narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
December 02, 2015, 03:07:28 PM |
|
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 02, 2015, 03:44:37 PM |
|
но надо ликвидность создавать на етих биржах, я вот донейт на ето собирал, аж 10 нов собрал )))
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 02, 2015, 03:47:55 PM |
|
давайте разберемся что ето било когда нова к 3$ сходила, с чего вдруг, перед етим кстати и ликвидность на других площадках била, а потом раз и опять все пропало и ликвидность пропала и цена скатилась к баксу
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 02, 2015, 04:02:32 PM |
|
давайте разберемся что ето било когда нова к 3$ сходила, с чего вдруг, перед етим кстати и ликвидность на других площадках била, а потом раз и опять все пропало и ликвидность пропала и цена скатилась к баксу
Я думаю, что крупный инвестор закупился + пропампил монетку и слил до приемлемого уровня, чтобы крупные инвестиции позволяли комфортно держать нову и посить. + сейчас сливает ПоС- майн поддерживая курс стенками и выходит на ROI. Причем этот же инвестор закупит еще больше при снижении курса. Как то так.
|
|
|
|
aclon
|
|
December 02, 2015, 04:38:41 PM |
|
Я думаю, что крупный инвестор закупился + пропампил монетку и слил до приемлемого уровня, чтобы крупные инвестиции позволяли комфортно держать нову и посить. + сейчас сливает ПоС- майн поддерживая курс стенками и выходит на ROI. Причем этот же инвестор закупит еще больше при снижении курса. Как то так. а я думаю что варианта 2: 1. по крупному закупились на 0.5-0.7 пропампили стрелой до 3 и теперь наливают по 0.9-1 тем кто ждёт повтора до 3 2. скачками вытряхивают монеты из держателей довольных что сделали профит х2-х3, получая контрольный пакет монет, чтобы потом некому было помешать натянуть курс в сотни раз ) где уже и наливать тем кто кинутся запоздало
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 02, 2015, 05:58:30 PM |
|
Я думаю что аклон прав откуда рост, и произошло именно это. Только выводы насчет придшедших покупающих по баксу не верные в корне, они не лохи а хорошие люди, пока еще ничего толком неизвестна их возможная ничтожность и могут ли они тут стать лохами. Есть две(теперь уже две) секты лохов в новах: 1. Под предводительством вождя Бальтазара, это кинутая поездом с 27 до 1 бакса и орущая сами что пусть все расходятся, нам хватит народу меньше и нападавшая на инвесторов прямо тут в форуме и чате бтце.Почему они такие? Ну так лох это судьба и призвание, если человек сам делает так чтобы слошится то ему создали все условия для этого. Бальтазар одновременно писал и умным людям инфу тут на форуме и командовал этими лохами когда надо было кого-то прижучить, и кто хотел сразу и туда и туда влезть, и лохам объясняя а сам понимая что умным написали. 2. Под предводительством вождя Пенька. Это такие люди кто на бирже сидят, но не торгуют. Комсу они тоже не получают с этого как биржа. Они бы были полными лохами там, но получили власть банить. Они эту власть возвели в степень кратную своей ничтожности нахождения на бирже без прибыли, и теперь гордятся пыжаться грудь пузырем. Весь чат в покаток ржет с этого маскарада пингвинов из мадагаскара. Особенно с главного. Кто-то в чате занят делом заработка на бирже, кто-то просто отдыхает болтает в чате. И только эти пыжаться ходят строем, кто-то ими командует, а сами свои же правила вывешеные на бирже и нарушают. Но секта живет и зравствует, если не хватает азарта и риска у человека к торговли, то если он новатор то может туда подасться. Кстати Пенек тоже для умных что-то пишет отдельно, бывает. Только не надо говорить что я мол был модератором и тоже. Тогда было по другому всё, во первых когда я им становился, то пенек не был модератором, а во вторых правила существовали и работали и постоянно дополняись и я верил что работаю для соблюдения этих правил в чате, и делаю полезную работу. А не чтобы пыжится гордится властью. Работа не благодарная и пыжится там не чем. Были моменты я тоже выдавал те же баны что пенек которых не было в правилах, взяв с него пример. ну он же блин главным себя назначил. Еще было что предвзято относился к постоянным нарушителям, и да давал больше бан, но допустим 6 часов вместо часа. за что они меня ненавидели. что типа нечестно, да согласен не честно и не прав, не надо было. Но такого говна как у этих пингвинов чтобы людям по месяцу давать без всяких правил и серьезных оснований я такого не делал. Только одному обикеноби было дал месяц бана за то что он меня на *** послал, но во первых это было уже третий раз когда он это делал, и раньше ему снимали и даже день бана админ снимал, он как потом оказалось врал ему что-то и тот снимал. Но сейчас для этой секты правила и вовсе не важны, важно что говорит пенек. Это вкорне меняет ситуацию, я бы такое не поддерживал. И то что теперь мол главный модератор, старшие, младшие это тоже фигня, этого опять же в правилах нет. Как и нет в правилах любимой аклоном "провокации", когда весь чат не понимает что за провокация и кого, а он месяц выписывает. И только после бна все понимают, видимо человек сказал какое-то слово на которое у модератора щелкнуло в бошке и сдетонировало и вот бан на месяц. Такого дерьма раньше не было конечно.
Остальные все инвесторы хорошие по дефолту люди, и не дай бог им стать потом членами этих двух сект лохов. Лучше если они станут честными свободными людьми, такими как alpet и t309. И ни в себе ни в других лохов видеть не будут! Будут человечными людьми с истинными ценностями моральными и нравственными, не испоганеными этой авторитарной быдлячей культурой внутреннего лоха как видеть во всех лохов, пытаться не подставляться и нае*ать других, оставаясь внутри сам для себя тем же лохом, поэтому подчинясь начальнику от него и в хвост и в гриву, обязательно найти себе начальника везде, обязательно злово, или пенька, или бальтазара, а потом получив эту власть типа, у них обязательно есть сразу и желание власти и во всем видеть власть начать изголятся над другими в этом обществе кому власть мол не выдали или выдали меньше. А вот кому эти люди обычно гадят так тем кто перед ними раскрылся и подставился. ну шефу же начальнику на работе не могут, так они соседям кто хороший человек, жене, детям, старикам родителям. Вот она мораль и нравственность этого внутреннего лоха. Зато он первым чует когда власть сменяется и первым же предаст своего прошлого хозяина и его структуру, и станет лохом новой структуры. А жену и детей будет лупить как и прежде, и соседям гадить и искать недостатки как и раньше. У нас россиян и иных русскоговорящих у 80% внутри такой лох сидит. Так вот и тут выстроили не одну а аж две структуры лохов в одном то сообществе, не много ли? И хоть бы один из этих лохов с двух структур достиг в своей самостоятельной работе того что т309 достиг тогда в создании асика первым на чипе битфури! Одни лохи создают и поддерживают все номенклатурные структуры, неудавшиеся во всем люди. Завидующие больше всех людям хоть в чем-то удавшимся, или просто хорошим людям, веселым , жизнерадостным, оптимистам. Да **ти, купить на 200 баксов 200 нов человеку по баксу и просрать 100 баксов ерунда по сравнению с таким пожизненным лоховством описаным выше! Если в нову придут 100 человек купять по 200 нов по баксу, а продадут по 0.5 баксов я никого из них лохами считать не буду! Значит просто не получилось что-то мало ли какие причины или что, ну могли бы поучаствовать в сообществе что-то сделать, т309 отправить немного баксов на что-то например, хоть по баксу каждый, мало ли может в этом было бы то что координатльно изменило ситуацию! Но если этот чел влезет в одну из этих сект лохов на нижнюю ступень ловзховства чтобы им вся номенклатура сверху помыкала, то я вам точно говорю, вот тот точно лох, на того сразу вешайте взносы в пользу этих двух сект и пусть платит! Именно взносы членские, регулярные и на постоянной основе! И еще за выход из секты лохов чтобы заплатил больше чем за вход! За вход тоже плата но копеешная, а за выход если не заплатил потом всей сектой его поносить и по форумам и по чатам и т.д. Вот тогда ваши лоховские секты будут в самый раз вообще полностью доукомплектованы в рабочем состоянии и соответствовать правильным сектам для лохов, только так!
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
December 02, 2015, 06:00:45 PM |
|
На всякий случай напишу тут, NVCBank в начале следующего года уйдет в тор, совсем)
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 02, 2015, 06:12:18 PM |
|
На всякий случай напишу тут, NVCBank в начале следующего года уйдет в тор, совсем)
Не ну так не дело что-то уж совсем если не будет публичного страхования. Если уж так важно чтобы сам сервис был в тени,то пусть находятся люди среди тех кто ему доверяют которые своими же деньгами и гарантируют, под залог своего авто например пусть являются гарантом сделки за половину процентов годовых в новах например. Только они получат эту половину не вкладывая деньги а подписавши гарантийный договор. Такие вот п2п гаранты, но все официально, через нотариуса, для крупных сум оно того стоит. Ну а что? Очень даже выгодно быть таким гарантом если сервису можно доверять.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 03, 2015, 12:52:49 AM |
|
о чем спор? каккой бакс какие три? нова на данный момент сильно недооценена, кто ее так просадил и для чего? кто можно гадать, а для чего и так всем понятно... ктото тянет в свой кошелек... зачем и что будет дальше? дык дым кофейной гущи на звезды давно сказал всем кто услышал... а вы еще гадаете?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 03, 2015, 01:53:26 AM |
|
фан как всегда, пришел, туману напустил, мольфар не иначе ))) мне всегда казалось что битфури и компания имеет какойто интерес в новах, било пару епизодов ето подтверждающих, да и фан сдесь периодически отписивается, и на cex.io NVC почемуто нет. бикул спасибо конешно за столь теплие слова но должен уточнить что я далеко не первий кто запустил майнер на чипах битфури, я один из первих. кстати било интересно, но политика самого битфури или его команди свела на нет все ети старания так как доступа к чипам после инженерних образцов практически небило. интересно как там щас битфури, чем занят, и вобще что делал последние 2-3 года, ну кроме того что сливал нову )))
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 03, 2015, 12:44:34 PM Last edit: December 03, 2015, 12:57:57 PM by becool |
|
фан как всегда, пришел, туману напустил, мольфар не иначе ))) мне всегда казалось что битфури и компания имеет какойто интерес в новах, било пару епизодов ето подтверждающих, да и фан сдесь периодически отписивается, и на cex.io NVC почемуто нет. бикул спасибо конешно за столь теплие слова но должен уточнить что я далеко не первий кто запустил майнер на чипах битфури, я один из первих. кстати било интересно, но политика самого битфури или его команди свела на нет все ети старания так как доступа к чипам после инженерних образцов практически небило. интересно как там щас битфури, чем занят, и вобще что делал последние 2-3 года, ну кроме того что сливал нову )))
Просто когда упоминаешь t309, то сразу вспоминают именно это, и тебя уважают. Поэтому ты и можешь деньги собирать, я к этому вел, но недописал. И когда пенек тут пишет мол как у тебя получается. Ну так так и получается, гнилоси характера меньше, зависти и вопросов "как у тебя получается". А с гнилым характером только в чате доказывать превосходство банами и с инвесторов получать копеечку за то что слил инфу поработал в пользу - так кто же честный человек свяжется с таким по честному? Тоже самое бальтазара касается, это у вас в кругах он святой, в других кругах его сект, а кто другие люди с ним общались знали его с другой стороны так многое могут рассказать. И укак он откровенно ржет над своей этой свитой придурков которым ничего не обещал и не гарантировал, а построил типа вождя размытыми таинственными фразами и подставными никами. И как он денегьерет обещая что поведет придурков в одну сторону, а с другово берет что в другую, в результате однго из этих инвесторов своих тайных по люьбомукидает, того кто меньше заплатил. Просто люди зная его и это держаться от всего с ним связаным подальше. Ну а кто не знает...
|
|
|
|
sleekka
|
|
December 03, 2015, 12:55:36 PM |
|
Это гуд!
|
|
|
|
sleekka
|
|
December 03, 2015, 01:03:35 PM |
|
давайте разберемся что ето било когда нова к 3$ сходила, с чего вдруг, перед етим кстати и ликвидность на других площадках била, а потом раз и опять все пропало и ликвидность пропала и цена скатилась к баксу Из-за роста ликвидности в лайте, ММ перелили во все форки. Я прыгал, из новы в лайт, потом нову по 1.5 покупал еще. Бикул развел нытье, всем не легко, у меня непростое положение сейчас, но если устоим, то стойкость будет вознаграждена. А все изнывания бикула, как раз и есть оправдание своего внутренного лоха. Пойди на работу и откупай внизу, а не ковыряйся в чужом нижнем белье. Я не вижу больше нормальных форков для инвестиций. У меня нова на первом месте - это однозначно.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 03, 2015, 01:09:42 PM |
|
давайте решим что с донейтом на краник делать? там 130+ монет уже лежит, желающие получить есть?
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
December 03, 2015, 01:12:36 PM |
|
becool, Я понял, куда ты бочку катишь. За вранье надо будет ответить. То что в твоем больном воображении кажется истиной не верно в корне. И убеждать остальных в истинах рожденных в твоем больном воображении у тебя не получится, потому что остальные- нормальные.
Честно говоря, по-началу, ты казался нормальным иногда.
Цена на любой актив на BTC-e складывается по рыночным принципам- спрос и предложение. Если рубль сегодня на BTC-e скаканет до 90 руб. или опустится до 10 руб. какая секта будет виновата?
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 03, 2015, 01:16:54 PM |
|
не наежжайте на бикула, он во многом прав, а может и во всем, но ето только пенек и бальтазар знает насколько именно он прав ну может еще ктото посвященний в плани верхушки и таинственного инвестора которого может и не нет вовсе.
|
|
|
|
sleekka
|
|
December 03, 2015, 01:23:02 PM |
|
курс новы упал - и их сразу с сервиса выкупили...
инвестор нечай ))
так что можете еще новакоинами оплачивать свой сотовый у меня на 7Pay.in
Мда подвел ты меня, не мог жене денег кинуть, теперь буду осторожнее.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
|
|
December 03, 2015, 01:29:53 PM |
|
не наежжайте на бикула, он во многом прав, а может и во всем, но ето только пенек и бальтазар знает насколько именно он прав ну может еще ктото посвященний в плани верхушки и таинственного инвестора которого может и не нет вовсе.
Ты понимаешь много в тени, PM на BTC-e например, и много не хороших слов в свой адрес, например, я услышал именно там. Так что он сам настраивает против себя людей, а потом кричит что это заказ. Для Новы он много сделал и делает, и плохого и хорошего, у нас с ним принципиальное недопонимание.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 03, 2015, 03:46:13 PM |
|
ну я щас искличительно о паблике, то что у вас там в пм пускай там и остается или виставляй тогда все в паблик и тогда ми об етом поговорим и дадим оценку всем сообществом.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
December 03, 2015, 03:47:12 PM |
|
ато получается что бикул вас возможно в пм поносит, а ви его в паблике ))) ето както неправильно!!!
|
|
|
|
|