Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 30, 2018, 07:41:23 AM |
|
Спасибо вам большое за освещение развития монеро, попытался вникнуть в детали реализации и чуть не сломал мозг. Понял только, что Bulletproofs это очень круто, если внедрят, то возможности по масштабированию открываются впечатляющие плюс очень компактный блокчейн. ps я свое сообщение в аналитике удалил (подумал лучше писать в профильной ветке), а вы там на него ответили, ссылки изучу, пытаюсь по мере сил разбираться в архитектурных решениях монеро.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
August 05, 2018, 08:32:21 AM |
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 06, 2018, 08:16:59 PM |
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 12, 2018, 04:13:04 PM |
|
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 04:57:58 PM |
|
Меня очень удивляет Монеро своими передовыми технологиями, которые опережают весь остальной Топ-рынка криптовалют. Команда лучшая!
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 12, 2018, 05:35:30 PM |
|
Меня очень удивляет ... количество шитпостеров на этом форуме.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 12, 2018, 07:24:45 PM |
|
Монеро вошла в топ-10 коинмаркеткапа.Интересно сможет ли Монеро удержаться в топе.Сейчас довольно хорошее время для Монеро. Люди больше хотят хранить свою крипту чем инвестировать. Доминация Биткоина, Монеро и Тезера растет.Таакже видел информацию что различные проекты и инвесоры сливают свои токены и монеты.Думаю часть этих денег уходит в Монеро.
|
|
|
|
dmitry_migachev
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 07:44:57 AM |
|
Монеро вошла в топ-10 коинмаркеткапа.Интересно сможет ли Монеро удержаться в топе.Сейчас довольно хорошее время для Монеро. Люди больше хотят хранить свою крипту чем инвестировать. Доминация Биткоина, Монеро и Тезера растет.Таакже видел информацию что различные проекты и инвесоры сливают свои токены и монеты.Думаю часть этих денег уходит в Монеро.
Доминация монеро относительно чего? Относительно битка падает. Если только относительно других анонимных криптовалют. И то, тут тоже спорный вопрос. Вообще в ТОП-10 очень много шиткоинов. Если убрать BCH, XRP, EOS, USDT, и причем их капитализацию залить в монеро, вот это да, было бы хорошо )
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 15, 2018, 10:14:40 AM |
|
|
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
August 15, 2018, 11:18:08 AM |
|
Я правильно понял, что можно при выводе указать биткоин - адрес кошелька Electrum? И даже без указания Payment ID - на кошелек придут биткоины, рассчитанные по курсу указанному на xmr.to Да, можете сразу сканировать QR-код ВТС-кошелька. я просто не очень понял, что значит обмен XMR на BTC в самом кошельке Monerujo - он при выводе происходит? Обмен он и в Африке обмен)). Вы меняете свои XMR на ВТС по курсу сервиса XMR.TO. Другими словами -- вы отдаете свои XMR сервису XMR.TO, а он отправляет ВТС конечному получателю. почти атомарный своп получается. Без участия бирж. Эмм, нет, еще нет, скоро ТМ. XMR.TO -- простыми словами это маленький встроенный обменник. А то постоянно вздрагиваю хранить деньги на централизованных биржах, вдруг соскамятся. https://bisq.network Лучше всего хранить монеты на проверенных биржах. Лучше всего на биржах совсем не хранить. Либо хранить ту часть монет, которую вы готовы потерять. Но согласитесь, это же глупо, целенаправленно отдавать на хранение третьим лицам свои монеты. На бирже хранят трэйдеры, т.к. это позволяет им использовать их и увеличивать свое благосостояние. Xmr.to - какие комиссии взимает? Расскажите, кто в курсе.
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 15, 2018, 11:23:11 AM |
|
Xmr.to - какие комиссии взимает? Комиссия уже включена в курс, как и на ShapeShift.
|
|
|
|
sert
|
|
August 15, 2018, 03:18:52 PM |
|
На биржу btc-e, тьфу, на wex, добавили пару xmr/usd. Айда торговать, биржа надежная, работает с 2011 года
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 17, 2018, 08:23:58 AM |
|
|
|
|
|
dmitry_nch
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 12:53:11 PM |
|
Судя по coinmarketcap ежедневный обьем торгов монеро не большой -20-30 миллионов $ по сравнению с другими монетами из 20-ки топа это очень мало. Очень странно это. То лм монета не подвержена спекуляциям то ли обьем добычи и реализации майнерами стабильный. Не понятно как с таким маленьким обьемом монета показывает относительно стабильную цену. Монеро просела гораздо меньше других альтов.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 19, 2018, 06:29:26 AM |
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 21, 2018, 07:59:20 AM |
|
|
|
|
|
Infantos
Member
Activity: 135
Merit: 31
|
|
August 21, 2018, 08:09:16 PM |
|
Монеро очень крутая тема , которая всегда симпотизировала в теме " против системы и все дела" , но учитывая новые реалии и играя по новым правилам становится страшно, ведь раньше как , нам не нужны банки и правительства , "крипта их всех переживет" , а сейчас все говорят типо легализация это круто и пойдет на пользу всей системе ,а анонимные криптовалюты долой!!!! ....как быть дальше?
Играть по правилам. Крипта встала на путь легализации и регулирования, и уже с него не свернет. Бороться с этим явлением бесполезно, это нужно принять. Да, скорее всего, скоро по всем биржам начнется волна делистингов анономной крипты, тут ничего не поделать. а я думаю, что не все так просто. Что мешает сделать биржу в офшоре или в стране, которая не подписалась под борьбой с анонимной криптой? а для того, что бы ей пользоваться не нужно ничего кроме интернета Разве только такой вариант,но пока не очень представляю как на самом деле будет создаваться биржа в офшоре и как там будут существовать анонимные монеты. Кому это надо?Думаю проблем будет больше. хочу напомнить что кроме оффшоров есть ещё и даркнет различных видов Кстати в даркнете как по мне анонимные монеты и будут существовать и спрос на них должен быть нормальным. Главное что бы в правовом поле эти монеты не запретили. Ну и пусть запрещают. Как это повлияет на монету, которая используется в даркнете? Возможно, запрет скажется позитивно на монеро: Многие перейдут в даркнет и будут пользоваться монеро лишь там. Что увеличит количество пользователей.
|
★ ★ ★ Bitcoin only ★ ★ ★
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 23, 2018, 08:53:46 AM |
|
|
|
|
|
chimk
|
|
August 27, 2018, 08:52:47 PM |
|
TheFuzzStone спасибо за полезную тему. Нельзя ли новости распаковывать текстом, здесь на форуме, по мимо ссылки? Признаюсь, не всегда хватает мотивации, переходить на другие ресурсы, регистрироваться, участвовать, да даже читать... а так здесь читал бы, думаю я не один такой)). И для форума будет полезно
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 28, 2018, 07:01:47 AM |
|
Зафиксировано заметное падение хешрейта Monero Наверное просто очень крупный ботнет ликвидировали, первое что на ум приходит, хотя возможно что есть и другие причины.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|