S.Anna
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 02, 2017, 04:42:23 PM |
|
как вам стражи галактики 2?)
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
May 02, 2017, 05:23:17 PM |
|
Летом то ли осенью на экраны выйдет римейк "Оно" Стивена Кинга, даже не знаю чтоит ли переснимать такие фильмы, первый вариант очень удачный.
Думаю, всё будет как обычно в последнее время - фильм под завязку набьют современной компьютерной графикой и спецэффектами но не смогут и близко воссоздать атмосферу предыдущего варианта ну и конечно самого романа Кинга.
|
|
|
|
coszy
|
|
May 02, 2017, 05:24:48 PM |
|
какие вам нравятся фильмы Тарантино?
А по мне, так его ранний - "от заката до рассвета", это и есть его лучший фильм. Там одна сцена танца Сальмы Хаек с удавом под супермедляк от группы "тинто и тарантулы" - это уже просто классика, никто подобные сцены не снял лучше пока что ! Самый популярный вроде Криминальное чтиво, а танец Сальмы да... А я вот недавно из его творчества пересматривал "Джанго освобожденный", считаю этот фильм шикарным и как же хорошо там сыграл Ди Каприо и Вальц. очень сильный фильм История что показывает истинную прошлую жизнь чернокожего человека. Несмотря на то что я белый я этот фильм смотрел несколько раз.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 02, 2017, 06:19:14 PM |
|
не очень...ожидала больше
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
May 02, 2017, 07:08:36 PM |
|
Летом то ли осенью на экраны выйдет римейк "Оно" Стивена Кинга, даже не знаю чтоит ли переснимать такие фильмы, первый вариант очень удачный.
В детстве, помню это был один из самых страшных фильмов, для меня, интересно будет посмотреть на ребут
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 02, 2017, 09:49:37 PM |
|
А по мне, так его ранний - "от заката до рассвета", это и есть его лучший фильм. Там одна сцена танца Сальмы Хаек с удавом под супермедляк от группы "тинто и тарантулы" - это уже просто классика, никто подобные сцены не снял лучше пока что ! Самый популярный вроде Криминальное чтиво, а танец Сальмы да... А я вот недавно из его творчества пересматривал "Джанго освобожденный", считаю этот фильм шикарным и как же хорошо там сыграл Ди Каприо и Вальц. там каждый сыграл свою роль на высоте психология, эмоции и все так легко с юморцой супер атмосфера вестерна живёт я тоже считаю Джанго одним из наилучших из его коллекции
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 02, 2017, 09:54:05 PM |
|
А по мне, так его ранний - "от заката до рассвета", это и есть его лучший фильм. Там одна сцена танца Сальмы Хаек с удавом под супермедляк от группы "тинто и тарантулы" - это уже просто классика, никто подобные сцены не снял лучше пока что ! Самый популярный вроде Криминальное чтиво, а танец Сальмы да... А я вот недавно из его творчества пересматривал "Джанго освобожденный", считаю этот фильм шикарным и как же хорошо там сыграл Ди Каприо и Вальц. очень сильный фильм История что показывает истинную прошлую жизнь чернокожего человека. Несмотря на то что я белый я этот фильм смотрел несколько раз. на эту тему есть ещё фильм "12 лет рабства"
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 02, 2017, 10:38:40 PM |
|
недавно как то вечерком по ТВ посмотрел "Стукач" очень жизненно и реалистично сюжет основан на реальных событиях в главной роли Дуэйн"Скала" фильм очень психологичный вообще не в его стиле Дуэйн"Скала"Джонсон приятно удивил своим актерским талантом никаких мускулов никаких понтов
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 03, 2017, 05:02:55 AM |
|
В детстве, помню это был один из самых страшных фильмов, для меня, интересно будет посмотреть на ребут Это точно, Pennywise совсем не из приятных парней, смотрел его как то уже будучи за 30 и то как то не по себе было, детские отпечатки остались, но вот новое кино желания смотреть как то нету, может убрать все впечатления от оригинала.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 03, 2017, 08:54:17 PM |
|
не очень...ожидала больше мля, пропустил. а когда они вышли? чо скажите стоит пойти в киноху или лучше подождать хд?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 04, 2017, 03:07:07 PM |
|
Пересмотрел "Человек дождя". Какой же отличный фильм! Тем более, я его смотрел давно и почти всё забыл, смотрел как первый раз. Должен понравится всем любителям неторопливого кино.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 04, 2017, 05:53:03 PM |
|
Пересмотрел "Человек дождя". Какой же отличный фильм! Тем более, я его смотрел давно и почти всё забыл, смотрел как первый раз. Должен понравится всем любителям неторопливого кино.
Уж очень неторопливого, я его пересматривал года два назад и как то мне стало скучно и задался вопросом, а за что же он мне понравился в первый просмотр, а так да, фильм отличный.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 04, 2017, 06:07:09 PM |
|
не очень...ожидала больше мля, пропустил. а когда они вышли? чо скажите стоит пойти в киноху или лучше подождать хд? подождите, немного осталось....
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
May 04, 2017, 06:51:14 PM |
|
А как вам Сплит, стоит смотреть?
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
May 05, 2017, 11:17:42 AM |
|
Да стоит, не думаю что вы пожалеете, что посмотрели
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 05, 2017, 03:12:34 PM |
|
Все зависит от того какого жанра фильмы нравятся, здесь же каждому свое, лично мне фильм очень понравился, по большей части из-за Макэвоя, за эту роль его смело можно номинировать на оскар как оп мне.
|
|
|
|
partitura
|
|
May 05, 2017, 03:57:28 PM |
|
Ребята и девчата, на последних страницах инфы о том, что этот фильм уже отрекомендован, мною не обнаружено; поэтому осмелюсь предложить вам "Почему он?" ... фразочка "во все тяжкие" тоже будет; эт для любителей одноименного сериала, на случай, если одного главного героя вам не будет достаточно Возвращаясь к фильму, скажу, что местами абсурдно, но от этого ещё смешнее выходит В общем, на мой вкус и без лишних слов, комедия вполне удалась!
|
|
|
|
batishta
|
|
May 05, 2017, 04:58:50 PM |
|
Жду Форсаж 8 ,судя по рекламе будет супер.
я тоже ждал... но посмотрев обзор на ютюбе, понял что фильм не далеко ушел от стандартов Болливуда. Если в первой части на героях были царапины, то в последней части они вообще неуязвимы.
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
May 05, 2017, 06:40:59 PM |
|
Призрак в доспехах не впечатлил,хотя милашка Скарлет как всегда спасибо😘
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 05, 2017, 07:01:13 PM |
|
Да стоит, не думаю что вы пожалеете, что посмотрели Пойду ставить чайник. Фильм уже закачал. В руках отвертка, буду паралельно чистить ноутбук. Как говорят, всем добра))
|
|
|
|
|