apofis
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
June 05, 2013, 12:08:10 PM |
|
Что за фигня творится уже написали что отклонен мой вывод биткоин, я не пойму что за проблема вывести с пула 0.5 бтс.
Походу их ломанули и все биткоины стырели, теперь будут нам мозг всякими сказками парить.
|
|
|
|
EvilMiner
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
June 05, 2013, 12:49:17 PM Last edit: June 05, 2013, 01:02:52 PM by EvilMiner |
|
Народ, вот более раннюю выплату они отменили, вернули все на баланс (возможно были просто технические проблемы с системой выплат).
Я заказал новую выплату, написали выплата произведена, но... у меня в это время был не запущен кошелек, сча запустил перевода нет - это я лопухнулся и можно прощаться с 0.10 битками?
Отбой, пришло, как я понимаю как только перевод получил первое подтверждение.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 05, 2013, 06:13:42 PM |
|
Не имеет значение - включен кошель или нет. Деньги все равно будут на счете. Даже если индексация блоков слетит и будет все прокачивать с нуля, все вводы/выводы будут появляться в том порядке идексации блоков, в котором были проделаны ранее.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
June 05, 2013, 07:23:49 PM Last edit: June 05, 2013, 08:57:56 PM by Mu3aHTP0n |
|
Посидел 4 недели на битминтере, все хорошо, неймики копаются попутно. Даже getwork работает, режектов меньше 0.3%, статистика нормальная общая, графиков по воркерам нет, но скорость стабильно выше чем на 50ВТС показывает. Вот только удачу в явном виде не показывают, сам покопировал, посчитал - вышло около 108% от текущей сложности, что даже при 1% комсы не очень обрадовало. Плюс 1% комса при ограничениях - нет оплаты orphaned, ждать 120 подтверждений. Еще и кнопки моментальной выплаты нет. Грустно. Запилил ВАМТы на фермах под cgminer, чтобы использовать стратум - подключил тестово 1 ферму на 50ВТС и началось - снова статистика, снова оффлайн воркер, снова бульканье в Miner Explorer'е. А зашел в этот топик - тут еще и с выплатами проблемы. В общем если хочется PPS, попутно копать неймы, абсолютно стабильную работу ферм - видимо идти на eclipsemc.com. 5% комсы - но неймы отобъют разницу, еще и нервы спокойны - ничего не летает, все считается. Гильдия разжирела, так что с PPLNS идти туда за конской комиссией не хочется, а PPS еще более конская. Bitminter - все хорошо, 4 недели теста - только 1 раз был 1,5 часа DDoS.
Админам полтинника посвящается. цитата: "At approximately 14:10 UTC on May 29th, one of the tables in the database crashed. This caused the mining servers to crash and disconnected miners.
5 minutes after the crash, the alarms on my phone triggered to wake me up, and approximately 5 minutes later the problem was found, fixed, and servers returned online. I am sorry for the downtime (~10 minutes)."
Учитесь что ли...
upd: Несколько секунд уже с полчаса длятся. 50ВТС такой 50ВТС....учатся наверное)
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
daemon
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 06, 2013, 06:00:56 AM |
|
Всё, братцы, терпение кончилось. Опять все воркеры красные. Среднюю скорость только по калькулятору высчитывать. Администрация 50btc забила на эту ветку. Куда податься, кто что посоветует?
|
|
|
|
|
daemon
Newbie
|
|
June 06, 2013, 09:19:47 PM |
|
Спасибо. Сегодня всех своих воркеров перевёл на первый в списке. Не знаю как профит, а общую скорость показывает выше.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
June 07, 2013, 08:27:10 AM |
|
Спасибо. Сегодня всех своих воркеров перевёл на первый в списке. Не знаю как профит, а общую скорость показывает выше. да там мало сейчас. мне вот на eligius.st нравится. ваще клевый профит
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
June 07, 2013, 08:29:14 AM |
|
да там мало сейчас. мне вот на eligius.st нравится. ваще клевый профит
на p2pool профит ещё лучше может быть
|
|
|
|
mut
|
|
June 07, 2013, 08:32:44 AM |
|
на p2pool профит ещё лучше может быть основное слово "могет"
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
June 07, 2013, 08:36:11 AM |
|
пулы для мелких еще долго будут. p2pool развивается слабо.
|
|
|
|
gyani
Newbie
Activity: 8
|
|
June 10, 2013, 11:25:52 AM |
|
привет, скажите программа 50miner создает конфиг файл для CGminer? если да то как он называется?
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
June 10, 2013, 03:11:33 PM |
|
В ближайшее время будет восстановлена техническая поддержка пула в полном объеме, сейчас отправляются ответы на вопросы в панели поддержки на сайте 50BTC.com. Поскольку не понятно, какие из описанных выше в этой теме вопросов актуальны, просим написать, если какие-то вопросы остались не решенными.
|
50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
|
|
|
daemon
Newbie
|
|
June 10, 2013, 10:42:00 PM |
|
сейчас отправляются ответы на вопросы в панели поддержки на сайте 50BTC.com. Панель поддержки временно отключена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уже две недели, или больше. Откуда там могут взяться вопросы, на которые отправляются ответы?
|
|
|
|
daemon
Newbie
|
|
June 11, 2013, 12:53:34 PM Last edit: June 11, 2013, 01:36:36 PM by daemon |
|
Ну,ну. Отвечаете на вопросы. Администрация. Не считаете вашим долгом перечитать хотя бы пару последних страниц этой ветки, и ответить на все вопросы? Нет? Мы так все и подумали уже давно, и очень благодарны вам за поддержку. И да, мы все прекрасно понимаем, что вам не зачем в этой ветке распинаться, ведь у вас есть более важные дела. Врать то зачем насчёт каких то ответов на вопросы, которые в интерфейсе вашего сайта уже давно задавать у нас нет никакой возможности. А актуальные вопросы такие: 1. Почему отключена возможность задавать вопросы, и, что самое главное, получать ответы через интерфейс сайта? 2. Почему, в этой, и других официальных ветках поддержки, Администрация уже длительное время игнорирует проблемы пользователей? 3. Зачем и почему отключается статистика воркеров? т.е. почему несколько раз в день мы видим все наши воркеры не работающими, не смотря на то, что они стабильно трудятся? 4. Куда деваются намайненые в период "отключеных" воркеров(п.3) шары? Не могу сказать за каждый конкретный случай, в частности 30 мая знаю точно что они ушли в историю. Уверен, что происходило это не только 30 мая. Вобщем то мне уже не важно. Я ушёл на btcguild, и очень доволен тем, что там получил. По крайней мере сейчас я абсолютно точно уверен что меня здесь практически с самого начала нагло обманывали. Это банально видно по выводам на карту. Тем не менее, считаю, что в этой ветке мне, и таким же как я, вы обязаны дать ответы на все, поставленые вопросы.
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
June 11, 2013, 04:50:09 PM |
|
Уже две недели, или больше. Откуда там могут взяться вопросы, на которые отправляются ответы?
На данный момент есть еще чуть менее тысячи не отвеченных вопросов, вы недооцениваете их поток) А актуальные вопросы такие: 1. Почему отключена возможность задавать вопросы, и, что самое главное, получать ответы через интерфейс сайта? 2. Почему, в этой, и других официальных ветках поддержки, Администрация уже длительное время игнорирует проблемы пользователей? 3. Зачем и почему отключается статистика воркеров? т.е. почему несколько раз в день мы видим все наши воркеры не работающими, не смотря на то, что они стабильно трудятся? 4. Куда деваются намайненые в период "отключеных" воркеров(п.3) шары? Не могу сказать за каждый конкретный случай, в частности 30 мая знаю точно что они ушли в историю. Уверен, что происходило это не только 30 мая. 1. Получать ответы возможность оставлена, писать новые - нет. Поддержка отключалась по причине невозможности ответить на огромное количество обращений в разумные сроки. 2. По тем же причинам. Теперь поддержка, как видите, присутствует. 3. Проблемы связности серверов. отключалась только веб часть, шары принимались и позже обрабатывались корректно в абсолютном большинстве случаев. Плюс недавно мы продублировали основные узлы, так что таких отвалов статистики должно стать в разы меньше. 4. Шары могут теряться только если были сетевые проблемы, и они не доходили до сервера. В абсолютном большинстве случаев, как уже было сказано, статистика пересчитывается корректно, в чем можно убедиться сравнив количество отправленных шар в своем майнере с количеством шар, отображаемых в статистике пула на сайте.
|
50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
June 11, 2013, 05:14:49 PM |
|
Уважаемый ТС, я отключил свои мощности от вашего пула по причине, озвученной тут неоднократно - а именно проблема, когда воркеры в статистике оффлайн, но на деле же трудятся-считают-отправляют.. Раньше такое было, но на баланс это никак не влияло, и "оффлайновые" шары засчитывались; да и с выплатами проблем лично у меня не было. Конец мая в этом отношении был ужасен. И суммы вроде бы копеечные, как например здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=54578.msg2309278#msg2309278 Но ввиду настойчивого молчания саппорта, согласитесь - приятного мало. Вы вообще надолго вернулись в топик? Вам мои (наши) мощности нужны? ) Давайте как-то возобновлять диалог штоли
|
|
|
|
Varyg
|
|
June 13, 2013, 02:42:54 AM |
|
Сейчас сайт в дауне
502 Bad Gateway
|
|
|
|
50BTC.com (OP)
|
|
June 13, 2013, 02:24:10 PM |
|
dunup отсутствие саппорта не означает прекращение работ над проектом, мы работали и продолжаем работать. 502 Bad Gateway Проблемы на стороне датацентра, из-за которых иногда может быть недоступен веб. При этом сами пулсерверы, которых уже с десяток, работают корректно. Мы сейчас постепенно расширяем архитектуру пула и вводим избыточное дублирование, чтобы пропадание связности между серверами минимально сказывалось на работе сайта и статистики.
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
June 13, 2013, 03:04:38 PM |
|
Панель поддержки "временно отключена" уже второй месяц, нет ничего более постоянного чем временное? Я так понимаю вы решили "болт" забить на проблемы своего пула и теперь даже слышать о них не желаете от пользователей вашего сервиса? Отключили все возможности вывода средств отличные от биткоин кошелька, без предупреждений и каких-либо комментариев о том будет ли возобновлен данный сервис и если будет то когда. Вообще сначала пол года кормили сказками о введении новых способов вывода средств и снижении комиссии а потом продинамили и вовсе отключили даже тот скромный набор что был. Извините но так работать нельзя, ваше поведение мягко говоря оскорбительно.
|
|
|
|
|