SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 04, 2016, 10:50:11 AM |
|
Добрый день..
Отпишусь я по поводу курса...
Мы единственная биржа, которая показывает между кем и кем происходят сделки. То есть вы все видите, что не существует исскуственной накрутки на нашей площадке. А Курс напрямую зависит от вас дорогие пользователи.
Это так, но иногда не всегда бывает удобно, что светят твою личность. Согласен, всё таки должна быть некая анонимность пользователей и их транзакций, с криптой же биржа работает, а это вроде как главная идея BTC Ну по твоему нику много информации не найдешь Другой вопрос, что в чате могут одно писать, для своих целей и тут же покупать или продавать. Вот в чем фишка.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 05, 2016, 03:51:41 PM |
|
Добрый день..
Мы единственная биржа, которая показывает между кем и кем происходят сделки. То есть вы все видите, что не существует исскуственной накрутки на нашей площадке. А Курс напрямую зависит от вас дорогие пользователи.
Это так, но иногда не всегда бывает удобно, что светят твою личность. Согласен, всё таки должна быть некая анонимность пользователей и их транзакций, с криптой же биржа работает, а это вроде как главная идея BTC Ну по твоему нику много информации не найдешь Другой вопрос, что в чате могут одно писать, для своих целей и тут же покупать или продавать. Вот в чем фишка. Я это и имел ввиду, ничего против общения в чате не имею, но всё что касается "купля-продажа", мне кажется, должно быть анонимно.
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 05, 2016, 09:42:06 PM |
|
Добрый день..
Это так, но иногда не всегда бывает удобно, что светят твою личность. Согласен, всё таки должна быть некая анонимность пользователей и их транзакций, с криптой же биржа работает, а это вроде как главная идея BTC Ну по твоему нику много информации не найдешь Другой вопрос, что в чате могут одно писать, для своих целей и тут же покупать или продавать. Вот в чем фишка. Я это и имел ввиду, ничего против общения в чате не имею, но всё что касается "купля-продажа", мне кажется, должно быть анонимно. Когда показывают между кем и кем сделки проходят то я считаю это не к чему , это же крипта ! Многие На йобите заметил пол чата подрывают типа ***АААА ПАМП а сами в этот момент и сливают монетки* а теперь представте что их ники будут светится ))))
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 06, 2016, 07:02:41 PM |
|
Добрый день..
Это так, но иногда не всегда бывает удобно, что светят твою личность. Согласен, всё таки должна быть некая анонимность пользователей и их транзакций, с криптой же биржа работает, а это вроде как главная идея BTC Ну по твоему нику много информации не найдешь Другой вопрос, что в чате могут одно писать, для своих целей и тут же покупать или продавать. Вот в чем фишка. Я это и имел ввиду, ничего против общения в чате не имею, но всё что касается "купля-продажа", мне кажется, должно быть анонимно. Когда показывают между кем и кем сделки проходят то я считаю это не к чему , это же крипта ! Многие На йобите заметил пол чата подрывают типа ***АААА ПАМП а сами в этот момент и сливают монетки* а теперь представте что их ники будут светится )))) Так и я о том же. Понятно, что разговоры в чате далеки от задумок и действий трейдеров.
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member
Activity: 67
Merit: 10
поддерж&
|
|
June 15, 2016, 09:57:30 AM |
|
А мне лично нравится, что из-за засвета сделок если в чате написал что-то то приходиться быть чесным - эту идею я и преследовал
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 15, 2016, 10:01:29 AM |
|
А мне лично нравится, что из-за засвета сделок если в чате написал что-то то приходиться быть чесным - эту идею я и преследовал
Может быть в этом и есть доля истины. Только вот многие указывают для регистрации одинаковые ники с талком, другими биржами. И по логу биржи можно отследить, операции пользователя, включая суммы. Палка о двух концах вышла.
|
|
|
|
hot
|
|
July 10, 2016, 11:46:00 AM |
|
Добрый день Нашел вашу биржу, реально ли добавить новую монету к вам на биржу? P.S. не карбованец!
|
|
|
|
Sewerin
|
|
July 11, 2016, 07:22:33 AM |
|
Может быть в этом и есть доля истины. Только вот многие указывают для регистрации одинаковые ники с талком, другими биржами. И по логу биржи можно отследить, операции пользователя, включая суммы. Палка о двух концах вышла. Может раньше и указывали один ник на всех форумах и ресурсах, сейчас уже страхуешься, особенно там где завязаны реальные деньги.
|
|
|
|
Deres
|
|
July 18, 2016, 09:42:23 AM |
|
и снова биржа в жопе А что в жопе то ? в каком плане ну то есть я зашел вроде работает или вы про оборот?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
July 20, 2016, 04:26:36 PM |
|
и снова биржа в жопе А что в жопе то ? в каком плане ну то есть я зашел вроде работает или вы про оборот? Все работает, все в порядке. Видать писали о недавнем падении биржи. Я зашел в воскресенье около 23-00, биржа лежала. А на следующее утро админ уже биржу поднял. Курс конечно всегда по битку здесь занижен.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 21, 2016, 09:51:15 AM |
|
и снова биржа в жопе А что в жопе то ? в каком плане ну то есть я зашел вроде работает или вы про оборот? Все работает, все в порядке. Видать писали о недавнем падении биржи. Я зашел в воскресенье около 23-00, биржа лежала. А на следующее утро админ уже биржу поднял. Курс конечно всегда по битку здесь занижен. Если смотреть по обмену к гривне - то курс лучше чем у многих других, комиссия минимальная, быстрота обработок транзакций высокая, так что на сегодня это самая лучшая площадка для меня.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
July 21, 2016, 10:22:28 AM |
|
и снова биржа в жопе А что в жопе то ? в каком плане ну то есть я зашел вроде работает или вы про оборот? Все работает, все в порядке. Видать писали о недавнем падении биржи. Я зашел в воскресенье около 23-00, биржа лежала. А на следующее утро админ уже биржу поднял. Курс конечно всегда по битку здесь занижен. Если смотреть по обмену к гривне - то курс лучше чем у многих других, комиссия минимальная, быстрота обработок транзакций высокая, так что на сегодня это самая лучшая площадка для меня. Так чтобы курс самый лучше, если честно, то и выбор не велик особо в этой паре. Но тем не менее, последнее время биржа шевелится и если и случаются траблы, то быстро решаются Богданом. Площадка однозначно хорошая.
|
|
|
|
Ninazu
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
February 02, 2017, 10:39:16 AM |
|
Очень сырая система. Всё работает на коленке. После регистрации аккаунт заморожен на сутки. Из их FAQ:
"Мы устанавливаем холд на вывод средств в случае, если вы сбрасывали пароль, сбрасывали пин код или первый раз пополнили свой счет с новой платежной карты"
Но ребята, нельзя было добавить одно условие? Холд только на update, а create чтоб проходил. Почему я должен ждать сутки, я ничего не менял?!
После снятия холда, попробовал вывести деньги. Которые мне нужны были срочно, и так извинялся перед получателем за задержки из-за холда. Следующим этапом стал PIN код (который уходит вам на ящик, и поставить свой нельзя, только сгенерировать новый). После подтверждения вывода, я лёг спать в надежде что утром деньги уже будут с подтверждениями. Но нет, висит стату "в работе". Написал в суппорт, ответ такой получил "сработала система безопасности, сейчас выводим". Через пару часов захожу в кабинет и смотрю на статус "отменено". В ярости!!!! WTF? Снова создаю заявку на вывод, подтверждаю, и снова жду. Теперь объяснения саппорта звучат как "Не проходит подпись вашим пинкодом, проверяем ваш акк". Бирже два года, ее что не тестировали перед запуском. Пошел второй день, а статус до сих пор в "работе".
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
February 02, 2017, 11:38:49 AM |
|
Очень сырая система. Всё работает на коленке. После регистрации аккаунт заморожен на сутки. Из их FAQ:
"Мы устанавливаем холд на вывод средств в случае, если вы сбрасывали пароль, сбрасывали пин код или первый раз пополнили свой счет с новой платежной карты"
Но ребята, нельзя было добавить одно условие? Холд только на update, а create чтоб проходил. Почему я должен ждать сутки, я ничего не менял?!
После снятия холда, попробовал вывести деньги. Которые мне нужны были срочно, и так извинялся перед получателем за задержки из-за холда. Следующим этапом стал PIN код (который уходит вам на ящик, и поставить свой нельзя, только сгенерировать новый). После подтверждения вывода, я лёг спать в надежде что утром деньги уже будут с подтверждениями. Но нет, висит стату "в работе". Написал в суппорт, ответ такой получил "сработала система безопасности, сейчас выводим". Через пару часов захожу в кабинет и смотрю на статус "отменено". В ярости!!!! WTF? Снова создаю заявку на вывод, подтверждаю, и снова жду. Теперь объяснения саппорта звучат как "Не проходит подпись вашим пинкодом, проверяем ваш акк". Бирже два года, ее что не тестировали перед запуском. Пошел второй день, а статус до сих пор в "работе".
Да есть моменты, которые не устраивают. Но... Пользуюсь биржей года полтора при этом всякое уже было. Но в общем впечатление положительное. Саппорт не морозится, хотя говорят, что там небольшой персонал на бирже или вообще один человек. Из минусов - курс на биток несколько занижен. Если работаешь с укр гривной, то сейчас лучший редко можно найти. Вобщем твердые 4+ из 5.
|
|
|
|
nik888
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
February 22, 2017, 09:36:28 AM |
|
Работает биржа сейчас? Нужно биток на гривну поменять.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
February 22, 2017, 09:44:42 AM |
|
Работает биржа сейчас? Нужно биток на гривну поменять.
Зайди посмотри. Есть чат можешь посмотреть что пишут и спрашивают. Давать гарантии, что будет с биржей через минуту, никто не будет. А так вообще, работает. Если новорег, то не забудь про первый холд на вывод.
|
|
|
|
nik888
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
February 23, 2017, 12:05:36 PM Last edit: February 23, 2017, 12:22:00 PM by nik888 |
|
Обменял биткоины на гривны. Курс понравился. Желаю удачи бирже! Большое пожелание на добавление пары Dash/UAH
|
|
|
|
perldev
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 27, 2017, 10:27:42 AM |
|
Заявление по поводу уязвимости в cloudflare.
Это ведущий сервис защиты от ddos и не только, как оказалось уже полгода из-за ошибки программистов, через него можно было воровать данные пользователей.
Но мы не пользуемся защитой cloudFlare - у нас свой нативный antiddos - поэтому менять пароли не обязательно, хотя конечно это всегда не лишнее..
|
|
|
|
btc_trade_ua (OP)
Member
Activity: 67
Merit: 10
поддерж&
|
|
March 23, 2017, 09:52:22 AM |
|
по поводу cloudflare поправочка есть
И мы думали, что это событие не затронет нас, но мы ошибались.. Если коротко об уязвимости, то злоумышленник мог прочитать зашифрованные данные посредством HTTP запроса к cloudflare. Так почему же это коснулось нас?
Мы забыли что вы, наши клиенты, как правило имеете акаунты на других биржах, и часто используете пароль один для всех сервисов. Что это значит на практике? Злоумышленники получили через уязвимость в cloudflare базу паролей и email-ов. Дальше они пробовали зарегистрироваться с этими email-ами у нас, если это не получалось они пробовали уже авторизироваться. И у них это получалось.
Нам стали регулярно приходить письма от клиентов о том, что их взломали. Всех объединяло, что они использовали один пароль для всех акаунтов. Порадовало, что вывести средства клиентов не получалось, потому что мы требуем всеми нелюбимый пин-код для вывода средств. Поэтому, Внимание, если вы используете один пароль для всех сервисов, пожайлуста поменяйте его на нашей бирже. С уважением ко всем вам, служба поддержки клиентов
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 24, 2017, 07:52:56 AM |
|
по поводу cloudflare поправочка есть
И мы думали, что это событие не затронет нас, но мы ошибались.. Если коротко об уязвимости, то злоумышленник мог прочитать зашифрованные данные посредством HTTP запроса к cloudflare. Так почему же это коснулось нас?
Мы забыли что вы, наши клиенты, как правило имеете акаунты на других биржах, и часто используете пароль один для всех сервисов. Что это значит на практике? Злоумышленники получили через уязвимость в cloudflare базу паролей и email-ов. Дальше они пробовали зарегистрироваться с этими email-ами у нас, если это не получалось они пробовали уже авторизироваться. И у них это получалось.
Нам стали регулярно приходить письма от клиентов о том, что их взломали. Всех объединяло, что они использовали один пароль для всех акаунтов. Порадовало, что вывести средства клиентов не получалось, потому что мы требуем всеми нелюбимый пин-код для вывода средств. Поэтому, Внимание, если вы используете один пароль для всех сервисов, пожайлуста поменяйте его на нашей бирже. С уважением ко всем вам, служба поддержки клиентов
Да, ваш ПИН-код это хорошее решение. Сначала недоумевал, зачем при смене вывода на Приват, т.е когда указывал новый счет, требует ПИН? Теперь понимаю, что это мелкое неудобство по сравнению с тем что можно лишиться всех средств.
|
|
|
|
|