Ведь современная техника должна невероятно быстро и точно уничтожать противника, а все это дело продолжается уже почти полгода. Где эффективность?
У тебя какое-то странное представление о современной технике.
Если бы стояла задача тотального уничтожения страны-противника, то это можно сделать очень быстро. И даже без суперсовременного оружия (муриканцы ещё во Вьетнаме ковровые бомбежки освоили).
А если нужна аккуратная зачистка, то это так быстро не работает.
Вот смотри: уже почти полгода «весьмир» поставляет запукрам современное оружие. Немцы недавно сказали, что поставляют украм такое современное оружие, которого даже у них самих в армии нету. Да и киевские пиздоболы, и местные свидомиты постоянно хвастаются и радуются какого и сколько современного оружия им в очередной раз дали.
И хрен ли толку? Где эффективность? (как ты говоришь)
ВСУ всё это время продолжает сдавать позиции и терять территории.
а ты же так и не ответил на вопрос выше! че ж ты увильнул? тебя же спросили- неужели самое современное оружие поставляют террористам? нацистам..бандеровцам..кто мы там еще?..Тоесть раша самая добропорядочная и справедливая пришла защитить русскоязычных от притиснений! Но тут почему то весь прогресивный (и очень плохой-хотя это не мешает таким как ты гандонам там жить и здесь срать)..запад и штаты начали помогать Украине..самим что ни на есть заклятым нацистам! Как же так?
а просто все построено на Лжи!
Но! раша встретила вместо букетов венки и ожесточенное сопротивление тех же русскоязычных(тебе напомнить как положили ваш десант в Гостомеле?) так что из мести устроила резню в Буче, Ирпине! За все ответите по полной! кто жизнями а кто свободой!
Так вот Сморчёк(он же Снорк) и всякие там рвущие жопу Экземы(он же Эксимер) и иже с ними рашисты..давно наблюдаю за вашими высерами здесь! Ну как же! Эксперты! диванные!..Дааа! свою гнилую душонку вы открыли по полной! Так распевать на весь мир прелести вашего "руzzкого мира"! поощрять геноцид соседнего мирного народа! даже "братского" по вашим заявлениям..
Не братья вы нам! И никогда не были! И мы защищаем свою свободу и землю!
И не надо мне рассказывать что там и как! я живу в Украине, около 200-300 км от линии соприкосновения! и поверь мне я хорошо знаю что здесь и как! Хожу на работу, получаю зарплату, сплю в своем доме! постоянно есть инет, в магазинах есть все, цены повысились немного но не так критично как вам втирает ваша пропаганда. Заканчиваеться жатва зерновых.
И желающих дать вам пизды очень много! но берут не всех желающих, чаще оставляют в резерве..
Так вот уже 162-й день войны..И?
где же ваши пабэды за три дня? я не буду писать за движение линии туда-сюда..там отошли а там отбили..это война!
Но! че ж ты не написал что укры без своего флота затопили крейсер? десантные корабли..Антоновский мост и жд-мост..а склады БК? нефтебазы? командные пункты?
а! ну да..это ж фейки наших сми..действительно..как же репутация "второй армии мира"..
а вот то что ваши затопили 8 авионосцев укров- вот это правда!
за хаймарсы вообще молчу..Главный олень же сказал что уничтожили..на втором этаже стояли..от бараны!
А вы лупите по мирному населению!? в чем оно виновато? и что тогда в сердце оставшихся в живых? правильно! Месть!
Ты мне скажи- ты действительно такой дурак или прикидываешься?
Ты же детям не рассказываешь что здесь пишешь? А представлял ли ты как прилетает в окно вашей квартиры ракета? и что после этого? просто воронка! нету никого! весело тебе? Читаю как ваши приграничные областя забеспокоились после хлопков! А шо такое? страшно? А где же хваленное ПВО?
И нашего призидента выбрал народ! и какое вам уебанам дело до этого?
И ВАШЕГО призидента зовут Хуйлом! и очень заслуженно!
Ты мне покажи хоть одну страну куда вы влезли и где создали действительно лучшие чем в загнивающей европе условия жизни?
Приднестровье? Абхазия? Чечня? где? везде разрушения, смерть и беспредел! сколько горя вы принесли другим народам! пидарасы!
Мы должны к вам идти а не к западу? с хуя ли нам к мусорной свалке идти? сами там живите!
Хозяива у нас за океаном? Партнеры! на взаимовыгодных условиях! и это наше дело и право!
Со своими внутренними проблемами мы сами разберемся! без сопливых!
И нам хватит смелости уж поверьте..
Почему меня не взяли еще? Призвут- пойду! и даже в тылу на охране складов я буду участником и гордостью семьи и знакомых!
А вы всегда будете окупантами! фашистами! убийцами! мародерами! Насильниками!
И вам не отмыться от этого! Слышите? Никогда!
А Мы вернем все наши земли!
Слава Украине! Героям Слава!
р.с
-Владимир Александрович! у Вас уже седые волосы! Вы так расстроены моей "спецоперацией"
-Владимир Владимирович! Не отвлекайтесь! Сосите!
Все буде Україна!