Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
May 23, 2017, 07:22:31 PM |
|
Киану Ривз неплохой актер Илья фильма Джон УИК готовился очень долго ,за что и уважением ему и почет.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 23, 2017, 07:30:54 PM |
|
Логан очень крутой фильм, смотрится на одном диханеии.
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
May 23, 2017, 08:01:00 PM |
|
Сейчас появился новый фильм Чужой завет, уже в хорошем качестве можете посмотреть, сейчас тоже буду смотреть.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 23, 2017, 08:18:02 PM |
|
Всем советую посмотреть фильм: "На 50 оттенков темнее".
это который про бдсм для старых домохозяек? для довольно молодых тоже) вам мужчинам не понять как нам девушкам всякие боевики, особенно если вы не читали книгу. просто кто то умеет снимать фильмы по книгам ,а кто то нет и после этого такие ужасные отзывы. Есть много книг на похожую тематику даже хуже ,но почему -то они не вызывают такого всплеска критики только потому что по ним нет фильмы и никто и они не прочитаны в таком тираже
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 23, 2017, 08:22:26 PM |
|
Да логан крутой ,но я почему то думала что он будет с этими детьми и возьмет их под опеку
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
May 23, 2017, 09:01:21 PM |
|
Считаю это лучший фильм про росомаху, предыдущие две части как-то не особо зашли, эта прям очень хорошо, видимо не хватало все-таки рейтинга R, чтобы полностью раскрыть этого персонажа
|
|
|
|
Vatocat
|
|
May 24, 2017, 03:35:21 AM |
|
Посмотрел сегодня Джон Уик 2. Пуленепробиваемый Киану Ривз уничтожает миллион тысяч врагов в час.
Еще один фильм похожий намечается в конце июля "Взрывная блондинка" от создателей Джон Уик типа. В главной роли Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой, надеюсь будет не хуже Уика.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
May 24, 2017, 06:29:21 AM |
|
Посмотрел сегодня Джон Уик 2. Пуленепробиваемый Киану Ривз уничтожает миллион тысяч врагов в час.
Еще один фильм похожий намечается в конце июля "Взрывная блондинка" от создателей Джон Уик типа. В главной роли Шарлиз Терон и Джеймс МакЭвой, надеюсь будет не хуже Уика. Посмотрел трейлер, фильм действительно должен быть интересным. Жаль только, что премьера лишь в конце июля.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 24, 2017, 09:41:20 AM |
|
проснулся с утра а мне отрубили инет хорошо что вчера успел скачать фильмец "Goodfellas" странно что раньше не видел этот шедевр, ребят кто не видел всем советую!!
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
May 24, 2017, 03:46:59 PM |
|
Чужой. Завет. Разочарование? Кто смотрел?
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 24, 2017, 07:08:07 PM |
|
Как то захотелось пересмотреть старенькое. Что то с Чарли Чаплином. Кто сможет со мной?
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 25, 2017, 05:46:19 PM |
|
Посмотрел сегодня Убийцы из Нибе / Daeberne fra Nibe. Фееричный датский юмор, очень смешное кино, рекомендую всем к просмотру определенно!
|
|
|
|
XtremeV
|
|
May 25, 2017, 05:54:20 PM |
|
На разок посмотреть пойдет, но не более.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 25, 2017, 05:55:59 PM |
|
Кто-то уже смотрел новых Пиратов Карибского моря? Думаем с мужем пересмотреть все части и пойти в кинотеатр, уж очень люблю этот фильм)
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 25, 2017, 07:58:45 PM |
|
На разок посмотреть пойдет, но не более. Это история которая будет нравиться только тем кто любит этот фильм о чужих. В отличии от предыдущих серий в этой серии очень много фиксируется внимание на то , откуда взялось человечество и на религиозный вопрос вообще. Поэтому этот фильм уже будет на любителя они так как все предыдущие серии. Но разок посмотреть действительно можно.
|
|
|
|
lowland
|
|
May 25, 2017, 08:12:40 PM |
|
Кто-то уже смотрел новых Пиратов Карибского моря? Думаем с мужем пересмотреть все части и пойти в кинотеатр, уж очень люблю этот фильм)
Смело идите, не пожалеете! Фильм получился отличный, достойное продолжение предыдущих частей. Юмор, экшн, спецэфекты - все на уровне.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 25, 2017, 08:20:50 PM |
|
Я сегодня таки решился сходить. Ну что сказать? Попытка исправить ошибки Риддли защитана. Намного лучше "прометея". Этакая помесь "чужого" и "чужих" на новый лад. Порадовало отсутствие этой ёбаной цыганки (Науми Рапас). Есть некоторые огрехи, но в целом смотреть можно.
|
|
|
|
skelarned
|
|
May 26, 2017, 05:27:03 AM |
|
Опыт с матрицы никуда не денешь.
|
|
|
|
dimakote
|
|
May 26, 2017, 07:44:02 AM |
|
"Судная ночь" мне очень понравился, есть и вторая часть
Да хороший фильм, я тоже смотрел
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 26, 2017, 07:44:48 AM |
|
Киану Ривз неплохой актер Илья фильма Джон УИК готовился очень долго ,за что и уважением ему и почет.
Актер отличный, просто было у него в жизни много черных полос, что и выбило его из актерской колеи, из-за этого утратил позиции топового актера. Может, еще успеет вернуть былую славу.
|
|
|
|
|