Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 11, 2014, 05:28:57 PM |
|
Думаю, сразу надо отверстия в полу прорезать, для ног. На Украине хоббитов клонировали?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 11, 2014, 05:30:26 PM |
|
Дырки в "башне" небось для вёсел прорезали Ага, танк-амфибия.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 11, 2014, 08:18:23 PM |
|
Дырки в "башне" небось для вёсел прорезали Ага, танк-амфибия. Это называется освоение бабла народа, а потом еще из бюджета выделят на танк мильонов 100.
|
|
|
|
|
bee7
|
|
November 12, 2014, 05:43:28 PM |
|
Судя по толщине использованной стали, они рассчитывают, что оборонятся придется от людей, вооруженных вилами и топорами.
|
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 12, 2014, 07:28:59 PM |
|
Если учесть, что автор сообщения - еврей, то троллинг очень толстый А если учесть еще, что хазары, несмотря на то, что были тюрками были иудеями, то пазл сходится, история повторяется, термин жидобандеровец не кажется уже таким диким. Вот главный
|
|
|
|
bee7
|
|
November 12, 2014, 07:35:38 PM |
|
Тогда зачем листовая Надо сразу было из арматурного прутка клетку варить.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 13, 2014, 01:13:04 AM |
|
И куда он стреляет? А как он доехал до точки? Волыками?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 13, 2014, 05:18:29 AM |
|
Тогда зачем листовая Надо сразу было из арматурного прутка клетку варить. Или так
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
November 13, 2014, 09:31:12 AM |
|
Если учесть, что автор сообщения - еврей, то троллинг очень толстый А если учесть еще, что хазары, несмотря на то, что были тюрками были иудеями, то пазл сходится, история повторяется, термин жидобандеровец не кажется уже таким диким. Вот главный Не уверен насчет придуманных форумными троллями жидобандеровцев, а вот насчет жидобольшевиков история имеет некоторые подтверждения... В ряде подобных концепций утверждается, что будто бы идеи коммунизма и социализма являются прикрытием для осуществления евреями заговора с целью подчинить мир своей власти.
Авторы и сторонники подобных теорий в качестве обоснования для такого тезиса выдвигали, например, утверждение, что значительная часть теоретиков марксизма, а также лидеров российского большевизма были по происхождению евреями[1][2][3].
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 14, 2014, 09:19:03 AM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 14, 2014, 10:10:05 AM |
|
Смешно тут другое, то что некоторые это на себе татуируют или даже прожигают. В свете того, что фамильными знаками раньше часто клеймили скот...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 14, 2014, 11:31:32 AM |
|
Смешно тут другое, то что некоторые это на себе татуируют или даже прожигают. В свете того, что фамильными знаками раньше часто клеймили скот... Скот по польски быдло, насколько я знаю.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 14, 2014, 11:46:25 AM Last edit: November 14, 2014, 11:56:55 AM by Balthazar |
|
Смешно тут другое, то что некоторые это на себе татуируют или даже прожигают. В свете того, что фамильными знаками раньше часто клеймили скот... Скот по польски быдло, насколько я знаю. А mowa по-польски это наречие/речь... Свой язык поляки всегда называли język, как и положено. Только украинцам могло придти в голову поменять значение слова вместо того, чтобы просто использовать другое существительное. Хотя о чем это я, język ukraiński это же ведь слишком похоже на вражеско-москальску мову. Если пойти дальше, то Ruska Mowa - это самоназвание наречия в 18 веке. Так оно называлось во всех бумагах и документах, а не только в разговорной речи... А все эти "українська мова" являются просто смешной калькой с польского mowa ukraińska, сделанной т.н. националистами. Что вдвойне смешно в свете того, что mowa ukraińska являлось собирательным термином для всех наречий, используемых на контролируемых польским государством приграничных владениях.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 14, 2014, 12:32:50 PM |
|
Не, чувак, ты не прав. Неужели ты не проникся? На ка, почитай еще.
|
|
|
|
bee7
|
|
November 14, 2014, 12:44:02 PM |
|
Не, чувак, ты не прав. Неужели ты не проникся? На ка, почитай еще. Всё круче! Укры не возникали, не возникал укрский язык, не возникала укрская культура. Всё это было всегда!
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 14, 2014, 01:12:01 PM |
|
Не, чувак, ты не прав. Неужели ты не проникся? На ка, почитай еще. Всё круче! Укры не возникали, не возникал укрский язык, не возникала укрская культура. Всё это было всегда! Мы украинцы!!! Ура!!!!!! Мы просто об этом не знали. Теперь не надо переживать по поводу российской агрессии, ведь они тоже украинцы. Не надо переживать по поводу отделения и присоединения Крыма, ведь он никуда не уходил, а как был украинским так и остался. Мы все братья! И некоторые даже сестры. Ребзя, а давайте переименуем локаль на "Украина". Слава нации!! Все дружно идем к пиндосам гадить в их локаль.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
November 14, 2014, 01:14:43 PM |
|
Все дружно идем к пиндосам гадить в их локаль.
Дык мы только за, ты же понимаешь. Как и то, что в той локале за такое банят
|
|
|
|
|