Bitcoin Forum
May 28, 2024, 11:56:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 打举报电话建议央行封杀BTC  (Read 12693 times)
bty518 (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

View Profile
August 16, 2014, 10:10:35 AM

一个国家政府制定政策肯定不会单单依据几个公民的举报电话,况且关于加密货币他们不是看不见听不见,相反领导层比我们更了解目前的情况,要下手他们早下手了,不用等你们去举报。

另,越级上访好像是违法的,得先去央行地方支行,得到批准才能一层层到北京,见太上皇那么容易?
你看看吧,你以为我是三岁小孩闹着玩。被你这几句话就吓着了,太幼稚。
zhihao698
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

August 16, 2014, 10:17:11 AM

哥们儿,你说的这么自信,难道知道不少内幕?
xshire
Newbie
*

Activity: 36

August 16, 2014, 10:20:10 AM

举报有用的话股民早就把证监会电话打爆了。就算举报,你收集好证据了吗?你自己去无所谓,找20个人的事情劝你慎重,尤其在帝都。交易所是该规范,不过楼主就像小孩儿玩游戏输了一样,亏钱了想发泄而已,你这种心态永远是loser,最近行情要是上涨你会去吗?自己躲着数钱了吧。
fuyao
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

August 16, 2014, 10:21:44 AM

你们就等着看吧
多说就不说了
还是那句话 坐看楼主电话威力。 用事实说话吧,不知道楼主此番目的动机是什么?
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:24:26 AM

举报有用的话股民早就把证监会电话打爆了。就算举报,你收集好证据了吗?你自己去无所谓,找20个人的事情劝你慎重,尤其在帝都。交易所是该规范,不过楼主就像小孩儿玩游戏输了一样,亏钱了想发泄而已,你这种心态永远是loser,最近行情要是上涨你会去吗?自己躲着数钱了吧。
股票和虚拟币是两码事,一种合法,一种没有定义,能比吗?就等着央行封杀BTC这一消息吧!
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:25:38 AM

你们就等着看吧
多说就不说了
还是那句话 坐看楼主电话威力。 用事实说话吧,不知道楼主此番目的动机是什么?
目的就是不让更多的人遭到经济损失。
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
August 16, 2014, 10:26:34 AM

输不起,没种。

fanbeila
Hero Member

Activity: 714

August 16, 2014, 10:29:48 AM

你们就等着看吧
多说就不说了
希望楼主真的是好意, 但只因为你一个电话就能让国家封杀BTC,论坛里的人恐怕没几个人信你吧

▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██

██
██
██████
██████
██
██

██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
xshire
Newbie
*

August 16, 2014, 10:30:01 AM

你们就等着看吧
多说就不说了

输不起就输不起,别装着多正义。早干吗了?下跌了才想起来举报?别让我们失望啊,还有,可别到时候涨上来了又忍不住追进去被套。
yanlong
Newbie
*

Activity: 28

August 16, 2014, 10:32:28 AM

股票和虚拟币是两码事,一种合法,一种没有定义,能比吗?就等着央行封杀BTC这一消息吧!
哈哈 秀逗吗?坐等封杀的消息
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:35:53 AM

你们就等着看吧
多说就不说了
希望楼主真的是好意, 但只因为你一个电话就能让国家封杀BTC,论坛里的人恐怕没几个人信你吧
信不信那是个人的自由,做不做那也是我个人的事,这个不需要讨论,封不封杀那也不是我说了算,我做了我说了,能够引起央行的关注我的目的达到了,更何况接线员的回答让我很满意,至于以后会怎么处理那是央行的决定。
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:36:28 AM

输不起,没种。
你有种,就等着吧!
v0yager
Hero Member

Activity: 518

August 16, 2014, 10:36:40 AM

去吧去吧,至少我没什么输不起,对了,改天请你去上访,中国政治改革靠你了。
xshire
Newbie
*

August 16, 2014, 10:38:00 AM

你怎么做当然是你的自由,但别挂出为了别人不受损失这样大义凛然的名义,大家都不是傻子。
thirdkiller
Full Member

Activity: 301

August 16, 2014, 10:41:05 AM

今天周六
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:41:19 AM

大家别喷,损害了少数人的利益,但能使更多人的利益不受损害,我也值了,
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
August 16, 2014, 10:42:37 AM

美国也有交易所开杠杆的,建议楼主给白宫打电话,别那么怂只敢欺负央行接线员。

bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:42:43 AM

你怎么做当然是你的自由,但别挂出为了别人不受损失这样大义凛然的名义,大家都不是傻子。
对,大家都不是傻子。
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:43:34 AM

美国也有交易所开杠杆的,建议楼主给白宫打电话,别那么怂只敢欺负央行接线员。
典型的喷子
你这样的人我再也不理
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 16, 2014, 10:43:35 AM

一个国家政府制定政策肯定不会单单依据几个公民的举报电话,况且关于加密货币他们不是看不见听不见,相反领导层比我们更了解目前的情况,要下手他们早下手了,不用等你们去举报。

另,越级上访好像是违法的,得先去央行地方支行,得到批准才能一层层到北京,见太上皇那么容易?
你看看吧,你以为我是三岁小孩闹着玩。被你这几句话就吓着了,太幼稚。

你确实像个小孩闹着玩,打着为大家好的旗帜,如果完全封杀损失的还不是散户?

你以为政府那些人是白吃饭的?需要一个闹事的公民来帮忙制定政策?
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: