Мне говорили, что через 30-50 лет климат так изменится, что в Киеве будут расти бананы. Кто его знает..
Но я никогда в страшных снах не мог себе представить, что за несколько лет из украины сделают банановую республику.
Так а Россия чем лучше? Насколько дальше ушла она? Ресурсов полно, а народ в нищете, зато олигархи жируют и оседают за рубежом
В России много проблем, по разным причинам, но в том числе и благодаря стараниям наших "партнеров". Это исторически так сложилась - Россия как кость в горле всем. потому что не ложится ни под кого и не прогибается. У России свой исторический путь и горе тому, кто станет у ней на пути. Но этот путь мира и созидания. Мы никогда ни на кого не нападали, а на на нас нападали все кому не лень. НО всегда результат был один и тот же. Перед лицом смертельной опасности русские сплачивались в мощный кулак и давали такой отпор, что мало не казалось ни кому. Были и в Париже и в Берлине. Но мы ушли оттуда, потому что это не наша территория.
А "миролюбивые" сша пришли и остались, более того привезли столько "хвороста" для большого костра в европе, чтобы никаких шансов ни у кого не осталось. Но они наивно думают, что пламя костра не обожжет их, что отсидятся за океаном. Не получится!
Все сейчас наблюдают, что творится в Европе, США с культурой, с семейными ценностями, с гендерными отношениями и это только цветочки.
Всему этому сейчас противостоит только Россия. Мне страшно представить, что станет с миром через несколько десятков лет, если исчезнет Россия.
А потому у России нет другого выбора, как спасти этот мир, а следовательно она должна быть сильной. Очень сильной. Такой сильной, чтобы ни у кого даже мысли не возникло разжечь мировой пожар.
Ну а если пожар разожгут сумасшедшие из за океана, то как сказал В.В. Путин, "Зачем такой мир, в котором нет России." и я полностью согласен, как бы ужасно это не звучало для меня.
Но пожара не будет если все поймут, что ответка будет моментально и это будет нокаут.
Вот тогда и начнется потепление и начнутся переговоры.
И поэтому от каждого из нас сейчас зависит как быстро Россия наберет такую силу.
И поэтому от каждого из нас сейчас зависит, когда мы построим крепкие стены, прочную и надежную крышу, надежные двери крепкие засовы.
Т.е. именно от каждого из нас завсит когда мы начнем наводить красоту в собственном доме, не опасаясь, что кто-то зайдет в дом и все уничтожит.
Именно это сейчас делает и будет делать В.В. Путин для всех россиян и для всего мира в целом. Потому что дом у нас один - планета Земля.
18 марта это не просто выбор президента, это выбор нашего будущего.
Будущее возможно только с сильным президентом - с В.В. Путиным.
Голосуй за В.В. Путина - голосуй за светлое будущее своих детей в великой и процветающей России!
Бойкот выборов это голос за тех, кто Россию в упор не видит на мировой карте. Это голос за уничтожение планеты. Это голос за свое уничтожение.