olfirs
|
|
April 02, 2015, 11:30:22 AM |
|
Кроме ксапы есть и другие достойные кошельки, например coinbase или тот же blockchain.info, так что есть из чего выбирать.
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 02, 2015, 05:32:58 PM |
|
за coinbase ничего не скажу ибо не юзал, а вот blockchain.info проигрывает ксапе по оперативности перевода при минимальной или отсутствующей комиссии (при нулевой комиссии перевод идёт несколько дней)
|
|
|
|
Aristoff
|
|
April 02, 2015, 06:43:53 PM |
|
за coinbase ничего не скажу ибо не юзал, а вот blockchain.info проигрывает ксапе по оперативности перевода при минимальной или отсутствующей комиссии (при нулевой комиссии перевод идёт несколько дней)
это точно. на blockchain .info есть ещё такой подводный камень - если зазеваться и забыть выставить пользовательскую комиссию а оставить комиссию по умолчанию, то в результате можно заплатить за перевод комиссию в разы больше, чем сам перевод.
|
|
|
|
XtremeV
|
|
April 03, 2015, 10:36:22 AM |
|
Это точно, блокчейн для мелких транзакций не подходит, либо переводы идут долго, либо комиссия такая, что большую часть суммы сожрет.
|
|
|
|
boyzov
|
|
April 03, 2015, 11:36:23 PM |
|
Это точно, блокчейн для мелких транзакций не подходит, либо переводы идут долго, либо комиссия такая, что большую часть суммы сожрет. это - таки да я по молодости. помню, на blockchain.info пару таких переводов отправил - отослал 5 коп. а за транзу взяли 50 руб.
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 04, 2015, 03:38:19 AM |
|
а я по молодости (и жадности) поставил комиссию 1 сатоши и потом смотрел как транзакция около недели висела не отправленная без единого подтверждения
|
|
|
|
MISHA165
|
|
April 04, 2015, 08:14:05 AM |
|
а я по молодости (и жадности) поставил комиссию 1 сатоши и потом смотрел как транзакция около недели висела не отправленная без единого подтверждения Да не может быть... Надо было из жадности вообще ноль сатоши комиссию поставить. Я иногда вообще без комиссии отправлял и все спокойно доходило. Первое подтверждение транзакция получала где то через 3-4 часа
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
April 04, 2015, 08:18:45 AM |
|
а я по молодости (и жадности) поставил комиссию 1 сатоши и потом смотрел как транзакция около недели висела не отправленная без единого подтверждения Да не может быть... Надо было из жадности вообще ноль сатоши комиссию поставить. Я иногда вообще без комиссии отправлял и все спокойно доходило. Первое подтверждение транзакция получала где то через 3-4 часа +100500 если не куда торопится. отправлять без комиссии можно, дойдёт всё равно
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 04, 2015, 05:07:27 PM |
|
могу конечно поискать эту транзакцию. там где то даже было указано что задержка за сотню часов. больше 5 суток
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
April 05, 2015, 11:41:27 AM |
|
а я по молодости (и жадности) поставил комиссию 1 сатоши и потом смотрел как транзакция около недели висела не отправленная без единого подтверждения Да не может быть... Надо было из жадности вообще ноль сатоши комиссию поставить. Я иногда вообще без комиссии отправлял и все спокойно доходило. Первое подтверждение транзакция получала где то через 3-4 часа Это как повезет, у меня когда-то подобный перевод больше недели в неподтвержденных висел, уже думал все, потерял деньги, потом все таки подтвердился.
|
|
|
|
MISHA165
|
|
April 05, 2015, 06:57:11 PM |
|
Это как повезет, у меня когда-то подобный перевод больше недели в неподтвержденных висел, уже думал все, потерял деньги, потом все таки подтвердился.
Ну значит мне всегда везло. Я раз 10 отправлял все нормально было. А их разве можно "потерять"? Полюбому когда-нибудь подтвердятся, иначе оплачиваешь кому нибудь биткоинами с нулевой комиссией, а у продавца они "зависнут" и будет продавец и без товара, и без биткоинов.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
April 12, 2015, 06:50:34 AM |
|
Привет всем !
|
|
|
|
cosix
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
April 13, 2015, 02:19:43 AM |
|
Вынуждают флудить
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
April 14, 2015, 06:30:53 AM |
|
аллоха ! мой первый пост
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 15, 2015, 02:13:28 AM |
|
не такие уж они и космические. зато ваша транзакция точно попадет в блоки и будет подтверждена. причем достаточно быстро. а в блокчейне не так давно можно было настраивать комиссию
|
|
|
|
Yuliya-design
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
April 19, 2015, 08:36:11 PM |
|
Всем привет!
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
April 20, 2015, 10:36:16 AM |
|
Всем привет! ну привет, привет ... ник Yuliya-design, это ты типа девочка что ля ? покурим ?
|
|
|
|
tdipower
|
|
April 26, 2015, 01:09:38 PM |
|
Это точно, блокчейн для мелких транзакций не подходит, либо переводы идут долго, либо комиссия такая, что большую часть суммы сожрет. Я вообще блокчейном не пользуюсь. Зачем? У меня схема простая, пул- биржа- вывод рублей на карту.
|
|
|
|
svetoch
|
|
April 26, 2015, 03:56:17 PM |
|
Я вообще блокчейном не пользуюсь. Зачем? У меня схема простая, пул- биржа- вывод рублей на карту. а если не с пула, а с крана? без кошелька никак. можно конечно и кору завести, но ждать синхронизацию долгонько. а на блокчейне всё синхронизированно.
|
|
|
|
TonkaTruck
|
|
April 26, 2015, 08:33:37 PM |
|
Я вообще блокчейном не пользуюсь. Зачем? У меня схема простая, пул- биржа- вывод рублей на карту. а если не с пула, а с крана? без кошелька никак. можно конечно и кору завести, но ждать синхронизацию долгонько. а на блокчейне всё синхронизированно. так а какая разница то, с кранов на биржу даже удобней собирать.
|
|
|
|
|