azimyt717
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
November 29, 2015, 01:24:15 PM |
|
Здравствуйте! Вливаюсь в сообщество.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 04, 2015, 01:48:47 PM |
|
Здравствуйте! Вливаюсь в сообщество.
Без азарта, а то вывалишься из сообщества
|
|
|
|
Carnegie45
Newbie
Activity: 3
|
|
December 04, 2015, 04:46:20 PM |
|
Я недавно работаю с битками месяца 3, интересная валюта!А за то что мы переплачиваем за все так этого не избежать, нас просто хотят вытравить.Кто потом останется вот это вопрос
|
|
|
|
Sibass2000
Newbie
Activity: 1
|
|
December 04, 2015, 08:10:41 PM |
|
недавно в теме очень занимательно
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 05, 2015, 12:06:55 PM |
|
Поделитесь с общественностью, что вас так заинтересовало в теме?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 07, 2015, 06:09:50 PM |
|
Поделитесь с общественностью, что вас так заинтересовало в теме? Думаю, недавний скачек за $400 Ничего личного, Sibass2000. Мультиаккаунт? Пару постов ни о чем и тролить в нужную тему?
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
December 15, 2015, 08:37:21 PM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 16, 2015, 01:40:37 AM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол Серьёзно ?? И много просят ?
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 16, 2015, 03:28:16 AM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 16, 2015, 05:03:57 AM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост? да есть такая штука на форуме, это типа бот проверка бот'а,а может еще что то, я тоже платил 20к сатош когда регистрировался, все зависит от ip
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
December 16, 2015, 09:36:27 AM |
|
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 16, 2015, 11:15:30 AM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост? да есть такая штука на форуме, это типа бот проверка бот'а,а может еще что то, я тоже платил 20к сатош когда регистрировался, все зависит от ip чего то не понял дедушка, т.е. kzv за то, что бы пост написать пришлось платить ? или теперь на bitcointalk регистрация платная стала ? или что ? проясни, мил человек, будь ласка
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 16, 2015, 11:56:46 AM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост? да есть такая штука на форуме, это типа бот проверка бот'а,а может еще что то, я тоже платил 20к сатош когда регистрировался, все зависит от ip чего то не понял дедушка, т.е. kzv за то, что бы пост написать пришлось платить ? или теперь на bitcointalk регистрация платная стала ? или что ? проясни, мил человек, будь ласка Похожа на такой своеобразный антибот )
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 16, 2015, 12:08:30 PM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост? да есть такая штука на форуме, это типа бот проверка бот'а,а может еще что то, я тоже платил 20к сатош когда регистрировался, все зависит от ip чего то не понял дедушка, т.е. kzv за то, что бы пост написать пришлось платить ? или теперь на bitcointalk регистрация платная стала ? или что ? проясни, мил человек, будь ласка я когда регистрировался после первого входа мне высвечивало что с моим ip адресом что то не то, чет писало про vpn по моему, и предложило оплатить N сумму или же попросить кого то из пользователей меня активировать но писать я вообще не мог, как то так было
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 16, 2015, 12:37:51 PM |
|
я когда регистрировался после первого входа мне высвечивало что с моим ip адресом что то не то, чет писало про vpn по моему, и предложило оплатить N сумму или же попросить кого то из пользователей меня активировать но писать я вообще не мог, как то так было
да , чего то они намудрили с регистрацией. раньше такого не было. а "оплатить N сумму" - это они тебе назначили или сам сумму выбираешь и посылаешь кто сколько может ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 16, 2015, 01:16:47 PM Last edit: December 16, 2015, 01:35:38 PM by vizito |
|
я когда регистрировался после первого входа мне высвечивало что с моим ip адресом что то не то, чет писало про vpn по моему, и предложило оплатить N сумму или же попросить кого то из пользователей меня активировать но писать я вообще не мог, как то так было
да , чего то они намудрили с регистрацией. раньше такого не было. а "оплатить N сумму" - это они тебе назначили или сам сумму выбираешь и посылаешь кто сколько может ? ну написано было что надо около 20 к сатош надо заплатить, что за прикол я не знаю, может xandry объяснит из за чего это, если увидит это сообщение
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 16, 2015, 02:46:32 PM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост? да есть такая штука на форуме, это типа бот проверка бот'а,а может еще что то, я тоже платил 20к сатош когда регистрировался, все зависит от ip чего то не понял дедушка, т.е. kzv за то, что бы пост написать пришлось платить ? или теперь на bitcointalk регистрация платная стала ? или что ? проясни, мил человек, будь ласка Похожа на такой своеобразный антибот ) Если форум с вас просит деньги, то это похоже на фишинговый сайт.
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 16, 2015, 04:14:58 PM |
|
да , чего то они намудрили с регистрацией. раньше такого не было. а "оплатить N сумму" - это они тебе назначили или сам сумму выбираешь и посылаешь кто сколько может ? Дак и я удивлён, регался летом никаких вопросов не было, ничего платить не надо было.. А заплатить 0.009 btc за регистрацию, странно както.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 16, 2015, 04:27:21 PM |
|
да , чего то они намудрили с регистрацией. раньше такого не было. а "оплатить N сумму" - это они тебе назначили или сам сумму выбираешь и посылаешь кто сколько может ? Дак и я удивлён, регался летом никаких вопросов не было, ничего платить не надо было.. А заплатить 0.009 btc за регистрацию, странно както. ну вообще то человек заплатил всего 0.0002476 btc то есть 24к сатош, а 0.009 Btc это сдача которая вернулась ему на кошелек
|
|
|
|
kzv
Legendary
|
|
December 16, 2015, 06:32:46 PM |
|
Надо же, первый форум за 15 лет, который попросил денег за возможность писать тут. Типа мой айпи адрес в каком-то черном списке лол И сколько заплатили за данный пост? да есть такая штука на форуме, это типа бот проверка бот'а,а может еще что то, я тоже платил 20к сатош когда регистрировался, все зависит от ip чего то не понял дедушка, т.е. kzv за то, что бы пост написать пришлось платить ? или теперь на bitcointalk регистрация платная стала ? или что ? проясни, мил человек, будь ласка Похожа на такой своеобразный антибот ) Если форум с вас просит деньги, то это похоже на фишинговый сайт. Ну значит этот форум и есть фишинговый сайт Интересно тогда, где настоящий? ну вообще то человек заплатил всего 0.0002476 btc
Да, попросили какие-то копейки я заплатил, не жалко. Просто улыбнуло, что мой рабочий айпишник в якобы чьем-то черном списке. При том, что тот айпи у меня белый и уже лет десять никто кроме меня им точно не пользовался.
|
|
|
|
|