Bitcoin Forum
May 04, 2024, 05:29:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7388 times)
nxt-e.com (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile WWW
March 29, 2014, 06:23:55 PM

你说comm也是骗子。那么请你拿出证据证明comm团队跟fac团队是同一个团队的证据,否则,你在FAC的回帖将会被comm声讨 Undecided
同时奉劝你做平台该谨言慎行。别以为这样就能火一把,炒作过头会死的

明眼的人都看出来是怎么回事了,还装什么啊? 一群马甲!

"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

View Profile
March 29, 2014, 06:27:00 PM

NXT-E 从创始到如今,没有挪用过客户的一分钱,没有亏欠过,也从没有刷过一分钱。 我们所有的承诺都兑现了。 NXT-E 没有被盗过! 之前的 FAC 一分都不少。 也没有被挪用过。

目前的情况就是一群山寨币创始人,骗不到用户的钱财,把魔爪伸向了平台。

本次的事件就是公平币的团队- 以“村长”为首。

公平币区块在回滚之前达到 2730 , 此次回滚到  2300的区链(1小时大概4个确认), 明理的人都知道, 分叉的合并没有倒退法则的,如果是真的分叉是往前合并的。分叉的问题是双花,而不是让之前的交易变成非法!

FAC 的团队回滚了交易所被确认的 695万,把它变成未确认状态,导致交易所账务不平衡,然后让NXT-E来填补用户损失!  P2P的币创始目的就不是让作者来决定币的命运。

现在被骗的用户,请你们和我们一样站起来为了自己的利益找他们算账! 让骗子们付出应有的代价!

您好,我是FAC中国区官方微博的代言人:我希望贵平台说话能站在公平公正公开的态度来表面自己的立场,我保留对你的追诉!
对于nxt-e平台的言论,我首先代表中国区FAC来问您三个问题!
 第一个:FAC和comm到底是以村长为首的人制作并且推广的!
 第二个:FAC分叉有没有,请看FAC社区。这一点当时很多人在场!
 第三个:为什么p网回滚了记录,贵平台依然无动于衷!还出口威胁!

这个Fac中国区官方是作者赋予你的头衔么,你参与fac的团队么,出了这么多竞争币有哪几个团队赋予自己币种中国官方代言的头衔!
直接说自己就是抄客得了!
nightwishx
Hero Member

Activity: 900
Merit: 500

March 29, 2014, 06:30:34 PM

不说其它的了,这就是一个平台负责人说出来的话。
智商,哎~

我不是负责人,我参与了IPO,义务打工!之前我纳闷你们为什么不去找作者,在群里人身攻击了我4个小时

各位同胞,你们看到截图了吗? 全是段章取义,他们根本不敢贴出完整的语境!

lol 断章取义?哈哈哈哈哈哈哈 这个点出现的马甲都是骗子?哈哈哈哈哈哈哈哈

要我整理更详细的东西出来吗?

不是负责人你凭什么说你能代表NXT-E?不是负责人你凭什么上NXT-E的号?

可怜的家伙,不敢正视自身的责任。。 Roll Eyes

sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

March 29, 2014, 06:32:34 PM

这没说comm?你们自己的事情扯comm做什么?
一个平台胡乱说不是作死的节奏?
Member
**

March 29, 2014, 06:34:20 PM

诸位同胞!请拿起你们手中的武器! 我们要对骗子宣战!

我决定要发起一个项目!用QQ号登陆,

把所有虚拟币骗子都登录到系统中! 一人一票,进行评价!

未来你们在加入群的时候,可以优先来查询骗人记录!

我们要让骗子付出成本!

请你们拿出手中的武器,现在就去记录这些骗子的Q号。

biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

March 29, 2014, 06:34:56 PM

你说comm也是骗子。那么请你拿出证据证明comm团队跟fac团队是同一个团队的证据,否则,你在FAC的回帖将会被comm声讨 Undecided
同时奉劝你做平台该谨言慎行。别以为这样就能火一把,炒作过头会死的

你没看见回帖,nxt-e 又改口了。哈哈 居然又说跟comm没关系。笑死我了!
bbeikoff
Member
**

Activity: 109

March 29, 2014, 06:35:15 PM

nxt-e.com stop bullshit, show us some responsibility!!! return our coins!!!

I Get Daily Free SIGNs. Come get yours too! Hurry!. T7LvKaCWU7nVXR3RXxnevvzwhvFc1UtLNU
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:37:14 PM

你没看见回帖,nxt-e 又改口了。哈哈 居然又说跟comm没关系。笑死我了!
傻逼,急了就可以乱喷了?comm社区的人一定会声讨NXT-E的恶意诽谤,草拟大爷的
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:41:26 PM

傻逼,急了就可以乱喷了?comm社区的人一定会声讨NXT-E的恶意诽谤,草拟大爷的

所以以下看官都懂了吧。nxt-e 在中国名字叫虎牙。说话不靠谱。哈哈,好在截图,已经截取!不然,大家懂的。
Member
**

March 29, 2014, 06:42:22 PM

我主贴里,除了贴出你们的群聊天记录,没有任何 COMM 的字眼。 你们自己都露馅了。紧张什么?

italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

March 29, 2014, 06:42:55 PM

NXT-E 从创始到如今,没有挪用过客户的一分钱,没有亏欠过,也从没有刷过一分钱。 我们所有的承诺都兑现了。 NXT-E 没有被盗过! 之前的 FAC 一分都不少。 也没有被挪用过。

目前的情况就是一群山寨币创始人,骗不到用户的钱财,把魔爪伸向了平台。

本次的事件就是公平币的团队- 以“村长”为首。

公平币区块在回滚之前达到 2730 , 此次回滚到  2300的区链(1小时大概4个确认), 明理的人都知道, 分叉的合并没有倒退法则的,如果是真的分叉是往前合并的。分叉的问题是双花,而不是让之前的交易变成非法!

FAC 的团队回滚了交易所被确认的 695万,把它变成未确认状态,导致交易所账务不平衡,然后让NXT-E来填补用户损失!  P2P的币创始目的就不是让作者来决定币的命运。

现在被骗的用户,请你们和我们一样站起来为了自己的利益找他们算账! 让骗子们付出应有的代价!

您好,我是FAC中国区官方微博的代言人:我希望贵平台说话能站在公平公正公开的态度来表面自己的立场,我保留对你的追诉!
对于nxt-e平台的言论,我首先代表中国区FAC来问您三个问题!
 第一个:FAC和comm到底是以村长为首的人制作并且推广的!
 第二个:FAC分叉有没有,请看FAC社区。这一点当时很多人在场!
 第三个:为什么p网回滚了记录,贵平台依然无动于衷!还出口威胁!

你先回答我的问题!

695万从何而来? 分叉能分出平白无故的 695万吗?  你要搞清楚! 分叉或者 51% 攻击 是双花!而不是变魔术!

同样的事情在 :  招财币就发生过。 币的来源是无法作假的。你们看到招财币出现过莫名其妙的  几百万币吗?

说话要有证据! 什么叫很多人在场?  我已经提供区块的证据了,你要用证据说话!

您好,nxt-e 您的问题,我很难回答,第一,我不擅长或者不懂技术这一块,很抱歉,我很难回答。不过我可以建议您前往FACb网社区向作者请教。为什么!我相信作者会给出你要的答案!
其次,我作为中国区微博发言人,只是求证,您在您帖子上说的可是属实,FAC和comm到底可是村长所为。如果不属实,我希望您能公开发表道歉!谢谢!
怎么老是给自己戴个高帽子,你就是抄币的,你能在这里用这个帐户代表微博上所有用户利益么!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:43:46 PM

我主贴里,除了贴出你们的群聊天记录,没有任何 COMM 的字眼。 你们自己都露馅了。紧张什么?

虎牙,心虚了吧。难道还想圆回来,可能没机会了! 截图已经抓取。自己说了什么,做了什么,就要敢于承认。
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:44:02 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:46:59 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?

哥们,虽然意思是一个样,但是素质点,别学nxt-E啊,说话做事情。乱七八糟。
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:47:10 PM

一个交易平台,做的有你这么失败的?今天喝酒了?还是全家被轮了?胡言乱语?
Member
**

March 29, 2014, 06:47:53 PM

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?
这群骗子就是用这种语言把我逼急的。
我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,
我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。

sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:47:56 PM

哥们,虽然意思是一个样,但是素质点,别学nxt-E啊,说话做事情。乱七八糟。
对怎样的人,就该用怎样的方法,无需留情,你给他面子,他反倒给你冷屁股
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:48:51 PM

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?这群骗子就是用这种语言把我逼急的。我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,因为我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。
那么请你发表声明,跟comm团队的道歉,饭可以乱吃,话也能乱说?
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 06:49:24 PM

虎牙,您好,您自己做的事情,和说过的话,就这样忘记了!哈哈。前脚刚走,后脚立马骂爹了!
Member
**

March 29, 2014, 06:49:54 PM

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?这群骗子就是用这种语言把我逼急的。我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,因为我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。
那么请你发表声明,跟comm团队的道歉,饭可以乱吃,话也能乱说?

必须让骗子血本无归!

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: