Bitcoin Forum
May 08, 2024, 02:06:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7389 times)
nxt-e.com (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile WWW
March 29, 2014, 06:23:55 PM

你说comm也是骗子。那么请你拿出证据证明comm团队跟fac团队是同一个团队的证据,否则,你在FAC的回帖将会被comm声讨 Undecided
同时奉劝你做平台该谨言慎行。别以为这样就能火一把,炒作过头会死的

明眼的人都看出来是怎么回事了,还装什么啊? 一群马甲!

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

View Profile
March 29, 2014, 06:27:00 PM

NXT-E 从创始到如今,没有挪用过客户的一分钱,没有亏欠过,也从没有刷过一分钱。 我们所有的承诺都兑现了。 NXT-E 没有被盗过! 之前的 FAC 一分都不少。 也没有被挪用过。

目前的情况就是一群山寨币创始人,骗不到用户的钱财,把魔爪伸向了平台。

本次的事件就是公平币的团队- 以“村长”为首。

公平币区块在回滚之前达到 2730 , 此次回滚到  2300的区链(1小时大概4个确认), 明理的人都知道, 分叉的合并没有倒退法则的,如果是真的分叉是往前合并的。分叉的问题是双花,而不是让之前的交易变成非法!

FAC 的团队回滚了交易所被确认的 695万,把它变成未确认状态,导致交易所账务不平衡,然后让NXT-E来填补用户损失!  P2P的币创始目的就不是让作者来决定币的命运。

现在被骗的用户,请你们和我们一样站起来为了自己的利益找他们算账! 让骗子们付出应有的代价!

您好,我是FAC中国区官方微博的代言人:我希望贵平台说话能站在公平公正公开的态度来表面自己的立场,我保留对你的追诉!
对于nxt-e平台的言论,我首先代表中国区FAC来问您三个问题!
 第一个:FAC和comm到底是以村长为首的人制作并且推广的!
 第二个:FAC分叉有没有,请看FAC社区。这一点当时很多人在场!
 第三个:为什么p网回滚了记录,贵平台依然无动于衷!还出口威胁!

这个Fac中国区官方是作者赋予你的头衔么,你参与fac的团队么,出了这么多竞争币有哪几个团队赋予自己币种中国官方代言的头衔!
直接说自己就是抄客得了!
nightwishx
Hero Member

Activity: 900
Merit: 500

March 29, 2014, 06:30:34 PM

不说其它的了,这就是一个平台负责人说出来的话。
智商,哎~

我不是负责人,我参与了IPO,义务打工!之前我纳闷你们为什么不去找作者,在群里人身攻击了我4个小时

各位同胞,你们看到截图了吗? 全是段章取义,他们根本不敢贴出完整的语境!

lol 断章取义?哈哈哈哈哈哈哈 这个点出现的马甲都是骗子?哈哈哈哈哈哈哈哈

要我整理更详细的东西出来吗?

不是负责人你凭什么说你能代表NXT-E?不是负责人你凭什么上NXT-E的号?

可怜的家伙,不敢正视自身的责任。。 Roll Eyes

sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

March 29, 2014, 06:32:34 PM

这没说comm?你们自己的事情扯comm做什么?
一个平台胡乱说不是作死的节奏?
Member
**

March 29, 2014, 06:34:20 PM

诸位同胞!请拿起你们手中的武器! 我们要对骗子宣战!

我决定要发起一个项目!用QQ号登陆,

把所有虚拟币骗子都登录到系统中! 一人一票,进行评价!

未来你们在加入群的时候,可以优先来查询骗人记录!

我们要让骗子付出成本!

请你们拿出手中的武器,现在就去记录这些骗子的Q号。

biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

March 29, 2014, 06:34:56 PM

你说comm也是骗子。那么请你拿出证据证明comm团队跟fac团队是同一个团队的证据,否则,你在FAC的回帖将会被comm声讨 Undecided
同时奉劝你做平台该谨言慎行。别以为这样就能火一把,炒作过头会死的

你没看见回帖,nxt-e 又改口了。哈哈 居然又说跟comm没关系。笑死我了!
bbeikoff
Member
**

Activity: 109

March 29, 2014, 06:35:15 PM

nxt-e.com stop bullshit, show us some responsibility!!! return our coins!!!

I Get Daily Free SIGNs. Come get yours too! Hurry!. T7LvKaCWU7nVXR3RXxnevvzwhvFc1UtLNU
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:37:14 PM

你没看见回帖,nxt-e 又改口了。哈哈 居然又说跟comm没关系。笑死我了!
傻逼,急了就可以乱喷了?comm社区的人一定会声讨NXT-E的恶意诽谤,草拟大爷的
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:41:26 PM

傻逼,急了就可以乱喷了?comm社区的人一定会声讨NXT-E的恶意诽谤,草拟大爷的

所以以下看官都懂了吧。nxt-e 在中国名字叫虎牙。说话不靠谱。哈哈,好在截图,已经截取!不然,大家懂的。
Member
**

March 29, 2014, 06:42:22 PM

我主贴里,除了贴出你们的群聊天记录,没有任何 COMM 的字眼。 你们自己都露馅了。紧张什么?

italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

March 29, 2014, 06:42:55 PM

NXT-E 从创始到如今,没有挪用过客户的一分钱,没有亏欠过,也从没有刷过一分钱。 我们所有的承诺都兑现了。 NXT-E 没有被盗过! 之前的 FAC 一分都不少。 也没有被挪用过。

目前的情况就是一群山寨币创始人,骗不到用户的钱财,把魔爪伸向了平台。

本次的事件就是公平币的团队- 以“村长”为首。

公平币区块在回滚之前达到 2730 , 此次回滚到  2300的区链(1小时大概4个确认), 明理的人都知道, 分叉的合并没有倒退法则的,如果是真的分叉是往前合并的。分叉的问题是双花,而不是让之前的交易变成非法!

FAC 的团队回滚了交易所被确认的 695万,把它变成未确认状态,导致交易所账务不平衡,然后让NXT-E来填补用户损失!  P2P的币创始目的就不是让作者来决定币的命运。

现在被骗的用户,请你们和我们一样站起来为了自己的利益找他们算账! 让骗子们付出应有的代价!

您好,我是FAC中国区官方微博的代言人:我希望贵平台说话能站在公平公正公开的态度来表面自己的立场,我保留对你的追诉!
对于nxt-e平台的言论,我首先代表中国区FAC来问您三个问题!
 第一个:FAC和comm到底是以村长为首的人制作并且推广的!
 第二个:FAC分叉有没有,请看FAC社区。这一点当时很多人在场!
 第三个:为什么p网回滚了记录,贵平台依然无动于衷!还出口威胁!

你先回答我的问题!

695万从何而来? 分叉能分出平白无故的 695万吗?  你要搞清楚! 分叉或者 51% 攻击 是双花!而不是变魔术!

同样的事情在 :  招财币就发生过。 币的来源是无法作假的。你们看到招财币出现过莫名其妙的  几百万币吗?

说话要有证据! 什么叫很多人在场?  我已经提供区块的证据了,你要用证据说话!

您好,nxt-e 您的问题,我很难回答,第一,我不擅长或者不懂技术这一块,很抱歉,我很难回答。不过我可以建议您前往FACb网社区向作者请教。为什么!我相信作者会给出你要的答案!
其次,我作为中国区微博发言人,只是求证,您在您帖子上说的可是属实,FAC和comm到底可是村长所为。如果不属实,我希望您能公开发表道歉!谢谢!
怎么老是给自己戴个高帽子,你就是抄币的,你能在这里用这个帐户代表微博上所有用户利益么!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:43:46 PM

我主贴里,除了贴出你们的群聊天记录,没有任何 COMM 的字眼。 你们自己都露馅了。紧张什么?

虎牙,心虚了吧。难道还想圆回来,可能没机会了! 截图已经抓取。自己说了什么,做了什么,就要敢于承认。
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:44:02 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:46:59 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?

哥们,虽然意思是一个样,但是素质点,别学nxt-E啊,说话做事情。乱七八糟。
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:47:10 PM

一个交易平台,做的有你这么失败的?今天喝酒了?还是全家被轮了?胡言乱语?
Member
**

March 29, 2014, 06:47:53 PM

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?
这群骗子就是用这种语言把我逼急的。
我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,
我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。

sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:47:56 PM

哥们,虽然意思是一个样,但是素质点,别学nxt-E啊,说话做事情。乱七八糟。
对怎样的人,就该用怎样的方法,无需留情,你给他面子,他反倒给你冷屁股
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:48:51 PM

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?这群骗子就是用这种语言把我逼急的。我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,因为我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。
那么请你发表声明,跟comm团队的道歉,饭可以乱吃,话也能乱说?
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:49:24 PM

虎牙,您好,您自己做的事情,和说过的话,就这样忘记了!哈哈。前脚刚走,后脚立马骂爹了!
Member
**

March 29, 2014, 06:49:54 PM

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?这群骗子就是用这种语言把我逼急的。我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,因为我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。
那么请你发表声明,跟comm团队的道歉,饭可以乱吃,话也能乱说?

必须让骗子血本无归!

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: