Бикул, ты сделал хрень, которая скорее всего упрется в потолок 10. И человек сможет только посить а не пользоваться монетами, т.к. они все будут в очень больших кусках.
Вывод, твой клиент нужен только тем, кто хочет зарабатывать на ПоС и понимает все риски. Для типичного пользователя подходит мало. А тем кому надо, могут и сделать проверку на то, чтобы склейка не обрезалась, да и еще для винды крос компильнуть.
Вообще можно было бы сделать кастомизированные настройки пос майнера, но с текущим курсом у меня желания этим заниматься мало.
упрется? когда? через 100 лет? Не смеши))
если у меня сейчас входы по 100 допустим ты уверен что они вообще когда-то упрутся?))
Я вот не уверен, сложность растет и х.з. сколько потребуется месяцев чтобы уперлись.
За это время тебе никто не мешает закрыть этот клиент скачать протоерически правильный запстить и всё само поделится, а потом снова этот запустить.
Это куда лучше чем терять 3 дня на склейках.
Сидеть ждать когда они сделаются и вручную сидеть объединять.
А то что у тебя был твой типа лучше более правильный читерский клиент, ну и где код?
Я уже писал что себе делал намного раньше чем вы, попробовал, но потом перестал и пользовался официальным, и склеивал.
Этот клиент пока просто так работает, но если люди будут пользоваться то пожелания могут учитываться естественно.
Если твой лучше размести его, чтобы люди качать могли.
И можешь кросс компильнуть, и настройки сделать и всё что хочешь.
А мой клиент пока просто для того чтобы люди кто не хочешь склеивать постоянно теряя 3 дня могли не заниматься этим, компильнуть этот кошелек у себя в линуксе или на компе или в малинке и готово.
Кто знает как компилить под винду пусть компилит, я что запрещаю?
Но зато ты сразу обозвал хренью потому что сделано хуже чем ты бы сделал.
Ну так сделай лучше? Кто мешает?
Вот так вы и отгоняете людей.
Но заметь, я не утверждаю что ты ничего не умеешь делать, ни про тебя ни по кого.
А вот вы это утверждали.
Почему? По той же самой причине гнилого отношения к людям всем вокруг, у вас никто ничего не может делать, все козлы и придурки и сделают говно.
Не, ну ладно хоть обсудили, и то хорошо, а то могло быть и совсем похер, запросто.
Цель клиента не состоит в оптимизации полной самих входов.
Она состоит в том чтобы с одной стороны не дрочится помнить что надо склеивать и в последне время уже из-за растягиваний по времени уже каждый день надо вручную.
И с другой стороны чтобы полностью за пределы нормальных входов не выходило.
как раньше было 10 делить на два по 5 это никому не надо такая мелочь.
Многим и 20 не надо на два по 10, да и мне тоже.
Вот от такого дерьма этот клиент защищает, а тот нет.
И как раз твое разрекламированое тут читерство когда ты выставлял тут себя гением а всех тупыми долбоебами и послужило причиной создания этого клиента.
Чтобы не ты один тут был читерским гением.
Кому надо скачают и тоже будут читерить.
Но гениями уже выебона не будет от этого.
То есть мало того что вы стали выябываться своим читерством, но еще и начали на меня наезжать а ты мол коли тупой вот и склеиваешь, ты и фсб4000.
Не смотря на то что я раньше вас таким образом правил клиент и пробовал, но читерить не стал.
Но вам же надо доказывать что я тупой а вы умные.
И нашли в чем.
Вот после этого клиента ваш выебон читерством и поутихомирится, теперь не одни вы читеры, а любой кто скачает клиент.
Пусть он хоть трижды не такой удобный как ваш, зато публичный!
Зато у вас теперь нет монополии на ваше читерства и этим выебываться не сможете!
нову пампят а здесь тишина )))
Памп это когда я буду ездить на бэхе (как на аве) по собственной яхте. Вот это памп. А так пока коррекция. Даже ордера пока не ставлю на продажу, только покупка, только хардкор.
Это они специально, как вы не понимаете.
Честные в этом сообществе только мы с вами.
Остальных разогнали честных.
Потому что честный человек говорит неугодные вещи и их это неустраивало.
А они думают одно, а делают другое.
А часть их и вовсе работает на стороннего дядю у которого абсолютно противоположные с нашими интересы.
Но ничего, прорвемся.
А они нас считают придурками, причем последними оставшимися, и ждут пампа.
Беда что эти хитрозадые только и могут ждать что-то, хитрозадость мешает созидательности.
Вот так и будут ждать дальше и грызть друг друга хитрозадостью ничего не делая.
Они как вкладчики МММ, все самые хитрожадные потом сидят в жопе, но не могут этого признать.
Честный человек может сказать ну что поделаешь, облажался, бывает и не верить что деньги вернут, но если верить что вернут то что-то делать для этого.
А они из основной породы хитрозадых. МММ деньги не вернет, но хитрозадость их мешает честно сказать что облажался, и они всем говорят вот вы дураки не верите а они всем вернут, я верю, но сам ничего делать не будет для этого, хитрозадость мешает.
А если ты как честный человек скажешь сколько просрал они будут чмырить и гнобить, а сами радоваться что кто-то тоже просрал а не он один.
Но вся беда этих тварей что они пальцем о палец не пошевелят теперь чтобы что-то делать дальш, сами они уже уверены что сдохло и не вернут, но зато начинают врать другим.
Собственно для них что-то делать и заключается во вранье этом, но и только.
Кстати обратите внимание упреки меня в том что я ничего не могу делать а только болтать именно тогда и начались когда они внутри разуверились и сами уже перестали хотеть что-то делать.
То есть пока они что-то еще хоть как-то хотели чтобы делалось их не трогали мои предложения что-то делать, было нормально с этим.
Я этим людям уже не верю, тем более с того момента когда они по очереди начали меня поливать дерьмом или врать, хотя я на тот момент хорошо к ним относился, и атк причины и не объяснив.
Как и их лидер бальтазар уогда-то давно.