Bitcoin Forum
August 12, 2020, 10:20:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
Author Topic: [TIPS] Motivasi untuk bisa naik Rank & mendapatkan bonus Merit  (Read 31494 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (4 posts by 4 users deleted.)
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1131


View Profile
July 18, 2020, 09:43:43 AM
 #241

Ane rasa post-post standar/spammy yang membicarakan hal yang udah dibicarakan di halaman-halaman sebelumnya tidak perlu ditanggapi, apalagi dari akun newbie yang langsung reply aja dan jelas ga baca apapun dari OP.

Hal seperti ini bisa jadi istilahnya buah simalakama. Ditanggepin kadang ga ada gunanya tp kalau tidak ditanggapi bisa jadi sedikit masalah karena kalau yang tanya itu bener2 serius nanya dan menunggu jawaban pasti terus menilai kalau member SFI yg lain tidak mau membantu newbie. Tidak bisa dipungkiri ini terjadi hampir disemua board, ga cuma post tp banyak juga thread2 baru untuk menanyakan hal2 yang sudah berulang kali dibahas dan dijelaskan. Ya mau gimana lagi karena ini juga tidak bisa dipungkiri kalau masih banyak orang yang mending bertanya dulu dan menunggu jawaban drpd mencari tahu terlebih dahulu.
1597227601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597227601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597227601
Reply with quote  #2

1597227601
Report to moderator
1597227601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597227601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597227601
Reply with quote  #2

1597227601
Report to moderator
100% First Deposit Bonus Instant Withdrawals Best Odds 10+ Sports Since 2014 No KYC Asked Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1597227601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597227601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597227601
Reply with quote  #2

1597227601
Report to moderator
1597227601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1597227601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1597227601
Reply with quote  #2

1597227601
Report to moderator
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1433


View Profile
July 18, 2020, 10:57:44 AM
 #242

Kalau emang niat nyari tahu, ane rasa mereka juga bakal membaca apa yang udah di tulis di halaman-halaman sebelumnya atau di thread lainnya. Kalau sakit hati karena ga dijawab, ya perlu sadar diri juga itu udah ada ratusan post yang membahas hal yang ditanyain. Kalau dianggep ga peduli sama member newbie, thread" kayak itu mana bakal ada.

Lagian ini thread tentang motivasi, kalau mau Q & A udah ada thread lain yang di situ juga udah banyak dijelasin tentang merit dkk. Ane rasa nanggepin 1 komen spam hanya bikin post kita juga jadi spam, meskipun isinya beda dengan post lain yang udah reply duluan. Ya gitu deh pokoknya. IMHO.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!