эти школьники и делали эти вбросы)
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 02, 2021, 05:33:56 AM |
|
Этот форум Cryptotalk основанный для популяции биржи yobit, там конечно очень интересные вознаграждения за осмысленные посты, но это было раньше, они сейчас поменяли выплату , срезали в 5 раз . Многие ушли из этого форума, а сама биржа не для торговли, очень слабая в качестве технологичности.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
March 03, 2021, 11:52:37 AM Last edit: March 03, 2021, 12:37:55 PM by dwyane36 |
|
Кстати, талк пробил очередное дно и теперь стоит 5 сатош или же 16 копеек в переводе на рубли... Ну пробил и пробил, имхо давно уже очевидно, что ктт как форум умер после уменьшения оплаты в 5 раз) Поэтому и неудивительно, что их токен будет падать, спроса особо никакого нету, а сливать накопленное в инвесте все хотят Так откуда может появиться спрос, если у этого токена вообще нет никакого применения. Они ведь еще в прошлом году писали, что за талк будут продавать рекламу, поднятие тем, апгрейд и т.д. Однако, текущая цена - наглядный пример того, что они ничего не реализовали из перечисленного.
|
[/tabl
|
|
|
|