aratalawrence
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 10:25:13 AM |
|
Пока все хорошо вроде. Да и я уже думаю в то, что закон по крипте будет неплох.
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
August 21, 2018, 11:01:20 AM |
|
Пока все хорошо вроде. Да и я уже думаю в то, что закон по крипте будет неплох.
На сколько я знаю, прошли в первом чтении 2 версии: теоретическая, та что более выгодна государству и практическая, которая более выгодна всем нам. Будем надеяться победит вторая, как это случилось в Белорусии )
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
maipai
Newbie
Activity: 9
|
|
August 21, 2018, 02:31:26 PM |
|
Криптовалюта стает все популярнее и популярнее, но почему тогда она падает? все заимно связано. более 90% криптовалют зависят от ВТС. надо дождаться роста. скоро мы это увидем. вот тогда и будет профит от крипты
|
|
|
|
Hacpyrs
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 9
|
|
August 21, 2018, 08:19:48 PM |
|
Лишь бы народ голодным оставить , люди в России нашли свой хлеб ,а они и это отбирают ...
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
August 22, 2018, 07:17:22 AM |
|
А я бы предпочел дальнейшее отсутствие любого законодательства в этой сфере. Ничего хорошего наши законы никогда не приносили и не принесут.
|
|
|
|
Sanny16
Newbie
Activity: 952
|
|
August 23, 2018, 12:20:16 AM |
|
- Расписание грядущих решений ETF: - ProShares: 23 августа - Bitwise: 7 сентября - Direxion: 21 сентября - CBOE VanEck/SolidX: 30 сентября P.S. Одобрение больше шансов получить именно у CBOE.
|
|
|
|
LesClaypool902
Copper Member
Newbie
Activity: 322
|
|
August 23, 2018, 07:20:26 AM |
|
По поводу новости что МВД хотят отслеживать теневые обороты и тд, мне интересно каким образом?
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 12:41:19 PM |
|
отследить криптовалютчиков всех наврятли получится только тех кто вывод делает на банковскую карту тогда можно будет проследить через банк и спросить откуда поступление
|
|
|
|
samit998
Newbie
Activity: 53
|
|
August 23, 2018, 04:01:35 PM |
|
Даже если все проголосуют,большого результата мы не увидим.И ситуацию анализировать не кому.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
August 24, 2018, 07:40:17 AM |
|
Ну наличку будут постепенно в цифру переводить и со временем все нормализуется.
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
August 25, 2018, 06:59:34 AM |
|
Ну наличку будут постепенно в цифру переводить и со временем все нормализуется.
че ты несешь вообще? дятел чтоли? да. у тебя в голове... маленький я.... тук-тук... тук-тук...
|
|
|
|
resedentsg
Newbie
Activity: 50
|
|
August 26, 2018, 11:20:28 AM |
|
Но как бы если уже взялись за это дело, то доведут до конца. Законопроэкт доработают и в итоге приймут.Не с проста жза него брались.
|
|
|
|
Kisa79
Newbie
Activity: 252
|
|
August 27, 2018, 12:18:32 PM |
|
Если откладывают, значит наверное появляются различного рода несостыковочки или что-то подобное, а может размышляют о том как бы понадёжнее контролировать и побольше иметь налогов с криптомира, наше правительство своего лишнего "гроша" в казну от своего родного народа ни когда не упустит.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
August 27, 2018, 01:54:04 PM |
|
А в РФ, я правильно понимаю, никак не регулируется криптовалюта? То есть для российского законодательства ее не существует?
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
August 27, 2018, 03:28:39 PM |
|
А в РФ, я правильно понимаю, никак не регулируется криптовалюта? То есть для российского законодательства ее не существует?
По большому счету - да. Регулирования нет вообще. Вроде обещают вынести на слушания в октябре, а пока законопроекты по криптовалютам в стадии разработки. Ждемс.
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
August 27, 2018, 03:41:41 PM |
|
Если откладывают, значит наверное появляются различного рода несостыковочки или что-то подобное, а может размышляют о том как бы понадёжнее контролировать и побольше иметь налогов с криптомира, наше правительство своего лишнего "гроша" в казну от своего родного народа ни когда не упустит.
Тема не простая и имеет много тонкостей. К примеру вы не можете предоставить документы, откуда вы получили доход. Ведь ни проект, в баунти которого вы принимали участие, ни китайская биржа где вы потом торговали токенами - документов вам не предоставит.
|
|
|
|
bobdilan3456
Newbie
Activity: 32
|
|
August 27, 2018, 11:49:07 PM |
|
Ну и?!, что нибудь за последнее время изменилось ,или так и осталось без изменений?
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 28, 2018, 03:40:15 PM |
|
Ну и?!, что нибудь за последнее время изменилось ,или так и осталось без изменений?
Да ничего пока не изменилось, по слухам - готовятся законы к рассмотрению осенью. подождем не долго осталось, чего там напридумывают.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
|
|
August 28, 2018, 04:36:55 PM |
|
Да ничего пока не изменилось, по слухам - готовятся законы к рассмотрению осенью. подождем не долго осталось, чего там напридумывают. Когда эти законопроекты примут и они выйдут в свет, мы замучаемся их разбирать и вникать в суть. Наверняка какие-то вещи можно будет по традиции интерпретировать по разному.
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
August 29, 2018, 04:40:15 PM |
|
Да ничего пока не изменилось, по слухам - готовятся законы к рассмотрению осенью. подождем не долго осталось, чего там напридумывают. Когда эти законопроекты примут и они выйдут в свет, мы замучаемся их разбирать и вникать в суть. Наверняка какие-то вещи можно будет по традиции интерпретировать по разному. У нас практически любой закон касаемый экономики можно интерпретировать двояко, так уже исторически сложилось. И обязательно остаются какие-то лазейки.
|
|
|
|
|