Опять стадо zомбей свою любимую тему смакуют.
Поковыряйтесь в инете на тему чеченской войны.
Видосики обращения кадыровцев с пленными срочниками тех времён по сравнению с этим
гораздо смачнее и патриотичнее для представителей русскомирных будут.
Ярость у zомбаря после просмотра подобного любимого зрелища должна не то что вскипать, а моментально в пар превращаться...
Ты как тёлка, которой задают один вопрос, а ты начинаешь придумывать оправдания из прошлого, и вообще сравнивать жопу с пальцем.
Ты сам-то откуда знаешь инфу про чечню, ты там лично был, или ты общался с чеченским народом? А ну да, ты ведь смотришь свой зомбомнитор, и думаешь что именно ты черпаешь оттуда правду, а все остальные зомбари)) А вообще, в принципе, если сравнивать Вахобитов и Нациков, я думаю они чем-то похожи. Правда одних уже нет, а другие на очереди)
Была когда-то у соловьиного помёта, это который Владимир Соловьёв в девичестве
, передача по телеку - "К барьеру"...
Был такой форум
http://web.archive.org/web/20060413165252/http://forum.treli.ru/ ...
Вот там была действительно реальная политика, не то что в этом разделе с кремлеботами, троллями и прочими "аквариумными рыбками" вроде тебя.
Доренко, Медведева там детектил... Спектр тем и охват разнообразных проблем и направлений был не в пример нынешнему приметиву zомбанутых и одновекторных.
Во времена когда православнутые от сотовых телефонов шарахались и от концов света по норам под землёй прятались, когда полицаев ещё не было, а была милиция(неужели медвед узнал от меня на том форуме чем одно от другого отличается
) Когда в инет лазил на скорости 14400bps и работал в ФАПСИ (магёшь расшифровать аббревиатуру или помочь?
) Цензуры тогда в интернете практически не было, по сравнению с тем что сейчас. Но видосики тогда попадались с таким содержанием, что ссылки на них были рабочими не больше месяца, если не несколько дней. Одну из которых я запостил на тамошнем форуме, так что знаю о чем пишу.
Наверное именно по этому проходит спецоперация, чтоб стереть с лица земли подобных нациков, и тех кто поддерживает их.
Zомби не могут узнать сами себя в зеркале. Тебе подобные это постоянно доказывают и подтверждают.
Интеллекта и соображалки у них 0 целых, хуйло десятых, а мотивации самостоятелно узнать или понять что-либо ещё меньше.