Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 05, 2022, 05:24:41 PM |
|
Сегодня случилось знаковое событие: Азовцы и СБУ, наконец, озвучили "справедливую цену" мирных украинцев: 15 мирных украинцев-заложников за тонну продовольствия.Т.е. примерно "тонна украинцев за тонну еды". Один-к-одному, по живому весу. Всё по-чесноку. Из этого следуют два очень важных вывода: 1) Рядовые украинцы (ну, те из них, кто умеет пользоваться VPN и выходить за пределы тоталитарного Укронета) теперь точно знают, насколько их "ценят" Азовцы и СБУ. 2) Всяким Генсекам ООН и прочим хозяевам "независимой" Украины теперь будет сложнее впрягаться за эвакуцию отмороженных наемников и наци-азовцев с Азовстали. Просто потому что их террористическая сучность теперь видна всем и каждому.
|
|
|
|
leonello
|
|
May 05, 2022, 07:26:44 PM |
|
Сегодня случилось знаковое событие: Азовцы и СБУ, наконец, озвучили "справедливую цену" мирных украинцев: 15 мирных украинцев-заложников за тонну продовольствия.Т.е. примерно "тонна украинцев за тонну еды". Один-к-одному, по живому весу. Всё по-чесноку. Из этого следуют два очень важных вывода: 1) Рядовые украинцы (ну, те из них, кто умеет пользоваться VPN и выходить за пределы тоталитарного Укронета) теперь точно знают, насколько их "ценят" Азовцы и СБУ. 2) Всяким Генсекам ООН и прочим хозяевам "независимой" Украины теперь будет сложнее впрягаться за эвакуцию отмороженных наемников и наци-азовцев с Азовстали. Просто потому что их террористическая сучность теперь видна всем и каждому. Тоже если честно прихуел от этого. Интересно что же скажут местные укры? Наверное "этонеправда, выфсеврете". Хотя скорее как обычно просто проигнорируют.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 05, 2022, 07:51:05 PM |
|
Тоже если честно прихуел от этого. Интересно что же скажут местные укры? Наверное "этонеправда, выфсеврете". Хотя скорее как обычно просто проигнорируют.
Думаю что какой-нить особо тупой шакалёнок или воин света крякнет привычное "выфсеврете!". Остальные хохлоботы, которые поумнее (и "на ставке"), сделают вид, что этого ваще не заметили. Как обычно, короче
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
May 06, 2022, 04:17:59 AM Last edit: May 06, 2022, 04:30:28 AM by ~DefaultTrust |
|
РИА новости врать не будут, ога. Чем там с распятым мальчиком кстати? Перепостить непроверенное говно с Кремлевской помойки, потом требовать доказать, что говно это не говно, при этом добавляя всё нового говна с тех же помоек - вся суть ебанутых зомбаков.
Ох жеж блять, как сильно я переоценивал оказывается раньше интеллектуальный уровень ватников биткоинтолка. (( Долбоебы и дегенераты всего мира, простите, что обижал вас, когда сравнивал с этой биомассой. Нахуй надо чё-то этим предметам среднего рода пытаться обяснить... Лено пиздуй ка тоже в игнор к снорко и эксимеро.
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 06, 2022, 06:24:55 AM |
|
РИА новости врать не будут, ога. Чем там с распятым мальчиком кстати? Перепостить непроверенное говно с Кремлевской помойки, потом требовать доказать, что говно это не говно, при этом добавляя всё нового говна с тех же помоек - вся суть ебанутых зомбаков.
Ох жеж блять, как сильно я переоценивал оказывается раньше интеллектуальный уровень ватников биткоинтолка. (( Долбоебы и дегенераты всего мира, простите, что обижал вас, когда сравнивал с этой биомассой. Нахуй надо чё-то этим предметам среднего рода пытаться обяснить... Лено пиздуй ка тоже в игнор к снорко и эксимеро.
Они по своему смешные, я вижу рыжую лахудру или леонелу как штрибана, которому ссут на голову, а он блатует По поводу их интеллектуального уровня у меня иллюзий никогда не было.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
May 06, 2022, 09:09:56 AM |
|
Честно говоря в ахуе, что be.open и Snork1979 поддерживают войну. Ежу же понятно, кто тут агрессор. Это поддержка, такой вид патриотизма?
|
|
|
|
leonello
|
|
May 06, 2022, 09:23:59 AM |
|
Перепостить непроверенное говно
Так иди проверь мудила! У тебя же не хватает ума сложить два и два, ибо весь выходящий мирняк из азовстали разъезжается во все стороны, кто куда хочет. Хоть навнаукраину, хоть на восток в ЛНР\ДНР, хоть в РФ. Никто им препятствия не чинит, ну за исключением тех персонажей у которых "украина понадусе, гэроям слава" + татушки какие нада. Вычисляются кстати элементарно. И это знают уже все за исключением хохлодебилов с промытым мозгом. Соотвтетсвенно возникает вопрос о мотивациях и причинах нахождения оставшегося мирняка. Ну тут два варианта, либо у них промыт мозг настолько что они уверены, что всех выходящих оттуда ставят к стенке, либо их элементрано держат в заложниках. Какие варианты есть у местных свидомых дегенератов остается только догадываться Весьма забавляет в этой ситуации адские потуги коллективного запада в лице наты, оон, эуропэйских лидеров различного ранга и пошиба при попытках эвакуировать на свои территории тех кто им особо дорог. Кто ОНИ остается только догадываться. Попытки эти делаются под предлогами спасиения мирняка, хотя ясно и ежу что срать они на них хотели, также как и ясно то, что Вова наш фишку сечет и разыграет эту карту с максимальной выгодой. Ну а местные свидомиты могут в припадках истерики орать "выфсеврете!" "этапропагандакремля" и т.п. И это доставляет! я вижу рыжую лахудру или леонелу как штрибана, которому ссут на голову, а он блатует Какая высокоинтеллектуальная фантазия? Мне кажется там не хватает бабушек Шакаленок, скажи честно, ты навеное сидел и приверженец АУЕ культуры? Честно говоря в ахуе
Да мы то в ахуе уже не один десяток лет во что вы свою страну превратили. Ну терпите теперь хуле, хирург вас вылечит.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 06, 2022, 12:23:04 PM |
|
я вижу рыжую лахудру или леонелу как штрибана, которому ссут на голову, а он блатует Какая высокоинтеллектуальная фантазия? Мне кажется там не хватает бабушек Шакаленок, скажи честно, ты навеное сидел и приверженец АУЕ культуры? Не леонела я далёк от этого, но я знаю что вата типа тебя такое любит и именно поэтому я тебя так вижу
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
leonello
|
|
May 06, 2022, 01:44:26 PM Last edit: May 06, 2022, 02:24:19 PM by leonello |
|
Не леонела я далёк от этого, но я знаю что вата типа тебя такое любит и именно поэтому я тебя так вижу Да видеть ты можешь что угодно, важно что ты тут говоришь и пишешь глупое ты животное. А по твоей писанине видно, что у тебя низкий IQ, прибавим сюда твою терминологию и часто используемые слова и обороты и ты во всей красе. Кого ты хочешь обмануть шакаленок? Я же тебя насквозь вижу. Иди гуляй
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 06, 2022, 02:07:08 PM |
|
Не леонела я далёк от этого, но я знаю что вата типа тебя такое любит и именно поэтому я тебя так вижу Да видить ты можешь что угодно, важно что ты тут говоришь и пишешь глупое ты животное. А по твоей писанине видно, что у тебя низкий IQ, прибавим сюда твою терминологию и часто используемые слова и обороты и ты во всей красе. Кого ты хочешь обмануть шакаленок? Я же тебя насквозь вижу. Иди гуляй Согласен, то что я тут пишу важно и надеюсь вызывает отклик в мыслях людей. А ты, леонела, который обзывается и любит поговорить про писюны и косметику
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
May 07, 2022, 08:19:10 AM |
|
пиздос такую новость увидал Типа у Украины с Польшей теперь границ не будет.. Как же вы теперь на УкраинеПольше будете свои лозунги выкрикивать, они жи вам пизды дадут! Будете слава НАТО кричать?
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 07, 2022, 12:45:39 PM |
|
Честно говоря в ахуе, что be.open и Snork1979 поддерживают войну. Ежу же понятно, кто тут агрессор. Это поддержка, такой вид патриотизма? Еще leonello - один из аккаунтов Корнера, три года отмалчивался а теперь преимущественно в политике за невойну пишет как прямо "с рангом". Вот собственно и все ципсошники местные, нихрена не очевидно для всех, ага какой смысл так стараться видимость создавать? Неправдаподобно же Не совсем так. Леонелла это Эксимер, вот же:
|
|
|
|
Azrieli (OP)
|
|
May 07, 2022, 01:14:48 PM |
|
Честно говоря в ахуе, что be.open и Snork1979 поддерживают войну. Ежу же понятно, кто тут агрессор. Это поддержка, такой вид патриотизма? Защиту своих границ - как минимум. А агрессор в истории только один - США (100 лет минимум), Великобритания (300 лет минимум), и страны ЕС/НАТО ... те отмечались время от времени (Инквизиция только чего стоила, и Вторая мировая война - они сделали "очаровательный" выбор). Ничего в целом не изменилось и в этом конфликте. По носу засранцам дали в Казахстане, Сирии, Белоруссии и сейчас навешивают в Украине (хотя, нужно было входить в 2014 году).
|
|
|
|
bonfire66
|
|
May 09, 2022, 11:50:12 AM |
|
Ну... еще Лукашенко хотел еще совсем недавно показать, откуда из Украины готовилось нападение. Может быть даже и показал. Только доказательств не представил, ибо над миром кружит слишком мало белорусских спутников, чтобы дать Лукащенке более правдивую картину мира сверху.
А если чуть серьезнее... то получается, что если бы Россия задержала бы свое нападения на 1-2 суток, то тогда бы Украина напала бы на нее первой? Серьезно? Ну ладна, допустим. Но тогда бы все НАТО бы выступило бы против агрессии Украины против бедной России. И сейчас бы снабжало бы Россию всеми необходимыми вооружениями бы. Как это было 80 лет назад. Однако случилось то, что случилось. И теперь все наоборот. Как-то так...
|
|
|
|
Azrieli (OP)
|
|
May 09, 2022, 11:53:30 AM |
|
https://t.me/RVvoenkor/11509 - очередная зрада наркомана: Чудовищная ирония: в честь победы над фашизмом Зеленский выложил фото нациста с шевроном дивизии СС
Президент Украины в ознаменовании победы над фашизмом на своё официальном телеграмм-канале выложил подборку фотографий с "сильным текстом". На первой же - украинский нацист с шевроном 3-й танковой дивизии СС "Мертвая голова".
Позже Зеленский удалил пост. Но в интернете информация останется навечно.
|
|
|
|
Azrieli (OP)
|
|
May 14, 2022, 12:48:05 PM |
|
Несколько важных заявлений Лаврова на встрече с экспертами Совета по внешней и оборонной политике:▪️ Коллективный Запад объявил тотальную гибридную войну России.
▪️Даже в самые мрачные годы холодной войны Россия не помнит такой "синхронной" высылки дипломатов.
▪️Запад не смог найти предателей среди российских дипломатов.
▪️Запад среди антироссийских мер практикует "настоящий грабеж".
▪️Западники сегодня готовы противодействовать России до "последнего украинца".
▪️ Ситуация в мире потребовала перевести российскую дипломатическую службу в особый режим.
▪️Под ударом США сегодня находятся все, кто готов проводить самостоятельную политику. Евросоюз окончательно утрачивает признаки самостоятельности в угоду Соединенных Штатов.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 14, 2022, 01:49:01 PM |
|
Несколько важных заявлений Лаврова на встрече с экспертами Совета по внешней и оборонной политике:▪️ Коллективный Запад объявил тотальную гибридную войну России.
▪️Даже в самые мрачные годы холодной войны Россия не помнит такой "синхронной" высылки дипломатов.
▪️Запад не смог найти предателей среди российских дипломатов.
▪️Запад среди антироссийских мер практикует "настоящий грабеж".
▪️Западники сегодня готовы противодействовать России до "последнего украинца".
▪️ Ситуация в мире потребовала перевести российскую дипломатическую службу в особый режим.
▪️Под ударом США сегодня находятся все, кто готов проводить самостоятельную политику. Евросоюз окончательно утрачивает признаки самостоятельности в угоду Соединенных Штатов. Хроники пикирующего бомбардировщика..... Скажи, ты согласен что гитлер был еврей?
|
|
|
|
Azrieli (OP)
|
|
May 14, 2022, 03:53:17 PM |
|
Скажи, ты согласен что гитлер был еврей? Создай отдельный топик и обсудим, этот топик про другое. Отвечая на твою "замануху" - не исключаю, вопрос нужно изучить, ранее меня это не интересовало, как и сейчас. Пофиг - от слова совсем. Но ничуть не удивлюсь если это так. Тебе, лучше подумать - где Украина будет брать деньги, чтобы расплачиваться за ленд-лиз - там не "пикирующей бомбардировщик" а целый "титаник". Направь энергию в нужное русло.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
May 14, 2022, 04:05:46 PM |
|
Скажи, ты согласен что гитлер был еврей? Создай отдельный топик и обсудим, этот топик про другое. Отвечая на твою "замануху" - не исключаю, вопрос нужно изучить, ранее меня это не интересовало, как и сейчас. Пофиг - от слова совсем. Но ничуть не удивлюсь если это так. Тебе, лучше подумать - где Украина будет брать деньги, чтобы расплачиваться за ленд-лиз - там не "пикирующей бомбардировщик" а целый "титаник". Направь энергию в нужное русло. Именно лавров брякнул, про гитлера еврея, а у тебя я спросил потому что ты тут говорил что тоже еврей. Я думаю что Украине простят большую часть долгов, как пострадавшей больше всех и как стране победительнице, а на остатки долгов дадут заработать, например создавая ступень для ракет от спейсикс
|
|
|
|
Azrieli (OP)
|
|
May 14, 2022, 05:31:35 PM |
|
Уже прощают долги как могут ... Правительство Канады готово оказать помощь в вывозе зерна из украинских портов, предоставив свои корабли, об этом сообщил телеканал CTV со ссылкой на главу канадского МИД Мелани Жоли. Как говорится "Помоги мне тебя простить"
|
|
|
|
|