Опять абосрали всю Иджист - амеры и так на нее миллиад миллиардов потратили.
Ну и что, еще напечатают.
Нельзя просто так взять и напечатать миллиард миллиардов баксов...
берем
и по кругу еще можно добавить нулей.
Фотошоп!
Вот поэтому смешно слышать российский аналитиков о крахе доллара, потому что он ничем не обеспечен.
Неужели кто то еще придерживается Бреттон-Вудского соглашения. Как бы с 1973 перешли на модель свободных взаимных конвертаций, которую согласовали на Ямайской конференции.
Да, бакс для внутреннего рынка США и для других стран это разные баксы.. и инфляционные(т.е которые просто наштамповали ) внутрь страны не попадают , а если попали то изымают с оборота.
Так что "инфляционный бакс" США с радостью дают в кредит другим странам под проценты, но взамен берут у них продукцию и прочее...Так что свой "американский" доллар они не обесценивают.
Ну а чем обеспечен Рубль? Российский рубль обеспечен обещаниями Вована, Димона? Нефьть, газ, сырье и т.п все равно продают за баксы, евро..
Возвращаться к золотому эквиваленту недальновидно. А то, что будет востребовано всегда и всегда является дефицитом - энергия.
Так что энергоединицы и могут и служить основанием для расчетов. А как хранить энергию? Дык для этого и придумали крипту ))
Кто в мире сейчас владеет самым большим кошельком Bitcoin? Правильно ФБР.
Ну а в ФРС-е не дураки сидят..Проектов много, например же тот же Амеро
Незабываем, что миром правят Ротшильды и Рокфеллеры ..
ЗЫ. Где то в архиве 2010 лежит старая статейка с одного форума в котором один чувак расписал развитие битка и его стоимость.. многое его пророчество сбывается, все идет по плану
ЗЫ.ЗЫ Сатоши Накамото на кого работал и кому все передал ..он вел секретную деятельность в крупных корпорациях и армии США.
«Я больше не участвую в этом и не могу ничего обсуждать», — говорит он, отметая все дальнейшие расспросы взмахом левой руки. «Проект был передан другим людям. И сейчас они отвечают за него. Я больше не имею к нему никакого отношения».