Crabman
|
|
May 20, 2017, 08:54:38 AM |
|
Стоит сходить на Короля Артура или нет?
Все зависит нравится ли тебе этот жанр. Я вот любитель исторической фантастики, смотреть буду по любому когда выложат в хорошем качестве. недавно по радио слышал про этот фильм, сильно заинтересовало, главно теперь дождаться хорошего качества в интернете! уже столько экранизаций было этой истории, что авторам придется заинтересовывать публику посерьезно. Причем с разных сторон и разными способами: бесчисленное множество, особенно британских сериалов на эту тему, всякие мерлины, артуры, камелоты и прочее. Фильмов кторые описывают эту историю тоже хоть жопой ешь причем с разным уклоном, в драму, в фантастику, даже в документалку! Авторам надо что то новое определенно изобрести, что бы публику привлечь)
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 20, 2017, 02:09:44 PM |
|
В эти выходные 19-21 мая выходит целиком третий, предпоследний сезон сериала 12 Обезьян канал SyFi. для тех кто не видел первые 2 вкратце опишу, что сериал поставлен по мотивам оригинального фильма 1995 года. Суть в том что перемещаясь во времени из постаколептического 2043 в наши дни и ранее человеки традиционно пытаются спасти мир. Однако, как всегда, меняя что то в прошлом не всегда становится ясно как это скажется в будущем. Первые два сезона показывались по 1 серии и зашли очень хорошо.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 20, 2017, 07:55:36 PM |
|
поглядел 2ю часть стражи галактики...откровенно говоря неахти..первая часть была куда лучше..
Будем надеятся на часть 3. Я думаю они будут её снимать)) та будут снимать они, где то видел что сценарий уже пишут. да и зная что такое марвел этого стоит ожидать
|
|
|
|
S.Anna
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 20, 2017, 08:25:10 PM |
|
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
May 20, 2017, 08:37:05 PM |
|
В эти выходные 19-21 мая выходит целиком третий, предпоследний сезон сериала 12 Обезьян канал SyFi. для тех кто не видел первые 2 вкратце опишу, что сериал поставлен по мотивам оригинального фильма 1995 года. Суть в том что перемещаясь во времени из постаколептического 2043 в наши дни и ранее человеки традиционно пытаются спасти мир. Однако, как всегда, меняя что то в прошлом не всегда становится ясно как это скажется в будущем. Первые два сезона показывались по 1 серии и зашли очень хорошо.
Оригинальный фильм, это который с Брюсом Уиллисом фильм ? если это тот, то меня честно говоря он совсем не впечатлил, хотя я большой поклонник фантастического кино в жанре "путешествия во времени" и "постапокалипсис".
|
|
|
|
zukko
|
|
May 20, 2017, 08:40:30 PM |
|
Мне кстати вторые стражи галактики понравились. Обычно бывает что продолжения снимают абы как, но эта часть как минимум не хуже первой
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
May 20, 2017, 08:42:23 PM |
|
Смотрел уже кто чудо женщину?
|
|
|
|
JefLiber
|
|
May 20, 2017, 09:48:35 PM |
|
Уже в начале июня должны странствовать показы нового фильма Мумия с Томом Крузом в главной роли. Я уже столько трейлеров пересмотрел и и надеюсь что этот фильм меня не разочарует. Если сравнивать этот фильм с предыдущими мумиями то он намного жестче интересней.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
May 20, 2017, 09:52:04 PM |
|
Смотрел уже кто чудо женщину?
Так фильм вроде как еще и не вышел. В кино с 1 июня.
|
|
|
|
Alush
Newbie
Activity: 20
|
|
May 21, 2017, 05:28:23 AM |
|
Кто идет или уже сходил на нового чужой завет? Стоит тратить время или ридли под конец сдулся?
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
|
|
May 21, 2017, 05:32:08 AM |
|
Ребят,а кто то будет смотреть Спасатели Малибу-американская комедия Сета Гордона,с 1июля в кино.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 21, 2017, 09:54:04 AM |
|
Оригинальный фильм, это который с Брюсом Уиллисом фильм ? если это тот, то меня честно говоря он совсем не впечатлил, хотя я большой поклонник фантастического кино в жанре "путешествия во времени" и "постапокалипсис". да его я имел ввиду, и если он бы более про трагедию маленького человека и его неспособность что то изменить так как все уже произошло. то эта версия, думается мне, тебе понравится.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Den_mike
|
|
May 21, 2017, 11:28:29 AM |
|
Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 21, 2017, 01:07:40 PM |
|
Уже в начале июня должны странствовать показы нового фильма Мумия с Томом Крузом в главной роли. Я уже столько трейлеров пересмотрел и и надеюсь что этот фильм меня не разочарует. Если сравнивать этот фильм с предыдущими мумиями то он намного жестче интересней.
да я думаю, что не стоит их сравнивать. мумия начала нулевых - это развлекательная авантюрная комедия, которая с каждой частью становилась все хуже. а вот новый фильм должен быть на порядок серьезнее. трейлер крутой.
|
|
|
|
budlo
|
|
May 21, 2017, 03:39:07 PM |
|
Кто смотрел 500 дней лета. Кому как?
|
|
|
|
bublik22
Member
Activity: 70
|
|
May 21, 2017, 05:32:52 PM |
|
ой не люблю про зомби и про вампиров не люблю
|
|
|
|
S.Anna
Newbie
Activity: 39
|
|
May 21, 2017, 06:53:52 PM |
|
Кто уже посмотрел Пиратов ? как фильм?)
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
|
|
May 21, 2017, 07:02:46 PM |
|
Стоющий фильм стоит сходить на Пиратов
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 21, 2017, 07:18:46 PM |
|
Ты уже давно по телевизору посмотрел фрагмент фильма Команда А и сразу же был удивлён очень интересными кадрами. Поэтому я скачал и посмотрел это очень угарная комедия хотя и смысл и сюжет серьёзный. Советую посмотреть Несмотря на то что фильм практически старый.
Честно сейчас просто не могу смотреть боевики начала 90-х про то как главный герой в одиночку розносит сотню врагов, а в конце врукопашку валит главного "засранца". Такое можно было смотреть только в детстве.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 22, 2017, 07:20:31 AM |
|
да я думаю, что не стоит их сравнивать. мумия начала нулевых - это развлекательная авантюрная комедия, которая с каждой частью становилась все хуже. а вот новый фильм должен быть на порядок серьезнее. трейлер крутой. Конечно фильмы совершенно разного напрвления, да и сложно представить Круза в легкой комедии. Трейлеры безусловно готовят нас к чему то масштабному и есть мысли даже посетить кинотеатр ради такого зрелища.
|
|
|
|
|