Yarcev
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 14, 2017, 08:01:23 AM |
|
Было вчера свободное время глянул с ребенком сериал Молодежка. Вполне достойная мотивирующая подростков история. Побольше бы такого снимали авось и поубавилось бы фанатов у секты Дома 2. Как по десятибальной семерочка твердая.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 14, 2017, 08:48:50 AM |
|
Было вчера свободное время глянул с ребенком сериал Молодежка. Вполне достойная мотивирующая подростков история. Побольше бы такого снимали авось и поубавилось бы фанатов у секты Дома 2. Как по десятибальной семерочка твердая. Если я не ошибаюсь то это сериал про хоккеистов. Не могу понять чем там восхещятся очередная "санта барбара" на спортивную тему. Ну по сравнению с домом 2 да это шедевр.
|
|
|
|
|
partitura
|
|
April 14, 2017, 09:50:24 AM |
|
yo-blin, спасибо за ссылку, благодаря ей мы узнали, что будут "любовницы", и что не видать нам такого шедевра, как "призрак опера",эх..жаль, такой фильм зарубили...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
April 14, 2017, 10:04:25 AM |
|
yo-blin, спасибо за ссылку, благодаря ей мы узнали, что будут "любовницы", и что не видать нам такого шедевра, как "призрак опера",эх..жаль, такой фильм зарубили... я чувствую некую очень тонкую иронию...
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 14, 2017, 10:13:48 AM |
|
В приемлемом качестве появился в сети фильм "Великая стена". Фильм посмотреть можно, но я ждал от Чжана Имоу большего, хотя к визуальной части фильма претензий нету.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 14, 2017, 08:14:06 PM |
|
недавно пересматривал фильмы с Челентанно, очень удивлен как такие фильмы в то время снимали, а сейчас что то нормального вообще почти не бывает!
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 15, 2017, 06:55:51 AM |
|
недавно пересматривал фильмы с Челентанно, очень удивлен как такие фильмы в то время снимали, а сейчас что то нормального вообще почти не бывает!
Адриано Челентано выезжал на своей харизме и по этому фильмы с его участием просто классика, а нынешней кинематограф пытается выехать за счет сумасшедших специфектов.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
April 15, 2017, 08:03:34 AM |
|
посмотрите фильм Сплинт, очень занимательный кинчик... держыт в напряжении весь фильм, главний герой молодец так сыграть такую роль, мне понравилось. и по ходу будет продолжение
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
April 15, 2017, 09:05:04 AM |
|
8 форсаж смотрели? как он? стоит ли идти в киношку ради него?
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 15, 2017, 09:05:21 AM |
|
посмотрите фильм Сплинт, очень занимательный кинчик... держыт в напряжении весь фильм, главний герой молодец так сыграть такую роль, мне понравилось. и по ходу будет продолжение
Может вы про Сплит говорите?, новый фильм и очень интересный, стоит посмотреть однозначно, с продолжением пока не понятно может и будет если нормальные кассовые сборы пройдут.
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 15, 2017, 09:07:16 AM |
|
Лично мне не понравился фильм и намутили в сюжете слишком много, прямо не гонщики а супер герои какие то, от начального сюжета просто ничего не осталось, связи совсем не осталось к сожалению
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
April 15, 2017, 09:38:35 AM |
|
Лично мне не понравился фильм и намутили в сюжете слишком много, прямо не гонщики а супер герои какие то, от начального сюжета просто ничего не осталось, связи совсем не осталось к сожалению ну что ж,буду ждать тогда когда появится в он-лайне. спасибо. тогда пересмотрю все части до этой)
|
|
|
|
k_e_k
|
|
April 15, 2017, 11:51:52 AM |
|
ну если тебе понравились последние части то сходи..
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 15, 2017, 01:11:25 PM |
|
ну если тебе понравились последние части то сходи.. кстати недавно смотрел пародию на форсаж,ну как смотрел,минут 10, больше такую х.... не смог смотреть.
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 15, 2017, 05:25:47 PM |
|
ну если тебе понравились последние части то сходи.. кстати недавно смотрел пародию на форсаж,ну как смотрел,минут 10, больше такую х.... не смог смотреть. после первой и второй части Форсажа, не смотрю этот фильм, сильно много его растянули, и почти все уже однообразное как мне кажется!
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
April 15, 2017, 05:52:36 PM |
|
как по мне то дома под пивчик покатит, ну а в киношку я бы на него не пошел
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 15, 2017, 06:01:09 PM |
|
как по мне то дома под пивчик покатит, ну а в киношку я бы на него не пошел Я бы тоже не пошел в кино на форсаж,сильно много частей уже выпустили,подожду хорошего качества и посмотрю дома его.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 15, 2017, 06:41:16 PM |
|
как по мне то дома под пивчик покатит, ну а в киношку я бы на него не пошел Я бы тоже не пошел в кино на форсаж,сильно много частей уже выпустили,подожду хорошего качества и посмотрю дома его. а я если честно, даже не буду смотреть, надоело сильно, мне кажется что там уже настолько его тянут, что не интересно будет!
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 16, 2017, 01:43:11 PM |
|
Посмотрел вчера фильм "Персональный покупатель". Типичный арт-хаус, довольно медленный, довольно скучный, но я люблю такие фильмы, так что просмотром доволен. Советовать не буду, фильм сильно на любителя.
|
|
|
|
|