Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 24, 2014, 09:35:23 PM |
|
Видосу самое место в "в голове туман и вата". Не находишь?
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
October 25, 2014, 06:36:51 AM |
|
Сотрудник ФСБ воюет на стороне Украины
Ты не смотри эти видео, лучче посмотри как Крым чётко взяли, без единого выстрела. Т.е. все стволы на площади 27 000 км^2 даже не пукнули. Прикинь какая это работа шпионов громадная, заранее отфоткать все склады, кого надо купить, кого надо убить. И поймёшь что в Украине не 1 сотрудник ФСБ, а вероятно вся основная гвардия гуляет.
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
Activity: 840
|
|
October 25, 2014, 11:47:32 AM |
|
Прикинь какая это работа шпионов громадная, заранее отфоткать все склады, кого надо купить, кого надо убить. И поймёшь что в Украине не 1 сотрудник ФСБ, а вероятно вся основная гвардия гуляет.
И не удивительно, считаю что у советского союза была самая мощная сеть агентуры, по щелчку пальцев, могли устроить заворушку в любой стране и назначить у власти кого нужно вот до сих пор пожинаем плоды, вчерашний джекпот наших СБУ к примеру: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article;jsessionid=C1381254434825ACDFD77BF057BDCDED.app1?art_id=132960&cat_id=39574и это такая капля в море, что почти не заслуживает внимания, но радует, что СБУ в первые в истории Украины начали работать в её интересах поживём увидим, главное, что б Путину это не надоело окончательно и он не слетел с катушек
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 25, 2014, 12:46:14 PM |
|
В какой кукуевской пивнухе этого обрюзглого седоволосого пенсионера нашли? всю жизнь посвятил России и Военно-морскому флоту Видимо прям в степях на подлодке взяли
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 25, 2014, 02:35:18 PM |
|
Украинская политика в отношении России: Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 25, 2014, 03:03:03 PM |
|
Украинская политика в отношении России: Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем.
Это еще хохлы не знают, что за одну только порцию 40 баксов башляют https://bitcointalk.org/index.php?topic=832884.0
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 05:38:49 PM |
|
Часто складывается впечатление, что под ником Balthazar пишут два разных человека один нормальный образованный с которым приятно общаться, второй простое быдло, он же днище, он же деревянный который постит всякие пошлости и репостит сюда интернет говно, тем самым разжигая и провоцируя на конфликт вот это написал второй две противоположности я не верю в такое раздвоение личности, или просто хороший актёр, которому платят за это деньги
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 25, 2014, 05:46:28 PM |
|
один нормальный образованный с которым приятно общаться
Дай угадаю, на какие темы свидомитам приятно общаться
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 25, 2014, 05:50:03 PM |
|
У свидомитов сейчас одна тема, где взять бабла и как пережить зиму.
Естественно! Им по жизни все обязаны, Бальт в особенности. Но вот, без провокаций никак не могут, ибо это уже традиция. Напомню на всякий случай россику о чем данная тема. россик, где факты?
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:14:19 PM |
|
Напомню на всякий случай россику о чем данная тема. россик, где факты? факты уже как давным давно лупят по Донецкому аэропорту у моцкалей что с интернетом проблемы? или ТВ вставляет болше? Пивас, ты меня тут братом назвал, я конечно растроган и весь в соплях, не знаю, что ты этим хотел мне сказать, но моё воспитание более не позволяет тебя посылать, давай я просто не буду отвечать на твои провокации, ок? тем более мне больше интересен Бальтазар, ну ты ж в курсе, он такой смешной душка особенно когда включает серьёзность
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:21:02 PM |
|
Пивас, ты меня тут братом назвал, я конечно растроган и весь в соплях, не знаю, что ты этим хотел мне сказать, но моё воспитание более не позволяет тебя посылать, давай я просто не буду отвечать на твои провокации, ок? тем более мне больше интересен Бальтазар, ну ты ж в курсе, он такой смешной душка особенно когда включает серьёзность Все люди братья, потому как произошли от одного существа Москаль назвал хохла братом и у того слетел шаблон, заебись воспитание Ну да ладно, не хочешь - не отвечай. Но надеюсь, что наши народы помирятся когда нибудь, раз и навсегда...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:25:59 PM |
|
тем более мне больше интересен Бальтазар, ну ты ж в курсе, он такой смешной душка особенно когда включает серьёзность Что такое, шаблон порвался? Так сходи на рынок, поливинилацетатный клей нынче совсем недорогой.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:34:17 PM |
|
Интересно, как ты себе это представляешь? Как-то так, примерно.
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:35:09 PM |
|
Ну да ладно, не хочешь - не отвечай. Но надеюсь, что наши народы помирятся когда нибудь, раз и навсегда...
Дополню, я не буду отвечать на твои провокации... Но надеюсь, что наши народы помирятся когда нибудь, раз и навсегда...
а многие и не сорились, достаточно не говорить на тему политики, и нет никакого конфликта, проверено тем более мы люди мелкие, ничего не решим, только срач разведём
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:36:58 PM |
|
тем более мне больше интересен Бальтазар, ну ты ж в курсе, он такой смешной душка особенно когда включает серьёзность Что такое, шаблон порвался? Так сходи на рынок, поливинилацетатный клей нынче совсем недорогой. деревянный в своём стиле, с пизды на лыжах...
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 06:48:34 PM |
|
Для того, чтобы народы помирились, нужно чтобы был искоренен шовинизм. А в Украине он только набирает обороты, причем на государственном уровне.
Ой не нужно про шовинизм, может расскажешь нам отношение к примеру москвичей к таджикам, узбекам, кавказцам?
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 07:43:22 PM |
|
В России ежегодно работает 3 или 4 млн. украинцев, которые наполняют валютой казну Украины
Так а всё из-за чего? из-за тотальной коррупции у нас в стране, даже Батька с круглыми глазами об этом говорил в своём выступлении так же от недостатка образования, ведь класть кирпич много ума не нужно, а денег получить можно больше чем в Украине по поводу коррупции - это вобще отдельная тема, у нас это дошло до шизофрении на официальном уровне то есть, я к примеру частный предприниматель, тебе в почтовый ящик бросают бумажку, уважаемый частный предприниматель Василий Васильевич, рады вас поздравить с праздником, сделайте благотворительный взнос на поддержку, развитие, строительство там чего угодно, реквизиты для оплаты и пустое поле, где ты можешь вписать любую сумму, хоть 1 грн, но! наши блять хапуги пошли дальше, поняли, что народ прохавал, следующие бумажки были исправлены, поле для вписания суммы выглядело так: ______ тыс. грн как вам смекалочка?? ...ты говоришь шовинизм моё желание майдан к примеру отскакал, даже перескакал, выгнав подальше всю компанию вместе с профессором ещё тебе скажу по поводу нашего Януковича, раз его упомянул, может кто-то вспомнит те былые времена первого майдана, а у вас там в РФ об этом врядли вообще знали Все проблемы сегодня в Украине из-за проёба Путина в своё время, поясню... В конце 2004 года, на президентских выборах, Кучма по договорённости с Кремлём выдвигает в кандидаты некого Януковича, народ его совсем не знает и почти ничего не слышал, но ознакомившись с его досье, выясняется, что он дважды судим с отбыванием срока, да ещё и с ПТУшным образованием, как вам такой кандидат? электорат выпал в осадок, но большим шоком для нас стала его якобы победа на выборах! ну каким нужно быть оленем, что б за него голосовать? и был такой оппозиционер Ющенко, за которого в итоге и намайданило проголосовало большинство. Я хочу сказать, что первый майдан был не за Ющенко и Юлю, а против Януковича как и второй, и это логично и нормально... дальше ещё интересней, но упустим Теперь о проёбе Путина, реально он не на того сделал ставку на смену Кучме, в команде у партии регионов было достаточно образованных нормальных людей, ну Тигипко к примеру, почему его не выдвинуть? так нет, нужно найти было самого дауна с криминальным прошлым и без образования, ну дальше завертелось...
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 07:51:07 PM |
|
Пивас, а знаешь за что сидел один из своих сроков наш бывший президент? За снятие шапок, но не всё так просто
В то время кто помнит дорогие шапки носили в основном партийные рабочие и люди не бедные, но шапку ж просто так на улице не отберёшь… что придумала команда нашего умельца, так как у него рост около 2х метров, когда партийный рабочий заходил в клозет, а кто помнит те перегородки между кабинками, так вот наш жираф перегибался через перегородку и снимал шапку как раз в тот самый момент когда ничего нельзя было предпринять. Смекалка у него ещё с детства хорошо работала, как спиздить…
|
|
|
|
bee7
|
|
October 25, 2014, 08:06:18 PM |
|
В России ежегодно работает 3 или 4 млн. украинцев, которые наполняют валютой казну Украины
Так а всё из-за чего? из-за тотальной коррупции у нас в стране, даже Батька с круглыми глазами об этом говорил в своём выступлении так же от недостатка образования, ведь класть кирпич много ума не нужно, а денег получить можно больше чем в Украине Да неужели? Т.е. у нас, значит, всё гораздо лучше? И значит, такой вот Михайло едет в Россию класть кирпич только потому, что ему в почтовый ящик приходят недвусмысленные предложения заработок за каждый второй положенный кирпич перечислить в поддержку какой либо партии? А может быть дело вовсе не в этом, а в том, что работы на всех просто нет? Потому что национальная, судя по всему, черта что нибуть спереть/отжать/распилить, вместо того, что бы СОЗДАВАТЬ?
|
|
|
|
Ross_ua (OP)
Legendary
|
|
October 25, 2014, 08:23:56 PM |
|
Да неужели? Т.е. у нас, значит, всё гораздо лучше? И значит, такой вот Михайло едет в Россию класть кирпич только потому, что ему в почтовый ящик приходят недвусмысленные предложения заработок за каждый второй положенный кирпич перечислить в поддержку какой либо партии?
Ты не понял, коррупция непосредственно влияет на работодателя, который в свою очередь не может платить больше, так как обирали до трусов, вот такие вот квитанции в том числе А может быть дело вовсе не в этом, а в том, что работы на всех просто нет?
Я придерживаюсь немного иного мнения, нет работы только для ленивого
|
|
|
|
|