Bitcoin Forum
January 06, 2026, 09:02:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 »
  Print  
Author Topic: Донеси на майнера в РФ  (Read 22094 times)
safar1980 (OP)
Legendary
*

Activity: 2324
Merit: 2058

✅ #kycfree

View Profile
July 19, 2025, 06:58:57 PM

у меня коллега щас строится, у него за месяц зимой набегало электрокотлом 35-40к. это чисто котел, без плиты, света. там есть косяки в проекте дома, но тем не менее. в деталях не скажу, расчетов мне не показывали, но у него получалось где-то 10-12к на газу. теоретически. практически - в этом году узнаем.
если по 5 руб считать , то это 10 киловатт электро котел 24 часа в сутки целый месяц. дык так котлы не работают. мож у него дом 300-400 квадратов.
9квт. да, в постоянном режиме. 180 квадратов вроде. я ж говорю, там ошибки в проекте. в любом случае есть вот такая вот ситуация. газ ему просто необходим. если даже улучшить что-то получится - всё равно, в деревне газ спасает.
ЗЫ. хотя там тоже какой-то льготный тариф местами на электричку есть. у товарища в деревне цена была как у меня в доме без газа. майнил по последнего по-честному
дык котел так не работает, иначе он сдохнет. у него тоже есть циклы отдыха.
тариф единый для домов с ээ отоплением, но с таким потреблением он легко будет за лимиты выходить по потреблению.

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄███████████████████████▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
█████▀████▄▄█▀███▐███████
███████▄▄██▀█████▐███████
▀██████████▄▄███████████▀
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
mak013
Hero Member

Activity: 2968
Merit: 924

View Profile
July 21, 2025, 05:22:22 AM

9квт. да, в постоянном режиме. 180 квадратов вроде. я ж говорю, там ошибки в проекте. в любом случае есть вот такая вот ситуация. газ ему просто необходим. если даже улучшить что-то получится - всё равно, в деревне газ спасает.
ЗЫ. хотя там тоже какой-то льготный тариф местами на электричку есть. у товарища в деревне цена была как у меня в доме без газа. майнил по последнего по-честному
тариф единый для домов с ээ отоплением, но с таким потреблением он легко будет за лимиты выходить по потреблению.
ну может он автоматически отключается. я хз как котлы работают. смысл, что он постоянно включен и греет только электричкой одним котлом этим.
на даче у меня электричка дорогая, около 8 рублей. а в деревне неподалеку, да и у коллеги - около 4 кажется. давно не интересовался, но когда у меня 3.5 было, у них 3.2-3.3 было.
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 21, 2025, 12:32:31 PM

ну может он автоматически отключается. я хз как котлы работают. смысл, что он постоянно включен и греет только электричкой одним котлом этим.
на даче у меня электричка дорогая, около 8 рублей. а в деревне неподалеку, да и у коллеги - около 4 кажется. давно не интересовался, но когда у меня 3.5 было, у них 3.2-3.3 было.
котлы отключаются когда нагреются и уже работают циклами, поэтому и расход ээ меньше.
я когда узнавал, там есть граница города, и весь пригород будет ээ по ценам города, поэтому нужно дальше брать, чтобы был деревенский тариф.

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
mak013
Hero Member

View Profile
July 22, 2025, 06:52:57 AM

котлы отключаются когда нагреются и уже работают циклами, поэтому и расход ээ меньше.
я когда узнавал, там есть граница города, и весь пригород будет ээ по ценам города, поэтому нужно дальше брать, чтобы был деревенский тариф.
ну вот с таким режимом такие счета приходят.
у нас как-то странно. пригород - электричка по ценам города. поселки, номинально за границей, но реально уже город и городская застройка - электричка по цене деревни. дача на удалении от всех поселков - х1.5-2 где-то от города. но я не планировал майнить в деревнях, поэтому не интересовался тарифами, так, по фактам что рассказывали знакомые, кто где живет.
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 22, 2025, 02:35:28 PM

ну вот с таким режимом такие счета приходят.
у нас как-то странно. пригород - электричка по ценам города. поселки, номинально за границей, но реально уже город и городская застройка - электричка по цене деревни. дача на удалении от всех поселков - х1.5-2 где-то от города. но я не планировал майнить в деревнях, поэтому не интересовался тарифами, так, по фактам что рассказывали знакомые, кто где живет.
пофик на застройку, тут важно че в документах написано. зайди на сайт своей энергокомпании, и там 2 тарифа городской и сельский. дальше уже разделение по ээ плитам и отоплению. в моем лк разница между деревней и городом в 1.45 раз по дню и ночи, это с газом в городе и деревне.
но если не копаешь, то на тариф не смотришь.

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
FP91G
Legendary
*

Activity: 2240
Merit: 1387

✅ #kycfree

View Profile
July 24, 2025, 03:04:27 PM

Количество «белых» майнеров выросло в 10 раз. В Госдуме отметили прогресс
В России количество официально зарегистрированных майнеров увеличилось за полгода в десять раз, рассказал глава фракции «Новые люди» Алексей Нечаев на пленарном заседании в Госдуме 23 июля, в последний день весенней сессии. Он отметил, что к этому привело принятие закона о майнинге осенью 2024 года и это правильная иллюстрация того, как надо работать, вместо того чтобы «загонять людей в тень штрафами и запретами».

«Когда зарождался майнинг, было много желающих его запретить, но видно, что будущее за криптовалютами, майнинг был и будет», — сказал Нечаев.

Он напомнил, что до принятия закона майнеры работали «всерую», кто-то пытался работать официально, но налоги все равно не платились. Также были ситуации, когда целые города и районы сидели без электричества из-за того, что майнинг перегружал электросети, добавил депутат.
Источник

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 24, 2025, 06:06:31 PM

дык тут тоже пишут, что скоро серого майнинга не будет:

В частности, власти усилили контроль за энергопотреблением: частные домовладельцы жалуются на введение лимитов и ограничения мощности подключения, что негативно сказалось на доходности майнинга в домашних условиях. Официальные структуры объясняют нововведения необходимостью предотвращения перегрузки сетей и борьбы с серыми схемами поставок электроэнергии.

На этом фоне официальный сектор фиксирует рост: по итогам июля 2025 года в государственный реестр майнеров вошли уже более 1,000 компаний, многие из которых демонстрируют высокую прозрачность процессов и соответствие стандартам по «белому» электроснабжению и налогообложению. Новая волна ужесточения законодательства в перспективе может привести к полному исчезновению нелегального домашнего майнинга и росту индустриализации отрасли, что, по мнению аналитиков, повысит инвестиционную привлекательность российских майнинговых площадок

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
mak013
Hero Member

View Profile
July 25, 2025, 05:29:25 AM

ну хотя новые люди известные хайпожоры, смысл в как минимум этом заявление есть. правда не говорится, что в эти реестры пинками загоняют, а не выгодными условиями и какими-то поблажками.
ну а домашний майнинг вместе с альтой сдох. как ни крути, а асики дома ставить сложновато.
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 25, 2025, 03:15:23 PM

ну хотя новые люди известные хайпожоры, смысл в как минимум этом заявление есть. правда не говорится, что в эти реестры пинками загоняют, а не выгодными условиями и какими-то поблажками.
ну а домашний майнинг вместе с альтой сдох. как ни крути, а асики дома ставить сложновато.
дома нет, но локации то все равно работают.
новье по асикам стоит целое состояние и жалко такое потерять, а старое барахло на дешманских розетках нет.

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
FP91G
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 25, 2025, 06:37:09 PM

Преступления, связанные с криптовалютной деятельностью, уже побили показатели 2024 года. За первую половину 2025-го злоумышленники похитили более $2,17 млрд с криптобирж и из криптокошельков. Одним из самых распространенных преступлений в этой сфере остается черный майнинг.
Только в июне Следственный комитет изъял более 2 тыс. устройств для незаконного майнинга, подключенных к сети «Иркутскэнергосбыта», а в Санкт-Петербурге полиция ликвидировала аналогичную ферму, ущерб от которой составил почти 10 млн рублей, рассказал основатель компании «Интернет-Розыск», эксперт рынка НТИ SafeNet Игорь Бедеров. До этого в селе Чапаевское (КЧР) было обнаружено 200 майнинг-установок, потреблявших 12 тыс. кВт*ч, а в Новосибирске подпольная сеть нанесла ущерб на 197 млн.

По прогнозам аналитиков, если меры по борьбе с криптопреступностью не будут приняты оперативно, ущерб от таких инцидентов в 2025 году может превысить показатель прошлого года — 10 млрд рублей. Это не только угрожает инвесторам и компаниям, но и подрывает доверие к крипторынку как к перспективному сегменту глобальной финансовой системы.
https://iz.ru/1926164/2025-07-25/v-rossii-zafiksirovan-vsplesk-cernogo-maininga

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 26, 2025, 06:08:14 PM

Новосибирские полицейские нашли в сарае нелегальную майнинговую ферму

В промышленном поселке Мошково Новосибирской области полицейские уничтожили располагавшуюся в частном сарае майниговую ферму, сообщило местное управление МВД России.

Силовики задержали 42-летнего жителя поселка Мошково, обвинив в незаконном потреблении электроэнергии. Создатель фермы напрямую подключил 12 единиц оборудования для майнинга криптовалют к трансформаторной подстанции, принадлежащей электросетевой компании.

Криптовалюту майнер добывал с апреля 2021-го по сентябрь 2024 года. Ущерб от действий фермы энергетики оценили в 13 млн рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

копал на M50, тырил 3 с лишним года 40 киловатт, хватит ли профита откупиться?

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
mak013
Hero Member

View Profile
July 28, 2025, 05:48:22 AM

дома нет, но локации то все равно работают.
новье по асикам стоит целое состояние и жалко такое потерять, а старое барахло на дешманских розетках нет.
я бы может и работал в белую на новье, но слишком всё пока неопределенно. да и на относительном старье можно пожалуй. у меня по локациям вопрос основной.

Криптовалюту майнер добывал с апреля 2021-го по сентябрь 2024 года. Ущерб от действий фермы энергетики оценили в 13 млн рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

к слову о. относительно небольшие объемы легко прощаются. 40квт даже в поселке 3 года проработали.
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 28, 2025, 04:28:02 PM

к слову о. относительно небольшие объемы легко прощаются. 40квт даже в поселке 3 года проработали.
если посмотреть фото, походу этот сарай гудел на всю округу.  может энергетики и пропустили такие потери, но люди, которым это надоело, пожаловались.
тогда и сейчас время разное. сейчас или стуканут или вынесут железо самостоятельно, продать асики не сложно.

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
Polkeins
Legendary
*

Activity: 2100
Merit: 1956

View Profile
July 28, 2025, 07:54:29 PM

Давно к этому шло и тут уже ранее писали об этом, что будут чисто экономическими мерами всех мотивировать переходить из "серых" в белые.
К сожалению последнее повышение тарифов снизило рентабельность еще на 15% в рублях в среднем, но я так понимаю теперь дали указиловку искать крупных и средних майнеров, которые не легализовались и у таких шансов пройти "сито" немного, потому что когда надо, все сразу находят и не важно что до этого никто ничего не знал и не видел годами.
ПО хорошему все возможности для майнинга есть, страна холодная, китай рядом, оборудования полно, но постоянные повышения расценок на розетку загнали ценник на электроэнергию выше чем в сша, а уж про тунис с его солнечной энергетикой и 2 центами за киловатт вообще молчу.

█████████████████████████
███████▀█████████▀███████
████████████▀████████████
███████▀███████▄███████
███████████▄▄▄███████████

2UP.io 
NO KYC
CASINO
██████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
███████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████
███████████████████████
██████████████████
███████████████████████
████████████████████████
██████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

FASTEST-GROWING CRYPTO
CASINO & SPORTSBOOK

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████████

...PLAY NOW...
mak013
Hero Member

View Profile
July 29, 2025, 05:42:02 AM

если посмотреть фото, походу этот сарай гудел на всю округу.  может энергетики и пропустили такие потери, но люди, которым это надоело, пожаловались.
тогда и сейчас время разное. сейчас или стуканут или вынесут железо самостоятельно, продать асики не сложно.
если ты в теме. если ты всю жизнь коровам хвосты крутил - ты их даже не выключишь нормально. а то, что пожаловались - необычно. я бы ожидал классического мордобоя.

Давно к этому шло и тут уже ранее писали об этом, что будут чисто экономическими мерами всех мотивировать переходить из "серых" в белые.
К сожалению последнее повышение тарифов снизило рентабельность еще на 15% в рублях в среднем, но я так понимаю теперь дали указиловку искать крупных и средних майнеров, которые не легализовались и у таких шансов пройти "сито" немного, потому что когда надо, все сразу находят и не важно что до этого никто ничего не знал и не видел годами.
ПО хорошему все возможности для майнинга есть, страна холодная, китай рядом, оборудования полно, но постоянные повышения расценок на розетку загнали ценник на электроэнергию выше чем в сша, а уж про тунис с его солнечной энергетикой и 2 центами за киловатт вообще молчу.
относительный крупняк ловить проще и выгоднее. асики по квартирам гаражам заколебешься собирать, а выхлоп смешной на общем фоне.
вы с сафаром рассуждаете о майнинге с позиции майнера или бизнеса. а надо с позиции чиновника. зачем ему это надо, создавать условия для майнеров. даже если не считать расходы, допустим ему все ТЭО принесут готовое, которое не надо перепроверять, ему придется на себя брать ответственность. а зачем? чтобы майнинг в стране процветал?
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 29, 2025, 09:04:10 PM

если ты в теме. если ты всю жизнь коровам хвосты крутил - ты их даже не выключишь нормально. а то, что пожаловались - необычно. я бы ожидал классического мордобоя.
за мордобой на сво быстро уехать можно, счас с этим очень легко Smiley
я даже по своей деревне езжу, кулибиных в гаражах хватает. там даже больше фактор родственный везде, все както связаны.
жалобы кстати встречал, пишут, но это городские Smiley

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
KTChampions
Legendary
*

Activity: 2926
Merit: 2258

Leading Crypto Sports Betting & Casino Platform

View Profile
July 29, 2025, 09:24:24 PM

К сожалению последнее повышение тарифов снизило рентабельность еще на 15% в рублях в среднем~

Что-то я пропустил - что за меры такие которые серых в белые превратят? На пряники дураков вестись нет, от кнута серые и так прячутся. Ну пусть будут душить лимитами/тарифами, так вырубить рубильник оно всяко разумнее чем лезть в нерентабельную суету "чтобы зато родина богатела".
Кстати про тарифы я давно писал - это ещё даже не ягодки, курс валют съест эти жалкие 15% за один заход, дальше будут опять придумывать новые трюки чтобы тарифы серьезнее поднимать.

..Stake.com..   ▄████████████████████████████████████▄
   ██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██  ▄████▄
   ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██  ██████
   ██ ██████████ ██      ██ ██████████ ██   ▀██▀
   ██ ██      ██ ██████  ██ ██      ██ ██    ██
   ██ ██████  ██ █████  ███ ██████  ██ ████▄ ██
   ██ █████  ███ ████  ████ █████  ███ ████████
   ██ ████  ████ ██████████ ████  ████ ████▀
   ██ ██████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████ ██
   ██            ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ██ 
   ▀█████████▀ ▄████████████▄ ▀█████████▀
  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███  ██  ██  ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██████████████████████████████████████████
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█  ▄▀▄             █▀▀█▀▄▄
█  █▀█             █  ▐  ▐▌
█       ▄██▄       █  ▌  █
█     ▄██████▄     █  ▌ ▐▌
█    ██████████    █ ▐  █
█   ▐██████████▌   █ ▐ ▐▌
█    ▀▀██████▀▀    █ ▌ █
█     ▄▄▄██▄▄▄     █ ▌▐▌
█                  █▐ █
█                  █▐▐▌
█                  █▐█
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
▄▄█████████▄▄
▄██▀▀▀▀█████▀▀▀▀██▄
▄█▀       ▐█▌       ▀█▄
██         ▐█▌         ██
████▄     ▄█████▄     ▄████
████████▄███████████▄████████
███▀    █████████████    ▀███
██       ███████████       ██
▀█▄       █████████       ▄█▀
▀█▄    ▄██▀▀▀▀▀▀▀██▄  ▄▄▄█▀
▀███████         ███████▀
▀█████▄       ▄█████▀
▀▀▀███▄▄▄███▀▀▀
..PLAY NOW..
mak013
Hero Member

View Profile
July 30, 2025, 05:35:40 AM
Merited by safar1980 (1)

я даже по своей деревне езжу, кулибиных в гаражах хватает. там даже больше фактор родственный везде, все както связаны.
да ладно, мордобой фигня, если не средней тяжести хотя бы. а в деревне народ крепкий. городские вот если понаехали, там да, аккуратнее надо. Smiley

ну вот я и говорю, жалобы для деревни нетипично прям. все и так всех и всё знают.
safar1980 (OP)
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 30, 2025, 03:41:23 PM

да ладно, мордобой фигня, если не средней тяжести хотя бы. а в деревне народ крепкий. городские вот если понаехали, там да, аккуратнее надо. Smiley

ну вот я и говорю, жалобы для деревни нетипично прям. все и так всех и всё знают.
может был крепкий, молодежь в деревне не живет и сваливает в город. батрачит поколение 50 плюс, в городе за это раза в 3 больше платят. и даже это поколение работают в городе как охранники посменно, выгоднее.
К сожалению последнее повышение тарифов снизило рентабельность еще на 15% в рублях в среднем~

Что-то я пропустил - что за меры такие которые серых в белые превратят? На пряники дураков вестись нет, от кнута серые и так прячутся. Ну пусть будут душить лимитами/тарифами, так вырубить рубильник оно всяко разумнее чем лезть в нерентабельную суету "чтобы зато родина богатела".
Кстати про тарифы я давно писал - это ещё даже не ягодки, курс валют съест эти жалкие 15% за один заход, дальше будут опять придумывать новые трюки чтобы тарифы серьезнее поднимать.
если доллар снова за сотню свалит, то тариф будет выгоднее. доход ведь в долларе, расходы в рубле.

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
FP91G
Legendary
*

✅ #kycfree

View Profile
July 30, 2025, 06:47:51 PM
Merited by safar1980 (1)

Черные майнеры в Ингушетии за полгода украли электричества на ₽350 млн
Черные майнеры в Ингушетии за полгода украли электричества на 350 млн руб.
Это более 94% от всей похищенной в республике электроэнергии за первую половину 2025 года

Черные майнеры в Ингушетии за полгода украли электричества почти на 350 млн руб. По информации «Россети Северный Кавказ», это более 94% от всей похищенной в республике электроэнергии за первые шесть месяцев 2025 года.

В первом полугодии специалисты «Ингушэнерго» выявили 177 случаев незаконного использования электроэнергии. Общий объем неучтенного потребления составил 37,5 млн кВт⋅ч. Ущерб оценили в 356 млн руб.

Более 94%, а именно 35,4 млн кВт⋅ч, или 347,5 млн руб., пришлось на четыре нелегальные майнинг-фермы, сообщили энергетики. По их словам, у майнеров было изъято более 450 устройств для добычи криптовалюты.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/688a2afd9a7947940bdcb6bf?

▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██▀▀█▀▀█████▀██▀▀██▄
▄██▀▄▄███████▄██▀▄▄▀██▄
▄█████████████████▄
█████████████
█████████████
████████████
▀███████████████▀
▀█████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀

Bridgoro 
|
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄██
▄▄▄░▄▄███
██████████
▀████▀▀███
▄█████████
▄████████████
█████████████
▀████████████
██████████
▄████▄▄███
██████████
▀▀▀░▀▀███
▀██
|
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████▀▀▀████████▄
████████▀▀██████████████
▀█████████████▄▄██████▀
▀███████████████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 »
  Print  

Jump to: