The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 06, 2023, 07:50:31 AM |
|
Вот и дождались. " с марта процесс [мобилизации] пойдет полным ходом, нам добровольцев и нищих не хватит, их уже не хватает" Подслушали доклад на каком-то совещании: https://t.me/voynareal/78487Последний шанс уехать из страны?
|
|
|
|
surovichenko
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 06, 2023, 08:53:07 AM |
|
Набрали свыше 300к добровольцев и это не фейк, лично по связям узнавал через военкоматы - так оно и есть, народа хватает. Тут вопрос в другом, после выбором пынька может новую волну организовать, чтобы в Украине большего добиться.
|
|
|
|
Ddester
Member
Activity: 321
Merit: 13
|
|
December 06, 2023, 08:57:56 AM |
|
Подслушали доклад на каком-то совещании:
Реально вас питают всякими подделками, а вы безмозглые как губка впитываете. Я тут давеча слышал одну песню разными известными голосами...нейросети мать их.))))
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 06, 2023, 12:04:39 PM |
|
Подслушали доклад на каком-то совещании:
Реально вас питают всякими подделками, а вы безмозглые как губка впитываете. Я тут давеча слышал одну песню разными известными голосами...нейросети мать их.)))) Вот вы где все столпились голубчики, палитесь))) А как вы отличили подделка это или нет? По контексту и звуку совсем не похоже на фейк. Это же заявлено что в Крыму снимали - а там намного больше шанс встретить лазутчика среди своих чем например в Москве.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 06, 2023, 12:21:32 PM |
|
А в августе этого года по всем укро-пабликам был «настоящий» приказ о мобилизации в РФ в сентябре. Инфа - сотка и фсё такое Последний шанс уехать из страны?
Дык, уёбывай из своей страны (тебе то уж точно давно пора). В чём твоя проблема то?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 06, 2023, 06:24:05 PM |
|
А в августе этого года по всем укро-пабликам был «настоящий» приказ о мобилизации в РФ в сентябре. Инфа - сотка и фсё такое Последний шанс уехать из страны?
Дык, уёбывай из своей страны (тебе то уж точно давно пора). В чём твоя проблема то? Ты баба что ли? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какая разница что было в августе, какое отношение это имеет к моей ссылке? Это твоя проблема, не моя
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 07, 2023, 04:01:04 AM |
|
Какая разница что было в августе, какое отношение это имеет к моей ссылке?
В августе укро-паблики пиздели про мобилизацию в РФ в сентябре. Но её не случилось. Сейчас укро-паблики пиздят про мобилизацию в РФ в марте. Но, по мнению Хорька, это совершенно разные и не имеющие ничего общего веши Это твоя проблема, не моя Нет, Хорёк. Отсутствие у тебя элементарной логики - точно не моя проблема
|
|
|
|
Dominatordom
Newbie
Activity: 54
|
|
December 18, 2023, 10:18:51 AM |
|
Огромный процент, при желании режима российского могут почти всех призвать.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 18, 2023, 04:16:38 PM |
|
Огромный процент, при желании режима российского могут почти всех призвать.
"огромного" процента не может быть по определению. 50% - женщины. Еще процентов 30 - пожилые. А может быть и больше даже, население стареет. Еще 20% дети. Итого 145м/2 -50% = 36м мужчин призывного возраста. Разумеется не все подлежат призыву. Конечно есть некое численное превосходство над мобилизационным резервом Украины - но тут же и мотивация, и коэффициент "5 нападающих на 1 обороняющегося", и эффект санкций как фактор влияния на качество оснащения (а больше - понимание раздолбайства). Да много чего.
|
|
|
|
nurnbergprocess
Newbie
Activity: 42
|
|
December 19, 2023, 09:47:28 AM |
|
Не знаю как народ стерпет очередную мобилизацию, надеюсь не стерпет.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 24, 2023, 05:46:24 PM |
|
А вот к слову о пропаганде и мобилизации. Даже честно говоря не знаю куда сей высер отправить. Короче. Милитаристский Z-канал в телеге. Смотрите сами короче - https://t.me/milinfolive/112981Манекены. С красными тряпками (!). Да блядь, почему красными-то!!?? Для идиотов - разумеется цель более приоритетная, если на броне сидит много людей. Но зачем сразу красным цветом выделять, можно же телесным. До атаки-то красного не должно быть же. Вывод - брехня. Тупая КГБшная лапша. А значит они бояться того, что на броню никто больше не залезет. Все просто же! (И правильно - нехуй лезть на броню) нехуй вообще лезть
|
|
|
|
Spitogatos
Newbie
Activity: 44
|
|
February 07, 2024, 09:08:35 AM |
|
Я думаю при желании могут всех почти поставить под ружье. Но вопрос в другом, а кому это надо? Думаю народ создаст ополчение и будет отбиваться от военкомов, лично я бы не дался или бы на дачу уехал, там у меня все условия есть
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 07, 2024, 05:18:33 PM |
|
Не знаю как народ стерпет очередную мобилизацию, надеюсь не стерпет.
Запукры это снова стерпят, я думаю. Исторически уж так сложилось, что это нация прирожденных холопов и рабов. Долгие века они прислуживали пшекам. Потом напросились на службу к русскому царю ("спасибо" за это Богдану Хмельницкому), и Россия пиздилась за них с Польшей долгие 7 лет. Потом, во время второй мировой, запукры во главе с Стёпкой Бандерой попытались прислуживать фашистам, но те их снова кинули ... В общем: мозгов и гордости у них - ноль, и вряд ли когда-то появятся Я думаю при желании могут всех почти поставить под ружье. Но вопрос в другом, а кому это надо? Думаю народ создаст ополчение и будет отбиваться от военкомов, лично я бы не дался или бы на дачу уехал, там у меня все условия есть Неужели и у нас тут есть здравомыслящие украинцы? Это очень радует!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 07, 2024, 06:56:39 PM |
|
Немножко подождать осталось: Вот и дождались. " с марта процесс [мобилизации] пойдет полным ходом, нам добровольцев и нищих не хватит, их уже не хватает" Подслушали доклад на каком-то совещании: https://t.me/voynareal/78487Последний шанс уехать из страны?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 07, 2024, 07:11:02 PM |
|
Немножко подождать осталось: Вот и дождались. "с марта процесс [мобилизации] пойдет полным ходом, нам добровольцев и нищих не хватит, их уже не хватает" ... Последний шанс уехать из страны?
Дык, все запукры, у кого хоть немного мозгов было, уже давно из своей нэньки съебались. А остальным (у кого мозгов нет от слова "совсем") такого шанса уже не дадут, ИМХО
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 07, 2024, 08:02:00 PM |
|
Дык, все запукры, у кого хоть немного мозгов было, уже давно из своей нэньки съебались. А остальным (у кого мозгов нет от слова "совсем") такого шанса уже не дадут, ИМХО Из России после марта мужчинам не дадут выехать? Спасибо за информацию, принято
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 08, 2024, 04:17:18 AM |
|
Из России после марта мужчинам не дадут выехать?
Ты опять с Украиной путаешь. Это там уж почти 2 года потенциальным будущим удобрениям пытаются не дать выехать из страны. Но те, кто поумнее, всё равно съебываются из нэньки А с выездом из РФ проблем не было и нет. Спасибо за информацию, принято Ну, снова принимай конечно, раз уж тебе так "принимать" нравится. Если ты понимаешь, о чем я
|
|
|
|
Vallkeinec
Newbie
Activity: 52
|
|
February 08, 2024, 07:18:03 AM |
|
Немножко подождать осталось: Вот и дождались. "с марта процесс [мобилизации] пойдет полным ходом, нам добровольцев и нищих не хватит, их уже не хватает" ... Последний шанс уехать из страны?
Дык, все запукры, у кого хоть немного мозгов было, уже давно из своей нэньки съебались. А остальным (у кого мозгов нет от слова "совсем") такого шанса уже не дадут, ИМХО А те кто из России уехал в 2022 получается умные, а тупые остались?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 08, 2024, 03:07:13 PM |
|
Дык, все запукры, у кого хоть немного мозгов было, уже давно из своей нэньки съебались. А остальным (у кого мозгов нет от слова "совсем") такого шанса уже не дадут, ИМХО А те кто из России уехал в 2022 получается умные, а тупые остались? Во-во! И я о том же. В логике у Снорка1979 - я же тот, "у кого мозгов нет от слова совсем"
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 08, 2024, 05:22:50 PM |
|
А те кто из России уехал в 2022 получается умные, а тупые остались?
Дык, а кто из России уехал то, кроме всяких Пугачевых-Галкиных и прочих мажорных пидарасов? Ну, часть ИТ-шников, которые на удаленке, съебались в Турцию и Грузию (многие из которых уже вернулись). А кто ещё то? Это не идёт ни в какое сравнение с кучей военнообязанных потенциальных удобрений, которые съебались из Украины в Европу в последние пару лет на пособия только для того, чтобы не быть могилизированными Зелегнидой! Вот я лично, хоть и ИТ-шник, никуда съебываться не собирался и не собираюсь со своего завода. Ибо - нахуй? Во-во! И я о том же. В логике у Снорка1979 - я же тот, "у кого мозгов нет от слова совсем" Хорёк, не передёргивай, плиз. И не выдавай в очередной раз желаемое за действительное Ты, как мы давно уж знаем - типичный обитатель Шира Молдавии, которая со своей предпоследней армией мира ( где-то между Бенином и Бутаном давно никого в современном мире не интересует от слова "совсем" )) Да и из своей Молдовы ты никуда съебаться не сможешь, даже если захочешь, если уж честно-то (ибо кому ты такой молдавский "красавец" хоть даром нахуй нужен то в нормальных странах?
|
|
|
|
|