Bitcoin Forum
June 17, 2024, 09:18:24 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
BTCBTC
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

View Profile
May 28, 2014, 07:23:27 AM

楼主有没有想过,因为你的工资高,所以产品成本高,所以市场竞争力差,所以你所在的部门被你害的关闭了.所以你失业了.
不过看上去你赚的也够了,估计有几百万身价了,感觉你很淡定的样子.
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

May 28, 2014, 07:39:46 AM

楼主有没有想过,因为你的工资高,所以产品成本高,所以市场竞争力差,所以你所在的部门被你害的关闭了.所以你失业了.
不过看上去你赚的也够了,估计有几百万身价了,感觉你很淡定的样子.

公司部门的重组解散,不是简单的业绩问题,更不是工资问题,你想的太简单了。
内部政治斗争和股东的想法决定了我们这些打工仔的命运。
我的工资在部门里面是相对较低的,只是比其他公司的年轻人高一些而已,也没高多少。
dorismak
Full Member

Activity: 167

May 28, 2014, 07:57:47 AM

够了,50个以后可以买间门面了~
lpp416
Member
**

Activity: 119
Merit: 10

May 28, 2014, 08:02:32 AM

我5个就期望能养老了,楼主担心什么!

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
cocoer
Newbie
*

Activity: 42

May 28, 2014, 08:05:03 AM

白日做梦 1个就可以了
dingxiban
Full Member

Activity: 182

May 28, 2014, 08:33:17 AM

什么都不保险。楼主离养老至少还有二十年吧,存款要合理分配才好,都放在一个篮子里风险比较大
309biter
Newbie
*

Activity: 40

May 28, 2014, 10:32:39 AM

只是一项投资而已,把所有希望寄托在一项投资上,心态怎么能好?找份养家糊口的工作才靠谱啊
当然如果弄赚到足够多的币去做自己的事情也是不错的选择。
BTCBTC
Full Member

Activity: 148

May 29, 2014, 02:48:19 AM

只是一项投资而已,把所有希望寄托在一项投资上,心态怎么能好?找份养家糊口的工作才靠谱啊

一天到晚想打工,典型的屌丝心态.
mcgullen
Newbie
*

Activity: 57

May 29, 2014, 03:21:41 AM

请楼主一定要把这50个币转到冷储藏。不要放到什么交易所或者在线钱包上。
mushroom_mao
Newbie
*

Activity: 23

May 29, 2014, 03:27:36 AM

土豪
dreampursuing
Full Member

Activity: 126

May 29, 2014, 03:33:53 AM

够了,下辈的老婆都可以先预定了,有人报名的!

liliang
Member
**

Activity: 62

May 29, 2014, 03:34:07 AM

只能祝你好运了 Grin
希望大家都好运 做土豪

fidelhl
Full Member

Activity: 121

View Profile WWW
May 29, 2014, 03:44:37 AM

50个币对楼主来说1个鸡蛋都不到,其它鸡蛋都放在中国的股市还是房子里了,到老的时侯还得靠这一个鸡蛋养老

彩贝全托管矿机 便宜更省心 http://www.colorbit.com.cn QQ群: 302017610
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

May 29, 2014, 03:52:04 AM

请楼主一定要把这50个币转到冷储藏。不要放到什么交易所或者在线钱包上。

楼主是技术出身,这方面应该很有能力

Hero Member

May 29, 2014, 03:52:50 AM

50个币对楼主来说1个鸡蛋都不到,其它鸡蛋都放在中国的股市还是房子里了,到老的时侯还得靠这一个鸡蛋养老

楼主这个可能是母鸡,养好了可以一直下鸡蛋。

Hero Member

May 29, 2014, 03:53:39 AM

比特币难道不是一项事业吗?

time8machine
Member
**

Activity: 85

May 29, 2014, 03:55:29 AM

挺实在的,楼主!

几年内别动比特币,拿紧了。

但是期货风险很大,控制风险。别在期货亏损的情况下,就动了比特币。
感觉期货市场,能够长期生存的都是不简单的。保重!

我觉得楼主不会亏损卖,但涨到一定程度比如2万的时候,可能就忍不住卖掉了。然后发现后来涨到了100万

原来还真是这么想的,等涨到2万卖10个回本,剩40个留着。
结果这个想法被lp打消了,说你既然这么相信比特币,为什么还要想着回本那?

真羡慕楼主有这么个好老婆,你的下半生一定会幸福的,祝福你。

哈哈,你老婆算是比特币的死忠了。  央行行长要是有这么个老婆,估计比特币价格会飞窜
guohua886
Newbie
*

Activity: 28

May 29, 2014, 04:17:00 AM

5个就够 Grin
qiuhoubu
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250

[img]http://dwz.cn/nbw6G[/img]

May 29, 2014, 04:23:19 AM

我觉得需要100个,楼主再加油存50个

taro_lan
Newbie
*

Activity: 26

May 29, 2014, 04:24:49 AM

土豪
人家可是负豪啊
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: