mark78
Full Member
Activity: 129
Merit: 100
24xbtc :: Exchange :: Crypto & Ecurrencies & CASH
|
|
December 10, 2014, 03:45:32 PM |
|
Совсем недавно в биткоин сообществе. Жалею о том, что не узнал о биткоин раньше.(
denis72 как говориться - лучше поздно. чем никогда ... ну а присоединиться к ВТС-сообществуникогда не поздно лиш бы толк был от этого...
|
24xbtc.com :: BUY, SELL, EXCHANGE :: Bitcoin, ETH, LTC, Zcash,USDT, Payeer, Advcash, Capitalist, Cryptocheck, PM, WU, MG, Cash, BANK(Visa/MasterCard) :: 24/7/365
|
|
|
denis72
|
|
December 11, 2014, 06:41:29 PM |
|
Совсем недавно в биткоин сообществе. Жалею о том, что не узнал о биткоин раньше.(
denis72 как говориться - лучше поздно. чем никогда ... ну а присоединиться к ВТС-сообществуникогда не поздно лиш бы толк был от этого... Мне кажется, толк будет. Ибо любое знание лишним не бывает. "то что знаешь, за плечами не носить..."
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 12, 2014, 01:43:55 PM |
|
Мне кажется, толк будет. Ибо любое знание лишним не бывает. "то что знаешь, за плечами не носить..."
Это точно. Тем более, что биткоин сейчас только начинает набирать популярность
|
|
|
|
Galactus
|
|
December 17, 2014, 03:44:44 AM |
|
популярность хорошо. курс - ещё лучше
|
Самая крутая и прогрессивная криптобиржа Украины - Kuna!Ввод и вывод с минимальной комиссией через - Kuna Code, Visa/MasterCard, GEO, QIWI, Advcash, Payeer, Perfectmoney, обменники, прием и выдача фиата (скоро).Удобное мобильное приложение. Лучшая 24/7 техническая поддержка (ua, ru, en).
|
|
|
lowland
|
|
December 17, 2014, 02:41:05 PM |
|
популярность хорошо. курс - ещё лучше Будет еще курс нормальный, главное не паниковать и не сливать.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 18, 2014, 06:52:54 AM |
|
чего то новичков давно не видно ... там роскомнадзор bitcointalk не забанил часом ?
|
|
|
|
Galactus
|
|
December 18, 2014, 07:06:17 AM |
|
новичков полно
|
Самая крутая и прогрессивная криптобиржа Украины - Kuna!Ввод и вывод с минимальной комиссией через - Kuna Code, Visa/MasterCard, GEO, QIWI, Advcash, Payeer, Perfectmoney, обменники, прием и выдача фиата (скоро).Удобное мобильное приложение. Лучшая 24/7 техническая поддержка (ua, ru, en).
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 18, 2014, 10:55:03 AM |
|
Будет еще курс нормальный, главное не паниковать и не сливать.
ну когда же, когда ... когда настанет этот светлый миг ...
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 18, 2014, 05:28:12 PM |
|
ну когда же, когда ... когда настанет этот светлый миг ... Скоро, очень скоро, в соседней ветке вангуют что к февралю
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
December 19, 2014, 05:38:24 AM |
|
ну когда же, когда ... когда настанет этот светлый миг ... Скоро, очень скоро, в соседней ветке вангуют что к февралю где вангуют ? кто вангует ? дайте ссылку,плиз, почитать хочу ... мож. сердце успокоиться ...
|
|
|
|
Aristoff
|
|
December 19, 2014, 06:57:04 AM |
|
где вангуют ? кто вангует ? дайте ссылку,плиз, почитать хочу ... мож. сердце успокоиться ... присоединяюсь киньте ссылку плиз, где толковый прогноз почитать ...
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 19, 2014, 08:24:07 AM |
|
ну когда же, когда ... когда настанет этот светлый миг ... Скоро, очень скоро, в соседней ветке вангуют что к февралю где вангуют ? кто вангует ? дайте ссылку,плиз, почитать хочу ... мож. сердце успокоиться ... По поводу 700 один из сторожилов форума отписывался в новостном разделе, тему точно уже не подскажу.
|
|
|
|
Arktur
|
|
December 19, 2014, 08:25:46 AM Last edit: March 09, 2015, 02:11:53 PM by Arktur |
|
где вангуют ? кто вангует ? дайте ссылку,плиз, почитать хочу ... мож. сердце успокоиться ... присоединяюсь киньте ссылку плиз, где толковый прогноз почитать ... На этом ресурсе неплохую аналитику публикуют d-fin.com
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 22, 2014, 11:25:05 AM |
|
Может здесь повезет.
Здравствуйте. Прошу извинить, если не в ту ветку пишу. Зашифровал кошелёк (bitcoin core) и хотелось бы знать, как мне его потом расшифровать при необходимости. Заранее, спасибо за ответ.
|
|
|
|
XtremeV
|
|
December 22, 2014, 07:07:36 PM |
|
Может здесь повезет.
Здравствуйте. Прошу извинить, если не в ту ветку пишу. Зашифровал кошелёк (bitcoin core) и хотелось бы знать, как мне его потом расшифровать при необходимости. Заранее, спасибо за ответ.
Если для операций с приватными ключами, можно через консоль walletpassphrase "passphrase" timeout "passphrase" - ваш пароль timeout - в секундах ( например 120)
|
|
|
|
Bitvoin
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 25, 2014, 09:05:45 AM |
|
Не совсем то, насколько я понимаю. Комп. при попытке открыть файл выдаёт вот это: "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу, или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "Программы по умолчанию".
|
|
|
|
XtremeV
|
|
December 25, 2014, 06:17:42 PM |
|
Не совсем то, насколько я понимаю. Комп. при попытке открыть файл выдаёт вот это: "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу, или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "Программы по умолчанию".
Какой файл ты пытаешся открыть?
|
|
|
|
BTC.Miner
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
December 26, 2014, 12:33:39 PM |