Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 17, 2016, 06:41:55 AM |
|
Ага. Сегодня с ребятней сходили в IMAX на Изгоя. Дети в восторге. Картинка и атмосфера 5 баллов.Сила течет во мне и я един с силой.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
December 17, 2016, 06:54:16 AM |
|
Вчера ходил в кино на "Фантастических тварей..." Ожидал большего, сильно растянули картину, очень не хватает юмора(
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 17, 2016, 08:49:19 AM |
|
Вчера ходил в кино на "Фантастических тварей..." Ожидал большего, сильно растянули картину, очень не хватает юмора(
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Поэтому и спросил, потому что со мной в большинстве случаев так и бывает, Поттера смотрел сугубо чтоб быть в курсе событий, но не скажу что прямо дух захватывало, скорее отмучался чем понравилось, оставим такое кино подросткам.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 17, 2016, 09:40:58 AM |
|
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Я тоже так думал, но года 4 назад решил посмотреть все части Гарри и был приятно удивлён. Детскими можно назвать только первые 2 части, дальше уже идёт довольно мрачное и безысходное кино.
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
December 17, 2016, 10:53:37 AM |
|
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Я тоже так думал, но года 4 назад решил посмотреть все части Гарри и был приятно удивлён. Детскими можно назвать только первые 2 части, дальше уже идёт довольно мрачное и безысходное кино. Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 17, 2016, 01:13:48 PM |
|
Ага. Сегодня с ребятней сходили в IMAX на Изгоя. Дети в восторге. Картинка и атмосфера 5 баллов.Сила течет во мне и я един с силой. Так значит пора пересматривать все звёздные войны, и идти в кино)Положительные отзывы всегда радуют))
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
December 17, 2016, 01:41:20 PM |
|
Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел.
Так я тоже вторую попытку посмотреть Гарри осуществил через много лет после первой части, которую посмотрел и отложил продолжение в долгий ящик. А пересмотреть решил только из-за того, что на тот момент уже все части вышли и кто-то выложил их все на трекере одним большим паком.
|
|
|
|
BitOk29
|
|
December 17, 2016, 02:08:34 PM |
|
Не дождусь премьеры фильма "Пассажиры".
|
|
|
|
butya
|
|
December 17, 2016, 02:46:30 PM |
|
посмотрел только что "доктор стрендж" классный фильм, вот только круто было бы посмотреть его в 3D как там менялся мир
|
|
|
|
kotofey
|
|
December 17, 2016, 05:39:40 PM |
|
Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел.
Так я тоже вторую попытку посмотреть Гарри осуществил через много лет после первой части, которую посмотрел и отложил продолжение в долгий ящик. А пересмотреть решил только из-за того, что на тот момент уже все части вышли и кто-то выложил их все на трекере одним большим паком. А мне поттер понравился, не скажу, что прямо прусь от этого кино, но посмотрел, в принципе, с удовольствием все части, и кстати первые мне как то показались даже более интересными. но, как говорится - на вкус и цвет...
|
|
|
|
$$$
|
|
December 17, 2016, 05:42:24 PM Last edit: December 19, 2016, 06:56:11 PM by $$$ |
|
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Я тоже так думал, но года 4 назад решил посмотреть все части Гарри и был приятно удивлён. Детскими можно назвать только первые 2 части, дальше уже идёт довольно мрачное и безысходное кино. Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел. Года два назад решил восполнить пробел, потому-что когда-то видел только первую часть. В этот раз осилил до половины четвертой- стало скучно и не интересно.
|
|
|
|
krot1936
|
|
December 17, 2016, 07:10:32 PM |
|
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Я тоже так думал, но года 4 назад решил посмотреть все части Гарри и был приятно удивлён. Детскими можно назвать только первые 2 части, дальше уже идёт довольно мрачное и безысходное кино. Года два назад решил восполнить пробел, потому-что когда-то видел только первую часть. В этот раз осилил до половины четвертой- стало скучно и не интересно. Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел. Да с 3 части Гари Потер стал весьма таки интересным фильмом. Особенно интересны была заключительная трилогия. Но фильм одноразовый как не крути.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 17, 2016, 07:22:53 PM |
|
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Я тоже так думал, но года 4 назад решил посмотреть все части Гарри и был приятно удивлён. Детскими можно назвать только первые 2 части, дальше уже идёт довольно мрачное и безысходное кино. Года два назад решил восполнить пробел, потому-что когда-то видел только первую часть. В этот раз осилил до половины четвертой- стало скучно и не интересно. Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел. Да с 3 части Гари Потер стал весьма таки интересным фильмом. Особенно интересны была заключительная трилогия. Но фильм одноразовый как не крути. Ну это уже на любителя) Я уже неединожды пересматривал все эти фильмы, и с удовольвствием буду пересматривать их в будуйщем))
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 17, 2016, 07:27:01 PM |
|
Советую по смотреть фильм дедпул Считаю такие фильмы детскими... возраст до 15 лет Как по мне фильмы марвел так на 1 раз. Но посмотреть можно а мне очень даже нравятся фильмы от марвел, могу и по несколько раз посмотреть У марвел еще прикольная заманушка в конце каждого фильма есть еще видео к следуюшему фильму, так сказать сразу трейлер к новой части или другому фильму Да сцена послетитров нормальная фишка) Ща даже их противники гланые ДС начали так баловаться)
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 17, 2016, 08:07:42 PM |
|
Ходил на "Звёздные войны". Понравились больше, чем 7-й эпизод. Взрывы от выстрелов "звезды смерти"- прямо пиршество для глаз. Концовку чётко состыковали с 4-м эпизодом, даже показали принцессу Лею. Вообщем- класс!
Хм странно я думал что этот фильм очередная фигня как и предыдущяя часть. Значит нада будет посмотреть. Смотреть однозначно. Все сражения сняты отлично. Фильм вообще не даёт скучать. зачем ходить и смотреть экранку за деньги? можно скачть 7 часть или сразу все части в одном торенте с рутрака https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076500
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
December 18, 2016, 12:06:28 PM |
|
Не дождусь премьеры фильма "Пассажиры".
Да, трейлер меня тоже заинтересовал, но я думаю, что это не тот фильм, на который обязательно нужно идти в кинотеатр, так что уже подожду появления на торрентах в хорошем качестве.
|
|
|
|
$$$
|
|
December 18, 2016, 04:23:14 PM |
|
Начал смотреть сериал "Черная кошка". Немного затянут, но смотреть можно. В свое время выкачал 8 серий- думал, что это все. Посмотрел на трекере- а там еще 8. Придется осиливать.
|
|
|
|
notrealgirl
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 19, 2016, 07:06:14 AM |
|
"Люди ходят на фильмы ужасов, потому что они хотят быть напуганными, они выбирают такой вид развлечения, потому что он влияет на них, и они получают тот выброс адреналина, которого им не хватает в повседневной жизни", - говорит Джеффри Гольдштейн, профессор кафедры социальной и организационной психологии в университете Утрехта в Голландии.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 19, 2016, 07:22:08 AM |
|
Новогодний корпоратив смотрели? Как ?
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
December 19, 2016, 07:24:03 AM |
|
"Люди ходят на фильмы ужасов, потому что они хотят быть напуганными, они выбирают такой вид развлечения, потому что он влияет на них, и они получают тот выброс адреналина, которого им не хватает в повседневной жизни
Кстати, народ, про фильмы ужасов, кто нибудь знает очередной сезон сериала "The Walking Dead" стартовал уже ? Если да, то дайте ссылку на торрент -трекер с нормальным качеством, чтоб можно было выбрать разрешение.
|
|
|
|
|