butya
|
|
March 22, 2017, 09:08:18 AM |
|
Посмотрел сегодня "Почему он?" ну так себе, по трейлеру он был намного интереснее, не оправдал моих ожиданий, но на один просмотр от нечего делать пойдет
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 22, 2017, 03:01:09 PM |
|
Посмотрел сегодня "Почему он?" ну так себе, по трейлеру он был намного интереснее, не оправдал моих ожиданий, но на один просмотр от нечего делать пойдет
Как-то мне теперь перехотелось смотреть этот фильм. Буду смотреть другую комедию - "Новогодний Корпаротив". Я уже про нее и забыл, пока недавно на торренте не наткнулся.
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 22, 2017, 03:12:11 PM |
|
Посмотрел я наконец Выживший, вообще не впечатлил ни капли, бой с гризли это ппц товарищи. Оскар можно было дать и за предидущеи картины
|
|
|
|
vkuros
|
|
March 22, 2017, 04:27:43 PM |
|
Посмотрел я наконец Выживший, вообще не впечатлил ни капли, бой с гризли это ппц товарищи. Оскар можно было дать и за предидущеи картины
тоже посмотрел все советовали, еще и Оскар получили за фильм, ну вообще не впечатлило, слишком все затянуто!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 22, 2017, 06:58:11 PM |
|
тоже посмотрел все советовали, еще и Оскар получили за фильм, ну вообще не впечатлило, слишком все затянуто! Этот оскар был скорее не за роль, а уже за выслугу лет, Лео уже несколько лет подряд был очень близок, вот решили дать и закончить эту эпопею.
|
|
|
|
klychmen
|
|
March 22, 2017, 07:11:39 PM |
|
тоже посмотрел все советовали, еще и Оскар получили за фильм, ну вообще не впечатлило, слишком все затянуто! Этот оскар был скорее не за роль, а уже за выслугу лет, Лео уже несколько лет подряд был очень близок, вот решили дать и закончить эту эпопею. Не знаю как по мне фильм весьма таки нечего, естественно на Оскар не тянет, но как говориться с пивком покатит.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 22, 2017, 09:37:46 PM |
|
тоже посмотрел все советовали, еще и Оскар получили за фильм, ну вообще не впечатлило, слишком все затянуто! Этот оскар был скорее не за роль, а уже за выслугу лет, Лео уже несколько лет подряд был очень близок, вот решили дать и закончить эту эпопею. Не знаю как по мне фильм весьма таки нечего, естественно на Оскар не тянет, но как говориться с пивком покатит. Фильм как раз под оскар, присутствует тяжелая жизненная драма, борьба за жизнь, месть, вполне заслуженно как по мне.
|
|
|
|
DocBones
|
|
March 23, 2017, 08:18:02 AM |
|
Вот я тоже посмотрел, и фильм оказался очень посредственным. Единственное, что понравилось - это вечеринка в доме у Франко. Но это всего 5 минут времени, остальная часть фильма так себе. А, еще Кисс в конце порадовали.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
March 23, 2017, 02:49:04 PM |
|
На днях глянул фильм последний Мела Гибсона "По соображениям совести". Вот уже который раз убеждаюсь, что он не только актёр годный, но и режиссёр отличный. "Храброе сердце" и "Апокалипсис" тому яркие примеры.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
March 23, 2017, 03:40:55 PM |
|
На днях глянул фильм последний Мела Гибсона "По соображениям совести". Вот уже который раз убеждаюсь, что он не только актёр годный, но и режиссёр отличный. "Храброе сердце" и "Апокалипсис" тому яркие примеры.
фильм хорош, эндрю гарфилд сыграл отлично, даже номинацию на оскар получил "лучшая мужская роль", но в ней победил кейси аффлек за роль в фильм манчестер у моря. кто смотрел манчестер у моря что скажите?
|
|
|
|
butya
|
|
March 23, 2017, 04:24:12 PM |
|
тоже посмотрел все советовали, еще и Оскар получили за фильм, ну вообще не впечатлило, слишком все затянуто! А мне понравился фильм, и сама история интересная, и игра Леонардо Дикаприо тоже на уровне, так что не зря ему Оскар дали
|
|
|
|
Crabman
|
|
March 23, 2017, 04:31:53 PM |
|
Ну для оскара конечно не дотягивает, а так на раз посмотреть можно.Лично я его осилил с трех раз, потому что он слишком длинный! Вообще фильм подойдет тем кому нравятся историческая тематика колониальной америки, индейцы там все дела. Что бы человек смотрел в хорошем качестве и наслаждался как ди каприо 3 с половиной часа преодоливал трудности на фронтире. Всем остальным максимум на один раз, и то можно проматывать многие моменты. Радует еще что в качестве главного антагониста выбрали тома харди)
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
March 23, 2017, 10:17:51 PM |
|
Ну для оскара конечно не дотягивает, а так на раз посмотреть можно.Лично я его осилил с трех раз, потому что он слишком длинный! Вообще фильм подойдет тем кому нравятся историческая тематика колониальной америки, индейцы там все дела. Что бы человек смотрел в хорошем качестве и наслаждался как ди каприо 3 с половиной часа преодоливал трудности на фронтире. Всем остальным максимум на один раз, и то можно проматывать многие моменты. Радует еще что в качестве главного антагониста выбрали тома харди) Сейчас фильмы пошли, что только один раз посмотришь и все. Раньше фильмы как фильмы были не один раз посмотреть можно было.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
March 24, 2017, 07:22:43 AM |
|
Сейчас фильмы пошли, что только один раз посмотришь и все. Раньше фильмы как фильмы были не один раз посмотреть можно было.
Да многие современные фильмы и один то раз посмотреть до конца уже скучно... так что согласен полностью - современное кино измельчало в конец. Я сам тоже в последнее время всё больше старое пересмотриваю.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
March 24, 2017, 07:35:05 AM |
|
Сейчас фильмы пошли, что только один раз посмотришь и все. Раньше фильмы как фильмы были не один раз посмотреть можно было.
Да многие современные фильмы и один то раз посмотреть до конца уже скучно... так что согласен полностью - современное кино измельчало в конец. Я сам тоже в последнее время всё больше старое пересмотриваю. Да просто фантазия уже заканчивается фильмы новые придумывать, теперь в основном снимают чтобы бабла срубить, а не для того чтобы фильм хороший получился
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
March 24, 2017, 10:33:27 AM |
|
Да просто фантазия уже заканчивается фильмы новые придумывать, теперь в основном снимают чтобы бабла срубить, а не для того чтобы фильм хороший получился
А меня в последнее время просто убивают все эти бесконечные продолжения и прочие "последующие части" некогда успешных картин. Тот же терминатор взять - первая и вторая часть были отличные а дальше - чем дальше, тем хуже. И так со всеми фильмами.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
March 24, 2017, 11:24:20 AM |
|
Да просто фантазия уже заканчивается фильмы новые придумывать, теперь в основном снимают чтобы бабла срубить, а не для того чтобы фильм хороший получился
А меня в последнее время просто убивают все эти бесконечные продолжения и прочие "последующие части" некогда успешных картин. Тот же терминатор взять - первая и вторая часть были отличные а дальше - чем дальше, тем хуже. И так со всеми фильмами. А меня добивает, когда был фильм успешный (1-3 части) а потом через время снова снимают этот же фильм только с новыми актерами и чуть больше спецэфектов. Например Человек паук
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
March 24, 2017, 01:19:22 PM |
|
Кто-то уже смотрел сериал Железный кулак? Критики че-то засрали, а мне неплохо так заходит. Интересно ваше мнение
|
|
|
|
13Winter13
|
|
March 24, 2017, 02:13:26 PM |
|
Наконец-то сходил сегодня на "Остров черепа". Тварей там конечно поменьше, чем в "конге" 2005-го, но всё равно интересно. Но этот фильм другой. Если честно- мне тот понравился больше.
Не знаю мне эта картина понравилось намного больше , кроме того за ней я думаю следует неплохая франшиза, судя по концовке
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 24, 2017, 02:56:24 PM |
|
Наконец-то сходил сегодня на "Остров черепа". Тварей там конечно поменьше, чем в "конге" 2005-го, но всё равно интересно. Но этот фильм другой. Если честно- мне тот понравился больше.
Не знаю мне эта картина понравилось намного больше , кроме того за ней я думаю следует неплохая франшиза, судя по концовке Сколько уже этих кинконгов наснимали? Я честно говоря не любитель смотреть пересьемки. Последний "конг" которого я смотрел был наверное 2000х годов.
|
|
|
|
|