poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 01, 2017, 06:25:41 PM |
|
Да торги сегодня как то странно по Монеро идут... Возможно некоторые перебросились на конкурирующие монеты, а возможно это затишье перед бурей...
Сложность сети в отличии от цены не падает, даже наоборот прослеживается тенденция к постепенному росту. То есть желающих майнить Монеро меньше не становится это явно, а вот с ценой пока что не понятно что творится
Единственное, что пугает, цена надута за последний год и ее легко могут уполовинить манипули.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 06:31:56 PM |
|
Да торги сегодня как то странно по Монеро идут... Возможно некоторые перебросились на конкурирующие монеты, а возможно это затишье перед бурей...
Сложность сети в отличии от цены не падает, даже наоборот прослеживается тенденция к постепенному росту. То есть желающих майнить Монеро меньше не становится это явно, а вот с ценой пока что не понятно что творится
Единственное, что пугает, цена надута за последний год и ее легко могут уполовинить манипули. Где то была новость в которой приводилось интервью основателя Монеро. Он в нем много говорил о форках и общем положении дел на рынке. Говорил что большая часть из тех монет что сейчас есть на рынке, являются скамом, более того он предостерег от излишнего доверия и к своему детищу (Монеро)...Мол и на старуху бывает проруха... Честно говоря меня тогда это высказывание особо не одушевило..
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 07:00:00 PM |
|
Где то была новость в которой приводилось интервью основателя Монеро. Он в нем много говорил о форках и общем положении дел на рынке. Говорил что большая часть из тех монет что сейчас есть на рынке, являются скамом, более того он предостерег от излишнего доверия и к своему детищу (Монеро)...Мол и на старуху бывает проруха...
Честно говоря меня тогда это высказывание особо не одушевило..
У меня тоже оно в голове каждый день крутится. И он тогда по-другому сказал, не в смысле, что "и на старуху бывает проруха", а что и монеро может в любой момент соскамиться. Либо это очень открытый человек, либо не все так гладко изнутри. Каждый день теперь жду подвоха. Опять по 3-4 процента туда-сюда прыгает. Предыдущие дня 3 я по 1-2 процентам еле отыгрывал большую часть дня без объемов.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 07:31:38 PM |
|
Где то была новость в которой приводилось интервью основателя Монеро. Он в нем много говорил о форках и общем положении дел на рынке. Говорил что большая часть из тех монет что сейчас есть на рынке, являются скамом, более того он предостерег от излишнего доверия и к своему детищу (Монеро)...Мол и на старуху бывает проруха...
Честно говоря меня тогда это высказывание особо не одушевило..
У меня тоже оно в голове каждый день крутится. И он тогда по-другому сказал, не в смысле, что "и на старуху бывает проруха", а что и монеро может в любой момент соскамиться. Либо это очень открытый человек, либо не все так гладко изнутри. Каждый день теперь жду подвоха. Опять по 3-4 процента туда-сюда прыгает. Предыдущие дня 3 я по 1-2 процентам еле отыгрывал большую часть дня без объемов. Да вы правы, он тогда сказал что не нужно особо доверять Монеро в том числе... Там кто знает может он не один руководит всем процессом...а значит могут быть "сюрпризы" Не охота конечно превращаться в параноика но осторожность не помешает Я вот выйду из рынка, зафиксирую прибыль и пока что серьезно вкладываться наверное не буду, понаблюдаю...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 08:15:20 PM |
|
Да вы правы, он тогда сказал что не нужно особо доверять Монеро в том числе... Там кто знает может он не один руководит всем процессом...а значит могут быть "сюрпризы" Не охота конечно превращаться в параноика но осторожность не помешает Я вот выйду из рынка, зафиксирую прибыль и пока что серьезно вкладываться наверное не буду, понаблюдаю...
К 10 числам лучше из всего повыходить от греха.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 08:23:16 PM |
|
Да вы правы, он тогда сказал что не нужно особо доверять Монеро в том числе... Там кто знает может он не один руководит всем процессом...а значит могут быть "сюрпризы" Не охота конечно превращаться в параноика но осторожность не помешает Я вот выйду из рынка, зафиксирую прибыль и пока что серьезно вкладываться наверное не буду, понаблюдаю...
К 10 числам лучше из всего повыходить от греха. А что произойдет десятого числа?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 08:31:33 PM |
|
А что произойдет десятого числа?
11 решение по ЕТФ, если его вдруг примут, то альты укатают под землю, если нет, то можно спокойно заходить заново и наслаждаться весенними пампами.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 01, 2017, 08:39:07 PM |
|
А что произойдет десятого числа?
11 решение по ЕТФ, если его вдруг примут, то альты укатают под землю, если нет, то можно спокойно заходить заново и наслаждаться весенними пампами. Я что то об этом первый раз слышу про ЕТФ Или это речь о торговле ценными бумагами за биткоин?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 08:47:18 PM Last edit: March 01, 2017, 09:37:09 PM by poptop |
|
Я что то об этом первый раз слышу про ЕТФ Или это речь о торговле ценными бумагами за биткоин?
Торгуемый на бирже фонд (англ. Exchange Traded Fund, ETF) Торговля битком на реальной бирже. У меня совсем из головы вылетело: а добавление монеро на коинбейс это утка была или реальная тема?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 02, 2017, 06:33:18 AM |
|
Я что то об этом первый раз слышу про ЕТФ Или это речь о торговле ценными бумагами за биткоин?
Торгуемый на бирже фонд (англ. Exchange Traded Fund, ETF) Торговля битком на реальной бирже. У меня совсем из головы вылетело: а добавление монеро на коинбейс это утка была или реальная тема? Похоже что утка так как здесь эта информация вроде как не появлялась. А насчет ETF не факт что альты поползут вниз, если бит начнет торговаться на реальной бирже. Вполне вероятно от наоборот потащит альты за собой вверх
|
|
|
|
|
tomwest
|
|
March 02, 2017, 08:21:16 AM |
|
новость от 2 января так-то
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 02, 2017, 09:05:06 AM |
|
новость от 2 января так-то Только заметил Оо Кстати а здесь это обсуждалось? Как то это ни каким образом не повлияло на рынок Монеро, аж удивительно.. Такое чувство будто кто то сдерживает курс
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
March 02, 2017, 12:47:47 PM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 02, 2017, 07:43:25 PM |
|
Эммм, ну вроде как есть с 22 декабря. Так бета же. Сегодня были приятные волны на монеро. Не даша и эфир, конечно, но заработалось все равно приятно на объеме. Надеюсь, это сигналы к подъему. Если 0.011 закрепим, почти сразу на 0.012 должны выйти, а оттуда на 0.0136 и коррекция на ~0.0125.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
March 04, 2017, 07:37:38 AM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 10:39:25 PM |
|
Кто-нибудь со мной сейчас наблюдает эту красоту на монеро? Возвращаемся на 0.012.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 06, 2017, 08:06:54 PM |
|
Кто-нибудь со мной сейчас наблюдает эту красоту на монеро? Возвращаемся на 0.012. Да но ожидаемая мной цена в 02 думаю сейчас не на повестке Посмотрим что будет происходить с рынком в ближайшие сутки, потом будем делать осторожные прогнозы..
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 06, 2017, 08:35:49 PM |
|
Да но ожидаемая мной цена в 02 думаю сейчас не на повестке Посмотрим что будет происходить с рынком в ближайшие сутки, потом будем делать осторожные прогнозы..
Вернуться на 0.02 за сутки нереально. Следующая цель 0.0136, но пока еле 0.012 держим. Весь день кто-то кидает стенку на 0.0124 и подпитывает ее. Причем это не шорт с лендинга, потому как рынок быстро скупает провалы. Ночью скорее всего опять уйдем на ~0.0117. Сейчас бы ралли, как на дашке. Кстати, всю ту неделю монеро двигался противоположно битку, а последние дни параллельно. Почему так может быть? Перед прошлой его накачкой картина была такой же и объемы уже на 4к вышли. Если завтра будут приближаться к 10к, то у нас новое ралли.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
March 07, 2017, 08:14:59 PM |
|