Bitcoin Forum
July 24, 2026, 04:46:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112]
  Print  
Author Topic: Донеси на майнера в РФ  (Read 25804 times)
safar1980 (OP)
Legendary
*

Activity: 2534
Merit: 2200

View Profile
July 11, 2026, 02:18:53 PM

не важно какой масштаб. опять же. если его после заявки попросили, ну пусть там розетки переставить. из материалов заказчика - эт еще куда ни шло. в рабочее время, но калым. на это глаза закроют.
а если ты в заявке можешь указать затянуть болты в соединениях, а указываешь замена 30 метров провода со столба - это уже совсем другое.
чет я не понял, за розетку ниче не будет а за 30 м кабеля чет будет?
так они наоборот мелочевку могут официально написать, чтобы не спалиться, а профитную работу делают в свободное время или как с начальником договорится. как бы  все в доле и нет проблем без жалоб.
если человек попросил пришедшего по заявке электрика заодно починить ему розетки за денюжку - ок. если попросил за денежку в работы вписать кучу лишних работ с расходом материалов, которые не оплачивает заказчик(а может еще и с запасом списал для заказчика) - это не ок.
вопрос не в том, как они делятся. вопрос в том, что за розетки тебя даже если поймают на этом - тебе ничего не могут предъявить(ну там подработка в рабочее время разве что. если это после работы делаешь - точно ничего), а подделка акта в интересах заказчика - это уже ай-яй-яй.
ты походу давно официально услуг не заказывал) там если че официально где спишут, то потом придет мастер акт подписать или контроллер, в оконцовке себе хуже и без мастера ниче не выдадут. че мне нужно было из материала, мы покупали в ближайшем магазине или работники сами покупали, и чек отдавали. когда плановый замен идет, то проще, а внепланово легче договорится, чем официально чет пытаться получить.

▄▄████████████████████▄▄
▄███████▀▀██████▀▀███████▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██▄▄█████████████▄▄██████
██▀▀██████████████████▄▄██
██████▀▀██████████████▀▀██
██████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀███████▄▄██████▄▄███████▀
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

Activity: 3178
Merit: 988

View Profile
July 12, 2026, 06:41:55 AM
Merited by safar1980 (1)

если человек попросил пришедшего по заявке электрика заодно починить ему розетки за денюжку - ок. если попросил за денежку в работы вписать кучу лишних работ с расходом материалов, которые не оплачивает заказчик(а может еще и с запасом списал для заказчика) - это не ок.
вопрос не в том, как они делятся. вопрос в том, что за розетки тебя даже если поймают на этом - тебе ничего не могут предъявить(ну там подработка в рабочее время разве что. если это после работы делаешь - точно ничего), а подделка акта в интересах заказчика - это уже ай-яй-яй.
ты походу давно официально услуг не заказывал) там если че официально где спишут, то потом придет мастер акт подписать или контроллер, в оконцовке себе хуже и без мастера ниче не выдадут. че мне нужно было из материала, мы покупали в ближайшем магазине или работники сами покупали, и чек отдавали. когда плановый замен идет, то проще, а внепланово легче договорится, чем официально чет пытаться получить.
так я и не говорю как лучше или хуже. у меня вообще все эти сервисы через управляшку рулятся и, к слову, быстро и качественно. на даче - да, у меня там как раз классические электрики, которые шаг без денюжки лишний не сделают, да еще ходят королями. но там я беру нормального электрика за денюжку. не только не надо их уговаривать, так и качество их работы очень сомнительное(они мне чуть дачу не сожгли, поставив криво счетчик. руководство дачное замену оплатило, включая доставку и работу электрика и мы договорились, что больше этих мудаков я не увижу около своего участка).
речь изначально о калымах и увольнениях. за такие калымы, как ты описываешь - очень даже могут уволить.
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 12, 2026, 02:52:11 PM

так я и не говорю как лучше или хуже. у меня вообще все эти сервисы через управляшку рулятся и, к слову, быстро и качественно. на даче - да, у меня там как раз классические электрики, которые шаг без денюжки лишний не сделают, да еще ходят королями. но там я беру нормального электрика за денюжку. не только не надо их уговаривать, так и качество их работы очень сомнительное(они мне чуть дачу не сожгли, поставив криво счетчик. руководство дачное замену оплатило, включая доставку и работу электрика и мы договорились, что больше этих мудаков я не увижу около своего участка).
речь изначально о калымах и увольнениях. за такие калымы, как ты описываешь - очень даже могут уволить.
если бы везде так было, то и шабашек бы не было. у тебя дом богатый и управляющая контора всем персоналом укомплектована, а в моей одни пенсионеры, которые шабашить хотят только по легкому, тапа кран поменять, но не возится с прогнившими трубами.
вот на даче уже счетчик на столбе стоит и как бы не нужно парится с пломбами в щитке, сам делай че хочешь.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 13, 2026, 08:14:01 AM
Merited by FP91G (1)

если бы везде так было, то и шабашек бы не было. у тебя дом богатый и управляющая контора всем персоналом укомплектована, а в моей одни пенсионеры, которые шабашить хотят только по легкому, тапа кран поменять, но не возится с прогнившими трубами.
вот на даче уже счетчик на столбе стоит и как бы не нужно парится с пломбами в щитке, сам делай че хочешь.
вот у меня есть кондиционерщик знакомый. я к нему записываюсь за месяц-два вперед. а есть электрик, который готов в любой день прийти в любое время, включая рабочее. кем я больше доволен надо говорить?
у меня есть квартиры с такими управляшками. я к ним обращаюсь только с претензиями через директора. работа их сотрудников в моих помещениях мне не нужна. это отвратительное качество и выкруживание денег мимо кассы.
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 13, 2026, 12:17:20 PM

вот у меня есть кондиционерщик знакомый. я к нему записываюсь за месяц-два вперед. а есть электрик, который готов в любой день прийти в любое время, включая рабочее. кем я больше доволен надо говорить?
у меня есть квартиры с такими управляшками. я к ним обращаюсь только с претензиями через директора. работа их сотрудников в моих помещениях мне не нужна. это отвратительное качество и выкруживание денег мимо кассы.
да нафиг нужен такой специалист, которого ждать месяц или два, если в жару кондиционер перестанет работать?
я сам шабашу и им говорю что делаем как для себя, даже еще немного накидываю к их цене. вот если на себя работаешь, ну выгоднее хорошо делать и через год бесплатное сарафанное радио уберет все расходы на рекламу.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 14, 2026, 07:02:16 AM
Merited by safar1980 (1)

да нафиг нужен такой специалист, которого ждать месяц или два, если в жару кондиционер перестанет работать?
я сам шабашу и им говорю что делаем как для себя, даже еще немного накидываю к их цене. вот если на себя работаешь, ну выгоднее хорошо делать и через год бесплатное сарафанное радио уберет все расходы на рекламу.
я про большие работы. по критическим ситуациям или приедет или спеца хорошего пришлет/посоветует.
если человек криворукий он, даже делая "для себя"(если еще реально будет так делать, а не говорить), всё равно сделает говно.
а дальше у тебя всегда встает вопрос выбора. сделать дешево через "дать на лапу электрику от управляшки", сделать подороже, среднего качества(не всегда, но часто) тому же электрику делая "для себя", или сделать дорого, но добротно, наняв(и подождав скорее всего) хорошего специалиста с хорошими материалами и инструментами.
самое забавное, что в каждом сегменте будет спрос
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 14, 2026, 02:44:23 PM

я про большие работы. по критическим ситуациям или приедет или спеца хорошего пришлет/посоветует.
если человек криворукий он, даже делая "для себя"(если еще реально будет так делать, а не говорить), всё равно сделает говно.
а дальше у тебя всегда встает вопрос выбора. сделать дешево через "дать на лапу электрику от управляшки", сделать подороже, среднего качества(не всегда, но часто) тому же электрику делая "для себя", или сделать дорого, но добротно, наняв(и подождав скорее всего) хорошего специалиста с хорошими материалами и инструментами.
самое забавное, что в каждом сегменте будет спрос
так на большие работы делается проект, я с электриками советуюсь по своим вопросам, у них тариф по метражу, по коробкам соединительным, выключателям, розеткам. перфораторы и резаки у всех почти одинаковые типа макиты. кабель тоже положат который купишь, но в розетки обычные комнатные на 16А нет смысла тянуть медный кабель больше 4 мм. сам дофига делал без опыта, че там можно накосячить?  хирому заказчику кабель не гостовый положат, но так это сразу обговаривается..

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 15, 2026, 10:28:54 AM

так на большие работы делается проект, я с электриками советуюсь по своим вопросам, у них тариф по метражу, по коробкам соединительным, выключателям, розеткам. перфораторы и резаки у всех почти одинаковые типа макиты. кабель тоже положат который купишь, но в розетки обычные комнатные на 16А нет смысла тянуть медный кабель больше 4 мм. сам дофига делал без опыта, че там можно накосячить?  хирому заказчику кабель не гостовый положат, но так это сразу обговаривается..
ну не настолько большие Smiley условно кондей повесить с прокладкой трассы - месяца два, если трасса есть - неделя-две, сломался - кто-то за день, максимум завтра прилетит посмотреть.
с такими объемами как разводка полная понятно, что уже на стадии проекта криворукие отвалятся большей частью.
а где накосячить... ну я хз, я тоже так думал. а вот оказывается очень даже можно. даже неплохими, казалось бы, электриками с рекомендациями. по последней квартире только: соженный теплый пол 1, неправильно положенные еще 2 мата, неправильно разведенные выключатели, неправильно смонтированные розетки(напутано со шторками и без), неправильно подписанные автоматы, запутанная схема разведения на автоматы, ну и защита выбивает в подъезде, а должна в квартире - мощнее поставили.
при том, что денег взяли, мягко говоря, очень дохера.

safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 15, 2026, 03:22:16 PM

ну не настолько большие Smiley условно кондей повесить с прокладкой трассы - месяца два, если трасса есть - неделя-две, сломался - кто-то за день, максимум завтра прилетит посмотреть.
с такими объемами как разводка полная понятно, что уже на стадии проекта криворукие отвалятся большей частью.
а где накосячить... ну я хз, я тоже так думал. а вот оказывается очень даже можно. даже неплохими, казалось бы, электриками с рекомендациями. по последней квартире только: соженный теплый пол 1, неправильно положенные еще 2 мата, неправильно разведенные выключатели, неправильно смонтированные розетки(напутано со шторками и без), неправильно подписанные автоматы, запутанная схема разведения на автоматы, ну и защита выбивает в подъезде, а должна в квартире - мощнее поставили.
у обычного кондиционера трасса 3-5 метров, вот так я и планирую. если тебе 20 метров тянуть, то там уже свои моменты по компрессору и дозаправке.
не люблю я сложные и скрытые работы, оно все равно сломается и нафиг надо потом долбать весь пол, чтобы заменить трубы теплого пола. чем проще делаешь, чем легче косяки проверить и исправить.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 16, 2026, 05:07:09 AM

у обычного кондиционера трасса 3-5 метров, вот так я и планирую. если тебе 20 метров тянуть, то там уже свои моменты по компрессору и дозаправке.
не люблю я сложные и скрытые работы, оно все равно сломается и нафиг надо потом долбать весь пол, чтобы заменить трубы теплого пола. чем проще делаешь, чем легче косяки проверить и исправить.
электрический. он почти вечный при правильной укладке, не считая датчика, который в гофре кладут отдельно, чтобы можно было заменить легко.
надо ли говорить, что у меня оба этих момента нарушены? Smiley
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 16, 2026, 12:53:05 PM

электрический. он почти вечный при правильной укладке, не считая датчика, который в гофре кладут отдельно, чтобы можно было заменить легко.
так че же они гарантию соответственную не дают, а то сказать че угодно можно. по моему вечный пол это деревянный, на нем и не холодно и не жарко)
у меня и в квартире деревянный пол был кроме ванны и туалета, и в доме деревянный 50ка. а все эти скрытые провода все равно сгорят и придется потом по новой все переделывать и разводить срач в жилой квартире.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 18, 2026, 02:16:49 PM

так че же они гарантию соответственную не дают, а то сказать че угодно можно. по моему вечный пол это деревянный, на нем и не холодно и не жарко)
у меня и в квартире деревянный пол был кроме ванны и туалета, и в доме деревянный 50ка. а все эти скрытые провода все равно сгорят и придется потом по новой все переделывать и разводить срач в жилой квартире.
в ванной Smiley и на балконах. если 10-15 лет простоят - больше и не надо. жена всё равно не даст жить спокойно. или новую квартиру/дом куплю и там ремонт. или тут по-новой ремонт.
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 18, 2026, 03:09:29 PM

в ванной Smiley и на балконах. если 10-15 лет простоят - больше и не надо. жена всё равно не даст жить спокойно. или новую квартиру/дом куплю и там ремонт. или тут по-новой ремонт.
линолеум обновить или обои это не такой грязный ремонт как долбать плитку и менять в ванной и туалете. у меня плитке уже больше 20 лет, и че теперь из за этого срач разводить в квартире. даж если в ванной только, то чисто то сложно сделать. почему ты не можешь без электрообогрева пола в ванной жить?

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 19, 2026, 02:58:40 PM

линолеум обновить или обои это не такой грязный ремонт как долбать плитку и менять в ванной и туалете. у меня плитке уже больше 20 лет, и че теперь из за этого срач разводить в квартире. даж если в ванной только, то чисто то сложно сделать. почему ты не можешь без электрообогрева пола в ванной жить?
как раз живу. его электрик сжег. Smiley переделывать не стал. а на балконах у меня кабинеты, я там работаю зимой, тут без вариантов. + у меня по планам лет через 5-10 входы в комнаты переделывать, так что срачу быть в любом случае.
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 19, 2026, 04:35:40 PM

как раз живу. его электрик сжег. Smiley переделывать не стал. а на балконах у меня кабинеты, я там работаю зимой, тут без вариантов. + у меня по планам лет через 5-10 входы в комнаты переделывать, так что срачу быть в любом случае.
5-10 лет это дофига еще, там еще дофига чего поменяется. если конечно есть куда свалить на время ремонта, тогда норм.
нужно было бы тебе эти входы, так ты бы их счас быстро переделал, но ты отложил это все в долгий ящик за ненадобностью.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
mak013
Hero Member

View Profile
July 20, 2026, 02:30:43 PM

5-10 лет это дофига еще, там еще дофига чего поменяется. если конечно есть куда свалить на время ремонта, тогда норм.
нужно было бы тебе эти входы, так ты бы их счас быстро переделал, но ты отложил это все в долгий ящик за ненадобностью.
не за ненадобностью, а по плану. всё это на стадии проекта заложено было.
ну да что-то мы совсем в оффтоп ушли.
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 20, 2026, 06:39:14 PM
Merited by mak013 (1)

не за ненадобностью, а по плану. всё это на стадии проекта заложено было.
ну да что-то мы совсем в оффтоп ушли.
ладно, я бы в такой проект не пошел)

Мужчина спрятал майнинговую ферму у себя в подвале — дважды

Житель российского города Нальчика в подвале своего дома организовал майнинговую ферму на 18 устройств — ее обнаружили энергетики во время рейда. Это уже второй раз, когда тот же мужчина прячет криптоферму у себя дома, говорят полицейские.

Оборудование было размещено в четырех шумоизолированных боксах и подключено к электричеству нелегально, утверждают представители компании «Россети Северный Кавказ». По подсчетам специалистов, объем потребленной электроэнергии превысил 360 000 киловатт‑часов, ущерб оценен более чем в 3,3 млн рублей.

В полиции рассказали, что майнер уже попадал в поле зрения энергетиков: в 2024 году у него обнаружили 12 майнинговых аппаратов. Тогда представители сбытовой компании насчитали ущерб энергокомплексу в свыше 800 000 рублей. Тогда городской суд Нальчика утвердил мировое соглашение — виновный признал факт незаконного потребления электричества, а задолженность взыскали в полном объеме в 2025 году.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотреблении доверием (часть 1 статьи 165 Уголовного кодекса). По этой статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ сроком до двух лет либо лишения свободы на аналогичный период со штрафом до 80 000 рублей.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
FP91G
Legendary
*

Activity: 2450
Merit: 1651

View Profile
July 23, 2026, 02:46:32 PM

Неизвестные спрятали майнинговую ферму в сибирском лесу
Линк
В лесополосе неподалеку от деревни Столбова Иркутской области России полицейские обнаружили нелегальную криптоферму. О подозрительном подключении к электросетям правоохранителям сообщили представители местной энергоснабжающей компании.

Прибывшая на место группа полицейских нашла в лесу 12 майнинговых устройств — оборудование было покрыто маскировочными сетями и подключено напрямую к опоре линии электропередач, минуя приборы учета, рассказали участники группы. Силовики изъяли всю технику. Энергетики оценили ущерб от незаконного потребления электроэнергии в более чем 2,5 млн рублей. Кто организовал добычу криптовалют, не сообщается. Сейчас идет доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении материального ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (часть 1 статьи 165 Уголовного кодекса РФ). По этой статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ сроком до двух лет либо лишения свободы на аналогичный период со штрафом до 80 000 рублей.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
safar1980 (OP)
Legendary
*

View Profile
July 23, 2026, 08:05:20 PM

Прибывшая на место группа полицейских нашла в лесу 12 майнинговых устройств — оборудование было покрыто маскировочными сетями и подключено напрямую к опоре линии электропередач, минуя приборы учета, рассказали участники группы.
Whatsminer M30S на фото, на блатной розетке профит 108 долларов с асика в месяц. 1300 баксов он имел за 30 дней, профит будет с 4 месяца, если посчитать рыночные расходы на хлам на фото. потребляло это оборудование 42 киловатта в час или 30250 киловатт часов в месяц. по десятке 303К рублей в месяц ущерба.
выходит что копал месяцев 7-8.

▄▄████████████████████▄▄
████████████████████████
████████▄▄██████▄▄██████

████████████████████████
██████▀▀██████▀▀████████
████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀

DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
█████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀
▄██▀▄██
█████▀▀
███████
████████
▀██▄████
▄████▄▄
▄█████▀███
▄█████▀████
█████▀███████
▀██▀█████████
|  BTC     XMR  
  DAI     LTC  
   Fees  0.8%    
Pages: « 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112]
  Print  

Jump to: