krot1936
|
|
December 19, 2016, 07:29:01 AM |
|
Ходил на "Звёздные войны". Понравились больше, чем 7-й эпизод. Взрывы от выстрелов "звезды смерти"- прямо пиршество для глаз. Концовку чётко состыковали с 4-м эпизодом, даже показали принцессу Лею. Вообщем- класс!
Хм странно я думал что этот фильм очередная фигня как и предыдущяя часть. Значит нада будет посмотреть. Смотреть однозначно. Все сражения сняты отлично. Фильм вообще не даёт скучать. зачем ходить и смотреть экранку за деньги? можно скачть 7 часть или сразу все части в одном торенте с рутрака https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076500 Согласен смысл платить за кинотеатр если дома на плазме не чем не хуже. И ити не куда не нада
|
|
|
|
Vovka4
|
|
December 19, 2016, 07:30:02 AM |
|
Ходил на "Звёздные войны". Понравились больше, чем 7-й эпизод. Взрывы от выстрелов "звезды смерти"- прямо пиршество для глаз. Концовку чётко состыковали с 4-м эпизодом, даже показали принцессу Лею. Вообщем- класс!
Хм странно я думал что этот фильм очередная фигня как и предыдущяя часть. Значит нада будет посмотреть. Смотреть однозначно. Все сражения сняты отлично. Фильм вообще не даёт скучать. зачем ходить и смотреть экранку за деньги? можно скачть 7 часть или сразу все части в одном торенте с рутрака https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076500 Согласен смысл платить за кинотеатр если дома на плазме не чем не хуже. И ити не куда не нада Ну в кинотеатре атмосфера другая. не как дома
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 19, 2016, 10:58:43 AM |
|
Ну как сказать, лучший сериал этого года и возможно даже нескольких последних лет. Крайне глубокий и продуманный, а под конец выносящий мозг, как дробовик 12 калибра. Актерский состав, только чего стоит.
спасибо за WESTWORLD, с удовольствием вчера досмотрел сезон, достойно, очень достойно Ждем второй сезон.. Как заявили создатели сериала, 2 сезон придется подождать — он выйдет не раньше 2018 года. Точная дата пока неизвестна, но можно предположить, что премьера 2 сезона должна быть отдалена по времени от заключительного сезона «Игры Престолов». Поэтому, логичным представляется ждать 2 сезон «Мира Дикого Запада» в начале 2018 года. Ожидается, что 2 сезон будет состоять из 10 серий.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 19, 2016, 03:08:33 PM |
|
Немного с запозданием но начал просмотр "Доктор Хаус", это моя вторая попытка, первая была на заре сериала и что то не пошло, сейчас совсем другая картина, как будто другой сериал, все нравиться но есть одно "НО" не получается одновременно смотреть и что то жевать под сериал, все эти болячки и те кадры которые показывают напрочь отбивают аппетит )
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 19, 2016, 03:11:33 PM |
|
Ну в кинотеатре атмосфера другая. не как дома
Полностью согласен, просмотр к кинотеатре приносит намного больше впечатлений, чем дома, даже на большом экране и хорошим звуком. Даже посредственный фильм в кино смотрится очень хорошо.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 19, 2016, 06:52:17 PM |
|
Хм странно я думал что этот фильм очередная фигня как и предыдущяя часть. Значит нада будет посмотреть. Смотреть однозначно. Все сражения сняты отлично. Фильм вообще не даёт скучать. зачем ходить и смотреть экранку за деньги? можно скачть 7 часть или сразу все части в одном торенте с рутрака https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076500Причём тут 7-я часть? "Изгой-один"- это премьера. На блюреях выйдет в конце мая. Мне пол-года ждать влом, а 50 гривен- это не деньги
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 19, 2016, 09:11:42 PM |
|
Хм странно я думал что этот фильм очередная фигня как и предыдущяя часть. Значит нада будет посмотреть. Смотреть однозначно. Все сражения сняты отлично. Фильм вообще не даёт скучать. зачем ходить и смотреть экранку за деньги? можно скачть 7 часть или сразу все части в одном торенте с рутрака https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076500Причём тут 7-я часть? "Изгой-один"- это премьера. На блюреях выйдет в конце мая. Мне пол-года ждать влом, а 50 гривен- это не деньги Это правильный подход, я бы еще может и смог подождать до мая, но весь интернет как правило после премьеры начинает кишить спойлерами и волей неволей узнаешь какие то подробности и потом уже не так интересно.
|
|
|
|
onelove21111991
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
December 21, 2016, 04:11:47 PM |
|
Мне вот очень понравился фильм - Фантастические твари и где они обитают , это прекрасный фильм для отдыха , красочный , интересный , и с великолепной графикой , смотреть было одно удовольствие. Многие его сравнивают с Гари Потером это все глупость фильмы не похожи. В общем советую каждому ознакомится) посмотреть кстати можно здесь http://bobfilm.club/semeynie/9514-fantasticheskie-zveri-i-mesta-ih-obitaniya-2016.html отличный сайт всегда на нем смотрю) , кто посмотрит отпишитесь)
|
|
|
|
seven4smoke
|
|
December 21, 2016, 05:18:10 PM |
|
Мне вот очень понравился фильм - Фантастические твари и где они обитают , это прекрасный фильм для отдыха , красочный , интересный , и с великолепной графикой , смотреть было одно удовольствие. Многие его сравнивают с Гари Потером это все глупость фильмы не похожи. В общем советую каждому ознакомится) посмотреть кстати можно здесь http://bobfilm.club/semeynie/9514-fantasticheskie-zveri-i-mesta-ih-obitaniya-2016.html отличный сайт всегда на нем смотрю) , кто посмотрит отпишитесь) пока подожду хорошего качества, а то не хочется портить впечатления от просмотра. Сейчас вышел новый сезон Викинги, но ещё не все серии. Тоже придется ждать всех. Чтобы одним махом.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 22, 2016, 11:54:43 AM |
|
Вчера ходил в кино на "Фантастических тварей..." Ожидал большего, сильно растянули картину, очень не хватает юмора(
А на какой возраст рассчитан данный фильм, слишком детский как Поттер или же посерьезней? НУ не сильно далеко ушол от Поттера, Конечно не как в первых частях, по серьёздности сравнил бы с узником аскабана Что все фильмы про поттера, что это новое кино про тварей - мне кажется это всё таки кино, рассчитаное на подростков в первую очередь, взрослому человеку просто становится скучно через какое то время. но имхо конечно Я тоже так думал, но года 4 назад решил посмотреть все части Гарри и был приятно удивлён. Детскими можно назвать только первые 2 части, дальше уже идёт довольно мрачное и безысходное кино. Года два назад решил восполнить пробел, потому-что когда-то видел только первую часть. В этот раз осилил до половины четвертой- стало скучно и не интересно. Не, я с трудом осилил первый фильм из этой серии и всё, понял - не моё это кино, больше следующие части и тем более продолжения какие то вообще не смотрел. Да с 3 части Гари Потер стал весьма таки интересным фильмом. Особенно интересны была заключительная трилогия. Но фильм одноразовый как не крути. Всегда считал этот фильм детским очень. И поэтому даже не пробовал смотреть. А вот сыну недавно показал. И сам с удовольствием посмотрел. Довольно интересный. Правда на счет одноразовости это вы точно сказали.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 22, 2016, 12:12:00 PM |
|
пока подожду хорошего качества, а то не хочется портить впечатления от просмотра. Сейчас вышел новый сезон Викинги, но ещё не все серии. Тоже придется ждать всех. Чтобы одним махом.
Я так викингов первый сезон посмотрел с интересом, скачал второй - и не пошло у меня как то, не понял почему, то ли режиссер там поменялся то ли что, но почему то интерес пропал, всего пару серий посмотрел и бросил.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 22, 2016, 02:32:55 PM |
|
Мне вот очень понравился фильм - Фантастические твари и где они обитают , это прекрасный фильм для отдыха , красочный , интересный , и с великолепной графикой , смотреть было одно удовольствие. Многие его сравнивают с Гари Потером это все глупость фильмы не похожи. В общем советую каждому ознакомится) посмотреть кстати можно здесь http://bobfilm.club/semeynie/9514-fantasticheskie-zveri-i-mesta-ih-obitaniya-2016.html отличный сайт всегда на нем смотрю) , кто посмотрит отпишитесь) А я вот почему-то скептически отношусь к этому фильму, хотя Гари Поттер в своё время не то, что понравился, но и не разочаровал. Так что "Тварей" буду смотреть только дома и после выхода в нормальном качестве.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 22, 2016, 03:11:29 PM |
|
пока подожду хорошего качества, а то не хочется портить впечатления от просмотра. Сейчас вышел новый сезон Викинги, но ещё не все серии. Тоже придется ждать всех. Чтобы одним махом.
Я так викингов первый сезон посмотрел с интересом, скачал второй - и не пошло у меня как то, не понял почему, то ли режиссер там поменялся то ли что, но почему то интерес пропал, всего пару серий посмотрел и бросил. Мне точно так же третий сезон не пошел, вообще никак, потом спустя полгода решил опять попробовть и даже не понял почему не пошло раньше, пролетел на одном дыхании. Бывают какие то непонятные случаи.
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
December 22, 2016, 04:28:10 PM |
|
"Люди ходят на фильмы ужасов, потому что они хотят быть напуганными, они выбирают такой вид развлечения, потому что он влияет на них, и они получают тот выброс адреналина, которого им не хватает в повседневной жизни
Кстати, народ, про фильмы ужасов, кто нибудь знает очередной сезон сериала "The Walking Dead" стартовал уже ? Если да, то дайте ссылку на торрент -трекер с нормальным качеством, чтоб можно было выбрать разрешение. Давно стартовал, там уже по моему восемь серий отсняли. ссылка на торрент - http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 нужна регистрация, но там можно качество выбирать совершенно точно, сам от туда качаю всегда.
|
|
|
|
mikecgna
|
|
December 22, 2016, 04:48:26 PM |
|
"Люди ходят на фильмы ужасов, потому что они хотят быть напуганными, они выбирают такой вид развлечения, потому что он влияет на них, и они получают тот выброс адреналина, которого им не хватает в повседневной жизни
Кстати, народ, про фильмы ужасов, кто нибудь знает очередной сезон сериала "The Walking Dead" стартовал уже ? Если да, то дайте ссылку на торрент -трекер с нормальным качеством, чтоб можно было выбрать разрешение. Давно стартовал, там уже по моему восемь серий отсняли. ссылка на торрент - http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 нужна регистрация, но там можно качество выбирать совершенно точно, сам от туда качаю всегда. ребята смотрел я уже эти серии. Совсем не в ту степь сериал идет. Такая боевая группа была серьезная, и тут как овцы опустили головы и подчинились более сильным. А тех вообще показывают как богов. Немножко как то не вяжется.
|
|
|
|
Akotov
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
December 22, 2016, 04:49:07 PM |
|
Ну как сказать, лучший сериал этого года и возможно даже нескольких последних лет. Крайне глубокий и продуманный, а под конец выносящий мозг, как дробовик 12 калибра. Актерский состав, только чего стоит.
спасибо за WESTWORLD, с удовольствием вчера досмотрел сезон, достойно, очень достойно Ждем второй сезон.. Как заявили создатели сериала, 2 сезон придется подождать — он выйдет не раньше 2018 года. Точная дата пока неизвестна, но можно предположить, что премьера 2 сезона должна быть отдалена по времени от заключительного сезона «Игры Престолов». Поэтому, логичным представляется ждать 2 сезон «Мира Дикого Запада» в начале 2018 года. Ожидается, что 2 сезон будет состоять из 10 серий.Как я не люблю такие перерывы между сезонами. По этому всегда жду когда выйдет пару сезонов) Вот игры престолов еще даже не начинал смотреть
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
December 22, 2016, 10:25:57 PM |
|
Глубоководный горизонт)))) Поучительный фильм о том к каким последствиям может привести жажда денег. Правильно написано "корень всех зол есть сребролюбие"
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 23, 2016, 01:15:03 PM |
|
спасибо за WESTWORLD, с удовольствием вчера досмотрел сезон, достойно, очень достойно Ждем второй сезон.. Как заявили создатели сериала, 2 сезон придется подождать — он выйдет не раньше 2018 года. Точная дата пока неизвестна, но можно предположить, что премьера 2 сезона должна быть отдалена по времени от заключительного сезона «Игры Престолов». Поэтому, логичным представляется ждать 2 сезон «Мира Дикого Запада» в начале 2018 года. Ожидается, что 2 сезон будет состоять из 10 серий.Как я не люблю такие перерывы между сезонами. По этому всегда жду когда выйдет пару сезонов) Вот игры престолов еще даже не начинал смотреть небось и звездные войны не смотрите, ждете пока выйдут все части
|
|
|
|
vasdav
|
|
December 23, 2016, 04:17:25 PM |
|
Неплохой интересный фильм - "Глубоководный горизонт" с Марком Уолбергом в главной роли. Посмотрите - не пожалеете.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 23, 2016, 07:33:31 PM |
|
Хм странно я думал что этот фильм очередная фигня как и предыдущяя часть. Значит нада будет посмотреть. Смотреть однозначно. Все сражения сняты отлично. Фильм вообще не даёт скучать. зачем ходить и смотреть экранку за деньги? можно скачть 7 часть или сразу все части в одном торенте с рутрака https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076500 Согласен смысл платить за кинотеатр если дома на плазме не чем не хуже. И ити не куда не нада Ну в кинотеатре атмосфера другая. не как дома правильно - галимая там атмосфера... ни кондиционера, ни паузы, ни перемотки, ни настройки звука, ни кофию с перекуром, ни пива с гарешками... тупое сидение как за партой в школе и тупление в доску... да еще если чтото решишь прокомментировать - тебе сразу начиают шипеть ззаду и тогда вообще хрен чего увидишь... пока их в политравму не увезуть... посему уж лучше беЗ лпатно, дома на хорошем экране, с хорошим звуком, под кондишкой, в отличной компании под рюмочку с шутками коментами и прибаутками... тогда даж еневважно каакое кино и наскоко его реново сняли и смонтировали, каких бездарей туда набрали... просмотр всегда будет веселым и нтересным... да, еще один момент - БЕЗ УКА РЕКЛАМЫ!!! кста, для себя закрыл просмотр таких передач как рассмеши гомика и 95 кваркар... ибо ненавидеть стал голос срекламы по радиво!!! и как следствие - все удоры что в рекламе снимаются - идарасты... а ихние передачи для таких же... - это мое личное мнение, никого обидеть не хотел...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|