miasik
|
|
April 13, 2014, 02:36:40 PM |
|
А есть ли смысл добавлять кошельки WMZ ? Конечно, с отдельным курсом конечно! больше валют - больше сделок! и гривну, если можно :-)
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
April 13, 2014, 03:02:14 PM |
|
А есть ли смысл добавлять кошельки WMZ ? Конечно, с отдельным курсом конечно! больше валют - больше сделок! и гривну, если можно :-) Конечно Нужно!
|
|
|
|
miasik
|
|
April 14, 2014, 04:11:25 AM |
|
А там и до мультивалютного обменника один шаг :-)
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 16, 2014, 06:22:04 PM |
|
Немного новостей от нашего сервиса! - Добавлена валидация электронных адресов. И сделано это не просто так. Завтра стартует акция - бесплатная раздача NXT всем новичкам! Правда необходимо быть новичком в криптовалюте, а не у нас на сервисе. Если у вас уже есть NXT - вы, к сожалению, не попадаете под раздачу "слонов"
- Суммарный оборот NXT достиг уже 18.5 тысяч
- Курс стабильно держится в окрестности рубля!
- В ближайшем будущем планируется подключение сразу нескольких валют: WMR, WMZ, MWU! Таким образом мы получаем уже мультивалютный обменник!
P.S. для участников, уже зарегистрированных на сервисе и желающих пройти валидацию электронного адреса необходимо сначала его удалить (для этого измените его на пустой).
|
|
|
|
dabbad
|
|
April 17, 2014, 05:19:00 AM |
|
Добавлена валидация электронных адресов. У вас для ввода кода валидации используется всплывающее окно, модальное в контексте всего браузера. Я, например, в Chrome переключиться на закладку c интерфейсом электронной почты не смог. Быть может окно для ввода кода валидации сделать модальным в контексте текущей закладки, а не всего браузера?
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 17, 2014, 05:20:41 AM |
|
Добавлена валидация электронных адресов.
У вас для ввода кода валидации используется всплывающее окно, модальное в контексте всего браузера. Я, например, в Chrome переключиться на закладку c интерфейсом электронной почты не смог. Быть может окно для ввода кода валидации сделать модальным в контексте текущей закладки, а не всего браузера? Да, согласен с Вами, поправлю в ближайшее время.
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 17, 2014, 08:21:34 AM |
|
Стартовала бесплатная раздача NXT всем новичкам в криптовалюте! Если вы только начинаете использовать Nxt и не знаете где взять немного средств для тестов, приходите к нам https://nxtex.net
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 17, 2014, 01:28:57 PM |
|
Вопрос. При QIWI кошелке с 380ХХХХХХХХ, в какой валюте будет проводится операция? Если в руб. то по какому курсу?
Для Украинских киви так же используются рубли. Никакой конвертации не происходит. Я сам отправлял на +38ххх рубли, и мне с аналогичных номеров их пересылали.
|
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
April 18, 2014, 08:00:04 AM |
|
Вопрос. При QIWI кошелке с 380ХХХХХХХХ, в какой валюте будет проводится операция? Если в руб. то по какому курсу?
Для Украинских киви так же используются рубли. Никакой конвертации не происходит. Я сам отправлял на +38ххх рубли, и мне с аналогичных номеров их пересылали. Разместил заявку на покупку 10 Nxt, но она не появилась в подвале "Принятые заявки на покупку продажу Nxt". При этом в закладке "купит/продать Nxt" заявка есть. Чтобы это значило?
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 18, 2014, 08:10:00 AM |
|
Для Украинских киви так же используются рубли. Никакой конвертации не происходит. Я сам отправлял на +38ххх рубли, и мне с аналогичных номеров их пересылали. Разместил заявку на покупку 10 Nxt, но она не появилась в подвале "Принятые заявки на покупку продажу Nxt". При этом в закладке "купит/продать Nxt" заявка есть. Чтобы это значило? В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится
|
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
|
|
April 18, 2014, 09:38:10 AM |
|
Для Украинских киви так же используются рубли. Никакой конвертации не происходит. Я сам отправлял на +38ххх рубли, и мне с аналогичных номеров их пересылали. Разместил заявку на покупку 10 Nxt, но она не появилась в подвале "Принятые заявки на покупку продажу Nxt". При этом в закладке "купит/продать Nxt" заявка есть. Чтобы это значило? В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится Будем ждать.
|
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
|
|
April 18, 2014, 10:12:03 AM |
|
Для Украинских киви так же используются рубли. Никакой конвертации не происходит. Я сам отправлял на +38ххх рубли, и мне с аналогичных номеров их пересылали. Разместил заявку на покупку 10 Nxt, но она не появилась в подвале "Принятые заявки на покупку продажу Nxt". При этом в закладке "купит/продать Nxt" заявка есть. Чтобы это значило? В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится Да, в принятых она появилась. Но номер указан 7916ххххххх, на который я не могу перевести деньги. Деньги могу перевести только на 380хх. Что делать?
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 18, 2014, 10:24:54 AM |
|
В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится Да, в принятых она появилась. Но номер указан 7916ххххххх, на который я не могу перевести деньги. Деньги могу перевести только на 380хх. Что делать? Почему не можете? Мне с номеров 380ххх приходили деньги, запретов вроде нет никаких. И я отправлял и мне приходили.
|
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
|
|
April 18, 2014, 10:30:15 AM |
|
В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится Да, в принятых она появилась. Но номер указан 7916ххххххх, на который я не могу перевести деньги. Деньги могу перевести только на 380хх. Что делать? Почему не можете? Мне с номеров 380ххх приходили деньги, запретов вроде нет никаких. При переводе пишет, что номер должен начинаться с 380хх. Пишет Неверный формат номера отримувача (получателя).
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 18, 2014, 10:47:46 AM |
|
В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится Да, в принятых она появилась. Но номер указан 7916ххххххх, на который я не могу перевести деньги. Деньги могу перевести только на 380хх. Что делать? Почему не можете? Мне с номеров 380ххх приходили деньги, запретов вроде нет никаких. При переводе пишет, что номер должен начинаться с 380хх. Пишет Неверный формат номера отримувача (получателя). А вы по какому адресу qiwi заходите? попробуйте www.qiwi.com или через мобильное приложение.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 19, 2014, 09:43:48 AM |
|
При попытке зайти в профиль пользователя KIS 2013 выдает: Запрещено: https://nxtex.net/profile.php (проверка по базе фишинговых веб-адресов) Браузер Firefox 28 С чем может быть связано?
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
April 19, 2014, 04:15:45 PM |
|
При попытке зайти в профиль пользователя KIS 2013 выдает: Запрещено: https://nxtex.net/profile.php (проверка по базе фишинговых веб-адресов) Браузер Firefox 28 С чем может быть связано? Интересно, попробую выяснить... у меня тоже каспер, правда корпоративный...
|
|
|
|
My_My_Gerasim
Newbie
|
|
April 22, 2014, 06:51:36 AM |
|
В принятых она появится если на нее кто-нибудь согласится Да, в принятых она появилась. Но номер указан 7916ххххххх, на который я не могу перевести деньги. Деньги могу перевести только на 380хх. Что делать? Почему не можете? Мне с номеров 380ххх приходили деньги, запретов вроде нет никаких. При переводе пишет, что номер должен начинаться с 380хх. Пишет Неверный формат номера отримувача (получателя). А вы по какому адресу qiwi заходите? попробуйте www.qiwi.com или через мобильное приложение. w.qiwi.com.
|
|
|
|
cavernofkafka
Newbie
Activity: 28
|
|
May 04, 2014, 04:58:59 PM |
|
создал ордер на покупку, его исполнил продавец, ордер пропал из списка, сейчас вижу что на тот же ордер согласился еще один продавец...
как это понимать?
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
May 04, 2014, 07:03:59 PM |
|
создал ордер на покупку, его исполнил продавец, ордер пропал из списка, сейчас вижу что на тот же ордер согласился еще один продавец...
как это понимать?
Доброе время суток. Уточните пожалуйста (в личку или почту). Если я правильно понял, то Вы могли спутать предыдущий ордер с ордером с аналогичными параметрами. В настоящий момент вы приняли ордер на покупку 500NXT, но еще не подтвердили отправку денег (qiwi). Других созданных или принятых ордеров от вашего счета нет. Если есть какие-то дополнительные вопросы, луче писать на адрес электронной почты: admin@nxtex.net Спасибо за использование сервиса.
|
|
|
|
|