Bitcoin Forum
May 25, 2024, 05:31:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: 打举报电话建议央行封杀BTC  (Read 12693 times)
bty518 (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 100

View Profile
August 16, 2014, 10:45:09 AM

一个国家政府制定政策肯定不会单单依据几个公民的举报电话,况且关于加密货币他们不是看不见听不见,相反领导层比我们更了解目前的情况,要下手他们早下手了,不用等你们去举报。

另,越级上访好像是违法的,得先去央行地方支行,得到批准才能一层层到北京,见太上皇那么容易?
你看看吧,你以为我是三岁小孩闹着玩。被你这几句话就吓着了,太幼稚。

你确实像个小孩闹着玩,打着为大家好的旗帜,如果完全封杀损失的还不是散户?

你以为政府那些人是白吃饭的?需要一个闹事的公民来帮忙制定政策?

那就看看吧,别抱着侥幸的心理,找些理由来说服自己的心
xshire
Newbie
*

Activity: 36
Merit: 0

August 16, 2014, 10:49:28 AM

大家别喷,损害了少数人的利益,但能使更多人的利益不受损害,我也值了,

又来了,最讨厌装b的人。心里怎么想的就怎么说,你可以明说,老子亏钱了很不爽,所以要死大家一起死。如果今天的价钱涨到了6000,你还会举报吗?我支持规范交易所,也厌恶国内这些交易所干的肮脏事,不过首先,你要有证据,其次,不要这么幼稚。这心态干什么都是loser。

老让别人看着吧,其实大家都看着呢,别到最后自己抽自己嘴巴追涨又被套。股市里输的最惨的就是不认命的,明明自己的心态不适合玩这个还非要逞强,一次次以同样的原因被玩。
myweblife
Sr. Member

Activity: 439
Merit: 250

mycoin.bitbank.com

August 16, 2014, 10:55:53 AM

看着呢……
央行上次封杀比特币了吧,比特币死了吗?没死
看看人家交易所的海外版吧
无语,楼主的逗B功可见一斑

还有说真的,真的不要以为中国对比特币有多么多么的重要,真正的比特币大V都不是中国的,有看到那个中国人手上握手百万以上的比特币
无聊到极致

▄▄▄█████████▄▄▄
       ▄▄██▀▀ █▀█████████████▄
     ▄██▄█▄    ▐██▄███████▀  ▀█▄
   ▄█▀    █  ▄█▀██   ▀          █▄
  ██  ▐█  ███████                ██
 ██       ▐█████                  ██
▐█      ███████   █▄            ▄█░█▌
██▄  ▄▄███████▀         ▄       ▐████
████▄▄▐█▀█████         ▄██ ▄█▄ ██████
▐██████    ▀███▄█     ▄██████▄▐ ▀█▀█▌
 ██████      █████    ███████████▀▐█
  ██████   ▄██████   █▄████████▀  █
   █████  ▄████████▄███████████░▄█
    ▀███ ███████████████████████▀
      ▀███████████████████████▀
          ▀▀▀███████████▀▀▀
━ EXTREMELY
RESOURCE FRIENDLY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
  ▄████████████▄
 ████████████████
 ▐█▀ ▀██████▀ ▀█▌
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
▄▄▄    ▄▄▄██▀▀▀██▄▄▄    ▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄   ▀▀▀▀▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄███████▄       ██
██  ████████████▀   ▄██  ██
██  ██████████▀   ▄██▀   ██
██  ████████▀   ▄██▀     ██
██  ██████▀   ▄██▀  ▄██  ██
▐█▌ ▐███▀   ▄██▀  ▄███▀ ▐█▌
 ██  ▀▀   ▄██▀  ▄████▌  ██
  ██    ▄██▀  ▄█████▀  ██
   ██▄  ▀▀  ▄█████▀  ▄██
    ▀██▄   █████▀  ▄██▀
      ▀██▄  ▀▀   ▄██▀
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
     ▄▄█████████████████▄▄
   ▄███████████████████████▄
 ▄█████▀               ▀█████▄
▐████▀                   ▀████▌
▐████   ▐██████████████▄▄▄███████▄▄
▐████   ▐███████████████████████████▄
▐████   ▐██████▀                ▀█████▄
▐████   ▐█████    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀████▌
▐████   ▐█████▄▄▄██████████████▄   ████▌
▐████    █████████████▀   ██████   ████▌
 █████▄                  ▄██████   ████▌
  ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████   ████▌
    ▀███████████████████████████   ████▌
       ▀▀████▌   ▀████████████▀    ████▌
          ████▄                  ▄█████
           ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀
             ▀█████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ColossusCoinXT
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.
Join the COLX community on:
TwitterFacebookTelegram
DiscordReddit Bitcointalk
.
investment&deposit your BTC on bitbankmining BTC on
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:58:29 AM

大家别喷,损害了少数人的利益,但能使更多人的利益不受损害,我也值了,

又来了,最讨厌装b的人。心里怎么想的就怎么说,你可以明说,老子亏钱了很不爽,所以要死大家一起死。如果今天的价钱涨到了6000,你还会举报吗?我支持规范交易所,也厌恶国内这些交易所干的肮脏事,不过首先,你要有证据,其次,不要这么幼稚。这心态干什么都是loser。

老让别人看着吧,其实大家都看着呢,别到最后什么事都没有,然后你自己抽自己嘴巴追涨又被套。
别自我安慰了
你说我亏了,是的,正因为我有这样的亲身经历才去投诉的,央行怎么处理那是央行的决定,目的就是告诉没踏进这个门就不要进来了,
难道亏了就不应该有投诉的权利吗?还不让人说话了,你什么逻辑。
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 10:59:39 AM

看着呢……

还有说真的,真的不要以为中国对比特币有多么多么的重要,真正的比特币大V都不是中国的,有看到那个中国人手上握手百万以上的比特币
无聊到极致
既然没那么重要,你着什么急,别自我安慰了
myweblife
Sr. Member

Activity: 439

mycoin.bitbank.com

August 16, 2014, 11:02:06 AM

看着呢……

无聊到极致
我不着急,只是看不下去了,我本身就没有持有比特币,全换山寨了。也基本不在国内的交易所交易。LOL
PS:
倒是挺希望央行能再来一次封杀,如果能把比特币的价格打到几十块最好,那样我会特感谢楼主

▄▄▄█████████▄▄▄
       ▄▄██▀▀ █▀█████████████▄
     ▄██▄█▄    ▐██▄███████▀  ▀█▄
   ▄█▀    █  ▄█▀██   ▀          █▄
  ██  ▐█  ███████                ██
 ██       ▐█████                  ██
▐█      ███████   █▄            ▄█░█▌
██▄  ▄▄███████▀         ▄       ▐████
████▄▄▐█▀█████         ▄██ ▄█▄ ██████
▐██████    ▀███▄█     ▄██████▄▐ ▀█▀█▌
 ██████      █████    ███████████▀▐█
  ██████   ▄██████   █▄████████▀  █
   █████  ▄████████▄███████████░▄█
    ▀███ ███████████████████████▀
      ▀███████████████████████▀
          ▀▀▀███████████▀▀▀
━ EXTREMELY
RESOURCE FRIENDLY
.

▄██▄
      ██████
     ████████
    ▐████████▌
    ███▀  ▀███
    ███▄  ▄███
    ██████████
    ▐████████▌
     ████████
    ▄████████▄
  ▄████████████▄
 ████████████████
 ▐█▀ ▀██████▀ ▀█▌
      ▄    ▄
      █    █
      ▀█▄▄█▀
        ▀▀
LIGTHNING
FAST
.

▄█▄
▄▄▄    ▄▄▄██▀▀▀██▄▄▄    ▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄   ▀▀▀▀▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄███████▄       ██
██  ████████████▀   ▄██  ██
██  ██████████▀   ▄██▀   ██
██  ████████▀   ▄██▀     ██
██  ██████▀   ▄██▀  ▄██  ██
▐█▌ ▐███▀   ▄██▀  ▄███▀ ▐█▌
 ██  ▀▀   ▄██▀  ▄████▌  ██
  ██    ▄██▀  ▄█████▀  ██
   ██▄  ▀▀  ▄█████▀  ▄██
    ▀██▄   █████▀  ▄██▀
      ▀██▄  ▀▀   ▄██▀
        ▀▀██▄▄▄██▀▀
            ▀▀▀ 
STEALTH
ANONYMOUS
     ▄▄█████████████████▄▄
   ▄███████████████████████▄
 ▄█████▀               ▀█████▄
▐████▀                   ▀████▌
▐████   ▐██████████████▄▄▄███████▄▄
▐████   ▐███████████████████████████▄
▐████   ▐██████▀                ▀█████▄
▐████   ▐█████    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▀████▌
▐████   ▐█████▄▄▄██████████████▄   ████▌
▐████    █████████████▀   ██████   ████▌
 █████▄                  ▄██████   ████▌
  ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████   ████▌
    ▀███████████████████████████   ████▌
       ▀▀████▌   ▀████████████▀    ████▌
          ████▄                  ▄█████
           ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀
             ▀█████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ColossusCoinXT
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
.
Join the COLX community on:
TwitterFacebookTelegram
DiscordReddit Bitcointalk
.
investment&deposit your BTC on bitbankmining BTC on
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 11:04:27 AM

看着呢……

无聊到极致
我不着急,只是看不下去了,我本身就没有持有比特币,全换山寨了。也基本不在国内的交易所交易。LOL
那不管你事,看不惯的事多了去,你每一件事都要看,都要发表看法,你累不累?
fanbeila
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

August 16, 2014, 11:06:43 AM

楼主的帖子竟然快把比特儿被黑的事件给盖下去了.加油楼主,今天头版就看你了!

▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
.PLATINUM  STABLECOINS
..USDQ KRWQ CNYQ JPYQ...

─────────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██

██
██
██████
██████
██
██

██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
...FACEBOOK... .....TWITTER..... ...TELEGRAM...
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 11:12:16 AM

楼主的帖子竟然快把比特儿被黑的事件给盖下去了.加油楼主,今天头版就看你了!
央行如果封杀BTC,那比特儿那点事还算事吗?
justforbtc
Hero Member

August 16, 2014, 11:27:33 AM

老让别人看着吧,其实大家都看着呢,别到最后什么事都没有,然后你自己抽自己嘴巴追涨又被套。
别自我安慰了
你说我亏了,是的,正因为我有这样的亲身经历才去投诉的,央行怎么处理那是央行的决定,目的就是告诉没踏进这个门就不要进来了,
难道亏了就不应该有投诉的权利吗?还不让人说话了,你什么逻辑。
還真被我之前猜中了,樓主自己玩投機玩虧了來報復社會。請問樓主虧了多少至於這樣輸打贏要?!
最後一句,樓主你是猴子請來的逗B嗎?
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 11:35:10 AM

别自我安慰了
還真被我之前猜中了,樓主自己玩投機玩虧了來報復社會。請問樓主虧了多少至於這樣輸打贏要?!
这都是我的自由,我没问任何人要,你说是报复也好,我的目的就是:不要让更多的人受到经济损失,我也不骂很难听的话,融资融币,黑交易所坚决要打击,交易所任意妄为,肆无忌惮,我行我素,那只能投诉。
fuyao
Sr. Member

Activity: 252

August 16, 2014, 11:38:58 AM

别自我安慰了
这都是我的自由,我没问任何人要,你说是报复也好,我的目的就是:不要让更多的人受到经济损失,我也不骂很难听的话,融资融币,黑交易所坚决要打击,交易所任意妄为,肆无忌惮,我行我素,那只能投诉。
楼主这是报复社会,想着ZY的人真的会给他做主.  一个电话就能指挥国家封杀BTC  
       对了这两天属于双休日,接线员没跟楼主说等星期一工作日在谈吗?
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 11:46:00 AM

别自我安慰了
楼主这是报复社会,想着ZY的人真的会给他做主.  一个电话就能指挥国家封杀BTC  
       对了这两天属于双休日,接线员没跟楼主说等星期一工作日在谈吗?
抱着侥幸的心理,这是对的,本该如此,每个人都是这样的心态,当灾难来临的时候,都希望自己没事,可以理解。
chennuan
Hero Member

Activity: 490

August 16, 2014, 11:53:59 AM

你是怎么了?都快要Full Menber的人了?
我猜是现实中发生了不合意的事情吧?然后在这里发泄?

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

August 16, 2014, 11:58:52 AM

别自我安慰了
楼主这是报复社会,想着ZY的人真的会给他做主.  一个电话就能指挥国家封杀BTC 
抱着侥幸的心理,这是对的,本该如此,每个人都是这样的心态,当灾难来临的时候,都希望自己没事,可以理解。
原来如此,比起报复社会,我还是建议你去裸奔。
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 11:59:16 AM

你是怎么了?都快要Full Menber的人了?
我猜是现实中发生了不合意的事情吧?然后在这里发泄?
投诉BTC是一种骗局,交易所利用BTC骗钱,就这么简单。
bty518 (OP)
Member
**

August 16, 2014, 12:00:45 PM

别自我安慰了
楼主这是报复社会,想着ZY的人真的会给他做主.  一个电话就能指挥国家封杀BTC 
哎,没办法,上天也救不了你。
justforbtc
Hero Member

August 16, 2014, 12:08:14 PM

别自我安慰了
哎,没办法,上天也救不了你。
你就说说自己亲身的详细亏钱经历,现身说法,救救我们吧!
xshire
Newbie
*

Activity: 36
Merit: 0

August 16, 2014, 12:23:01 PM

你就说说自己亲身的详细亏钱经历,现身说法,救救我们吧!

估计楼主亏钱的经历就是一买就跌,一卖就涨。
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
August 16, 2014, 12:26:01 PM

感谢楼主,让我又愿意拥护挡了。

无论楼主是怎样的怂逼loser,我都愿意搭理,回帖挣比特币,管它被不被封锁呢

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  

Jump to: