vasyll
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 07:50:50 PM |
|
я считаю, конечно что Крым наш Украинский
|
|
|
|
adrozd
Newbie
Activity: 499
|
|
March 21, 2018, 01:33:22 AM |
|
Зачем спорить ни о чем изучайте историю и все станет ясно.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
March 21, 2018, 07:33:38 AM |
|
Чтото не припоминаю как Украина Крым у турков отвоевала. Напомните плиз
|
|
|
|
vit0z
|
|
March 21, 2018, 10:56:26 AM |
|
Я может непатриотическую вещь скажу, но все же. Мне как обывателю интересен Крым в первую очередь как туристу. Теперь вопрос, когда можно было поехать туда с меньшими затратами? Сдается мне при Украине. А то что наши власти не смогли договорится там оставить свои военные базы и флот, так это их проблемы. Если партнер неадекватен, то с ним никто не будет разговаривать.
|
|
|
|
Fomi4evsky
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 11:51:27 PM |
|
Обсуждений про крым на столько много. Что примерно каждый 2 гражданин страны задавался этим вопросом чей же Крым, ну или участвовал в обсуждении этого вопроса. Люди этот вопрос на мой взгляд должен касаться живущих на границе с Украиной, граждан Украины и их родни проживающей в России, персон влияющих на политику страны (кроме как выборы кандидатов на власть).
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
March 22, 2018, 05:13:29 AM |
|
Что вы спорите чей Крым. Я корееной крымчанин и скажу вам по секрету что крым Наш.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
main dev SyncAi.net
|
|
March 22, 2018, 10:36:55 AM |
|
Что вы спорите чей Крым. Я корееной крымчанин и скажу вам по секрету что крым Наш.
Как россиянин соглашусь
|
|
|
|
Hell_Bunny
Newbie
Activity: 124
|
|
March 22, 2018, 04:26:11 PM |
|
Как россиянин соглашусь Как украинец так же подпишусь под каждым словом, он наш)
|
|
|
|
vasyll
Newbie
Activity: 27
|
|
March 22, 2018, 05:36:21 PM |
|
Крым вообще то Украини, а заняли его Российская Федерация
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 22, 2018, 06:03:48 PM |
|
Как россиянин соглашусь Как украинец так же подпишусь под каждым словом, он наш) Когда мы все объединимся и пошлем америку нахуй, Крым будет наш общий
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
sergstz90
Newbie
Activity: 322
|
|
March 22, 2018, 07:46:53 PM |
|
Чей крым чей крым. В древности там вообще предки итальянцев жили.
|
|
|
|
firsthandrevoke
Newbie
Activity: 4
|
|
March 22, 2018, 08:05:07 PM |
|
Да пофиг, забирайте. Но почему,Я украинец, не могу поехать туда отдохнуть с семьей, чтобы не считаться предателем-я в душе не ...у.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
March 22, 2018, 08:40:22 PM |
|
Когда мы все объединимся и пошлем америку нахуй, Крым будет наш общий Твой презик открыто заявил что крым анексирован в результате военной операции которой он командовал
|
|
|
|
Dazdingo
Member
main dev SyncAi.net
|
|
March 22, 2018, 08:46:16 PM |
|
Когда мы все объединимся и пошлем америку нахуй, Крым будет наш общий Твой презик открыто заявил что крым анексирован в результате военной операции которой он командовал Не понимаю в чем проблема? Ну захватили и что? Все так делают. И еще чтонибудь прихватим.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
March 23, 2018, 04:55:34 AM |
|
Когда мы все объединимся и пошлем америку нахуй, Крым будет наш общий Твой презик открыто заявил что крым анексирован в результате военной операции которой он командовал Не понимаю в чем проблема? Ну захватили и что? Все так делают. И еще чтонибудь прихватим. Вот в этом и проблема. Вы кратко выразили действительность. Браво!
|
|
|
|
meanample
Newbie
Activity: 10
|
|
March 23, 2018, 09:28:16 AM |
|
Когда мы все объединимся и пошлем америку нахуй, Крым будет наш общий Твой презик открыто заявил что крым анексирован в результате военной операции которой он командовал Не понимаю в чем проблема? Ну захватили и что? Все так делают. И еще чтонибудь прихватим. Вот в этом и проблема. Вы кратко выразили действительность. Браво! Лучше б сдались Германии. Посмотрите где сейчас Украина, а где Германия.. Результат как говорится налицо, ну а так -то: "Слава Украине")))))
|
|
|
|
MusCr
Newbie
Activity: 62
|
|
March 23, 2018, 02:03:31 PM |
|
Если судить по монетезации, в Крыме в Античное время выпускались греческие монеты, потом татарские. Так что однозначно Крым ТАТАРСКИЙ
|
|
|
|
ORLAN59
Newbie
Activity: 19
|
|
March 23, 2018, 03:05:04 PM |
|
Чей крым чей крым. В древности там вообще предки итальянцев жили.
вместе с предками евреев
|
|
|
|
eclipticklutzy
Newbie
Activity: 3
|
|
March 23, 2018, 03:29:42 PM |
|
Если судить по монетезации, в Крыме в Античное время выпускались греческие монеты, потом татарские. Так что однозначно Крым ТАТАРСКИЙ
++ Так и есть на самом деле. А то судят по Истории только с 1954 года. А почему не греческий?)
|
|
|
|
MusCr
Newbie
Activity: 62
|
|
March 23, 2018, 04:21:52 PM |
|
++ Так и есть на самом деле. А то судят по Истории только с 1954 года. А почему не греческий?) Не греческий по той причине, что многие нации , которые прыгали по березам, не представляли что такое деньги. Татары- монголы, т.е. солнцеподобные татары которые проживали на этой территории имели какуето свою государствестность , по новой версии крымские татары жили и не тужули. Пришла Катька Русская царица ( немецкой национальности ) и всех замочила , а там еще Сталин образовался Отец всех народов, так что татарву лишили всех пляжних линий. Теперь Крым Русский и все Россиские Олигархи и Политики могут иметь пляж
|
|
|
|
|