hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 21, 2014, 11:37:15 AM |
|
Сейчас работает. Возможно что-то с блокчейном было ночью. Либо неудачно скопировали токен, у меня тоже так бывает... пробел там захватил случайно Нет, с токеном все было нормально. Пробовал неоднократно и всяко. Видать правда сервер некста не пускал.
|
|
|
|
dabbad
|
|
June 24, 2014, 11:17:41 AM |
|
Почему такие "тормоза" на сервисе сегодня? С "Профиль ..." на "Купить/Продать ..." минутами переключение длится
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
June 24, 2014, 11:28:26 AM |
|
Почему такие "тормоза" на сервисе сегодня? С "Профиль ..." на "Купить/Продать ..." минутами переключение длится Странно. Сейчас специально зашел - проверил. Переключение меньше секунды. Возможно у вас канал до хостера плохой... или какие-нибудь другие локальные проблемы Загрузка серверов меньше средней... я б даже сказал на минимуме
|
|
|
|
abctc
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 24, 2014, 11:51:13 AM |
|
Почему такие "тормоза" на сервисе сегодня? С "Профиль ..." на "Купить/Продать ..." минутами переключение длится - подтверждаю. И это далеко не только сегодня.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 24, 2014, 11:58:58 AM |
|
Почему такие "тормоза" на сервисе сегодня? С "Профиль ..." на "Купить/Продать ..." минутами переключение длится - подтверждаю. И это далеко не только сегодня. О как... интересненько Надо статистику загрузки страниц сделать будет. Спасибо. Странно что за 3 месяца это первый раз пишут )))
|
|
|
|
dabbad
|
|
June 24, 2014, 12:06:35 PM |
|
... Возможно у вас канал до хостера плохой... Так точно. Через моего провайдера до вашего хостера даже пинг не проходит. Пардон.
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
dabbad
|
|
June 24, 2014, 12:07:34 PM |
|
- подтверждаю. И это далеко не только сегодня.
Ростелеком?
|
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 24, 2014, 12:11:02 PM |
|
... Возможно у вас канал до хостера плохой... Так точно. Через моего провайдера до вашего хостера даже пинг не проходит. Пардон. То что пинги не доходят, это правильно (так было задуманно ). Притом я из сети Ростелекомма открываю, а дома - дом.ру. Что здесь, что там - скорость вполне достойная. Сделаю в ближайшее время логирование и буду анализировать. Спасибо за интерес к сервису.
|
|
|
|
dabbad
|
|
June 24, 2014, 12:13:21 PM |
|
То что пинги не доходят, это правильно (так было задуманно ). Притом я из сети Ростелекомма открываю, а дома - дом.ру. Что здесь, что там - скорость вполне достойная. Сделаю в ближайшее время логирование и буду анализировать. Сменил IP на вашингтонский через анонимайзер. Всё стало гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
abctc
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
June 24, 2014, 12:13:46 PM |
|
Ростелеком?
- нет. Сомневаюсь, что дело в провайдере. Остальные сайты работают, и только nxtex открывает страницы по несколько минут?
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 24, 2014, 12:14:12 PM |
|
То что пинги не доходят, это правильно (так было задуманно ). Притом я из сети Ростелекомма открываю, а дома - дом.ру. Что здесь, что там - скорость вполне достойная. Сделаю в ближайшее время логирование и буду анализировать. Сменил IP на вашингтонский через анонимайзер. Всё стало гораздо быстрее. Сервера-то в Америке От греха подальше... Ростелеком?
- нет. Сомневаюсь, что дело в провайдере. Остальные сайты работают, и только nxtex открывает страницы по несколько минут? Сервера в Америке =) Поэтому вполне возможно что дело именно в провайдере
|
|
|
|
dabbad
|
|
June 24, 2014, 12:59:40 PM |
|
То что пинги не доходят, это правильно (так было задуманно ). Притом я из сети Ростелекомма открываю, а дома - дом.ру. Что здесь, что там - скорость вполне достойная. Сделаю в ближайшее время логирование и буду анализировать. Сменил IP на вашингтонский через анонимайзер. Всё стало гораздо быстрее. Случайное совпадение. Прежние тормоза. Смена айпи не спасает.
|
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 24, 2014, 01:24:36 PM |
|
То что пинги не доходят, это правильно (так было задуманно ). Притом я из сети Ростелекомма открываю, а дома - дом.ру. Что здесь, что там - скорость вполне достойная. Сделаю в ближайшее время логирование и буду анализировать. Сменил IP на вашингтонский через анонимайзер. Всё стало гораздо быстрее. Случайное совпадение. Прежние тормоза. Смена айпи не спасает. Добавил логирование времени открытия основных разделов... посмотрим
|
|
|
|
tresk
|
|
June 24, 2014, 02:39:06 PM |
|
У меня нормально сервис работает. Вот и сейчас зашел, все ок.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
June 25, 2014, 09:19:09 AM |
|
Тормозов в интерфейсе встречать не приходилось. Историю сделок клиентов на сервисе можно где то увидеть ?
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 25, 2014, 09:38:43 AM |
|
Тормозов в интерфейсе встречать не приходилось. Историю сделок клиентов на сервисе можно где то увидеть ? В разделе история, и только свою. Глобально историю покупок-продаж можно глянуть на главной странице в разделе "статистика"... в виде графика.
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
June 26, 2014, 12:46:13 PM |
|
решил жить в облаке) создал некст аккаунт на https://nxtblocks.infoсоздал кошелек: NXT-W85A-GM3N-VKF4-593DC это и есть мой NXT-токен? если да - то меня по нему не пускает
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 26, 2014, 12:58:14 PM |
|
решил жить в облаке) создал некст аккаунт на https://nxtblocks.infoсоздал кошелек: NXT-W85A-GM3N-VKF4-593DC это и есть мой NXT-токен? если да - то меня по нему не пускает Немного не так Что такое NXT-токен?NXT-токен, это специальный код - токен, выдаваемый Nxt-клиентом (NRS, dotNXT, ClieNXT, Offspring или любым другим), который позволяет нам узнать Ваш номер счета для дальнейшей совместной работы. Никакой другой информации, кроме номера счета, у нас нет. Узнать вашу парольную фразу или перевести деньги - мы не можем. Что бы сделать NXT-токен, в NRS-клиенте (поставляется в дистрибутивом Nxt), необходимо после авторизации, с помощью парольной фразы, нажать на синий ключик вверху экрана и заполнить 2 поля: Website, Secret phrase. В первом поле пишем: 'nxtex.net', без http и кавычек, а во втором поле - повторяем вашу парольную фразу. Если вы не ошиблись в парольной фразе, то после нажатия на кнопку - будет сгенерирована уникальная последовательность симоволов - Ваш NXT-токен для нашего сайта. К другому сайту он, к счастью, не подойдет Полученный NXT-токен вы должны ввести на главной странице в специальное поле. Данный NXT-токен потребуется вам так же для подтверждения определенных операций на сайте. Берегите его и не публикуйте на форумах, не пересылайте в социальных сетях и на почтовых сервисах.
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
June 26, 2014, 04:06:02 PM |
|
переформулирую свой вопрос: могу ли я используя сервис Nxtblocks пользоваться вашими услугами?
|
|
|
|
scor2k (OP)
Legendary
work hard, die young (c)
|
|
June 26, 2014, 04:09:14 PM |
|
переформулирую свой вопрос: могу ли я используя сервис Nxtblocks пользоваться вашими услугами?
Nxtblocks - это кошелек. Что бы воспользоваться нашим сервисом надо сгенерировать nxt-токен для вашего счета (не знаю, возможно ли это в Nxtblocks, но, думаю, да) и с помощью него авторизоваться в нашем сервисе. После этого можете пополнить внутренний (торговый) счет Nxt или купите средства с помощью другой платежной системы, например Qiwi или Я.Деньги.
|
|
|
|
|