SStalin
|
|
November 03, 2014, 05:30:48 PM |
|
Поздравляю Новороссию с началом своей государственности! Ура товарищи !Ура!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 03, 2014, 05:37:28 PM |
|
Классный пример попоболи: Дмитрий Ч НЕЛЬЗЯ у них НИЧЕГО ПОКУПАТЬ! НЕЛЬЗЯ!!! Даже в десять раз дешевле! Принимать уголь в качестве оплаты долга за газ и электроэнергиб перед Украиной - можно! А переводить расчеты в финансовую плоскость - НЕЛЬЗЯ!!! 03.11.2014 15:05 Ответить Мне нравится 5
Кстати, если потребуют расчет в рублях, то это смешно будет. Потому что, фактически, это будет поддержкой курса рубля за счет кредитов, которые дали Украине. Мало того, что по газу сами себя поимели, так ещё и валюту свою же поимеют в очередной раз...
|
|
|
|
SStalin
|
|
November 03, 2014, 05:41:14 PM |
|
Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 03, 2014, 05:45:45 PM |
|
Поздравляю Новороссию с началом своей государственности! Ура товарищи !Ура!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 03, 2014, 05:46:02 PM |
|
Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?
http://www.segodnia.ru/news/147223Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо.
|
|
|
|
bee7
|
|
November 03, 2014, 05:48:15 PM |
|
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России. Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 07:11:38 PM |
|
http://www.segodnia.ru/news/147223Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо. ржу-нимагу: лепестричество из Ростова, а это вообще порвало просто: газопровод взорвал кто-то" кто-то" - этаписец
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 07:14:01 PM |
|
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России. Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема. да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь? мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили
|
|
|
|
bee7
|
|
November 03, 2014, 07:17:09 PM |
|
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России. Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема. да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь? мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили Мы одновременно посты отправили - вот я и не успел прочитать. А тебе рекомендую не читать всё что на заборах пишут
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 03, 2014, 07:23:44 PM |
|
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России. Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема. да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь? мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?
http://www.segodnia.ru/news/147223Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо. ржу-нимагу: лепестричество из Ростова, а это вообще порвало просто: газопровод взорвал кто-то" кто-то" - этаписец Кокс, экстази или что, с чего такая неудержимая эйфория и взрыв радости? Хотя скорее всего трава, откуда деньги на кокс у нищеброда.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 03, 2014, 08:11:01 PM |
|
Истерика...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
November 03, 2014, 08:17:44 PM |
|
Это из той серии, когда смех является признаком не совсем большого ума.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 09:27:14 PM |
|
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России. Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема. да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь? мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили Мы одновременно посты отправили - вот я и не успел прочитать. А тебе рекомендую не читать всё что на заборах пишут смешные отмазоны. не знаю, что там на заборах, но моста в Крым нет (и не будет).
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 03, 2014, 09:28:46 PM |
|
не знаю, что там на заборах, но моста в Крым нет (и не будет).
Заквочу чтоль, для потомков
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 09:39:13 PM |
|
В Донбасс уже лежит своя отдельная труба из России. Едит: ну или строится, но проблема не нерешаема. да трубу взорвал кто-то, ты что, своего брата по несчастью не читаешь? мостов в Крым тоже уже понастроили: 10 раз запланировали и 11 раз отменили Мне вот интересно теперь как они газ будут распределять, Донбассу отдельно, Бандеровцам отдельно?
http://www.segodnia.ru/news/147223Электричество уже провели в Луганск из Ростовской области, а газ пока в процессе... Газопровод и так есть, но его взорвал кто-то, так что чинить надо. ржу-нимагу: лепестричество из Ростова, а это вообще порвало просто: газопровод взорвал кто-то" кто-то" - этаписец Кокс, экстази или что, с чего такая неудержимая эйфория и взрыв радости? Хотя скорее всего трава, откуда деньги на кокс у нищеброда. по себе всех не суди. то, что ты точно нищеброд, знают все: итзод здулся до 8555 Gh/s, блок поймать не может уже без 2-х дней 3 месяца (это с учётом последнего орфана), а не 69 дней, как там нарисовано. кстати, пивас там тебя знатно троллил в ветке про итзод, а у тебя пластинку заело: ждём удачи, ждём удачи... дождался или ещё ждёшь, нищеброд? а теперь вы вроде кореша, скорее - корешки, корешочки, корешочечки, корешочечочечки
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 03, 2014, 09:50:58 PM |
|
а теперь вы вроде кореша, скорее - корешки, корешочки, корешочечки, корешочечочечки Ебанутым нет покоя. Лан, надо мозгу дать отдохнуть. Всем спокойной ночи...
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 09:53:18 PM Last edit: November 03, 2014, 10:12:31 PM by lsnv |
|
Это из той серии, когда смех является признаком не совсем большого ума.
это как раз к тебе, в теме "Необъявленная война Россия - Украина": https://bitcointalk.org/index.php?topic=707083.msg9414784#msg9414784http://lenta.ru/news/2014/11/02/elections2/Новый повод для смеха P.S. Тут как нельзя кстати будет одна фраза, произнесенная в старом украинском сериале персонажем-олигархом: Господи, как же меня достала эта придурковатая страна! тема о войне, а тебе смешно. согласен, днр придурковатая, но это не страна, а так, недоразумение. у тебя биткоин запретят, интернет обрежут, нефть дешевеет, сербы теперь в должниках за газ ходят, на улице больше 3-х не собираться, таможня берёт добро, бюрократия, а тебе смешно. поменяй что-нибудь в своей стране на лучшее, не для себя только, для всех. а в этой идиотской теме нафантазированной страны почему бы лыбу и не подавить? Бальтазар, ты достал: Я да Я (знаешь, как в детсве говорили?), корона череп не жмёт, как прибили так и держится, или подклеить немного нужно?
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 09:57:27 PM |
|
а теперь вы вроде кореша, скорее - корешки, корешочки, корешочечки, корешочечочечки Ебанутым нет покоя. Лан, надо мозгу дать отдохнуть. Всем спокойной ночи... ну не могу промолчать, нарушу всё-таки обещание пивасу и стахану не отвечать (не наливать). чему там у тебя отдыхать-то? просто ватку из черепушки - назад в пакетик и вырубайся под звук пустоты, как в морской ракушке, приложенной к уху. споки - споки, ёжик в тумане... PS кому было смешно про нищеброда Бальтазара и итзод, не считая Бальтазара?
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 03, 2014, 10:06:35 PM |
|
lsnv шапочку из фольги одевайте иногда.. а то ваш поток сознания под действием космических лучей и испарений непонятных жидкостей иногда доставляет))
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 03, 2014, 10:08:16 PM Last edit: November 03, 2014, 10:18:58 PM by lsnv |
|
lsnv шапочку из фольги одевайте иногда.. а то ваш поток сознания под действием космических лучей и испарений непонятных жидкостей иногда доставляет))
...удовольствие? "смех и радость мы приносим людям" (сами знаете источник)
|
|
|
|
|