Denamen
Sr. Member
Activity: 499
Merit: 250
Chainjoes.com
|
|
June 21, 2011, 01:02:09 PM |
|
У всех не работает Как это уже надоело, сначала мудокс, теперь дипбит.
|
█▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | | | CHAIN JOES | | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | ✨ | | | | | | | ✨ | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ | 📝 | |
|
|
|
extrememiner
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
June 21, 2011, 01:05:56 PM |
|
Я надеюсь [Tycho] не хранит общяк на Мудоксе
|
|
|
|
Denamen
Sr. Member
Chainjoes.com
|
|
June 21, 2011, 01:13:03 PM |
|
Я надеюсь [Tycho] не хранит общяк на Мудоксе
А если даже и так, инструментов давления на них все равно нет... Они что хотят то и творят, один фиг безнаказанно...
|
█▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | | | CHAIN JOES | | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | ✨ | | | | | | | ✨ | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ | 📝 | |
|
|
|
JesterN20
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 21, 2011, 01:13:33 PM |
|
У меня даже на сайт не заходит(. Пишет "Соединение было сброшено", и минеры не подключаются. Этажом выше у друга все впорядке. Целые сутки такое(. Пришлось пока что перейти на слеш.
|
|
|
|
|
ke-kc
Newbie
Activity: 3
|
|
June 21, 2011, 04:15:33 PM |
|
Добрый день.
При регистрации я указал режим PPS и после первого дня работы не вижу статистики (почитав ветку, понял что это нормально), но теперь хочу переключиться на PROP. Как мне это сделать? Переключил режим в настройках воркера, но статистика не появилась..
|
|
|
|
btchunter
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
June 21, 2011, 04:49:15 PM |
|
выплаты не работают на протяжении всего дня, администрация до сих пор не проронила не слова, как-то это не камильфо... может стоит сменить пул?
|
|
|
|
Denamen
Sr. Member
Chainjoes.com
|
|
June 21, 2011, 04:54:30 PM |
|
Почисти кэш, и куки, на крайняк смени браузер.
|
|
|
|
Denamen
Sr. Member
Chainjoes.com
|
|
June 21, 2011, 04:55:54 PM |
|
может стоит сменить пул?
Ну, если в ближайшие сутки ситуация так и не прояснится, то думаю что вы сами прийдете к такому решению, да и не вы один.
|
|
|
|
extrememiner
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
June 21, 2011, 05:04:22 PM |
|
выплаты не работают на протяжении всего дня, администрация до сих пор не проронила не слова, как-то это не камильфо... может стоит сменить пул?
Я уже сменил пока не выяснится что не так с Дипом. Почисти кэш, и куки, на крайняк смени браузер.
Во всех браузерах такое, не в них дело, не могу писать только в некоторых ветках форума. Например в этой: http://forum.bitcoin.org/index.php?board=14.0 если открыть любую тему, кнопок "Reply" и "quote" нет. Видимо какие то ограничения для новых пользователей.
|
|
|
|
Denamen
Sr. Member
Chainjoes.com
|
|
June 21, 2011, 05:25:24 PM |
|
Видимо какие то ограничения для новых пользователей. Наверное, я не в давался в парвила этого форума, т.к. они на инглише написаны, да и думаю мало кто их вообще читал, даже из тех кто свободно на нем говорит...
|
|
|
|
Aqualung
|
|
June 21, 2011, 06:11:19 PM |
|
+1 что с выплатами? временно сменил пул
|
used to be a miner
|
|
|
ReisendeR
Newbie
Activity: 14
|
|
June 21, 2011, 09:03:55 PM Last edit: June 21, 2011, 09:24:11 PM by ReisendeR |
|
пока был в душе подумал.. может дипбит спецом запретил выводить биткоины из-за взлома биржи?. т.к. у многих пароли везде одинаковые, логины тоже. и чтобы "хакеры" не получили доступ к аккаунтам дипбита(а точнее к намайненым средствам) и было принято такое решение.
по-этому проверьте (на всякий случай) кошельки своих выплат в дипбите. может их заменили?.
недавно только начал майнить и пока все свои средства сделал только на дипбите. по-этому хочу чтобы мои слова(о спец блокировки до смены пароля и проверки кошельков) оказались правдой.
|
|
|
|
hoobtc
Newbie
|
|
June 21, 2011, 09:19:41 PM Last edit: June 21, 2011, 10:12:27 PM by hoobtc |
|
только что вроде получилось снять с дипбита, но до кошелька пока не доехали... для пробы всего 0,03 снимал. посмотриммм.. хоть и мелочь, но неприятно будет, да и доверие подорвано окажется...
UPD хммм... все еще нет...
|
|
|
|
unwar1
Newbie
Activity: 31
|
|
June 22, 2011, 02:36:29 AM |
|
уже всё пашет (по крайней мере у меня)
|
|
|
|
antoporov
Newbie
Activity: 5
|
|
June 22, 2011, 08:50:10 AM |
|
Не пришла авто-транзакция вчера на 1 Bitcoin. Куда писать и как решать эту проблему. В BlockExplorer ее просто нет.
|
|
|
|
antoporov
Newbie
|
|
June 22, 2011, 10:40:18 AM |
|
Нету
|
|
|
|
hoobtc
Newbie
|
|
June 22, 2011, 02:36:00 PM |
|
справедливости ради отмечаюсь: мне приехали (хоть пока и 0 подтверждений) непонятно/неприятно молчание владельцев пула - ведь всего один пост успокоил бы всех...
|
|
|
|
superuser
Newbie
Activity: 11
|
|
June 22, 2011, 03:18:09 PM |
|
странно, у меня автоматом переводится стабильно (последние трое суток уменьшил порог - теперь раз в сутки приходит)...
|
|
|
|
antoporov
Newbie
|
|
June 22, 2011, 07:01:07 PM |
|