DocBones
|
|
March 11, 2017, 02:40:24 PM |
|
Новое кинцо вышло с Беном Афликом - Закон ночи / Live by Night , про гангстеров Вроде нормуль, правда несколько затянуто, особенно диалоги. Критикуют Бена за эту работу. Говорят, что ему почти не удалось передать роман-первоисточник, который является американской классикой. Именно из-за негативных отзывов так и не решился посмотреть фильм, хотя планы были.
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
March 11, 2017, 04:53:08 PM |
|
Смотрел фильм "Логан" прикольный.
|
|
|
|
Yarcev
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 11, 2017, 05:22:05 PM |
|
Хм.. то Логана хейтили, что мол скучный теперь больше хайпа замечаю) Видимо буду смотреть тогда, но сперва Кинг Конга гляну. В последнее время экшена кроме Джона Уика 2 и не видел признаться всё сериалы да вот Дуэлянта еще зацепил. Последний по сравнению с Притяжением очень даже норм http://hdkino.info/14/duelyant/
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 11, 2017, 06:55:59 PM |
|
смотрел фильм Преисподняя, мне понравился фильм, видимо из за жестокости не нравится некоторым.. В общем советую, и смотреть ночью часов 12)
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 11, 2017, 08:34:35 PM |
|
Ребятки, посоветуйте хороший русский фильм
Фильм «14+»,Фильм Звезда 2014,Фильм «Да и да»,Фильм «Сиреневые сумерки» ,Дурак (2014),"Диалоги" (2013),Южные ночи (2012),Как меня зовут Среди всех могу выделить Дурак 2014, действительно стоящий, за последние несколько лет. Остальное не смотрел, но похоже на шлак.
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 11, 2017, 08:40:38 PM |
|
Ребятки, посоветуйте хороший русский фильм
Притяжение понравился Трейлера хватило. Не мой жанр однозначно...
|
|
|
|
LightBT
|
|
March 11, 2017, 08:55:04 PM |
|
Новое кинцо вышло с Беном Афликом - Закон ночи / Live by Night , про гангстеров Вроде нормуль, правда несколько затянуто, особенно диалоги. Люблю про гангстеров, последним смотрел "Охотники на гангстеров" очень хороший фильм и актерский состав сильный, рекомендую, а этот однозначно нужно глянуть. Фильмы про ганкстеров один из моих самых любимы жанров. Но сколько новых не смотрел все не то. Я люблю класику Кресный отец и Лицо со шрамом вот это воистину лучшие фильмы своего жанра. Посмотри фильм Гангстер с Дензелом Вашингтоном, супер фильм основан на реальных событиях. Режиссер Ридли Скотт https://www.kinopoisk.ru/film/252156/
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 12, 2017, 06:38:06 AM |
|
Новое кинцо вышло с Беном Афликом - Закон ночи / Live by Night , про гангстеров Вроде нормуль, правда несколько затянуто, особенно диалоги. Люблю про гангстеров, последним смотрел "Охотники на гангстеров" очень хороший фильм и актерский состав сильный, рекомендую, а этот однозначно нужно глянуть. Фильмы про ганкстеров один из моих самых любимы жанров. Но сколько новых не смотрел все не то. Я люблю класику Кресный отец и Лицо со шрамом вот это воистину лучшие фильмы своего жанра. Посмотри фильм Гангстер с Дензелом Вашингтоном, супер фильм основан на реальных событиях. Режиссер Ридли Скотт https://www.kinopoisk.ru/film/252156/Спасибо за ссылку оставлю фильм в закладках,будет время и попкорн,ну или хоть чипсы обязательно посмотрю.
|
|
|
|
philgavr
|
|
March 12, 2017, 10:31:38 AM |
|
смотрел фильм Логан росомаха очень понравился,реалистичный.Сейчас мало кто такие фильмы уже снимает
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 12, 2017, 12:38:57 PM |
|
смотрел фильм Логан росомаха очень понравился,реалистичный.Сейчас мало кто такие фильмы уже снимает
По моему это последний фильм где снимался росомаха. Карьера видимо закончилась.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
March 12, 2017, 02:23:11 PM |
|
Вчера смотрел "Окно в Париж" ржачный фильм.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
March 12, 2017, 04:28:51 PM |
|
Новое кинцо вышло с Беном Афликом - Закон ночи / Live by Night , про гангстеров Вроде нормуль, правда несколько затянуто, особенно диалоги. Люблю про гангстеров, последним смотрел "Охотники на гангстеров" очень хороший фильм и актерский состав сильный, рекомендую, а этот однозначно нужно глянуть. Фильмы про ганкстеров один из моих самых любимы жанров. Но сколько новых не смотрел все не то. Я люблю класику Кресный отец и Лицо со шрамом вот это воистину лучшие фильмы своего жанра. Посмотри фильм Гангстер с Дензелом Вашингтоном, супер фильм основан на реальных событиях. Режиссер Ридли Скотт https://www.kinopoisk.ru/film/252156/смотрела, действительно хороший фильм и вообще мне очень нравятся фильмы с Дензелом, хороший и талантливый актёр
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 12, 2017, 05:38:58 PM |
|
ЭТО ШЕДЕВР!! Один из лутших фильмов что я видел, Весь фильм сопреживал Логану и Х 23.Концовка вообще поразила.Достойнишое прощание с одним из самых популярных герое комиксов в кино.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 12, 2017, 05:59:24 PM |
|
Посмотрел очень занятное кино "nocturnal animals", у нас его перевели как "Под покровом ночи" для тех кто хочет поразмышлять на ночь глядючи.
|
|
|
|
Cossack
|
|
March 14, 2017, 11:28:29 AM |
|
Ходил в кино на нового Кинг Конга в 3д, советую. Один из не многих фильмов на которые именно стоило сходить в 3д, и сюжет неплохой))) вообщем советую
|
|
|
|
juliaQW
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
March 14, 2017, 01:17:33 PM |
|
ссылку не дам, но несколько фильмов посоветую Дневник памяти (я пол фильма рыдала, очень крутой фильм) Дорогой Джон Тихая гавань Спеши любить Лучшее во мне Счастливчик. фильмы просто отличные) обязательно посмотри
|
|
|
|
maximus$
|
|
March 14, 2017, 01:24:50 PM |
|
Ходил в кино на нового Кинг Конга в 3д, советую. Один из не многих фильмов на которые именно стоило сходить в 3д, и сюжет неплохой))) вообщем советую
Надо будет посмотреть, первая часть очень понравилась и вы не первый кто хорошо отзывается о продолжении фильма!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 14, 2017, 01:29:28 PM |
|
Пойду завтра наверно на "Остров черепа".
О тоже хочу его посмотреть, должен быть интересным Фильм по идее приключение по типу Тарзан, который оказался совсем не таким уж интересным, в кино не пойду, а когда появится в инете обязательно глянуть, но не думаю что будет что то интересное. По названию больше похоже что фильм про пиратов - надо будет посмотреть когда в инете в нормальном качестве появится. Если кто посмотрит и фильм окажется не интересным вы отпишитесь чтобы не тратить время зря. Та не какие пираты, это же фильм про Кинг-Конга вдруг вы не знали, не знаю правильно ли сделали что замахнулись на него, мне нравиться Том Хиддлстон в общем из-за него и хочу посмотреть не думаю, что он мог сняться в какой-то ерунде.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
March 14, 2017, 02:53:56 PM |
|
Помню премьерные показы Кинг-Конга в советском прокате, это был единственный фильм на моей памяти на который все билеты расходились и в зале не было ни одного свободного места, для того времени это был шедевр. Если рекомендуете то обязательно схожу, а как точно называется фильм? "Кинг Конг 3д" или "Остров черепа" или?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 15, 2017, 09:24:23 AM |
|
Помню премьерные показы Кинг-Конга в советском прокате, это был единственный фильм на моей памяти на который все билеты расходились и в зале не было ни одного свободного места, для того времени это был шедевр. Если рекомендуете то обязательно схожу, а как точно называется фильм? "Кинг Конг 3д" или "Остров черепа" или? Тоже смотрел его в советское время в кинотеатре, помню местами даже страшно было, советскому зрителю такое было в новинку, сейчас посмотреть тот фильм навряд ли у кого то возникнет желание, но в то время это был блокбастер )
|
|
|
|
|